Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Марины Бычковой
Модератор: Kotya
Re: Куклы Марины Бычковой
Надо же, прикольно! это где такое? кто изготовляет, интересно?
son888, тоже присоединяюсь к вопросу - откуда такие?
BRIDI писал(а):Источник цитаты son888, тоже присоединяюсь к вопросу - откуда такие?
Они сделаны на заказ для магазинов Befree насколько я поняла, я фотографировала в магазине Мега Белая Дача
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
son888 писал(а):Источник цитаты Тут уже были эти манекены? Как вам такое? Я, если честно, была немало удивлена!
какое отношение это имеет к ветке обсуждения? тем более в этом случае, когда использованы образы кукол без разрешения и тд. Я общалась с Мариной по поводу этих манекенов, кто их делает - ссылку давать не буду.
Последний раз редактировалось elcato 15 мар 2016, 08:22, всего редактировалось 2 раза.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здесь имеет место нарушение авторских прав в чистом виде, прошу не продолжать эту тему здесь. Отношения к Марининым куклам она не имеет. И следите за размером фото, который допустим.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lastochka, Великолепна!В современном образе "девушки из толпы" тоже отлично смотрится.
lenacat, Она в любых нарядах хороша. )) Ни чего не портит.)
DSC_1243 by Yulia Ju'llery, on Flickr
DSC_1238 by Yulia Ju'llery, on Flickr
DSC_1236 by Yulia Ju'llery, on Flickr
DSC_1235 by Yulia Ju'llery, on Flickr
DSC_1238 by Yulia Ju'llery, on Flickr
DSC_1236 by Yulia Ju'llery, on Flickr
DSC_1235 by Yulia Ju'llery, on Flickr
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
потрясающая
elcato, сама невинность.))
Lastochka, Ах вот она чья! Очень хорошенькая.
Ангелы, сошедшие с небес!
elcato, какая интересная Мадам Помпадур!
Сослепу сначала приняла ее за вашу Золушку Но потом конечно раглядела Взгляд, полуулыбка - как с картин эпохи Рококо! Парик с корабликами конечно , но мне больше нравится в этом, "домашнем". Вообщем восхитительная дама! Спасибо, что принесли ее фото
Сослепу сначала приняла ее за вашу Золушку Но потом конечно раглядела Взгляд, полуулыбка - как с картин эпохи Рококо! Парик с корабликами конечно , но мне больше нравится в этом, "домашнем". Вообщем восхитительная дама! Спасибо, что принесли ее фото
-
- Dolls, dolls, dolls
Эти куклы завораживают... Вот это мастерство!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мадам Помпадур выставлена на ebay, стартовая цена более 80 000$
http://www.ebay.com/itm/-/332049437633?
http://www.ebay.com/itm/-/332049437633?
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lenacat, почему стартовая более 80к? Ровно 80к и была)
DSC_4919 by Yulia Ju'llery, on Flickr
DSC_4951 by Yulia Ju'llery, on Flickr
DSC_4922 by Yulia Ju'llery, on Flickr
DSC_4951 by Yulia Ju'llery, on Flickr
DSC_4922 by Yulia Ju'llery, on Flickr
мне кажется или глазки вразбежку? у бычковских девочек глазки широко посажены, часто взгляд получается несфокусирован. может просто ракурс. а так нежна и прекрасна
elcato, Какая красавица! Давно за ней наблюдаю, пожалуйста, показывайте ее почаще) Неземной ангел...
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»