Марина Бычкова писал(а):Надо спросить папу, он всё помнит.
Надо же, какой папа удивительный! Про него тоже обязательно в книге надо написать!
Модератор: Kotya
Янка писал(а):Марина Бычкова писал(а):Надо спросить папу, он всё помнит.
Надо же, какой папа удивительный! Про него тоже обязательно в книге надо написать!
Марина Бычкова писал(а):Соня писал(а):Янка писал(а):Марина Бычкова писал(а):Надо спросить папу, он всё помнит.
И про папу, и про любимые праздники! И про то, откуда приходит вдохновение...
И про... Боже! Да про все интересно! У нас на свете не так уж много таких удивительных, теплых и Чудесных людей!
Сонь, я наверное возьму твой постинг на первую страницу моей книги, а следом за ним помещу постинг, где меня ругают на чём свет стоит. Пусть люди сравнивают и решают кто прав, а кто нет. Спасибо тебе.
Соня писал(а):Маришка!
Лично я НИ ЕДИНОГО негативного слова-мнения ни о тебе, ни о твоих куклах не слышала и слышать не хочу! И НИКОГДА я не поверю никому, кто усмотрел хоть что-то негативное в твоем ремесле!
Dewi писал(а):Соня писал(а):Маришка!
Лично я НИ ЕДИНОГО негативного слова-мнения ни о тебе, ни о твоих куклах не слышала и слышать не хочу! И НИКОГДА я не поверю никому, кто усмотрел хоть что-то негативное в твоем ремесле!
Прошу прощения, что влезаю.
Но разве подобная однобокая позиция с неприятием других мнений достойна уважения?
Соня писал(а):Dewi писал(а):Соня писал(а):Маришка!
Прошу прощения, что влезаю.
Но разве подобная однобокая позиция с неприятием других мнений достойна уважения?
Ха! А Вы, я так понимаю, желаете возразить? То есть Вы желаете выразить негатив? Так?
Знаете, есть поговорка одна: кто сказал, что можно и лучше, пусть сначала сделает также!
Уважать мою позицию лично Вас никто не просит.
Aneko Tora писал(а):Маринины куклы самы-пресамые! Я их люблю!!!У меня долгая история прихода в кукольный мир, но честно скажу,одна из этих кукол меня можно сказать подняла на ноги после серьезной травмы.Мне показали ее фото, и после этого я просто не могла лежать.
Марина гениальна!Спасибо огромное за ее работу! Мечтаю поселить у себя дома кого-нибудь из ее чудесниц.
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей