Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
куклы Анны Добряковой (Tender Creation)
Модератор: Kotya
куклы Анны Добряковой (Tender Creation)
Не знаю как так случилось что прекрасные куклы замечательного мастера Анны Добряковой остались без внимания на нашем форуме. Необходимо немедленно исправить это.
Сайт автора: http://www.tendercreation.com/
Думаю немало найдется владельцев кукол, созданных талантливыми руками Анны и мы получим возможность любоваться и здесь их удивительной красотой.
Одна из ее красоток поселилась у меня
IMG_8861 by Elena Goncharov, on Flickr
Сайт автора: http://www.tendercreation.com/
Думаю немало найдется владельцев кукол, созданных талантливыми руками Анны и мы получим возможность любоваться и здесь их удивительной красотой.
Одна из ее красоток поселилась у меня
IMG_8861 by Elena Goncharov, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: куклы Анны Добряковой (Tender Creation)
Леночка, поздравляю! Первая ласточка от Анны на нашем форуме! Красивая такая! Я тоже свою жду
Леночка, как здорово, что открыли тему для этих кукол. Я очень ждала появления этой темы. И мне очень нравится она брюнеткой. Очень идёт ! У девочки уже есть домашнее имя или будет именоваться по молду?
Так же жду свою девочку от Анны. А пока одни находятся в ожидании, хотелось бы побольше фото от счастливых обладателей )
Так же жду свою девочку от Анны. А пока одни находятся в ожидании, хотелось бы побольше фото от счастливых обладателей )
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже есть тема для этих нереальных красавиц!Здорово!
Очень хочется много-много фото!
Леночка, мои поздравления!Удивительная дева!
Показывайтесь чаще!Тут наверняка много страждущих
Очень хочется много-много фото!
Леночка, мои поздравления!Удивительная дева!
Показывайтесь чаще!Тут наверняка много страждущих
И моя Лезеди сегодня приехала, мы пока без образа, но показаться очень хотим, молд читается хорошо и без мейк-апа! Ощущения от девушки - космические, покорила с одного взгляда! Скинтон дак тан, очень красивый, яркий и теплый! Надеюсь, что будем кому-то полезны и поможем с выбором своей куколки от Анны!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ariadna74, поздравляю с приездом красавицы!Как вам подвижность у куколки?
LARISSA, Очень нравится, великолепная, и сама кукла ни капельки не разочаровала, а ноги - это просто .... что-то нереальное! Лезеди только сегодня приехала и эти фото были сделаны для распаковки, я осторожничала по понятным причинам, но будут и еще! Это первая моя кукла в таком скине и я не предполагала, что цвет понравится так сильно!
Ariadna74, благодаря вам червячок ожидания превратился в питона
LisaAlisa, Самое главное, что ожидание уже началось! Я ждала без напряга, но, когда Лезеди была в пути, вот тут меня пробрало по полной .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ariadna74, поздравляю с приездом куколки! Ох, я уже не могу ждать моя девочка тоже уже будет скоро готова, уже жду изо всех сил
anastasenok, Спасибо, ожидание стоит того, мне есть с чем сравнить, но кукла Анны покорила, она невероятная! Будем рады полюбоваться вашей красавицей!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, девочки, ваши куклы уже заказаны и скоро будут...это так здорово!!!
Я надеюсь хотя бы заказать в скором времени )) Шикарные куклы, прямо влюбили меня в себя!
Я надеюсь хотя бы заказать в скором времени )) Шикарные куклы, прямо влюбили меня в себя!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ariadna74, какая грация и изящество!Шикарная!
Да, она такая!
- Mandragora
- Постоянный житель форума
Смотрю и восторгаюсь, девочки. Куколки просто завораживающе красивые! И мне очень понравилась сама концепция бренда автора. Никаких силиконовых губ, изможденных скуластых лиц и анорексичных бесконечных ног. Только истинная здоровая красота. Девчонки, искренне и по-доброму завидую вашим сокровищам
Mandragora, Спасибо, что отметили, девочки Анны действительно спортивные! Выдержка из текста Анны "На создание новой куклы меня вдохновил потрясающий ч/б фотопроект Andre Brito. Эти невероятные гимнастки, их спортивные тела поглотили меня, и я пыталась воспроизвести их в новом теле куклы. Все эти изгибы и мыщцы на протяжении долго времени подвергались изучению и плавно переходили на мой новый прототип."
Анна обещает еще и раздел с выкройками для кукол на своем сайте, жду не дождусь!
Добавлю новости со странички ВК от Анны:
Привет, мои дорогие!! Хочу обрадовать любителей подвижных шей! С сегодняшнего дня, при заказе куклы, можно выбрать не только молд лица, цвет скинтона, но и тип грудной части тела. Новая грудная часть теперь может быть как с цельнолитой шеей, так и с раздельной подвижной шеей. В новой шее немного увеличена сама грудь и изменены кости (рукоятка грудины - передняя реберно-ключичная связка).
Вот сама девочка!
Анна обещает еще и раздел с выкройками для кукол на своем сайте, жду не дождусь!
Добавлю новости со странички ВК от Анны:
Привет, мои дорогие!! Хочу обрадовать любителей подвижных шей! С сегодняшнего дня, при заказе куклы, можно выбрать не только молд лица, цвет скинтона, но и тип грудной части тела. Новая грудная часть теперь может быть как с цельнолитой шеей, так и с раздельной подвижной шеей. В новой шее немного увеличена сама грудь и изменены кости (рукоятка грудины - передняя реберно-ключичная связка).
Вот сама девочка!
-
Просто оставлю здесь это фото красивейшей куклы, которая появилась в моей коллекции благодаря мастерству Анны
PS....( слово "куколка" абсолютно неприменимо к данной красоте, я бы сказал, звучит очень уничижительно, куколки в песочнице валяются)
PS....( слово "куколка" абсолютно неприменимо к данной красоте, я бы сказал, звучит очень уничижительно, куколки в песочнице валяются)
- Mandragora
Dmit Dmit, соглашусь, что к данному образу полуобнаженной католической монахини слово "куколка" действительно неприменимо. Оно только усугибит неоднозначность подтекста данного образа.
К остальным творениям рук Анны нежное слово "куколка" вполне применимо, тк оно выражает трепет к этим предметам искусства, наделенным кукольной душой и теплотой рук мастера.
К остальным творениям рук Анны нежное слово "куколка" вполне применимо, тк оно выражает трепет к этим предметам искусства, наделенным кукольной душой и теплотой рук мастера.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anastasenok, Настя, еще раз поздравляю!!!
Это просто шедевр,а не кукла!Богиня!
Показывай её по-чаще, хоть свою мне будет ждать по-легче
Это просто шедевр,а не кукла!Богиня!
Показывай её по-чаще, хоть свою мне будет ждать по-легче
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
anastasenok, Красавица! Поздравляю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, спасибо большое!!! Вот пусть ожидание твоё скорее закончится получением заветной посылки
lenacat, спасибо!
lenacat, спасибо!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
подпишусь, чтобы любоваться. Я их обожаю
-
- Dolls, dolls, dolls
- Штуша Кутуша
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
[quote="anastasenok"], Скажите, пожалуйста, а какой у вашей Рейчел скинтон?
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Штуша Кутуша, могу я за Настю ответить - скинтон кофе-милк
- Штуша Кутуша
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
LARISSA, спасибо большое. Не могу никак понять мне нужен нормал или кофе-милк. На разных фотках этот оттенок разный, не сильно ли он тёмный..
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Штуша Кутуша, вот тут не подскажу...не видела вживую этих кукол,но себе заказала в кофемилк
Как мне представляется - это загорелый оттенок, не светлый.
Как мне представляется - это загорелый оттенок, не светлый.
- Штуша Кутуша
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Спасибо))) Я вот тоже заказала было этот оттенок, а теперь волнуюсь, думаю сменить на нормал...
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»