опять офф
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD от SolerS
Модератор: Kotya
Re: BJD от SolerS
vasiliska, ну, думаю вам сейчас куколка настроение то поднимет ой как хорошо!
опять офф
опять офф
Скрытый контент: показать
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Justprimula спасибо)
BpeDuHa ))) мы героини))))
я только что получила марику) все таки я хоть и готовилась, но не ожидала такую малявочную миниатюрность))) госпидя, как они рисуют личико?? это вне моего разумения)))
единственно огорчило, что недовложили мне парик и черепушку дополнительную. зато положили 2 конфетки)) надеюсь это не взамен))))) завтра при дневном свете сфотаю норм))
+ вопрос, на что вы клеили парик, а то он что-то даже не налезает))
BpeDuHa ))) мы героини))))
я только что получила марику) все таки я хоть и готовилась, но не ожидала такую малявочную миниатюрность))) госпидя, как они рисуют личико?? это вне моего разумения)))
единственно огорчило, что недовложили мне парик и черепушку дополнительную. зато положили 2 конфетки)) надеюсь это не взамен))))) завтра при дневном свете сфотаю норм))
+ вопрос, на что вы клеили парик, а то он что-то даже не налезает))
vasiliska, у меня на горячем клее. можно на тот же момент кристалл. а сильно не налезает? может написать Солерс? как вариант-намочить его хорошо , подрастенуть пальцами(без фанатизма) и надеть на затылок, зафиксировать нитками. как высохнет-норм должен быть... а потом уже наклеить
- vattukvinnan
- Серьезно интересуюсь
vasiliska, у меня в коробочке были два кусочка липучки (белые, похожи на подушечку жвачки) специально для приклеивания парика. Мож, у Вас тоже есть?
Моей кукле тоже оказался мал парик.
Моей кукле тоже оказался мал парик.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а у моей уже был приклеен парик!
Последний раз редактировалось Owl 22 дек 2013, 17:11, всего редактировалось 2 раза.
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Owl, ааа! Это просто что-то невероятное! Неужели это все та же Энья? Ваша девочка моя любимица в этой теме, совершенно живое существо, а в этом образе она просто потрясная.
Owl, вот это прикид! золотые руки!!!
Dorothy, спасибо большое за комплименты . Да, это Энья в новом образе ))
BpeDuHa, благодарю!
BpeDuHa, благодарю!
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Owl, аааааа! штаны! ааааааааа!!!! ботинки! Я просто в обмороке!
Ну ладно, штаны, теоретически, понятно, как сшиты (понятно-то понятно, но всё равно невероятно), но ботинки! со шнурками! двухцветные! прошитые! Это мои глаза видят, но мозг воспринимать отказывается.
Как вы это сделали?
Ну ладно, штаны, теоретически, понятно, как сшиты (понятно-то понятно, но всё равно невероятно), но ботинки! со шнурками! двухцветные! прошитые! Это мои глаза видят, но мозг воспринимать отказывается.
Как вы это сделали?
Justprimula, спасибо большое! *Шепотом* - в брюках еще и карманы функциональные . За основу взята человеческая выкройка из бурды моден. Я ее отмасштабировала, изменила, но все равно пришлось вносить изменения в процессе шитья. Да, ботинки получились отличные, горжусь собой. А сделала я их по прекрасному туториалу
http://doll-art-bjd.livejournal.com/178465.html
http://doll-art-bjd.livejournal.com/178465.html
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Owl, у меня нет слов. Я прочитала этот тьюториал
А болванку для обуви вы тоже делали?
А болванку для обуви вы тоже делали?
Justprimula, .
С учетом фасона обуви и ее крохотного размера я сделала две корректировки: делала без болванки, прямо на ноге и не вымачивала ботинки в воде в самом конце.
Кеды снимаются, конечно же.
С учетом фасона обуви и ее крохотного размера я сделала две корректировки: делала без болванки, прямо на ноге и не вымачивала ботинки в воде в самом конце.
Кеды снимаются, конечно же.
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Owl,
Просто потрясающе! Не представляю, как на такую кроху сшить полноценные вразмерные кеды-джинсы... У Вас и правда, руки золотые! Новый образ очень идет Энии.
А я все пока своим образы не поменяю. Но Селена ведь Снегурочка, поэтому предновогодняя фотка))))
Snow Maiden by Lineledolls, on Flickr
Просто потрясающе! Не представляю, как на такую кроху сшить полноценные вразмерные кеды-джинсы... У Вас и правда, руки золотые! Новый образ очень идет Энии.
А я все пока своим образы не поменяю. Но Селена ведь Снегурочка, поэтому предновогодняя фотка))))
Nelly_Li, спасибо большое!
Замечательные фото у вас, с тем самым, сказочным новогодним настроением Первое - прямо кадр из фильма.
Я очень рада снова видеть Селену. Пользуясь случаем, Энья передает привет Селене и ее сестренке Анаис.
Замечательные фото у вас, с тем самым, сказочным новогодним настроением Первое - прямо кадр из фильма.
Я очень рада снова видеть Селену. Пользуясь случаем, Энья передает привет Селене и ее сестренке Анаис.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Olya&Tyoma, браво! Просто отлично.
Такой фасон платьев очень подходит Марике.
Такой фасон платьев очень подходит Марике.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Owl, спасибо!
Я раньше думала, что в плане шитья тяжелее милимок кукол нет. Куда там, Марика превзошла все ожидания! Голову и глаза сломала, пальцы булавками исколола, пока сообразила, что да как . Теперь без ложной скромности считаю, что в швейном деле взяла новую высоту. Силуэт этот - мой любимый. Так что ещё больше люблю Марику за то, что этот фасон ей идёт.
Немножко фоток в интерьере. Пока у девушки нет собственного жилья, она гостит у милимок в Доме Мечты. В силу обстоятельств, домик остался недообставленным , но жить можно.
Не буду, наверное, сильно спамить своими фотками. Большую кучу фоток можно посмотреть на дропбоксе: https://www.dropbox.com/sh/vzt9nulqm8q24e9/XzCzYoXIl2#/
Я раньше думала, что в плане шитья тяжелее милимок кукол нет. Куда там, Марика превзошла все ожидания! Голову и глаза сломала, пальцы булавками исколола, пока сообразила, что да как . Теперь без ложной скромности считаю, что в швейном деле взяла новую высоту. Силуэт этот - мой любимый. Так что ещё больше люблю Марику за то, что этот фасон ей идёт.
Немножко фоток в интерьере. Пока у девушки нет собственного жилья, она гостит у милимок в Доме Мечты. В силу обстоятельств, домик остался недообставленным , но жить можно.
Не буду, наверное, сильно спамить своими фотками. Большую кучу фоток можно посмотреть на дропбоксе: https://www.dropbox.com/sh/vzt9nulqm8q24e9/XzCzYoXIl2#/
Olya&Tyoma, ну круто же! Приятно посмотреть на такую работу. Новый уровень мастерства, виртуально снимаю шляпу. Понравились и фото в домике (цветовая гамма хороша!), технические (как все аккуратно) и вообще все .
Марика - девушка с красивой фигурой, такой силуэт точно ее.
Марика - девушка с красивой фигурой, такой силуэт точно ее.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Owl, спасибо, совсем меня захвалили!
Марика - само совершенство! Я вот сейчас прокрутила страничку - ей же все идет! Моя романтичная ретро-барышня, прекрасная сказочная царевна Nelly_Li, Ваша - так вообще в очень неожиданном (для моего личного восприятия этой куклы) образе современной спортивной девушки, но какая же она у Вас классная!
Марика - само совершенство! Я вот сейчас прокрутила страничку - ей же все идет! Моя романтичная ретро-барышня, прекрасная сказочная царевна Nelly_Li, Ваша - так вообще в очень неожиданном (для моего личного восприятия этой куклы) образе современной спортивной девушки, но какая же она у Вас классная!
Olya&Tyoma, Марика многогранна, и это действительно здорово . Спасибо большое!
Есть несколько задумок для Эньи, но их реализация еще очень не скоро.
Есть несколько задумок для Эньи, но их реализация еще очень не скоро.
- vattukvinnan
- Серьезно интересуюсь
Olya&Tyoma, Ай, ай! Платье в полосочку! У меня примерно такое есть.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kessan,
О, какой чудесный Арфинг! Вроде, из арфингов темноволосым был только Ородрет? Ассиди имя персонажа не подскажет?
Парик очень красивый, вообще у вас золотые руки!
О, какой чудесный Арфинг! Вроде, из арфингов темноволосым был только Ородрет? Ассиди имя персонажа не подскажет?
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eriden писал(а):
он вроде Нолфинг) я в эльфах честно говоря не очень разбираюсь)
это из веселого)
два не только одномлдники , но и если можно так выразиться одноперсонажники.
В балахоне тоже Ассидин второй Эмиль, в белом (я делал рискийкостюм, но тут он еще не доделан) - мой Аврелиан
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Olya&TyomaПока у девушки нет собственного жилья, она гостит у милимок в Доме Мечты.
скажите пожалуйста, а почему ваша девочка с милимками не живет в 1 доме. вроде все в доме ей по размеру подходит..
а я спустя месяц вчера получила наконец-то парик, который мне лина недовложила..
скажите пожалуйста, а почему ваша девочка с милимками не живет в 1 доме. вроде все в доме ей по размеру подходит..
а я спустя месяц вчера получила наконец-то парик, который мне лина недовложила..
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
vasiliska писал(а):скажите пожалуйста, а почему ваша девочка с милимками не живет в 1 доме. вроде все в доме ей по размеру подходит..
vasiliska, честно говоря, я сначала планировала, что Марика как раз и будет жить вместе с милимками. Но я не представляла, насколько она изящная. Домик-то по размеру подходит и милимкам, и Марике, но между собой они не сочетаются совсем . Милимки очень невыигрышно смотрятся на фоне Марики, кажутся грубыми и примитивными. А чисто в своей компании они очень симпатичные. Я сейчас как раз сшила на Марику копию милимковского платья, можно будет сделать сравнительное фото (только из-за одного платья неохота фотосессию затевать, вот "поднакоплю" платьев ). Выселять 7 штук милимок из домика, который специально для них покупался, и селить туда одну Марику, я считаю несправедливым. Поэтому пока Марика временно занимает комнатку в домике милимок, но рано или поздно я ей оборудую собственное жилье. Благо мебели этого формата предлагается в изобилии. Милимки тоже не сразу жилье в собственность получили, а какое-то время гостили в комнатке у ПукиФи.
kessan, какой красавец-мужчина у вас получился! Парик шикарный! А реально на Эмиля короткий парик сделать? Стрижку, наверное, нет, а хотя бы что-то типа прически, как у Гелы Гуралиа из шоу "Голос"?
vattukvinnan писал(а):Olya&Tyoma, Ай, ай! Платье в полосочку! У меня примерно такое есть.
vattukvinnan, , у меня такого нет, зато в свое время я уйму подобных платьюшек нашила на момок, лимхву, блайз, мукол Из другой ткани, но тоже в синюю полоску. Так меня домашние пытаются убедить, что это та же самая ткань! Хотя там масштаб рисунка в 4 раза больше и ткань в 3 раза толще В общем, никто не может понять, насколько Марика миниатюрная, пока рядом с другой куклой не поставишь.
Любуясь вашими девочками с молдом Марика, всё время задавалась вопросом кого они мне напоминают? А сегодня посмотрела "Труффальдино из Бергамо" и поняла, наконец-то! Девочки очень похожи на Беатриче (та что ниже), актрису Елену Дриацкую
И у меня ещё вопрос небольшой, подходят ли этим куколкам какие-нибудь готовые парики? И если да, то какой размер нужен?
И у меня ещё вопрос небольшой, подходят ли этим куколкам какие-нибудь готовые парики? И если да, то какой размер нужен?
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»