Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Анастасии Луценко
Модератор: Kotya
Куклы Анастасии Луценко
Эти куколки заслуживают внимания,а автор отдельной темы.
Куклы из флюмо. Очень реалистичные. Автор так же делает портретных кукол.
А ещё очень талантлив муж Анастасии и,возможно,в этой темке мы увидим и его работу.
Выкладываю фото владельца куклы и фото с кукольной встречи.
Большая просьба к автору показать всех своих девочек!
Куклы из флюмо. Очень реалистичные. Автор так же делает портретных кукол.
А ещё очень талантлив муж Анастасии и,возможно,в этой темке мы увидим и его работу.
Выкладываю фото владельца куклы и фото с кукольной встречи.
Большая просьба к автору показать всех своих девочек!
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Re: Куклы Анастасии Луценко
Эту куколку зовут Луиза)Очень красивая,лицо и глаза такие нежные))Я просто в восторге от этой куколки!!!
Спасибо за темку,я вот совсем недавно нашла группу Анастасии В контакте http://vk.com/club18851190 ,и влюбилась в ее куколок)Мечтаю что в один прекрасный день и у меня будет жить одна из ее куколок!
вот магазин Анастасии на ярмарке мастеров http://www.livemaster.ru/nastilu
Еще автор проводит обучение-набираются группы на курс "Шарнирная кукла из Flumo"
А Луиза с любым цветом волос прекрасна
Спасибо за темку,я вот совсем недавно нашла группу Анастасии В контакте http://vk.com/club18851190 ,и влюбилась в ее куколок)Мечтаю что в один прекрасный день и у меня будет жить одна из ее куколок!
вот магазин Анастасии на ярмарке мастеров http://www.livemaster.ru/nastilu
Еще автор проводит обучение-набираются группы на курс "Шарнирная кукла из Flumo"
А Луиза с любым цветом волос прекрасна
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Kit, Эми такая необычно-красивая куколка!Ее лицо и глаза особенно просто восхитительны!
Спасибо,куколка действительно красивая! А ещё у кукол Анастасии вставные глазки.
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Kit писал(а):Спасибо,куколка действительно красивая! А ещё у кукол Анастасии вставные глазки.
Да,я заметила что глазки вставные))Когда Эми поселится у Вас,показывайте домашние фото,очень интересно будет посмотреть
Оля, Спасибо Большое за тему!!! Очень приятно!!!:-)
Рада, что мои куколки попали в хорошие руки! Приятно видеть фото своих творений уже в новой семье!!!
Луиза до сих пор не даёт мне расслабиться, уж очень популярна)
как-то приложила ей красный цвет волос(хоть это был уже повтор и цвет глаз голубой) и влюбилась!
Видимо всем моим творениям идёт красный цвет и пока он доминирует )
Хотя ружуля мне тоже нравится:-)
Рада, что мои куколки попали в хорошие руки! Приятно видеть фото своих творений уже в новой семье!!!
как-то приложила ей красный цвет волос(хоть это был уже повтор и цвет глаз голубой) и влюбилась!
- Blak orhids
- Кукольник-фанат
Олечка, поздравляю с приобретением!!!
Приду , приду в гости смотреть)))
Анастасия, ваши куколки очень красивые!
Подержала в руках, очень понравилась подвижность
и натяжение, и то как куколка держит позы!
Выкладывайте своих красавиц почаще!
Приду , приду в гости смотреть)))
Анастасия, ваши куколки очень красивые!
Подержала в руках, очень понравилась подвижность
и натяжение, и то как куколка держит позы!
Выкладывайте своих красавиц почаще!
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
А я вот наконец поняла кого мне напоминает Луиза-актрису Елену Корикову,особенно когда она играла роль в фильме "Бедная Настя"
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
[quote="mona-lis"]
Когда я впервые увидела Ваших кукол,именно Луиза сразу "запала в душу",как говорится))Что-то в ней есть такое притягательное,по-этому я думаю она и популярна)
А у Эми волосы прошиты,я правильно понимаю,парички не меняются у нее?
Лилу еще мне очень нравится.А вот Джулия -такая озорная рыжая девчонка,непохожая на других Ваших куколок
Когда я впервые увидела Ваших кукол,именно Луиза сразу "запала в душу",как говорится))Что-то в ней есть такое притягательное,по-этому я думаю она и популярна)
А у Эми волосы прошиты,я правильно понимаю,парички не меняются у нее?
Лилу еще мне очень нравится.А вот Джулия -такая озорная рыжая девчонка,непохожая на других Ваших куколок
Да,Лилу и Джулия совсем другие.Луиза очень красивая.Понятно почему не даёт расслабиться
О да, Луиза с рождения показывала свой характер, я видела её совсем по другому)
Попытки навязать ей мои цветовые предпочтения, закончились поражением)
Пожалуй самое быстрое рождение было у Лилу, т.к. оно было после долгих мучений с Джулией ( неудавшейся портреткой, потому она немного выбивается из ряда).
Кровушки она моей попила)
ещё немножко фото
Попытки навязать ей мои цветовые предпочтения, закончились поражением)
Пожалуй самое быстрое рождение было у Лилу, т.к. оно было после долгих мучений с Джулией ( неудавшейся портреткой, потому она немного выбивается из ряда).
Кровушки она моей попила)
ещё немножко фото
Люблю очень фотографировать свои творения, накопилось их очень много)
Вот началась работа над своим сайтом, всё никак не доберусь, чтоб сделать себе логотип)
точнее уже не себе, а нашему творческому и семейному дуэту:-)
Вот началась работа над своим сайтом, всё никак не доберусь, чтоб сделать себе логотип)
точнее уже не себе, а нашему творческому и семейному дуэту:-)
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Луиза так похожа на русалку,которая ждет своего принца(на фото где она лежит в камушках-ракушках),это наверно мое самое любимое фото Луизы
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Kit, поздравляю с приобретением куколки!так у Вас 2 куколки получается -Эми и Луиза? Я сначала не поняла что Луиза-это тоже Ваша девочка)
Fairy Floribelle Луиза не моя куколка.Она была просто у меня в гостях.И вот сегодня уехала.
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Kit, понятно)Значит Луиза -это подружка Эми,которая была у нее в гостях
Какая же она красивая всё-таки! Приятно то,что куколка приехала один в один как с фото.
Эми-один единственный экземпляр,что тоже,несомненно,приятно.
Я слегка изменила дома ей имя -Эна (страстная,пламенная-кельтское имя).Она похожа на кентаврессу
Эми-один единственный экземпляр,что тоже,несомненно,приятно.
Я слегка изменила дома ей имя -Эна (страстная,пламенная-кельтское имя).Она похожа на кентаврессу
Я очень рада!!!! Спасибо вам!!!
- aleksandrina
- Постоянный житель форума
а мне блондинкой больше нравится)))
Последний раз редактировалось mona-lis 05 дек 2012, 22:43, всего редактировалось 2 раза.
Чудесные фото!Луиза красавица.Очень выразительная кукла.
Скоро и мы будем в обновках
Скоро и мы будем в обновках
Спасибо вам!
Думаю новые куколки появятся не скоро, начала осваивать фарфор, не знаю как пойдёт.
Думаю новые куколки появятся не скоро, начала осваивать фарфор, не знаю как пойдёт.
Луиза у Вас на расхват,так и не дают заказы на фарфор перейти...
Очень понравилась фотография с кошками.
Очень понравилась фотография с кошками.
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»