Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Куклы Марины Бычковой

Тиражные коллекционные куклы российских производителей, а также уникальные авторские куклы известных российских мастеров

Модератор: Kotya

Anchi
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Куклы Марины Бычковой

Сообщение Anchi » 23 май 2009, 11:14

Блин, как же обидно -______________-. Можно сказать, я участвую в ВК только потому, что я очень хотела поболтать с Мариной. Мне почему-то так обидно, как будто я сама не еду Т_Т
Россия добрая страна, только глупая. Не надо из-за одного прецедента думать, что никогда не приедешь в Россию, пожааалуста. Очень жалко российских фанов. Я уверена, что твои куколки в России найдут даже более благодарных хозяев, чем где-либо еще, ведь в России к авторским куклам какой-то особенный и вполне масштабный интерес.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ ПРО ПРУЖИНКИ! Я не прибедняюсь, говоря, что я не профи. Я действительно не профи. Куклами занимаюсь чуть больше года,шарнирными около полугода. Я многого не знаю, поэтому пристаю ко всем с вопросами :oops:
можно тогда совсем обнаглеть и еще спросить, сколько пружинок в целой куколке ? ^_^'

М.В.П.
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение М.В.П. » 25 май 2009, 22:46

Марина! Мы все вас очень любим за ваше творчество. Очень жаль, что в мире продолжает торжествовать несправедливость. Но, как я поняла, вы "стойкий оловянный солдатик" по характеру. Уверена, что обязательно приедете в Россию, но немного позже. Негатив со временем сгладится, найдется выход. Примите наши извинения за наши "своеобразные" мягко говоря порядки. Вот такая она матушка Россия, легко не бывает. :D

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 26 май 2009, 03:57

М.В.П. писал(а):Марина! Мы все вас очень любим за ваше творчество. Очень жаль, что в мире продолжает торжествовать несправедливость. Но, как я поняла, вы "стойкий оловянный солдатик" по характеру. Уверена, что обязательно приедете в Россию, но немного позже. Негатив со временем сгладится, найдется выход. Примите наши извинения за наши "своеобразные" мягко говоря порядки. Вот такая она матушка Россия, легко не бывает. :D

Да, я уже отхожу и начинаю строить планы поездки а Россию. Когда не знаю, но паспорт мне обещают сделать к октябрю. Темпы у посольства просто поразительные.

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 26 май 2009, 04:06

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ ПРО ПРУЖИНКИ! Я не прибедняюсь, говоря, что я не профи. Я действительно не профи. Куклами занимаюсь чуть больше года,шарнирными около полугода. Я многого не знаю, поэтому пристаю ко всем с вопросами :oops:
можно тогда совсем обнаглеть и еще спросить, сколько пружинок в целой куколке ? ^_^'[/quote][/quote]

Аня, я постоянно экспериментирую с пружинками и разные куклы имеют разное количество пружинок. Бывает 9, бывает 11, бывает 13 и даже 15.

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 26 май 2009, 04:09

Собрала фото Эмиральды в кучу, кто желает может найти:
http://www.enchanteddoll.com/galleries/ ... erald.html

vitaanna
Постоянный житель форума

Сообщение vitaanna » 26 май 2009, 08:59

Ну вот так всегда, жизнь бьет ключом и все по голове. Только я привыкла к мысли, что Маришкиной куклы у меня не будет никогда. Так теперь еще и поездка сорвалась :cry: Ничего, остается надежда на встречу, пусть не сейчас, пусть даже не в этом году.
А по поводу написанного на Куклы.ру, почему они не верят. Они сидели рядом и держали за руку??? А китайцы тут чем провинились. Ни для кого не секрет, что масса кукол, в том числе и коллекционных производится не самим мастером, дизайнером. Уже представила Джейсона Ву, к примеру, в грязной рубахе с закатаными рукавами и при свете масляной лампы :P
Мне кажется, что Марина заслуживает всяческого уважения. Ни от кого не прячется. Отвечает на вопросы о своей технологии, чего иные кукольники никогда бы не сделали. И кукол ваяет сама, несмотря на занятьсть и усталость. Что делает кукол еще ценнее, а отношение к ним еще трепетнее.
Если говорить о вспыльчивости, это конечно не самое лучшее качество. Но ведь такое можно сказать о многих из нас. Главное, что Марина умеет признавать свои ошибки.

Кристик
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Кристик » 26 май 2009, 10:31

Марина Бычкова писал(а):Собрала фото Эмиральды в кучу, кто желает может найти:
http://www.enchanteddoll.com/galleries/ ... erald.html

Марина, какое ты Чудо! :roll: Обе девочки, Emerald и Noire, прекрасны!!
Мы все равно будем надеятся на твой приезд... когда получится, тогда получится! Если судьба сопротивляется, значит на то есть свои причины и таким образом она тебя уберегает. Будем ждать, когда все сложится! Очень-очень будем тебя ждать! :D
Изображение

Anchi
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Anchi » 26 май 2009, 15:08

еще раз спасибо за ответ!
в октябре, кстати, в Москве проходит Салон куколhttp://www.dollsalon.ru/main.html ^_^'

irekka
Куклы? Обожаю!

Сообщение irekka » 28 май 2009, 18:31

Привет всем,девочки!
Марина,я очень редко захожу на форум, твои куклы как всегда все прекраснее и прекраснее!!
Не отчаивайся,"умом Россию не понять...",помнишь строки? "В Россию можно только верить..."
С тех пор ничего не изменилось,но даже вода точит камень,все получится,руки опускать нельзя....
А твою куклу я тоже хочу и жду как и все девченки здесь.

Янка
Постоянный житель форума

Сообщение Янка » 29 май 2009, 04:41

Всё не было времени сюда зайти... И вот сколько всего я пропустила! :shock: Расстроилась, конечно, как и все здесь. :( Но мы тебя, Марина, ждали и ещё подождём, сколько нужно. :) Да! А новенькая Noire - просто что-то необыкновенное! И она улыбается! И кто говорил, что это мрачные куклы?.. :)

Aspring
Серьезно интересуюсь

Сообщение Aspring » 01 июн 2009, 18:43

Марина, почитала я куклы.ру и вот что хочу сказать.Зависть - страшное чувство, у некоторых (немногих, увы) оно вызывает стимул к совершенствованию - "ну надо же, вот к чему надо стремится", зато у других - дикое желание очернить того, кто вызывает зависть: ведь это так тяжело - признать, что кто -то действительно тебя талантливее и успешнее. Пока вы не писали на том форуме - с вашим успехом еще можно было мириться, как с чем-то абстрактным и далеким, но тут вы появились и оказалось, что вы обычный земной человек, но при этом мало того, что талантливы, но и продуктивны и еще и умееете продавать свои творения с выгодой и постоянным спросом - вот с этим их "куклорусским" "мэтрам" смирится оказалось тяжело, а еще тяжелее понять как вы одна можете то, что не могут они. Сначала вас пытались "подкусить" на профессиональном уровне. Все эти разговоры про цех, китайцев и артглину - из серии "если я этого не могу , значит этого не может быть в принципе". А не удалось вас "уесть" на профессиональном грунте - переключились на обсуждение ваших моральных и этических качеств. Уверена, что будь на вашем месте кто-то не столь известный и талантливый, разговор бы свелся к обсуждению того, правду ли говорит ли эта девушка из письма или обманывает, пытаясь надавить на жалость и не станет ли это тенденцией. Им просто был нужен повод, чтобы вас унизить и немножко возвысится в собственных глазах, а тут вы так "удачно" подставились. Воспринимайте эту ситуацию как подтверждение собственного успеха. А куколки у вас просто великолепны!

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 02 июн 2009, 11:42

Так вот мы и работаем, Чад явно сачкует и вместо шлифовки фарфора смотрит бейсбол, а я смотрю Дискавери.Откуда взяться новым куклам???
http://www.flickr.com/photos/cisley/3568195704/

irekka
Куклы? Обожаю!

Сообщение irekka » 02 июн 2009, 14:04

Я тоже обожаю Дискавери,особенно выживание Гриллса!!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 02 июн 2009, 20:51

Какие нешуточные у Вас тут разборки закрутились....
Давно не читала тему, хожу любоваться только на сайт. Куклы великолепны. Одежда и аксессуары- чуть не прекраснее самих кукол!
Марина, все, что пишут ( и хорошее, и плохое) - используйте для развития Вашего творчества! Серебро сочли глиной - интересно, за что примут золото? Паспорт не дали- а как в Вашем выражении должна была бы выглядеть гражданка вселенной? Та, которой никакие паспорта не нужны? Думают, что Ваши куклы мрачные- ну и сделайте им всем Мрачную Даму... А всем остальным- Искрящуюся смехом. Вам все по силам- такой талант редкость.
Сожалею, что моих средств не хватит на покупку даже одного шедевра. И приехать даже в Питер не смогу. Поэтому любуюсь Вашими работами на расстоянии вытянутой руки - Ведь экран монитора- вот он- рукой дотянуться можно.
Спасибо, что Вы есть.

AAFK
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение AAFK » 03 июн 2009, 18:00

Марина, я второй вечер запоем читаю эту темку, я ТАК рада, что ты здесь, с нами!! Спасибо тебе огромное за это чудо - общаться с тобой, видеть твоих кукол!!! У тебя очень трудолюбивые золотые ручки! Я в таком глубоком шоке :shock: сколько же труда надо вложить в каждую куклу! Они просто бесценны!

Мариночка, ТАК жаль, что ты не приедешь, но может это к лучшему для меня ( какая эгоистка!), т.к. сама пока не смогу приехать в этот раз, может как раз в следующий я увижу тебя и твои божественные творения!! Но в тоже время мне ТАК жаль :cry: я хотела попросить девочку, которая едет на ВК сделать фото твоих девочек...рассказать мне про все...

Марина, я очень удивилась, когда узнала какая ты молодая, и когда узнала, что ты из Новокузнецка :) Я тоже там родилась, и только уехала поступать в Кемерово..пока я тут, но может и дальше буду перемещаться

Пожалуйста, не расстаивайся сильно и будь с нами!!
Искренне твоя поклонница -Алена

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 04 июн 2009, 08:10

Даже не знаю как и начать... ну не захваливайте меня.Ничего особенного я не сделала.Прям культ личности какой то.
Какое же это чудо ( это я Алёне) общаться с друзьями???? Скорее мне надо вам спасибо говорить, что вы общаетесь со мной. Ну,испортите же молодую душу художника своими дифирамбами, я стану заносчивая,вредная и перестану работать......
...Сейчас работаю над причёской одной кукле.Три дня!!!! Где это видано, чтобы я тратила столько времени на причёску? Увлеклась. Захотелось сделать что-то сказочное и вот скоро увидите напрасно я потратила время или нет. Что ещё?
Продолжаю работу над заказами, хочу вылепить новые лица. Кризис добрался и сюда, пол года не могу купить жидкий фарфор?!А мой запас подходит к концу.
Мечтаю о России.На следующий год поеду в Питер, Москву, Сочи, Новокузнецк. Вот!

Jul777
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jul777 » 04 июн 2009, 08:58

Я дилетант в творчестве , просто любуюсь - молча сопя и пыхтя - как же мне нравится -все-все-все, что сделано руками Марины!
Прочитала последние посты и расстроилась жутко - из моей страны удивительные люди, уникальные уезжают, моя страна, потеряв этих людей как граждан, рвет тонкие ниточки, что связывают их с родиной - сама, глупо, тупо.
Марина, мы дождемся Вас - я уверена, и Ваших кукол все, кто ими восхищаются, смогут купить :P - важно сильно этого хотеть.
Спасибо Вам за уникальность.
С огромным уважением, Юлия

AAFK
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение AAFK » 04 июн 2009, 09:47

[quote="Марина Бычкова"] Ну,испортите же молодую душу художника своими дифирамбами, я стану заносчивая,вредная и перестану работать......[quote]

О нет, только не вредничай! :wink: За то тебя и любят, что ты не только талантливый, но и доброжелательный человек. То что ты общаешься на форумах - это такой жирный плюс тебе! Я просто как то гуляя по жж, зашла на страничку одной кукольницы, куклы ( вернее я бы их так не назвала, статуэтки? тоже как то не то...) интересные, техника тоже.... но она в первых же постах предупредила особо к ней не лезть, в друзья не набиваться, т.к. у нее уже есть определенный круг общения, и времени на других навряд ли будет. Я все понимаю, люди творческие очень занятые, но, мне кажется не надо вот так сразу обрубать. Все это лично мое ИМХО Культ личности какой то присутсвует, но это нормально :) не зря же темка так назвается. А куколок твоих все с удовольствием смотрят и обсуждают, а тут уже разные мнения ( сама читала). Но я считаю раз обсуждают, то уже результат!!!Вот! :roll:

Марина, ты вроде занималась сначала куклами из пластика, как долго ты этим занималась? Много ли делала таких кукол и учавствовала ли с ними на различного рода выставках? или ты быстро перешла на фарфор? Я читала темку с самого начала всю-всею, но если вдруг этот вопрос был, подскажите, я ее еще раз перечитаю.
И еще, Марина, ты писала, что работаешь продавцом? Или работала? Я что-то не совсем поняла... мне так кажется, что при такой занятости куклами, как у тебя уже на другую работу времени нет ( да и зачем, надо делать то, что получается лучше всего)

Марина писала: "Мечтаю о России.На следующий год поеду в Питер, Москву, Сочи, Новокузнецк. Вот!"

А вот это было бы просто -СУПЕР!!! А у тебя кто-нибудь в Новокузнецке из родных -близких остался. или уже все поразъехались кто куда?

Сорри за корявые цитаты, что то не получается как надо

AAFK
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение AAFK » 04 июн 2009, 10:00

Марина Бычкова писал(а):Ничего особенного я не сделала....

Марина, это ты так искренне считаешь??? или просто скромничаешь? Хотя действительно, о чем я ! Каждый второй делает таких замечательных шарнирных кукол из фарфора, делает им настоящие украшения своими руками из настоящих драгметаллов ( а не пластика, как кто-то хочет думать), шикарные наряды, на которых бывает 32000 кристаллов, и главное такие запоминающиеся ( и иногда эпатажные) образы! Да куча народа :wink: :D Все их знают, правда же! Я думаю сейчас все впомнят их и назовут :lol:

А если серьезно, Марина, ты сама говоришь, что хочешь чтобы куклы были не просто красивой и дорогой игрушкой, а ИСКУССТВОМ ( или я ошибаюсь?). Я уверена, что ТВОИ куклы ими будут, если не эти, то другие, но ТВОИ. А я рада прикоснуться к живому исскуству, к создателю, чтобы потом своим внукам было что рассказывать :wink: ( кто то же жил и общался с Шекспиром, Ван Гогом, Дали и пр.)

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 04 июн 2009, 10:56

Марина, это ты так искренне считаешь??? или просто скромничаешь? Хотя действительно, о чем я ! Каждый второй делает таких замечательных шарнирных кукол из фарфора, делает им настоящие украшения своими руками из настоящих драгметаллов ( а не пластика, как кто-то хочет думать), шикарные наряды, на которых бывает 32000 кристаллов, и главное такие запоминающиеся ( и иногда эпатажные) образы! Да куча народа :wink: :D Все их знают, правда же! Я думаю сейчас все впомнят их и назовут :lol:

Я не скромничаю, я считаю так. Силу свою я действительно знаю и реально могу претендовать на высокое место в списке хороших кукольщиков, но моя цель в другом и я её не достигла. Пока. Надеюсь, что пока. Я хочу доказать (приемлемо ли это слово?) что кукла это не ремесло, не штамповка изделий, а такое же ВЫСОКОЕ искусство, как скульптура и пр. Опять же слово высокое какое то не верное, разве низкое искусство бывает? Совсем забыла русский язык, выразить правильно мысль не могу.Сорри. Ну, да вы меня поняли. Да?
1.По поводу общения. Как знать, может быть и я, когда стану звездой, то тоже задиру нос до потолка.
2.По поводу моей работы продавцом. Сейчас я продолжаю им работать, но раз в неделю. Дело не в деньгах, за смену, что я провела в магазине я могу дома больше заработать, но я люблю свой коллектив, люблю поболтать на работе.Наверное я, как все русские женщины,люблю поболтать *за жизнь*. Вот и форум для меня как отдушинка.
3.В Новокузнецке у меня полно родни и я по ним отчаянно соскучилась. Ещё у меня много родни в Москве и в Луганске.
4.По пластмассе: я не много кукол пластмассовых вылепила, как то быстро на фарфор перешла, а вот бумажных кукол, я переделала уйму. У меня даже бумажные шарнирки были.

AAFK
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение AAFK » 04 июн 2009, 12:03

Марина Бычкова писал(а):....Как знать, может быть и я, когда стану звездой, то тоже задиру нос до потолка.
..... а вот бумажных кукол, я переделала уйму. У меня даже бумажные шарнирки были.

Марина, что бы ты не говорила, ты УЖЕ звезда ( но нос задирать не надо :wink: )
А почему тебя так увлекали бумажные куклы, не помнишь? Еще и шарнирки :shock: наверное двухсторонние куклы ( а сохранились какие нибудь фото?)
Марин, а как к тебе твои знакомые, коллеги относятся? понимают, ЧТО ты делаешь, или "в своем отечестве нет пророка"...очень любопытно :oops:

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 04 июн 2009, 15:09

Марина Бычкова писал(а):...Сейчас работаю над причёской одной кукле.Три дня!!!! Где это видано, чтобы я тратила столько времени на причёску? Увлеклась. Захотелось сделать что-то сказочное и вот скоро увидите напрасно я потратила время или нет. Что ещё?
Продолжаю работу над заказами, хочу вылепить новые лица. Кризис добрался и сюда, пол года не могу купить жидкий фарфор?!А мой запас подходит к концу.
Мечтаю о России.На следующий год поеду в Питер, Москву, Сочи, Новокузнецк. Вот!

уверена получиться шедевр:) это я про прическу:)

на счет фарфора.....как это нет??? А как же так? То есть ты перестанешь нас радовать скоро? Марин, а если по интернету искать? Это же кошмар.....как можно оставить художника без материала....

Я постоянно поражаюсь тебе, как ты можешь успешно делать новые образы и параллельно трудиться над заказами...Мариночка, ты спишь вообще?

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 05 июн 2009, 00:36

С фарфором не всё так просто, для краткости скажу, что я использую фарфор только этой фирмы(есть причины) поэтому и напряжёнка с этой фирмой. У них кризис и они встали.Обещают, но вопрос когда?
Света, загляни в личку, там для тебя лично есть приятная новость.

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 05 июн 2009, 10:37

Марина Бычкова писал(а):С фарфором не всё так просто, для краткости скажу, что я использую фарфор только этой фирмы(есть причины) поэтому и напряжёнка с этой фирмой. У них кризис и они встали.Обещают, но вопрос когда?
Света, загляни в личку, там для тебя лично есть приятная новость.

уже ответила :oops: :) аж два письма

Да, с фарфором засада:(...а обещают хоть? Я, если мне память не отшибает, помню что и темных кукол не можешь сейчас делать, так как нет краски. Ни чего альтернативного не нашлось?

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 06 июн 2009, 13:08

Марина, сегодня прочла в твоем блоге, что ты хочешь изменить тело и......создать новые лица!

А скажи, новые куклы, они будут чем-то принципиально новым, то что мы не видели до этого, или все же, это будет что-то привычное для твоего стиля?
очень интересно

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 06 июн 2009, 22:33

elcato писал(а):Марина, сегодня прочла в твоем блоге, что ты хочешь изменить тело и......создать новые лица!

А скажи, новые куклы, они будут чем-то принципиально новым, то что мы не видели до этого, или все же, это будет что-то привычное для твоего стиля?
очень интересно

Могу сказать по великому секрету- сама пока не знаю. Вот займусь лепкой и неизвестно какая жидкость мне в голову ударит. Одна из задумок сделать *аппетитную* и зрелую женщину. Девушку конечно красивее представлять, но я считаю, что после родов и после того, когда женщина *заматереет*( как точен русский язык), она полна какого то волшебного шарма, какого то такого стойкого ощущения, что вот мол посмотрите на меня, Я основа жизни на земле. Понимаете меня? Или я опять путано объясняю?

Kularien
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Kularien » 06 июн 2009, 23:08

Очень интересно) Буду с удовольствием следить за проектом))) Мммм.. зрелая женщина)))
Марина, скажи, а у тебя бывают творческие кризисы, когда вот тошнит ото всего, что вроде как доставляло удовольствие, чем ты с интересом раньше занималась, и чего-то другого хочется? Ты как с этим борешься, если оно бывает, конечно?

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 06 июн 2009, 23:38

Марина Бычкова писал(а): она полна какого то волшебного шарма, какого то такого стойкого ощущения, что вот мол посмотрите на меня, Я основа жизни на земле. Понимаете меня? Или я опять путано объясняю?

я понимаю.....очень понимаю о чем ты:) это непередаваемые ощущения :D

кстати, может ты уже видела такое....corset piersing
мне кажеться....что такое вполне можно сделать на ED

Изображение

еще ссылками дам
http://i152.photobucket.com/albums/s165 ... corset.jpg
http://www.tattoomomma.com/wp-content/g ... rcing9.jpg

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 07 июн 2009, 00:10

Kularien писал(а):Очень интересно) Буду с удовольствием следить за проектом))) Мммм.. зрелая женщина)))
Марина, скажи, а у тебя бывают творческие кризисы, когда вот тошнит ото всего, что вроде как доставляло удовольствие, чем ты с интересом раньше занималась, и чего-то другого хочется? Ты как с этим борешься, если оно бывает, конечно?

Бывают. Иногда работаешь несколько суток над чем-нибудь интересным и устанешь, как собака, то потом возвращаться к своей рутине совершенно нет желания. По сути, работа над заказами скучнейшее занятие: отливка, обжиг, шлифовка, сборка. Всё одно и тоже.Только, вот, когда я расписываю лица, то это всегда, как в первый раз. Приступая, я даже не знаю, какая у меня выйдет мордашка. Здесь главное глаза и это как чудо, когда штрих за штрихом рождается (не постесняюсь этого слова) образ и глядит на тебя, мол привет, вот я и родилась. Иногда мне кажется, что кукла недовольна своей внешностью и с укоризной смотрит на меня и вопрошает: Что за чучело ты из меня делаешь? Но в основном они довольны и я радуюсь за них.
Бывает, что нет настроения и хочется уйти в монастырь. По разным причинам, не всегда мои дела идут ровно, то, то случится, то другое. Но это временное и быстро проходит, особенно, когда в голову втемяшивается какая нибудь задумка. Я начинаю фантазировать, искать пути реализации и как то незаметно всё становится на свои места.

Kularien
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Kularien » 07 июн 2009, 00:15

Какой ты действительно светлый и позитивный человек))))
Буду следовать твоему примеру :)

Вернуться в «Российские коллекционные куклы»