Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Игрушки Екатерины Гакман
Модератор: Kotya
Игрушки Екатерины Гакман
В городе Санкт-Петербург живет талантливая девушка Екатерина Гакман. Она делает замечательные игрушки в разных техниках. Ее звери наполнены теплотой и добротой
Усыновить их можно на Ярмарке Мастеров или в группе вконтакте.
Лис "Дух леса"
Звери-шаманы
Детеныш красной панды
Обезьянка
Домашняя рысь Рыся-Кися
Усыновить их можно на Ярмарке Мастеров или в группе вконтакте.
Лис "Дух леса"
Звери-шаманы
Детеныш красной панды
Обезьянка
Домашняя рысь Рыся-Кися
Re: Игрушки Екатерины Гакман
А у меня дома поселился толстый лори Пеппи
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
А у меня вот такие зверики этого автора поселились: Полярные совы, панда и свадебные жених-броненосец и невеста-утконос))))
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Звери совершенно чудесные! Свадьба особенно хороша. Утконоса я, к сожалению, живого не видела, а броненосцы такие и есть - броне-пушистые! Пусть у них родятся броне-утконосики!
-
- Постоянный житель форума
О! какие совы! просто чудо!! интересно, делают их только в одном экземпляре?
и какой порядок цен? по ссылкам прошла, уже никого в продаже нет
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Dina Phuntsok писал(а):Звери совершенно чудесные! Свадьба особенно хороша. Утконоса я, к сожалению, живого не видела, а броненосцы такие и есть - броне-пушистые! Пусть у них родятся броне-утконосики!
Спасибо большое, задумка зверушек моя, делались в подарок))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Пускай конечно родятся))))))))))))))))))))
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Leola писал(а):О! какие совы! просто чудо!! интересно, делают их только в одном экземпляре?
Спасибо, сама на них сразу запала)))Совы по моему стоили 2500 или около того, броненосец и утконосиха около 5000, но сейчас уже может порядок цен чуть выше.Еси у нее есть время и материалы, то она делает под заказ и всегда можно предварительно все узнать)))
-
Zavik писал(а):Спасибо, сама на них сразу запала)))Совы по моему стоили 2500 или около того, броненосец и утконосиха около 5000, но сейчас уже может порядок цен чуть выше.Еси у нее есть время и материалы, то она делает под заказ и всегда можно предварительно все узнать)))
Zavik, спасибо а можно еще вопросик к вам, как к счастливой обладательнице?
какого размера Екатерина делает игрушки, или все разные по размеру? Это искусственный мех?
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
По размеру абсолютно разные, панда сантиметров 10-12, совы наверно 30 см, есть у нее и игрушки побольше)))Под заказ думаю может любого размера)))Мех искусственный, мордочка и лапки из запекаемого пластика, роспись акрилом.Мне как делает очень нравится)))
-
Zavik писал(а):По размеру абсолютно разные, панда сантиметров 10-12, совы наверно 30 см, есть у нее и игрушки побольше)))Под заказ думаю может любого размера)))Мех искусственный, мордочка и лапки из запекаемого пластика, роспись акрилом.Мне как делает очень нравится)))
мне работы Екатерины тоже нравятся- живые, с характером=) хотя обычно я к таким игрушкам равнодушна
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Да, они очень хорошенькие, с настроением)))
У нее мне особенно нравятся всяке панды-лисята Вообще она очень интересный и отзывчивый человек! Многому меня научила!
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие классные зверики! Мордочки совершенно живые и каждая со своим неповторимым характером
Обычно я к игрушкам-зверятам равнодушн (мало кто цепляет), но эти совершенно замечательные.
Обычно я к игрушкам-зверятам равнодушн (мало кто цепляет), но эти совершенно замечательные.
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»