Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Марины Бычковой
Модератор: Kotya
Re: Куклы Марины Бычковой
,Куклы Марины становятся музами для художников. Здесь только две, но очень красиво нарисованы
http://fotki.yandex.ru/users/mikh-sol/v ... 04/?page=0
http://fotki.yandex.ru/users/mikh-sol/v ... 04/?page=0
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Venna писал(а):,Куклы Марины становятся музами для художников. Здесь только две, но очень красиво нарисованы
Ну Анчи сама кукол делает
а фанартов на кукол Марины оооочень много
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я слежу за аукционом...
Ребята, кукла за 40 тыщ долларов... и это еще не конец. Я в шоке.
Ребята, кукла за 40 тыщ долларов... и это еще не конец. Я в шоке.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже......
Интересна окончательная цена......
Интересна окончательная цена......
Тоже слежу за аукционом. Я сейчас мандарином подавилась, увидев цену. Сильно, что тут сказать. К концу аукциона, вполне вероятно, сотня набежит
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только что проснулись, обновила страницу с аукционом и ... в шоке вобщем... прибегаю сюда, а тут тоже следят!)))
Даа.. скажу одно... круто!
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mama писал(а):Только что проснулись, обновила страницу с аукционом и ... в шоке вобщем... прибегаю сюда, а тут тоже следят!)))
Гордость за русских берет!
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, цену сбросили обратно на 5800. Как это понимать?
Что это было?
Что это было?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julial писал(а):О, цену сбросили обратно на 5800. Как это понимать?
Что это было?
тоже не поняла...
мне сказали что это может быть скинули искуственно завышенную цену... и торги...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Kat+ 25 мар 2011, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mama писал(а): тоже не поняла...
мне сказали что это может быть скинули искуственно завышенную цену... и торги...
Какой-то из двух больших бидов точняк осталсяв скрытом виде, максимальный же не показывают
Подождем конца аукциона! Детективаааааа
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
)) А у меня при взгляде на избранные лоты с е-бэя создается ощущение, что цена в рублях. В долларах в сознание вообще не укладывается.
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ребят, все видят аукцион. Правда..
Давайте не будем флудить на эту тему. А?
Мне потом чистить две-три страницы совершенно бесполезной информации.
Закончится аукцион - увидим конечную стоимость
Что теперь, каждую ставку обсуждать?
Давайте не будем флудить на эту тему. А?
Мне потом чистить две-три страницы совершенно бесполезной информации.
Закончится аукцион - увидим конечную стоимость
Что теперь, каждую ставку обсуждать?
-
- Новичок на форуме
Куклы красивые, но на мой взгляд нездоровые какие-то....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Kat+ 25 мар 2011, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Зато они художественно утончённые))
Здравствуйте,уважаемая Марина!С наступившим Вас!)
Хотелось бы уточнить некоторые вопросы по поводу пластиковых аналогов ЕД.Очень хотелось бы в будущем приобрести такую куклу,ибо фарфоровые красавицы мне не по карману,пусть и очень хочется Из какого материала Вы планируете их отливать?Я немного не поняла,это полиуретан (как БЖД) или именно пластик?Сколько (хотя бы ориентировочно) они будут стоить и когда примерно поступят в продажу?
С нетерпением жду ответа,заранее спасибо!
Хотелось бы уточнить некоторые вопросы по поводу пластиковых аналогов ЕД.Очень хотелось бы в будущем приобрести такую куклу,ибо фарфоровые красавицы мне не по карману,пусть и очень хочется Из какого материала Вы планируете их отливать?Я немного не поняла,это полиуретан (как БЖД) или именно пластик?Сколько (хотя бы ориентировочно) они будут стоить и когда примерно поступят в продажу?
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, Марину можно поздравить с успешным завершением аукциона
Ну очень круто, ну очень...
Ну очень круто, ну очень...
-
- Dolls, dolls, dolls
Вау!! Интересно в какую страну поедет девочка
-
- Мир кукол зовет...
ОМГ, вот это цена Марину искренне поздравляю! Однако в связи с этим опять все-таки напрашивается вопрос будут ли фарфоровые голышки и дальше доступны для народа или нет... Для меня и так они казались недешевыми, но такая цена просто отметает всякую надежду поселить у себя фарфоровую ЕД. Крушение всех мечтаний, так сказать...
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, поздравляю !!!! Да, цена что надо, только вот теперь остальным смертным типа меня эти куклы будут только сниться. А так хочеться иметь такое чудо в доме, хотя бы одну единственную. Мечты, мечты... Одна надежда на конкурс, только что Марине подарить чтобы ее удивить? Вот это дилема. Вопрос к Марине, как насчет того чтобы поделиться технологией ведения кукольного бизнеса? Интересно, а это сложно?
Да, цена достойная королевы!
Кстати, а что на счет конкурса? Кто-нибудь знает больше подробностей - куда отсылать подарки? Хотя, мне, наверное, лучше не браться за это дело - только опозорюсь
Кстати, а что на счет конкурса? Кто-нибудь знает больше подробностей - куда отсылать подарки? Хотя, мне, наверное, лучше не браться за это дело - только опозорюсь
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
запоздалая снегурочка
- М.В.П.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Blotch писал(а):Здравствуйте,уважаемая Марина!С наступившим Вас!)
Что-то я начинаю подозревать, что и у пластмассовых будет такая цена, что я не потяну даже такую куколку.
Вау!!! Поздравляю Марину!
Даже предположить не могла, что будет такая цена.
Ой, сейчас получу тапками по голове, но мне кажется, что Марине не стоит делать пластмассовые либо еще какие-нибудь версии ее кукол - она вышла на определенный уровень и такие куклы будут восприниматься как фейк - даже сделанные под патронатом и маркой самой Марины.
Это мое махровое ИМХО Не ругайте сильно
Даже предположить не могла, что будет такая цена.
Ой, сейчас получу тапками по голове, но мне кажется, что Марине не стоит делать пластмассовые либо еще какие-нибудь версии ее кукол - она вышла на определенный уровень и такие куклы будут восприниматься как фейк - даже сделанные под патронатом и маркой самой Марины.
Это мое махровое ИМХО Не ругайте сильно
М.В.П. писал(а):Что-то я начинаю подозревать, что и у пластмассовых будет такая цена, что я не потяну даже такую куколку.
Хм.Я может быть и смогу еле-еле наскрести на фарфоровую,но тогда сухой паёк и никаких новых БЖД) Хотя ради мечты можно и потерпеть..)
Надеюсь,что пластмассовая версия будет стоить не больше,чем 400-500 долларов,ибо я на нее уже денюжку отложила
А в моём городе это - зарплата, причём в лучшие времена... Мечта приобрести куколку тает с каждым днём...
Но за Марину искренне рада, талант оценён по достоинству!
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yulij-27 писал(а):А в моём городе это - зарплата, причём в лучшие времена... Мечта приобрести куколку тает с каждым днём...
40 т долларов???? в каком городе это такая зарплата? ХОЧУ
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blotch писал(а):Надеюсь,что пластмассовая версия будет стоить не больше,чем 400-500 долларов,ибо я на нее уже денюжку отложила
yulij-27 писал(а):А в моём городе это - зарплата, причём в лучшие времена... Мечта приобрести куколку тает с каждым днём...
elcato. Я думаю имелась в виду зарплата в 400-500 долл. У нас - это приемлемая зарплата для мужчины на тяжёлой работе, не говоря о женщине. Потому куклы Марины мне точно не светят никогда.
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка писал(а):elcato. Я думаю имелась в виду зарплата в 400-500 долл. У нас - это приемлемая зарплата для мужчины на тяжёлой работе, не говоря о женщине. Потому куклы Марины мне точно не светят никогда.
ааа если про новую линейку речь....
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»