Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Studio Milim
Модератор: Kotya
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Studio Milim
missflame,
Esena,
спасибо!
Esena,
спасибо!
Давненько не приносила я сюда фото своей девочки, а меж тем у нее накопилось уже портфолио
Самая фотографируемая у меня девочка)
Получила набор от Лориков. Отлично подошли снуд, перчатки, кофточка, наушники достались Барби, а самой Лори лосины и сапожки))
У нее есть любящая и любимая сестра, с которой они вот так уютно проводят зимние вечера
Sisters by Gulya, on Flickr
И оказалось, что она тоже любит играть в кукол и фотографировать их
Самая фотографируемая у меня девочка)
Получила набор от Лориков. Отлично подошли снуд, перчатки, кофточка, наушники достались Барби, а самой Лори лосины и сапожки))
У нее есть любящая и любимая сестра, с которой они вот так уютно проводят зимние вечера
Sisters by Gulya, on Flickr
И оказалось, что она тоже любит играть в кукол и фотографировать их
estella, какое классное фото!
LARISSA, какие глазки красивые
Shpillka, милаха!
LARISSA, какие глазки красивые
Shpillka, милаха!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna,
Гуля, очень красивые фото!
Ingrid777,
Мне так второе фото понравилось.
Напомнило мультик маша и медведь. Медведь грозно рычит, а Маша умиротворенно "ещё"...
Esena,
Необычная девочка у вас!
Наряд мне очень нравится!
Гуля, очень красивые фото!
Ingrid777,
Мне так второе фото понравилось.
Напомнило мультик маша и медведь. Медведь грозно рычит, а Маша умиротворенно "ещё"...
Esena,
Необычная девочка у вас!
Наряд мне очень нравится!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Esena, спасибо!
Красивая девочка!И наряд чудесный!
Красивая девочка!И наряд чудесный!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella,
Дорогие участники темы, обратите внимание, ВКонтакте в группе Studio Milim с сегодняшнего дня начался тематический флешмоб по молдам!
https://vk.com/studiomilim
Эта неделя посвящена Хороми.
Welcome
Дорогие участники темы, обратите внимание, ВКонтакте в группе Studio Milim с сегодняшнего дня начался тематический флешмоб по молдам!
https://vk.com/studiomilim
Эта неделя посвящена Хороми.
Welcome
Доброго вечера друзья.
Лучше поздно, чем никогда.
Пишем вам про предстоящую выставку.
Самой важной новостью будет новая девочка авторства Юли Южаковой. Мы её назвали Марго. Шесть разных образов для новенькой приготовила для вас Оксана и Карина.
В этот раз нам помогала Катя Вялкова с паричками. Будем считать это лимитной серией париков, постоянно пока не обещаем. Обещаем новые модели одежды от Ирины Nira.
Еще хотим отметить, что уже почти месяц на сайте доступен к заказу новый цвет - "абрикос". Это результат смешивания цветов помадка и ваниль. Куклы в таком цвете уже продавались пол года назад, и многим понравились. И в этот раз тоже будет один экспериментальный цвет, но мы про него не напишем, ищите сами.
Теперь о последней Соне и Лунах. Соня будет одна - номер 50. Кто первый пришел, того и тапки. До открытия входа для посетителей не продадим. Луны тоже будут последние, но их несколько. Там пара осталась от серии косплея клипа, и еще одна приехала назад из заграничной галереи. Тем, кто хотел Луну, но переживал, что нельзя сделать на свой вкус, - вот вам возможность выбрать из совершенно разных скинтонов и образов.
Так же напоминаем, что на выставке вы сможете купить парики, глаза, обувь, одежду, и даже коробки. Мы наконец сделали красивые коробки для мелочи.
Тем, кто помнит нашу первую выставку мы приготовили ностальгическую экспозицию) Вам понравится.
Ждем вас с нетерпением.
Ваши Радислав и Оксана
п.с. стенд 24К (красный сектор) - в привычном для нас месте
что-то я все пропустила в теме)
Mira_Bella, спасибо большое!
Radislav, пусть эта выставка пройдет для вас успешно, в чем я даже не сомневаюсь! Заинтриговали новыми девочками. Обязательно приеду, очень хочется посмотреть)
Mira_Bella, спасибо большое!
Radislav, пусть эта выставка пройдет для вас успешно, в чем я даже не сомневаюсь! Заинтриговали новыми девочками. Обязательно приеду, очень хочется посмотреть)
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, ой, боженьки мои, какая восьмимартовская мимоза!
Немного фото с выставки
Фотографии в альбоме «кукольные выставки», автор radislav-gaiduk на Яндекс.Фотках
Фотографии в альбоме «кукольные выставки», автор radislav-gaiduk на Яндекс.Фотках
Ingrid777, Да чудесный рыжик! У меня теперь из-за вашей Юты одна проблемка появилась...я тоже Юту захотела! Ужас)))))
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
estella, Я сейчас делаю специальную баночку для накопления денег к осеннему балу. Потому что уже начинаю понимать, что чего бы там не хотел, зачем бы ты там не ехал, сколько бы у тебя их не было оформлено в заказе, в твою сумку всё равно заберётся совершенно неожиданный поселенец с выставки. Это на расстоянии только легко рассуждать, глядя на фото и убеждая себя, что вроде как эти образы могут подождать, а если уже попал на выставку...Или поселенец в сумке, или разбившееся сердце коллекционера
И перенесу сюда историю, которую кто-то уже видел в ВК-болталке:
С этой Ютой вообще получилось феерично - она мне понравилась сразу, люблю рыжиков, но я почему-то подумала, что это...Луна! И даже не стала рассматривать (Луна-то есть уже). Короче, пошла к метро без кукол, но с утешительным чувством, что в кошельке - денежки. И вот, у самого входа в метро, только что, видимо, проснувшийся (в отличие от меня, вставшей на заре)) внутренний голос ясно произнёс: "Ну ты и балда! Это же была не Луна, а Юта!!" В общем, полетела на крыльях ветра обратно на выставку (ну, думаю, если не успею, буду балдой вдвойне)) УСПЕЛА. Но вы не представляете, насколько то чувство, с которым я второй раз шла к метро, вдохновенней, приятней и радостней, чем те мысли о нетронутом кошельке
И перенесу сюда историю, которую кто-то уже видел в ВК-болталке:
С этой Ютой вообще получилось феерично - она мне понравилась сразу, люблю рыжиков, но я почему-то подумала, что это...Луна! И даже не стала рассматривать (Луна-то есть уже). Короче, пошла к метро без кукол, но с утешительным чувством, что в кошельке - денежки. И вот, у самого входа в метро, только что, видимо, проснувшийся (в отличие от меня, вставшей на заре)) внутренний голос ясно произнёс: "Ну ты и балда! Это же была не Луна, а Юта!!" В общем, полетела на крыльях ветра обратно на выставку (ну, думаю, если не успею, буду балдой вдвойне)) УСПЕЛА. Но вы не представляете, насколько то чувство, с которым я второй раз шла к метро, вдохновенней, приятней и радостней, чем те мысли о нетронутом кошельке
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika,
Аня- какая красавица у тебя живёт! это же молд Мария? всё больше и больше поглядываю на него....
Ingrid777,
потрясающая Юта! поздравляю с покупкой этого золотца!
Такой интересный молд этот ... Марго. Мне очень интересно как он раскроется у новых хозяек.
А молд Дина был на выставке?
Аня- какая красавица у тебя живёт! это же молд Мария? всё больше и больше поглядываю на него....
Ingrid777,
потрясающая Юта! поздравляю с покупкой этого золотца!
Такой интересный молд этот ... Марго. Мне очень интересно как он раскроется у новых хозяек.
А молд Дина был на выставке?
Ingrid777, А я тоже чуть с полным кошельком не ушла))))
Шла за Мией,к открытию-но она была одна и даже не рассмотрела толком-ее купили. Пофоткала, полюбовалась на новеньких..Красотки! Но не мои,они еще к кому-то хотят..Пошла дальше гулять по выставке, случайно прохожу мимо-сидит! Как? Вас же здесь не стояло! Сначала не было этой Марго!
Так и попала...Любовь-любовь)))) Честно пыталась пройти спокойно дальше-не Мия же!-но куда там...
Шла за Мией,к открытию-но она была одна и даже не рассмотрела толком-ее купили. Пофоткала, полюбовалась на новеньких..Красотки! Но не мои,они еще к кому-то хотят..Пошла дальше гулять по выставке, случайно прохожу мимо-сидит! Как? Вас же здесь не стояло! Сначала не было этой Марго!
Так и попала...Любовь-любовь)))) Честно пыталась пройти спокойно дальше-не Мия же!-но куда там...
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
estella, (Говорят, эту Мию купили те же, кто купили на прошлой выставке рыжую Мию).
Mira_Bella, Дины не было
Mira_Bella, Дины не было
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Ingrid777, И это правда. Мию купила именно та женщина, что и в прошлый раз на осенней выставке.
Ingrid777, поздравляю еще раз!! как же идет Юте рыжий типаж) Эта Юта была в моем ТОП-5 на выставке!
как вы тонко подметили про чувства коллекционера ) Да, душа парит и сердце поет, когда вдруг встречаешь свою куклу и покупаешь!
К кому, интересно, попадет эта деловая Марго) ПРям руки чешутся!!) но к сожалению, сейчас не могу взять, но поняла, что она будет очень здорово смотреться с моей Миленкой РИта вдоволь нафоткалась с подружками на выставке))
чтобы ей не было грустно, что осталась без подружки, я побаловала ее обновками и кууууклой ))
и устроила небольшую фотосессию
Где же весна? только в вазе на подоконнике)
Ну ничего, есть верный друг, который всегда поднимет настроение:)
как вы тонко подметили про чувства коллекционера ) Да, душа парит и сердце поет, когда вдруг встречаешь свою куклу и покупаешь!
К кому, интересно, попадет эта деловая Марго) ПРям руки чешутся!!) но к сожалению, сейчас не могу взять, но поняла, что она будет очень здорово смотреться с моей Миленкой РИта вдоволь нафоткалась с подружками на выставке))
чтобы ей не было грустно, что осталась без подружки, я побаловала ее обновками и кууууклой ))
и устроила небольшую фотосессию
Где же весна? только в вазе на подоконнике)
Ну ничего, есть верный друг, который всегда поднимет настроение:)
Ingrid777, спасибо! И с новым обаятельным рыжиком!
estella, очень симпатичная Маргоша-Оленька.
Mira_Bella, Оля, спасибо! да, это молд Мария. Она настолько разная в разных воплощениях, что иной раз и не узнаешь...
Deanna, какое замечательное фото Риты крупным планом!
estella, очень симпатичная Маргоша-Оленька.
Mira_Bella, Оля, спасибо! да, это молд Мария. Она настолько разная в разных воплощениях, что иной раз и не узнаешь...
Deanna, какое замечательное фото Риты крупным планом!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, твоя Ритуля с Марго смотрятся очень здорово!Настоящие подружки!
Желаю вам поселить такую!
Желаю вам поселить такую!
Дороги друзья, позвольте всех поздравить с новенькими куклами!
Хотим также опубликовать фото девочек, которые остались свободными)
Фотографии в альбоме «куклы», автор radislav-gaiduk на Яндекс.Фотках
Хотим также опубликовать фото девочек, которые остались свободными)
Фотографии в альбоме «куклы», автор radislav-gaiduk на Яндекс.Фотках
Radislav, просто глаза разбегаются...
estella, Ingrid777, шикарные королевишны!
И очень нравятся светлые парички у "просто Марий". Нам бы такой для разнообразия. Но не встречался ни разу...
estella, Ingrid777, шикарные королевишны!
И очень нравятся светлые парички у "просто Марий". Нам бы такой для разнообразия. Но не встречался ни разу...
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»