Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
DollChic & DominionDoll: BJD fashion dolls от Петра Тишкова
Модератор: Kotya
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DollChic & DominionDoll: BJD fashion dolls от Петра Тишкова
ladyjam, аааааа, Женечка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
dollfason, Оля, определенно стоит! даже не сомневайся
Теперь дружно ждем новых приезжающих )) первые девочки стали добираться по домам, ура!!!!!!!!!!!!
dollfason, Оля, определенно стоит! даже не сомневайся
Теперь дружно ждем новых приезжающих )) первые девочки стали добираться по домам, ура!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех, кто уже получил своих красивых дев. Или ждёт с замиранием сердца приезда красоты домой.
Моя Сола
Моя Сола
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
А подскажите, пожалуйста, сайт. Я потеряла ссылку. Я покорена новенькой. Этот преордер проворонила, скорее всего. Да и перед новогодними хлопотами не до расходов. Но будут же другие преордера.... (мне и фр не надо с такими красотками)
prinzessa, вот тут Вы правы, ИТ уже не нужны, совсем.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, Олеся, аааааааааа, наконец то урааааа, поздравляю!!!!!
Красиииивая ах, какая элегантная барышня!
prinzessa, на предыдущей странице все писала, все ссылки, http://dominiondoll.com
Заказать можно, но в рассылку до праздников скорее всего уже не успеете, а в январе рассылка будет после 10 числа.
gusya, дааа)))
Красиииивая ах, какая элегантная барышня!
prinzessa, на предыдущей странице все писала, все ссылки, http://dominiondoll.com
Заказать можно, но в рассылку до праздников скорее всего уже не успеете, а в январе рассылка будет после 10 числа.
gusya, дааа)))
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, боже, какая красавица!
Петр так угадал - в формате 1/4 пластиковых дев в коллекции уже почти вытеснили полиуретановые красавицы, гораздо более качественно сделанные, а в этом формате альтернатив особо не было.
Очень красивая, необыкновенная кукла!
Петр так угадал - в формате 1/4 пластиковых дев в коллекции уже почти вытеснили полиуретановые красавицы, гораздо более качественно сделанные, а в этом формате альтернатив особо не было.
Очень красивая, необыкновенная кукла!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77,ladyjam, мои поздравления!Потрясающие,шикарные девы!
Ruby77, ООО! Какая красавица, такой еще не было в теме, по-моему! Изящная! Вживую необыкновенная и мейк очень живой.
поздравляю-поздравляю вас!!!!!
поздравляю-поздравляю вас!!!!!
Jluga, спасибо ))) и спасибо за совместное со мной ожидание, за номер телефона курьера ЕМС
dollfason, полностью согласна с тем, что мало фэшн-кукол в таком формате. Есть просто интересные девочки примерно такого же роста, а вот интересных фэшн нет. Хотя, теперь есть. Ещё бы и мужчину в таком же формате Пётр выпустил со временем, конечно. Не прямо сейчас. Тогда можно даже умереть от счастья, зная каких он делает достойных мужчин.
LARISSA, лови мой воздушный поцелуй!
ladyjam, когда анонсировали этих кукол, я была уверена, что подумаю, посмакую фото других владельцев. Не хотелось торопиться с покупкой. Но когда я увидела на сайте 2-го декабря именно этот вариант мейка, никаких сомнений как не бывало. Мне нужна была именно эта кукла. Никакая другая. Хотя, каждая из них прекрасна по-своему. Но эта для меня оказалась сильнейшим магнитом.
dollfason, полностью согласна с тем, что мало фэшн-кукол в таком формате. Есть просто интересные девочки примерно такого же роста, а вот интересных фэшн нет. Хотя, теперь есть. Ещё бы и мужчину в таком же формате Пётр выпустил со временем, конечно. Не прямо сейчас. Тогда можно даже умереть от счастья, зная каких он делает достойных мужчин.
LARISSA, лови мой воздушный поцелуй!
ladyjam, когда анонсировали этих кукол, я была уверена, что подумаю, посмакую фото других владельцев. Не хотелось торопиться с покупкой. Но когда я увидела на сайте 2-го декабря именно этот вариант мейка, никаких сомнений как не бывало. Мне нужна была именно эта кукла. Никакая другая. Хотя, каждая из них прекрасна по-своему. Но эта для меня оказалась сильнейшим магнитом.
Мы попробовали отснять первое пробное видео с нашей малышкой Аурой. Вот, что у нас получилось))
https://www.youtube.com/watch?v=5b1lSW6uz08&t=2s
https://www.youtube.com/watch?v=5b1lSW6uz08&t=2s
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tishkov, Петр, как круто!!! Отличный ролик! Какая она красивая!!!
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Великолепное видео!!
Очень чувственно, реальность в конце такая хрупкая!
Очень чувственно, реальность в конце такая хрупкая!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tishkov, очень трогательный ролик! хорошо раскрывает Ауру, она в нем невероятно живая,
а я сегодня выбрала полчасика на съемку и поснимала своего любимого Дина какой же он нереальный!
Dean by lidiya.kotova, on Flickr
а я сегодня выбрала полчасика на съемку и поснимала своего любимого Дина какой же он нереальный!
Dean by lidiya.kotova, on Flickr
-
- Мир кукол зовет...
Я в восторге от таких прекрасных куколок! Перечитала и пересмотрела эту тему два раза - они просто невероятные и такие чувственные! Даже захотелось сменить ориентир в куклохобби Я-то собирала кукол Интегрити, а теперь хочу хоть одну куколку от Петра, и очень хочу формат 1/4. Поэтому меня очень интересует сравнение с телами ИТ этого формата,в смысле пропорций (у девочек)и материал, из которого они сделаны, расскажите, пожалуйста (и если можно, покажите). А ещё интересно, можно ли заказать у Петра куколку формата 1/4, если на сайте только 1/6?
Jluga, влюбилась в вашего Дина -восхитительный красавчик
Jluga, влюбилась в вашего Дина -восхитительный красавчик
Olga Strela, если Вы спрашиваете про Ауру формата 1/4, то это невозможно, они только 1/6. Сама недавно Петра мучила подобными вопросами. У него 1/4 только линейка Dollchic. Дин как раз из них. Я спросила, может будет такое же тело как у Ауры у дев 1/4, он ответил что возможно, но гораздо позже. Не в ближайший год, как я поняла.
А так, ВСЕ куклы у Петра очень качественные, тяжёлые, плотные, очень приятные на ощупь. Лично у меня есть одна только Аура. Но когда мы с ней здесь покажемся даже боюсь предположить, времени нет совсем. Остальных я видела, трогала, немного игралась, шила на них. Очень интересные
А так, ВСЕ куклы у Петра очень качественные, тяжёлые, плотные, очень приятные на ощупь. Лично у меня есть одна только Аура. Но когда мы с ней здесь покажемся даже боюсь предположить, времени нет совсем. Остальных я видела, трогала, немного игралась, шила на них. Очень интересные
-
- Мир кукол зовет...
gusya, спасибо за ответ!
Вчера нашла группу Вк с Аурой, а там новость о новенькой Ауре "Golden Kitten" Dominiondoll Aura Fullset limited edition 1/3, и так поняла, что она будет в формате 1/3? Это ж где-то 56см ростом! А может я не правильно поняла
Вчера нашла группу Вк с Аурой, а там новость о новенькой Ауре "Golden Kitten" Dominiondoll Aura Fullset limited edition 1/3, и так поняла, что она будет в формате 1/3? Это ж где-то 56см ростом! А может я не правильно поняла
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olga Strela, нет, Аура в формате 1/6, 1/3 - это Fullset limited edition фуллсет - кукол в таком костюме, с таким мейком и аксессуарами было всего три. Насколько я помню, они все проданы.
-
- Мир кукол зовет...
dollfason, спасибо! Теперь мне понятно
Аура мне очень понравилась, очень красивая! а из ДоллШик зацепила Ума -внеземная девушка!
Аура мне очень понравилась, очень красивая! а из ДоллШик зацепила Ума -внеземная девушка!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olga Strela, спасибо большое! Дин - похититель женских сердец
Аура формата 1/6, она по параметрам схожа с фр2 от интегрити, так что вам будет очень привычно. 1/3 - это тираж данной куколки.
линейка DollChic формата 1/4, на фр этого формата по параметрам совсем не похожа, у девушек очень пышные формы и очень изящная узкая талия (сейчас сравнить уже не могу, т.к. уже продала фр16, а сравнительных фото я не делала), качество пу очень хорошее, мейк и блашинг великолепные.
Ума действительно неземная
Аура формата 1/6, она по параметрам схожа с фр2 от интегрити, так что вам будет очень привычно. 1/3 - это тираж данной куколки.
линейка DollChic формата 1/4, на фр этого формата по параметрам совсем не похожа, у девушек очень пышные формы и очень изящная узкая талия (сейчас сравнить уже не могу, т.к. уже продала фр16, а сравнительных фото я не делала), качество пу очень хорошее, мейк и блашинг великолепные.
Ума действительно неземная
-
- Мир кукол зовет...
Jluga, спасибо вам большое за подробный ответ!
Вот и я заметила, что у них очень пышная грудь и поняла, что эти девушки другие по ощущениям. Наверное, поэтому мне стал очень любопытен этот формат. У меня живет одна Поппи 16 дюймов, но ей практически не уделяю времени, ловлю себя на том, что 12-дюймовочки перетягивают на себя всё внимание
Jluga писал(а):Источник цитаты линейка DollChic формата 1/4, на фр этого формата по параметрам совсем не похожа, у девушек очень пышные формы и очень изящная узкая талия
Вот и я заметила, что у них очень пышная грудь и поняла, что эти девушки другие по ощущениям. Наверное, поэтому мне стал очень любопытен этот формат. У меня живет одна Поппи 16 дюймов, но ей практически не уделяю времени, ловлю себя на том, что 12-дюймовочки перетягивают на себя всё внимание
-
- Мир кукол зовет...
Ну вот я и решилась поселить куколку Петра, выбор пал на Ауру! Очаровала она меня, и формат привычнее
Изумительная красавица, такая бархатистая на ощупь,и так приятно её держать в руках! Подвижность меня покорила... Эмоций море! Пётр - очень талантливый мастер!
Изумительная красавица, такая бархатистая на ощупь,и так приятно её держать в руках! Подвижность меня покорила... Эмоций море! Пётр - очень талантливый мастер!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olga Strela, Поздравляю!!!! она очень нежная и красивая!!!!
да, на ощупь его куколки совершенно особенные
да, на ощупь его куколки совершенно особенные
Olga Strela, на какую бы куклу от Петра ни пал взор, про любую можно сказать - прекрасный выбор! Ваш выбор прекрасен ) Поздравляю!
-
- Мир кукол зовет...
Jluga, Спасибо, Лида!
Ruby77, совершенно согласна Спасибо!
Ruby77, совершенно согласна Спасибо!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olga Strela, необыкновенная красавица!
Такой одухотворенный взгляд!
Мои поздравления!
Такой одухотворенный взгляд!
Мои поздравления!
-
- Мир кукол зовет...
LARISSA, Спасибо! Взгляд и правда удивительный
-
- Мир кукол зовет...
Olga Strela, красота неземная!!!
-
- Мир кукол зовет...
gusya, спасибо большое!
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Великолепные новости от Петра и Елены опубликованы на сайте - теперь у них значительно расширена линейка скинтонов, макияжа и моделей париков!
Я очень горда, что живу с этими талантливыми ребятами в одной стране!)))
(мой кошелек ооочень напряжен )
https://dominiondoll.com/shop/painting/make-up/
Я очень горда, что живу с этими талантливыми ребятами в одной стране!)))
(мой кошелек ооочень напряжен )
https://dominiondoll.com/shop/painting/make-up/
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»