Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD от SolerS
Модератор: Kotya
Re: BJD от SolerS
crajn, очень приятное фото с пианино. Туфельки конечно же восторг )
"А по телефону мне сказали, что есть все размеры".
"А по телефону мне сказали, что есть все размеры".
-
- Постоянный житель форума
Owl, оооо,какое фото! Гениально! Идея,композиция,Ах-ах
bezrukavka, спасибо большое! Это не я, не я - это все Энья . Девочка очень вдохновляет.
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Owl, и еще раз скажу: я обожаю Вашу Энью, она совершенно живая и очень характерная.
А у меня внезапно появилась большая девочка от SolerS - Sango. Купила на вторичке за совершенно смешные деньги, а девушка изумительная, такое чистое и одухотворенное лицо! Назвалась Гретхен. Вот тело вызывает противоречивые эмоции - оно очень похоже на Марикино, и проблемы те же: сутулится, не очень хорошо держит позы, норовит свернуться в клубок. Попробую сейчас его проклеить и ослабить резинку.
А у меня внезапно появилась большая девочка от SolerS - Sango. Купила на вторичке за совершенно смешные деньги, а девушка изумительная, такое чистое и одухотворенное лицо! Назвалась Гретхен. Вот тело вызывает противоречивые эмоции - оно очень похоже на Марикино, и проблемы те же: сутулится, не очень хорошо держит позы, норовит свернуться в клубок. Попробую сейчас его проклеить и ослабить резинку.
Dorothy, спасибо!
Поздравляю с удачной покупкой . Куклы Лины классные и живые, рада за вас. Думаю, фиксацию поз удастся улучшить, проклейка обычно решает проблему.
Поздравляю с удачной покупкой . Куклы Лины классные и живые, рада за вас. Думаю, фиксацию поз удастся улучшить, проклейка обычно решает проблему.
-
- Dolls, dolls, dolls
Owl, такая забавная фотография!
- Justprimula
- Кукольник-фанат
ооооо! вот основу для туфель я тоже ооочень хочу!) а тело менять...смысла особо не вижу)) уже к такому привыкла)
-
- Dolls, dolls, dolls
Да, новое тело я тоже уже видела. А вот интересно, мальчику Мастер тоже сделает новое? И как скоро? Вообще-то мальчиков маловато, хочется больше домашних фото... Девушки, поделитесь фоточками, пожалуйста
- Rossalinda
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Всем, привет!! Совсем недавно я тоже стала обладательницей двух Марик и одного Эмиля)))) Так как увлекаюсь пошивом нарядов на миниатюрных куколок масштаба 1:12.. хочу показать уже облаченных в платья своих малышек..)))
http://m.fotki.yandex.ru/users/han-taly ... w/2740322/
Первый раз отправляю фотки.. Поэтому не знаю что получится...
[img][http://m.fotki.yandex.ru/users/han-talybova/view/2740316//img]
http://m.fotki.yandex.ru/users/han-taly ... w/2740322/
Первый раз отправляю фотки.. Поэтому не знаю что получится...
[img][http://m.fotki.yandex.ru/users/han-talybova/view/2740316//img]
- Rossalinda
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rossalinda, сказочные наряды! повезло девочкам. почаще показывайте свои творения.
- Rossalinda
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Xeniya, благодарю!!))) к сожалению шьются наряды не так быстро как хотелось бы.. пытаюсь делать вс по настоящему.. корсет на шнуровке, подъюбники , панталончики, шляпки-зонтики.. поэтому долго и кропотливо.. Фото с меткой «марика солерс» han.talybova на Яндекс.Фотках
[more]
[more]
marishka79, спасибо!
Rossalinda, ей очень идет зеленое платье, предпоследняя фотография покорила. Вы большая молодец
Rossalinda, ей очень идет зеленое платье, предпоследняя фотография покорила. Вы большая молодец
- Rossalinda
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Owl, спасибо!))
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rossalinda, очаровательно! вы очень серьезно подошли к делу, это здорово!
Rossalinda, потрясающие наряды!
Покажу своего мальчика, Раян. Только с дороги, еще без одежды:
И с Оливией в домашнем:
Покажу своего мальчика, Раян. Только с дороги, еще без одежды:
И с Оливией в домашнем:
- Rossalinda
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
crajn, какой у вас домик симпатичный!!! Куколки прелесть.. )) столько романтики!!!! Одежку сами шили? Очень аккуратно и хорошо сидит))
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
постараюсь сегдян выложить очередной фотосет )
Rossalinda, так здорово видеть вас здесь) слежу за Вашими работами на ярмарке
Rossalinda, так здорово видеть вас здесь) слежу за Вашими работами на ярмарке
- Rossalinda
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
kessan, взаимно)))) жду новых фоток!! Очень интересно ваше творчество!!!
crajn, отлично получилось
crajn, прекрасные фото! Уж и не знаю,откуда берётся терпение собрать,обставить так домики у меня не хватает постоянно терпения ) у вас очень уютно и красиво.
kessan, ваши фото как всегда полны таинственности,такое единство с духом природы. Рассматривать их одно удовольствие )
kessan, ваши фото как всегда полны таинственности,такое единство с духом природы. Рассматривать их одно удовольствие )
- Rossalinda
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
kessan, как интересно!!! Роспись лица золотом оригинальна... Фото передают такое медитирующее состояние...
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
Интересные куклы, решила в темке прописаться)
Спасибо, это старые фотки, на них даже ремонт еще не закончен, сейчас дом более обставлен, хотя все еще не доделан) А одежду шила сама, есть еще комплект для выхода в свет)
kessan, одухотворенные такие фото. А вы края одежды как обрабатываете?
kessan, одухотворенные такие фото. А вы края одежды как обрабатываете?
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, спасибо)
Rossalinda, да примерно так и планировалось)
crajn, благодарю. по разному. или подшиваю, или просто огнем или лаком.
Rossalinda, да примерно так и планировалось)
crajn, благодарю. по разному. или подшиваю, или просто огнем или лаком.
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня живут целых два Эмиля от SolerS. Между собой не общаются, так как они из разных сказок. Собственно один - тот же персонаж, что у Кэссена, но моложе. Он нам и рясу свою отдал
В пятницу мы с подругой ездили в Великий Новгород, я взяла с собой обоих Эмилей, но второго так и не достала. А Лоргар не мог пропустить ни одну церковь, чтобы не сфотографироваться на ее фоне Хотя его больше старинные интересовали, но в Новгороде этих старинных церквей очень много.
Это на фоне Софийского собора.
Вообще, Кремль ему очень понравился - тут и крепость, и церкви, прямо все как дома.
А в старой части города старинные церкви почти на каждом углу, так что развлекались мы по полной
ап это памятник Александру Невскому. Решили, что на его фоне тоже следует запечатлитья
В пятницу мы с подругой ездили в Великий Новгород, я взяла с собой обоих Эмилей, но второго так и не достала. А Лоргар не мог пропустить ни одну церковь, чтобы не сфотографироваться на ее фоне Хотя его больше старинные интересовали, но в Новгороде этих старинных церквей очень много.
Это на фоне Софийского собора.
Вообще, Кремль ему очень понравился - тут и крепость, и церкви, прямо все как дома.
А в старой части города старинные церкви почти на каждом углу, так что развлекались мы по полной
ап это памятник Александру Невскому. Решили, что на его фоне тоже следует запечатлитья
- Rossalinda
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Assidi, то то я смотрю все так знакомо!!!!)))) я жила в Новгороде .. сейчас вот уже второй год как переехала в Ярославль.. Но это так приятно увидеть кусочек родного места)))
А Эмилям очень идет образ монашеский!!!))) они прям созданы для этого!!! Замечательная фотосессия!!! Спасибо вам за это!!!
А Эмилям очень идет образ монашеский!!!))) они прям созданы для этого!!! Замечательная фотосессия!!! Спасибо вам за это!!!
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»