Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Скъерры от Анны Дьяконовой
Модератор: Kotya
Re: Скъерры от Анны Дьяконовой
Lakshmi, привет двоюродным родственникам!
Lakshmi, а-ня-ня! Поздравляю!
Tarosya, спасибо!
Как-то зачастила я в эту темку, но удивительным образом сбылась моя заветная мечта, и ко мне приехала Изенька!
Как-то зачастила я в эту темку, но удивительным образом сбылась моя заветная мечта, и ко мне приехала Изенька!
Lakshmi, ну это же прекрасно, что зачастили! И Изенька у вас чудесный! Поздравляю!
Норов - брутальный герой боевика с рэмбо-ножиком!
- Mandragora
- Постоянный житель форума
Девчонки, измучилась в поиске магазина Ани. Как купить? Где? Копаю инет который день((( Поделитесь ссылкой, пожалуйста. Теперь по правилам, если не ошибаюсь, это разрешено в теме.
Присоединюсь к вопросу Mandragora
Mandragora, My Twin, у Ани есть страничка на Фейсбуке (можно найти по имени или BakeNeko), там есть данные магазина.
Tarosya, спасибо за подсказку. То, что можно купить дистанционно - хорошая новость, а то казалось, что только на выставках возможно приобрести.
- Mandragora
- Постоянный житель форума
Tarosya, спасибо большое!
Только приятного от новостей мало: дежурить в ФБ ради несбыточной покупки скъерра, когда там сотни рук на него одного. И что-то типа- кто успел, тот и съел... Меня расстроила такая концепция автора. Детский сад.
Только приятного от новостей мало: дежурить в ФБ ради несбыточной покупки скъерра, когда там сотни рук на него одного. И что-то типа- кто успел, тот и съел... Меня расстроила такая концепция автора. Детский сад.
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»