Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Утончённые девы сестёр Поповых
Модератор: Kotya
Re: Утончённые девы сестёр Поповых
Ну это безусловно,хочется почти всех девочек собрать:)
Жду не дождусь фото русской красавицы из приехавших
Жду не дождусь фото русской красавицы из приехавших
Саша, с русской хочу сделать фото для новогодней фото темы на офф сайте, наверное завтра
И Ваши фотографии жду с нетерпением, особенно новых красавиц! Пусть они будут скорее сделаны и быстрее приедут
И Ваши фотографии жду с нетерпением, особенно новых красавиц! Пусть они будут скорее сделаны и быстрее приедут
Спасибо!я тоже жду-не дождусь.Как приедет,сразу тут появится)
- arch-style
- Куклы? Обожаю!
adzolot, ого! Это потрясающе, особенно в в двойной дозе! Теперь хочется групповое фото всех девочек!
arch-style, какая сказочная красавица! Поздравляю
arch-style, какая сказочная красавица! Поздравляю
Сегодня в нашей темке день Блю Джей Удивительно, молд один, а куклы вообще друг на друга не похожи.
arch-style, рыжик очаровательный
Valydoll, да, двойная доза мотыльков - это очень здорово! Тем более Блю Джей для меня новый молд, и он мне нравится все больше и больше
А вот сфотографировать всех вместе наверное не осилю двух еле смогла, то одна не в фокусе, то другая, так что это задача для профессионала
arch-style, рыжик очаровательный
Valydoll, да, двойная доза мотыльков - это очень здорово! Тем более Блю Джей для меня новый молд, и он мне нравится все больше и больше
А вот сфотографировать всех вместе наверное не осилю двух еле смогла, то одна не в фокусе, то другая, так что это задача для профессионала
adzolot,какая красавица!Поздравляю!
А какой это макияж?
А какой это макияж?
axeltz, спасибо за поздравления
Это мейк Осени, номер не знаю. Она немного ярче Зимы и бровки порыжее. А так конечно почти то же самое Но я поняла, что не могу без Магпи
Это мейк Осени, номер не знаю. Она немного ярче Зимы и бровки порыжее. А так конечно почти то же самое Но я поняла, что не могу без Магпи
adzolot
Поздравляю с новыми красавицами!
Они великолепны, и такие разные. Яркая Магпи и сдержанный Мотылек.
Поздравляю с новыми красавицами!
Они великолепны, и такие разные. Яркая Магпи и сдержанный Мотылек.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подниму тему фото Cherry . Изумительная девушка получилась, но не поповна.
[
[
Последний раз редактировалось lenacat 28 янв 2016, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lenacat писал(а):Подниму тему фото Cherry в исполнении Марины Бычковой. Изумительная девушка получилась, но не поповна.
lenacat, откуда информация о Марине?
http://www.bellenolia.com/ вот сайт автора.
Мейк и украшения этой куклы сделаны BelleNolia c офф форума Поповых. Очень талантливая девушка, делает совершенно удивительные украшения
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adzolot писал(а):Мейк и украшения этой куклы сделаны BelleNolia c офф форума Поповых. Очень талантливая девушка, делает совершенно удивительные украшения
+1
пруф http://www.flickr.com/photos/bellenolia ... 77501@N24/
где под фото есть комментарий, в котором говорится кто автор мейка и украшений
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я очень извиняюсь, но я сама была введена в заблуждение, где видела уже не могу найти.
- Fенечка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девушки, здравствуйте! Смотрела-смотрела на фото ваших красавиц и купила себе Блю Джей
Скажите, пожалуйста, а есть у нас кто-то, кто шьет девочкам Поповых на продажу (ну, помимо оф.сайта, конечно)?
заранее благодарю за советы
Скажите, пожалуйста, а есть у нас кто-то, кто шьет девочкам Поповых на продажу (ну, помимо оф.сайта, конечно)?
заранее благодарю за советы
Не могу поверить, что теперь могу заходить на форум, не истекая слюной, как забегавшаяся собака))))
Вот, приехала радость прямо 14 февраля, в день влюбленных людей в куклы))
Вот, приехала радость прямо 14 февраля, в день влюбленных людей в куклы))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VikVik, поздравляю!!! Ой, у нее татуировочка около ключицы)) очаровательно!
anastasenok писал(а):VikVik, поздравляю!!! Ой, у нее татуировочка около ключицы)) очаровательно!
Спасибо! Да, такая мила мушечка)
VikVik, поздравляю, очаровательная Магпи! Парик классный! И мейк очень интересный! Это родной, Поповский? Не узнаю просто, что это за мейк, поэтому очень интересуюсь
adzolot писал(а):VikVik, поздравляю, очаровательная Магпи! Парик классный! И мейк очень интересный! Это родной, Поповский? Не узнаю просто, что это за мейк, поэтому очень интересуюсь
Мэйк,да, выбирала из предложенных на сайте. Получилось очень красиво. А парик...это Fayryland с pukipuki сняла, чтобы лысой не снимать))))) Спасибо!
VikVik, парик подошел шикарно - образ такой гармоничный и необычный. Поздравляю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valydoll Спасибо) На самом деле залез с треском) Но выглядит и правда симпатично.
anastasenok Татуировочка да, я на форуме читала, что это муха,а потом по логике подумала, на логотипе вроде бабочки...так и выяснилось, что это сидящая бабочка. И у всех она в разных местах, видела у кого то на голове за ушком, здорово смотрится. Я сначала не поняла что это, когда коробку открыла)) Пригляделась, смотрю здорово! Аглая -супер! Смоки айз и персиковые губы выглядят очень красиво. Брови у них вообще моя слабость!
У меня в мыслях один интересный образ для своей куклы, а пока собираю для этого все необходимое мимолетом сделала коллажик.
anastasenok Татуировочка да, я на форуме читала, что это муха,а потом по логике подумала, на логотипе вроде бабочки...так и выяснилось, что это сидящая бабочка. И у всех она в разных местах, видела у кого то на голове за ушком, здорово смотрится. Я сначала не поняла что это, когда коробку открыла)) Пригляделась, смотрю здорово! Аглая -супер! Смоки айз и персиковые губы выглядят очень красиво. Брови у них вообще моя слабость!
У меня в мыслях один интересный образ для своей куклы, а пока собираю для этого все необходимое мимолетом сделала коллажик.
а что за образ? заинтриговала.
tosan Циркачка
Valydoll Спасибо большое.
Позвольте еще пару картинок.
Valydoll Спасибо большое.
Позвольте еще пару картинок.
Ааааа, офигительно!
- kkerrin
- Кукольник-фанат