Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Studio Milim
Модератор: Kotya
Re: Studio Milim
Nikacat, alina007, Qtybath, девочки, спасибо большое !!!
http://studiomilim.ru/news/zavershenie-tirazha-svetika
Дорогие друзья!
В далеком 2010 году на свет появилась милимка Светик. Она сразу стала очень популярной и любимой. Неудивительно, что Светики стали рождаться так часто, что в апреле 2012 года их тираж подошел к концу.
Только не спешите расстраиваться, - несколько кукол вы еще можете найти в наших магазинах.
Спасибо большое, что вы нас так высоко цените)
п.с. на подходе - Ксюшик..
Дорогие друзья!
В далеком 2010 году на свет появилась милимка Светик. Она сразу стала очень популярной и любимой. Неудивительно, что Светики стали рождаться так часто, что в апреле 2012 года их тираж подошел к концу.
Только не спешите расстраиваться, - несколько кукол вы еще можете найти в наших магазинах.
Спасибо большое, что вы нас так высоко цените)
п.с. на подходе - Ксюшик..
Radislav, скажите, пожалуйста, а когда планируется завершение выпуска Ксюшика? Это же и Ксения тоже будет снята с производства, я правильно понимаю ?
А мальчишечьи тела очень ладненькие . Спасибо за фото!
А мальчишечьи тела очень ладненькие . Спасибо за фото!
У Ксюшика и Ксении раздельные тиражи по 100экз.
скоро закончится только Ксюшик.
скоро закончится только Ксюшик.
Radislav, спасибо за ответ ! Значит, за Ксенией я ещё успею ...
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira, и снова очаровательный наряд)))
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
klachina, ой, как здорово! ))))
klachina, как классно трогательно
Спасибо! У нас тут такая история вышла. Люсиной подружке пришла посылка с обувкой. И Люся решила в ней погулять.
[center]
Увеличить »»
Увеличить »»
А потом пришла мама и объяснила Люсе, что без разрешения брать чужие вещи нельзя.
[center]
Увеличить »»
[center]
Увеличить »»
Увеличить »»
А потом пришла мама и объяснила Люсе, что без разрешения брать чужие вещи нельзя.
[center]
Увеличить »»
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
klachina, мама права. Но иногда так хочется))))
Это точно. Но я думаю, девченки договорятся и будут носить ботинки поочереди
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До чего же милимочки живые на таких вот домашних фото! Такая трогательная малышка...Может,подружка подарит ботиночки?
Думаю, подарит Потому что скоро ей придет еще одна посылочка)) Жаль, на милимкину ножку туфли не подобрать - узкая. Но ботинки на шнурках можно одевать.
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Девушки,как и все,покорена милимками. А правда, что их можно купить в Москве на Тишинке в магазине Star dolls? А то ради такого деоа и в Москву не жаль съездить))
Еще их можно заказать на сайте studiomilim.ru
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Но купить на Тишинке тоже можно,ведь так?
Ура! Скоро я стану ЕЕ обладателем. В октябре. Поеду в Москву. Кто ОНА-это пока секрет
Ура! Скоро я стану ЕЕ обладателем. В октябре. Поеду в Москву. Кто ОНА-это пока секрет
Заинтриговали
Я прямо разрываюсь :С Очень хочу эту куклу но решила покупать пуки пуки.Вот ваше мнение,кто лучше?
Куколки настолько разные, что сравнивать их сложно. Милимка хрупкая дюймовочка, которая украсит любую коллекцию, да и играть с ней удовольствие. Я вот на одной не смогла остановиться, скоро к нам приедут еще две куколки))) Пуки пуки тоже прелесть!
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AngelVoPloti, на Тишинке на выставке - раз в пол года... Но есть магазинчик, в котором милими постоянно в продаже. Он находится в Ветошном переулке, рядом с ГУМом
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Nikacat, Этот магазинчик же Star doll называется,агась?
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AngelVoPloti, я не знаю, как он называется, но там и эти куклы есть и выставки разные проходят и вообще много всего разного и интересного. Может и Star doll, потому что Светлана Пчельникова имеет к нему самое прямое отношение, как и к выставкам, там проходящим. Так что, если будете в Москве, то обязательно туда зайдите
- Babaika
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Тут мы еще не показывались!
Моя Динка:
Маленькая обезьянка Динка-Милимка!
Всем привеееет!!!
Моя Динка:
Маленькая обезьянка Динка-Милимка!
Всем привеееет!!!
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
klachina, Чипо замечательная и бусики ей очень к лицу
Babaika, Динка! Привет)))))
Babaika, Динка! Привет)))))
Babaika, Динка прелесть! Платьюшки сами вязали? Тонкая работа!А я вязать пока никак не наловчусь на такую малышню. Шью только.
Babaika, классные платьишки, а из каких ниток? катушечных?
- Babaika
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Nikacat, привет-привет!!
klachina, Qtybath, спасибо! Да, платья вязала сама (шить-то вот как раз не наловчусь ). Ниточки, да, катушечные.
klachina, Qtybath, спасибо! Да, платья вязала сама (шить-то вот как раз не наловчусь ). Ниточки, да, катушечные.
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»