Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
DollChic & DominionDoll: BJD fashion dolls от Петра Тишкова
Модератор: Kotya
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DOLLCHIC: BJD fashion dolls от Петра Тишкова
Jluga, хорош! Ваш мужчина прекрасен, как всегда!
Жаль, тема стала мало посещаемой.
Жаль, тема стала мало посещаемой.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollfason, спасибо! да, вот мне тоже очень не хватает свежих фото, так что буду спамить в одно лицо может, кто еще вдохновится на фотосессию )
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, уже заработала интернет-страница, девочка в разных скинтонах, я насчитала 8 видов мейка и на каждый по 4 парика. Посмотрела, на первый взгляд - очень интересно! Размер у них будет, как у ФР, 32 см, Петр умеет удивлять внезапными решениями)
Последний раз редактировалось dollfason 04 дек 2017, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
dollfason, может быть чуть позже будут разные скинтоны. На данный момент скинтон один - нормал, как на фото по артикуляции на сайте. Я у Петра сегодня спрашивала. А мейки действительно разные, как и парики. Очень понравилась дева. Прямхочунимагузавернитедвештуки!
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gusya, значит, за счет мейка показалось, что скинтоны разные) про хочу-нимагу, соглашусь, очень понравились, если не парочку, то одну захотелось очень очень, до чего хороша!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollfason, я имела ввиду, нет своей темы на форуме. Но это пока сейчас начнут приезжать первые ласотчки и темка появится )
Надеюсь, что более популярный формат 1/6 позволит большему количеству коллекционеров обзавестись такими красавицами (знаю уже как минимум 4х, кроме меня, кто уже ждет ). Девушки просто нереальные, очень тискательные, такие прям фешн на ладошке невероятно ручные и подвижные! мне теперь ФР не надо больше, ура ))) я очень рада их появлению! )
gusya, да, скинтон пока один - натуральный, молд тоже пока только один - Аура. Но я уверена, что это только пока
хотя, даже на одном молде получились совершенно разные девушки, так, что глаза разбегаются, хочется минимум 3х, пока ограничилась одной, но продолжаю хотеть и не мочь
Надеюсь, что более популярный формат 1/6 позволит большему количеству коллекционеров обзавестись такими красавицами (знаю уже как минимум 4х, кроме меня, кто уже ждет ). Девушки просто нереальные, очень тискательные, такие прям фешн на ладошке невероятно ручные и подвижные! мне теперь ФР не надо больше, ура ))) я очень рада их появлению! )
gusya, да, скинтон пока один - натуральный, молд тоже пока только один - Аура. Но я уверена, что это только пока
хотя, даже на одном молде получились совершенно разные девушки, так, что глаза разбегаются, хочется минимум 3х, пока ограничилась одной, но продолжаю хотеть и не мочь
Jluga, ничего Лида, мы смагём
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, тоже рассматриваю их, чтобы были не нужны ФР)) на разные скинтоны очень надеюсь, на фото превью в фейсбук фото обработаны по-разному, создается стойкое впечатление разных скинтонов эх... пошла скрести по сусекам и вытрясать заначки))) куклы невероятные, хочу-хочу.
А стоит ли им заводить отдельную страницу? Мне кажется, так удобно, если проекты одного автора будут собраны в одной теме, проще заголовок изменить. Тем более, что тема, прямо скажем, изрядно заглохла в кризис, а так будет шанс, что за счет новых кукол в теме будет движение)
А стоит ли им заводить отдельную страницу? Мне кажется, так удобно, если проекты одного автора будут собраны в одной теме, проще заголовок изменить. Тем более, что тема, прямо скажем, изрядно заглохла в кризис, а так будет шанс, что за счет новых кукол в теме будет движение)
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollfason, Оль, очень желаю тебе поселить такую малышку - они правда чудесные!!!!!!!!!!
кстати, да, могу просто переименовать тему действительно! если никто не против?
кстати, да, могу просто переименовать тему действительно! если никто не против?
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DollChic & DominionDoll: BJD fashion dolls от Петра Тишкова
Переименовала темку:
Кому интересно познакомиться подробно с новым проектом - велкам на их оф.сайт: http://dominiondoll.com/ru/ - там много фото, Легенда и подробное описание, варианты мейков и вся информация по этому проекту
По возможности, продублирую сюда фото попозже
Кому интересно познакомиться подробно с новым проектом - велкам на их оф.сайт: http://dominiondoll.com/ru/ - там много фото, Легенда и подробное описание, варианты мейков и вся информация по этому проекту
По возможности, продублирую сюда фото попозже
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, спасибо за работу с темой. Отлично получилось. Новые куклы все же очень узнаваемы, в характерной стилистике Петра.
Какая у вас будет красавица! Я пока выбираю) все хороши, так трудно остановиться на какой-то одной.
Какая у вас будет красавица! Я пока выбираю) все хороши, так трудно остановиться на какой-то одной.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
приехала моя девочка!!!
первое фото в коробочке:
in box by lidiya.kotova, on Flickr
эмоции непередаваемые! совершенная красота, абсолютно неземная, нежнейшая, необыкновенная!!! сотканная из звезд и туманов
первое фото в коробочке:
in box by lidiya.kotova, on Flickr
эмоции непередаваемые! совершенная красота, абсолютно неземная, нежнейшая, необыкновенная!!! сотканная из звезд и туманов
о , какая она восхитительная!!!! Как впечатления, как ощущения?? Тактильно, пластика? Гибкость?
Лида, поздравляю!! Поздравляю с такой красавицей! Она такая настоящая и такая нереальная одновременно!!!!!
Jluga, Лида, она шикарна! С тебя фото и сравнение тел
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ladyjam, Жень, экстаз! и тактильный, и визуальный, невероятная! и эстетика, и гибкость, и пластичность - все превосходит ожидания
ощущения...
наслаждение созерцанием - я сижу и просто смотрю на нее, открыв рот...
в свете софитов она вся светится (в полной темноте комнаты под софтбоксом она как звезда), такая маленькая сверкающая Богиня, тонкая и изящная, нежная и невероятно сексуальная.
Восторг.
абсолютный немой восторг!
я впервые поняла, зачем люди покупают витринные боксы с подсветкой для одной куклы
это не передать словами ....
даже просмотрев тонну фото, и тиская манекен почти 3 недели, зная, что именно ко мне едет - я офигела! в хорошем смысле ))) я до сих пор на нее смотрю и офигиваю )))
назвала ее Венерой
Venus by lidiya.kotova, on Flickr
gusya, Лена, фото будут, обязательно!!! много-много!
(сравнение с кем?)
ощущения...
наслаждение созерцанием - я сижу и просто смотрю на нее, открыв рот...
в свете софитов она вся светится (в полной темноте комнаты под софтбоксом она как звезда), такая маленькая сверкающая Богиня, тонкая и изящная, нежная и невероятно сексуальная.
Восторг.
абсолютный немой восторг!
я впервые поняла, зачем люди покупают витринные боксы с подсветкой для одной куклы
это не передать словами ....
даже просмотрев тонну фото, и тиская манекен почти 3 недели, зная, что именно ко мне едет - я офигела! в хорошем смысле ))) я до сих пор на нее смотрю и офигиваю )))
назвала ее Венерой
gusya, Лена, фото будут, обязательно!!! много-много!
(сравнение с кем?)
Хотя бы с ФР интегрити. Понятное дело не в этой теме
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gusya, а почему не в этой теме? Сравнения куклы заявленной темы с другими куклами вполне имеют место быть, ИМХО. Даже лучше, если здесь, чтобы не рыть по всему форуму в поисках нужной информации.
Jluga, шикарна! И платье у нее уже есть) Поздравляю с такой роскошной новенькой!
ЛС
Jluga, шикарна! И платье у нее уже есть) Поздравляю с такой роскошной новенькой!
ЛС
dollfason, да, было бы здорово. Не заругали бы модераторы
-
- Dolls, dolls, dolls
Jluga, поздравляю! Очень красивая ^_^
Было бы здорово увидеть сравнительное фото с ФР, очень информативно для понимания пропорций в масштабе ))
Было бы здорово увидеть сравнительное фото с ФР, очень информативно для понимания пропорций в масштабе ))
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сравнение с ФР выложила у себя в личной теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=4465068#p4465068
(не знаю, насколько уместно и согласно правилам будет публиковать эти фото тут)
несколько фот пока выложу, (если что - уберу)
с ФР-мальчиком:
IMG_1795 by lidiya.kotova, on Flickr
с ФР-девочкой:
IMG_1789 by lidiya.kotova, on Flickr
(не знаю, насколько уместно и согласно правилам будет публиковать эти фото тут)
несколько фот пока выложу, (если что - уберу)
с ФР-мальчиком:
IMG_1795 by lidiya.kotova, on Flickr
с ФР-девочкой:
IMG_1789 by lidiya.kotova, on Flickr
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, посмотрела фото и здесь, и в твоей теме. Супер, просто супер! И платье новое, и кавалер сразу появился)
Девочки, И моя ласточка приехала.... ИДЕАЛЬНАЯ куколка 1\6.. Честное слово! Невероятная. Из рук не выпустить... ОБаятельная, притягательная.. влюбляешься в первого взгляда.. и насовсем...
А какая лепка.. тонкие кисти.. изящно в ней все! Абсолютно!
Безумно понравился мейк вживую! Потрясающая!
Мия.. моя маленькая Мия.. это любовь..
Под спойлер уберу пока более технические фотографии и свои "Ахи"...
А какая лепка.. тонкие кисти.. изящно в ней все! Абсолютно!
Безумно понравился мейк вживую! Потрясающая!
Мия.. моя маленькая Мия.. это любовь..
Под спойлер уберу пока более технические фотографии и свои "Ахи"...
Скрытый контент: показать
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ladyjam, отпад! Какая красивая!!! Ручки волшебные, ножки очень хочется увидеть. Молдированные волосы на голове тоже очень понравились, даже без парика кукла не выглядит чучелом.
Девушки, что же вы делаете... пошла рыдать и разбивать свинью-копилку
Девушки, что же вы делаете... пошла рыдать и разбивать свинью-копилку
dollfason, Она того стоит! Без сомнений.
Жалко свою копилку уже разбила и не на то потратила
Жень, Мия просто потрясающая!!! Само совершенство! Поздравляю!!! Петр просто волшебник! И с каждой куклой совершенствуется ещё больше. Такое впечатление, что он поймал фею и сделал с нее слепок.
Жень, Мия просто потрясающая!!! Само совершенство! Поздравляю!!! Петр просто волшебник! И с каждой куклой совершенствуется ещё больше. Такое впечатление, что он поймал фею и сделал с нее слепок.
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»