Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Toka ( Анатолий Жуков)
Модератор: Kotya
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Toka ( Анатолий Жуков)
Ну что ж, пришла, чтоб оживить тему.
Она вчера добралась до меня. Ошеломила, взяла в плен своими реалистичными формами. Такая близкая, человечная, но одновременно такая дама высокого искусства. Та, перед которой робеешь, которая долго и внимательно будет тебя рассматривать, прежде чем поведает имя и историю
Будем знакомы, Чара. Чуть волшебница, но истинная дочь дикой природы Забайкалья.
Как обоснуемся, так расскажем её историю
А пока просто фотографии
Кулон с настоящим перламутром, подсвечник, магический шар (куда уж без него) всё моё рукотворчество. Надо ж было занять время ожидания
Она вчера добралась до меня. Ошеломила, взяла в плен своими реалистичными формами. Такая близкая, человечная, но одновременно такая дама высокого искусства. Та, перед которой робеешь, которая долго и внимательно будет тебя рассматривать, прежде чем поведает имя и историю
Будем знакомы, Чара. Чуть волшебница, но истинная дочь дикой природы Забайкалья.
Как обоснуемся, так расскажем её историю
А пока просто фотографии
Кулон с настоящим перламутром, подсвечник, магический шар (куда уж без него) всё моё рукотворчество. Надо ж было занять время ожидания
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, спасибо
Твоя вообще невероятная. Хорошо подметила черты и подчеркнула мейком и париком.
Теперь дело за нарядами
Твоя вообще невероятная. Хорошо подметила черты и подчеркнула мейком и париком.
Теперь дело за нарядами
Вот я и в числе ожидающих Анатольевну. Так что по праву могу присоединиться к теме.
Дождалась!
abris, поздравляю со столь долгожданной куколкой!!!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
abris, милая какая девушка! Поздравляю!
Nareena, LARISSA, спасибо!
Я еще фото принесла, пока вдохновлена Сеней
Я еще фото принесла, пока вдохновлена Сеней
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Красавицы пришли
Очень хороша в каждом из образов.
Толя молодец!
вот и меня накрыло))))
- Blak orhids
- Кукольник-фанат
Esena, Какая великолепная красавица!
Здорово, что кукол в теме прибывает!
Зарисовка - надобно лапти сплести
Зарисовка - надобно лапти сплести
Портрет, очень люблю скульпт Есении
фото удалено администрацией
Esena какая чудесная девочка
-
- Мир кукол зовет...
abris, Сеня очень фотогенична, такая улыбчивая! Очень нравятся ваши фото.
Esena, ваше прочтение образа для этого молда получилось очень живым, ярким! Такой я эту куклу не предсталяла, а у вас проявилась хитринка и лукавство во взгляде, здорово!
Кстати, у меня кукла с этим телом очень неохотно и плохо стоит. Сильно-сильно ее натянула, очень серьезно проклеила и все равно устойчивость крайне нестабильная. Хотя все остальные позы принимает очень естественно и гармонично. Но я все равно собираюсь погрызть этот сладкий кактус, так как Анатолий Жуков выпускает новое тело. Возможно, что попробую обзавестись куклой на нем.
Я летом домучила "мой_первый_мейк" на Марте, осенью дошила ей наряд, как раз к зиме по погоде. Фотографии авторства Olinka с bjd-club (Olga Lazareva on Flikr).
Esena, ваше прочтение образа для этого молда получилось очень живым, ярким! Такой я эту куклу не предсталяла, а у вас проявилась хитринка и лукавство во взгляде, здорово!
Кстати, у меня кукла с этим телом очень неохотно и плохо стоит. Сильно-сильно ее натянула, очень серьезно проклеила и все равно устойчивость крайне нестабильная. Хотя все остальные позы принимает очень естественно и гармонично. Но я все равно собираюсь погрызть этот сладкий кактус, так как Анатолий Жуков выпускает новое тело. Возможно, что попробую обзавестись куклой на нем.
Я летом домучила "мой_первый_мейк" на Марте, осенью дошила ей наряд, как раз к зиме по погоде. Фотографии авторства Olinka с bjd-club (Olga Lazareva on Flikr).
-
- Новичок на форуме
Здравствуйте все!Смотрю давненько не заходили сюда ни кто.Где Вы ,Почитатели творчества Токи?Девочки то растут,развиваются,добавляются.Если смогу разобраться,то добавлю фотку своей.
-
- Новичок на форуме
Опа,появились диалоги.Значит глюк был.Подскажите как фото добавить?
-
- Новичок на форуме
не осилю эту науку самостоятельно
-
- Новичок на форуме
-
- Новичок на форуме
- green_flower15
- Серьезно интересуюсь
Подскажите пожалуйста, куколки с этим молдом, имеют один тон или несколько? Вроде кажется кто то светлее , кто то темнее.... Но информации об этом не нашла
-
- Мир кукол зовет...
green_flower15, на момент моего заказа у автора не было возможности выбора цвета. Кажется, что такая опция вообще появилась вот только в заказе наиболее новой куклы, молда Александра. Возможно, что разница в цвете объясняется замесом полиуретана, замешивать абсолютно похожий даже у мега-гигантов типа Сум и Иплхаус не особо получается, все отливки отличаются, хоть чуть, а иногда и очень сильно. Кроме того, например на фото у моей куклы цвет передан не точно, в жизни от немного более темный, более розовый. Так что и от фото зависит.
С Масленицей!
- green_flower15
- Серьезно интересуюсь
abris, какая же красавица у Вас!!! Самая-самая классная Есения)))) Образ молодой женщины очень идёт этой куколке, а вот в молодёжной одежде она смотрится как то нелепо))
green_flower15, спасибо! Я просто с нее сама умиляюсь в этом образе! До того хорошенькая крестьяночка!
- green_flower15
- Серьезно интересуюсь
У Анатолия новая девочка- Лета ))
- Blak orhids
- Кукольник-фанат
Великолепная Лета!!!Я на нее встала в очередь, а сейчас у меня живет Александра.
- Blak orhids
- Кукольник-фанат
Моя Александра от Анатолия
- green_flower15
- Серьезно интересуюсь
Blak orhids, какая прелестная у вас Александра! Даже не ожидала, что она может быть такой нежной))
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»