Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
DollChic & DominionDoll: BJD fashion dolls от Петра Тишкова
Модератор: Kotya
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: DollChic & DominionDoll: BJD fashion dolls от Петра Тишкова
Друзья, это нечто...
Я очень люблю этот формат, но коллекцию своих ФР распродала ещё давно из-за своего перфекционизма. Была опустошена и полностью уверена, что теперь мой удел - 1:4
Но чудо случилось!! Благодаря Дмитрию Ваказову я узнала о нашем талантливом дуэте и день за днём все больше погружалась в мечты о их Доминион)
Петр и Елена оказались очень отзывчивыми и добрыми людьми, переписка с ними доставила отдельное удовольствие - как со старыми друзьями!
Они даже вытерпели меня как эмоциональную трынделку
А тем временем ко мне приехала моя долгожданная Аура с великолепным смоки-айс макияжем!
Качество превзошло все мои ожидания: великолепный материал - тяжелый и бархатистый, совершенно "тискательный" (Ауру действительно трудно выпустить из рук!)) ;
великолепная натяжка, которая с продуманными и аккуратными шарнирами делает куклу по-настоящему живой и пластичной;
Очень аккуратный макияж - куклу можно снимать сколь угодно макро и вы будете отражаться в ее глазах!
Парики вообще песня! Пётр сказал что это лама или козочка, вычесанная и окрашенная вручную - они невероятно мягкие и шелковистые. А самое главное - натуральная, "человеческая" (если так можно выразиться) густота - хотите - сделайте причёску или оставьте как есть.
Ооочень хочется ещё и ещё, вот правда!
Спасибо вам, ребята!!!!!
Я очень люблю этот формат, но коллекцию своих ФР распродала ещё давно из-за своего перфекционизма. Была опустошена и полностью уверена, что теперь мой удел - 1:4
Но чудо случилось!! Благодаря Дмитрию Ваказову я узнала о нашем талантливом дуэте и день за днём все больше погружалась в мечты о их Доминион)
Петр и Елена оказались очень отзывчивыми и добрыми людьми, переписка с ними доставила отдельное удовольствие - как со старыми друзьями!
Они даже вытерпели меня как эмоциональную трынделку
А тем временем ко мне приехала моя долгожданная Аура с великолепным смоки-айс макияжем!
Качество превзошло все мои ожидания: великолепный материал - тяжелый и бархатистый, совершенно "тискательный" (Ауру действительно трудно выпустить из рук!)) ;
великолепная натяжка, которая с продуманными и аккуратными шарнирами делает куклу по-настоящему живой и пластичной;
Очень аккуратный макияж - куклу можно снимать сколь угодно макро и вы будете отражаться в ее глазах!
Парики вообще песня! Пётр сказал что это лама или козочка, вычесанная и окрашенная вручную - они невероятно мягкие и шелковистые. А самое главное - натуральная, "человеческая" (если так можно выразиться) густота - хотите - сделайте причёску или оставьте как есть.
Ооочень хочется ещё и ещё, вот правда!
Спасибо вам, ребята!!!!!
-
- Мир кукол зовет...
Джулия, поздравляю с прекрасной девушкой! Она действительно невероятная и в этом убеждаюсь всё больше
И очень хочется больше видеть фотографий с чудесной Аурой в этой темке
И показываю свою летнюю Аурелию.
И очень хочется больше видеть фотографий с чудесной Аурой в этой темке
И показываю свою летнюю Аурелию.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
такие все летние
моя тоже уже собралась и всем видом отсчитывает обратно дни до моря
IMG_20180711_225652 by lidiya.kotova, on Flickr
моя тоже уже собралась и всем видом отсчитывает обратно дни до моря
IMG_20180711_225652 by lidiya.kotova, on Flickr
-
- Мир кукол зовет...
Jluga, у как здОрово! Желаю вам на море отдохнуть продуктивно
Ещё одна моя красавица скоро ко мне приедет!!! Где тут танцующий смайлик?!
фото самого Петра
https://pp.userapi.com/c845421/v8454213 ... cJU4w0.jpg
Прошу Вас заменить фото, чтобы их размер не превышал разрешенный. Пока фото заменено адресной ссылкой.
С уважением, модератор
фото самого Петра
https://pp.userapi.com/c845421/v8454213 ... cJU4w0.jpg
Прошу Вас заменить фото, чтобы их размер не превышал разрешенный. Пока фото заменено адресной ссылкой.
С уважением, модератор
-
- Мир кукол зовет...
Красота какая! Поздравляю!
Спасибо! Очень надеюсь, что скоро доберусь до обшивания этой красоты
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gusya, какая нежная!Ждем в полном образе!
Спасибо! Постараюсь побыстрее
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gusya, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
они и правда по одной не селятся
мой дабл шоколад
IMG_20180813_145145_062 by lidiya.kotova, on Flickr
и кусочек моря в общую темку:
IMG_20180802_170025_740 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_20180802_213051_808 by lidiya.kotova, on Flickr
кому интересно, можно у меня еще фотки посмотреть, в общей теме больше 3 фото нельзя, сорри ..
они и правда по одной не селятся
мой дабл шоколад
IMG_20180813_145145_062 by lidiya.kotova, on Flickr
и кусочек моря в общую темку:
IMG_20180802_170025_740 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_20180802_213051_808 by lidiya.kotova, on Flickr
кому интересно, можно у меня еще фотки посмотреть, в общей теме больше 3 фото нельзя, сорри ..
Лида, поздравляю!!! Шоколадка просто супер!!! Да и Венерка молодчина, хваткая, вон какого парня себе отхватила
-
- Мир кукол зовет...
Лида! Поздравляю! Две Ауры -это как Инь и Янь! Суперрр!
Поздравляю! Она обалденная!
LebedKate, ооо, одной красоткой в теме стало больше. Поздравляю!
gusya, Ruby77, ооо, спасибо! Она действительно невероятная, не хочется выпускать из рук, настолько тискательная девочка В планах пара париков без чёлки. Если поборю страх, попробую сделать сама.
-
- Мир кукол зовет...
LebedKate, поздравляю с прекрасной Аурой!
тоже хочется попробовать сделать паричок для неё, но не решаюсь
LebedKate писал(а):Источник цитаты В планах пара париков без чёлки. Если поборю страх, попробую сделать сама.
тоже хочется попробовать сделать паричок для неё, но не решаюсь
-
- Мир кукол зовет...
Вот и решилась я сделать паричок для своей неженки
Всё-таки какая Елена многогранная! И даже слово «сногсшибательная» до конца не может охарактеризовать ее. Когда я решалась на покупку Ауры, тоже выбрала именно этот мейк, потому что сразу было видно потенциал и разнообразие образов. Буквально надо сменить всего одну деталь из образа, будь то парик, или даже часть одежды, и перед нами совсем другой «человек».
-
- Мир кукол зовет...
LebedKate, какая у вас Елена прекрасная в образе роковой красотки! ЗдОрово!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olga Strela, очень милый паричок получился )) ей очень идет блонд!
LebedKate, ей невероятно здорово без челки!!! вообще, мне нравятся такие стрижки, освежают и придают особый шарм )
чтобы не с пустыми руками, покажу свою красотку,
IMG_3087 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_3091 by lidiya.kotova, on Flickr
LebedKate, ей невероятно здорово без челки!!! вообще, мне нравятся такие стрижки, освежают и придают особый шарм )
чтобы не с пустыми руками, покажу свою красотку,
IMG_3087 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_3091 by lidiya.kotova, on Flickr
На сайте Петра появились три новых молда Доминион. Выложите сюда кто-нибудь фото, у меня вечно большой размер получается
Кому интересно, Пётр проводит розыгрыш одной из девочек DominionDoll. Подробности акции в ВК и Инстаграмм.
-
- Мир кукол зовет...
gusya, классный розыгрыш, супер приз!...жаль, что розыгрыш не в Вк
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Благодарю Jluga, за возможность немного потискать прекрасных кукол Петра. Они волшебные! Подержишь их в руках - и уже не хочется выпускать. Никогда. Хочется шить для них что-то совершенно прекрасное.
Покажу два длинных платья, из шифона и батиста, с кружевом и шитьем, и с небольшой расшивкой пайетками. Несравненная модель - Аура, принадлежит Jluga.
Покажу два длинных платья, из шифона и батиста, с кружевом и шитьем, и с небольшой расшивкой пайетками. Несравненная модель - Аура, принадлежит Jluga.
Девочки, обладательницы прекрасных DominionDoll. Как я Вам завидую!!! Они прекрасны все. А нежный зеленоглазый вариант (№1) мне вообще напоминает русалочку (только не Ариэль)
из сказки Андерсона. Да, хочется, как минимум две куколки: нежный вариант и Вамп.
dollfason , я поклонница вашего таланта. Все что вы шьете, могу разглядывать часами. И эти воздушные платья не исключение.
Именно они преподнесли мне новую куколку в моих хотелках, Ауру. До сего дня я о ней не слышала. Спасибо! (Правда бюджет теперь трещит по швам).
из сказки Андерсона. Да, хочется, как минимум две куколки: нежный вариант и Вамп.
dollfason , я поклонница вашего таланта. Все что вы шьете, могу разглядывать часами. И эти воздушные платья не исключение.
Именно они преподнесли мне новую куколку в моих хотелках, Ауру. До сего дня я о ней не слышала. Спасибо! (Правда бюджет теперь трещит по швам).
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenni, спасибо)
Я невероятно прониклась, чудесная кукла! Так что мой список хотелок тоже пополнился, но я никак не могу выбрать в 4 молдах, каждый хорош по своему.
Я невероятно прониклась, чудесная кукла! Так что мой список хотелок тоже пополнился, но я никак не могу выбрать в 4 молдах, каждый хорош по своему.
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»