Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Утончённые девы сестёр Поповых
Модератор: Kotya
Re: Утончённые девы сестёр Поповых
Ну,какая же она обалденная! Взгляд у нее такой трогательный,проникновенный. Adzolot, очень красивые фотографии у вас балерины.
biby, спасибо большое! Мне кажется, что у всех кукол Поповых очень живое лицо
Какие великолепные создания! Все продуманно, все восхитительно!
И мы к вам...
Lesyen, такое свежее лицо получилось)
- belka2010
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Lesyen, прелестница ))) мне вообще не очень этот молд нравится, но в таком исполнении - просто чудо
Спасибо)) А еще под настроение она бывает такая:
- belka2010
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Еще краше))) такая одновременно строгая и эротичная
Да, да! В слепой и нежной страсти
Переболей, перегори,
Рви сердце, как письмо, на части,
Сойди с ума, потом умри. (В. Ходасевич. Жизель)
Переболей, перегори,
Рви сердце, как письмо, на части,
Сойди с ума, потом умри. (В. Ходасевич. Жизель)
Lesyen, Valydoll, Lastochka, какие же у вас прекрасные девушки живут! Нежнейшие, воздушные создания!
Очень жду фото с выставки со стенда Поповых. Конечно новую коллекцию уже показали, но по-моему на пре-сейле были не все куклы. Жутко интересно, кто же там еще!!!
Очень жду фото с выставки со стенда Поповых. Конечно новую коллекцию уже показали, но по-моему на пре-сейле были не все куклы. Жутко интересно, кто же там еще!!!
Lastochka, спасибо большое за фото!
Значит кроме кукол с пресейла, фулсетных больше не было? Ведь ужасно интересно, а я сама поеду только в воскресенье. А к моему приезду наверное и на стенде то кроме моей куклы ничего не останется
Значит кроме кукол с пресейла, фулсетных больше не было? Ведь ужасно интересно, а я сама поеду только в воскресенье. А к моему приезду наверное и на стенде то кроме моей куклы ничего не останется
adzolot, В продаже была одна фулсетная. Ее не было в преодере. Еще было много девочек с мейком, в белье и туфельках. (как на третьем сверху фото, с шишечками на голове). Удобно, что можно было купить все отдельно. Либо одну куклу (ее раздевали), либо только туфельки с нее и т.д. Их продавали и выставляли новых, поэтому точное кол-во не скажу.
Спасибо за информацию! Жалко, что к воскресенью уже точно ничего не останется из нарядов и обуви
Поповы конечно проделали колоссальную работу)
Фотографии в альбоме «кукольные выставки» radislav-gaiduk на Яндекс.Фотках
Фотографии в альбоме «кукольные выставки» radislav-gaiduk на Яндекс.Фотках
adzolot, Ань, хороша Тигруля!!!
Поздравляю от души ♥♥♥
Поздравляю от души ♥♥♥
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные мотыли,очень понравились вживую!
Анют, поздравляю с Тигрулей!
Анют, поздравляю с Тигрулей!
Vasilina, Mad_me, спасибо большое
Вживую мотыльки действительно еще красивее! Жаль, я уже мало что застала, но все куклы в стекле в воскресенье еще были. Мою первую срезали сказали, что 2 у нас, а 2 иностранным коллекционерам достались. Так что было бы очень интересно увидеть фото еще мотыля, оставшегося зимовать на просторах нашей родины
Вживую мотыльки действительно еще красивее! Жаль, я уже мало что застала, но все куклы в стекле в воскресенье еще были. Мою первую срезали сказали, что 2 у нас, а 2 иностранным коллекционерам достались. Так что было бы очень интересно увидеть фото еще мотыля, оставшегося зимовать на просторах нашей родины
-
- Dolls, dolls, dolls
adzolot, поздравляю! Она прекрасна!
marishka79, спасибо большое!
В этой коллекции все куклы прекрасны! Образы просто потрясающие!
В этой коллекции все куклы прекрасны! Образы просто потрясающие!
-
- Dolls, dolls, dolls
Я ль на свете всех милей?
Ой а вот тут я ее боюсь...
marishka79, точно и она уверена, что действительно всех милее. Во всяком случае это написано на вредной мордочке
maloosh, Анька, не бойся, это не кусачее насекомое
maloosh, Анька, не бойся, это не кусачее насекомое
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»