Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Утончённые девы сестёр Поповых
Модератор: Kotya
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Утончённые девы сестёр Поповых
Я думаю почти каждый кукольник видел прекрасных дев авторства Лены и Кати Поповых,художниц из Перми.
Теперь же прекрасные девы будут выпущены шарнирными в полиуретане)
Подробности и фото на сайте : http://www.popovy-dolls.com/
Теперь же прекрасные девы будут выпущены шарнирными в полиуретане)
Подробности и фото на сайте : http://www.popovy-dolls.com/
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Утончённые девы сестёр Поповых
Ты меня опередила
Девушки говорят, что ориентировочная цена новинки составит 1000-1300$ за расписанную куклу с брашингом, а еще они готовят татуированных кукол, те будут дороже.
http://dollplanet.ru/bjd/popovy-bjd/
Конечно, это очень здорово все. Эстетика кукол Поповых откровенно располагает к шарниризации.
Гордо за страну!
Девушки говорят, что ориентировочная цена новинки составит 1000-1300$ за расписанную куклу с брашингом, а еще они готовят татуированных кукол, те будут дороже.
http://dollplanet.ru/bjd/popovy-bjd/
Конечно, это очень здорово все. Эстетика кукол Поповых откровенно располагает к шарниризации.
Гордо за страну!
Роскошные девушки! Тела просто потрясающие! Скорее бы показали парики и аутфиты
Я уже гарцую в очереди за шарнирками
Я уже гарцую в очереди за шарнирками
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adzolot, надеюсь, что такие парики, какие надеты на этих прототипах, в продаже тоже будут - очень эффектные. Ведь подобные были на куклах в коллекции MOD, - Вы, скорее всего, видели эту коллекцию вживую на одном из прошлых Салонов в Москве.
Катя с Леной большие молодцы. Их коллекции всегда были сродни модным показам, а как в этом направлении можно развернуться с шарнирками!..
Катя с Леной большие молодцы. Их коллекции всегда были сродни модным показам, а как в этом направлении можно развернуться с шарнирками!..
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Какая красота!
Очень нравятся! Хотела бы одну из девушек и я ))))
Очень нравятся! Хотела бы одну из девушек и я ))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BeLianoshka, я думаю, что их хватит всем - сестры не говорят о каких-либо лимитах.
Сейчас вот пройдут шоу в Японии и Германии, посмотрим еще и на живые фото с выставок
Сейчас вот пройдут шоу в Японии и Германии, посмотрим еще и на живые фото с выставок
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Это радует и обнадеживает!
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Бесподобные куклы!
Очень эффектно! Только небольшой косяк с ребрами создает легкое ощущение того, что тело куклы "надергано" из двух разных типов тел.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Да, есть такое ощущение от ребер немного))
Хочется рассмотреть все поближе))
Хочется рассмотреть все поближе))
Круто-круто, очень нравятся.
Лодыжки большие, но такие привлекательные пальцы.
Это единственные куклы, к которым у меня нет придирок.
Поскорее бы запустили страницу на сайте своём авторы.
Лодыжки большие, но такие привлекательные пальцы.
Это единственные куклы, к которым у меня нет придирок.
Поскорее бы запустили страницу на сайте своём авторы.
- chokopay
- Мир кукол зовет...
и тут отмечусь! шикарные девы! но цена кусь кусь... почку чтоль продать?
я бы хотела себе такую татуированную! ух!
я бы хотела себе такую татуированную! ух!
а куда за ними в очередь то вставать? они бесподобны!
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
OPA, на сайте в контактах есть почта, напишите им.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Если я верно понимаю материал у них обычный резин как БЖД?
Или новый какой-то кто в курсе?
Или новый какой-то кто в курсе?
Чудо, как хороши девы! Для меня куклы Поповых НЕ находятся в сопоставлении с куклами ВОХХ, как не находятся в сопоставлении и с кем бы то ни было. Девы изысканы, претенциозны!.. Волшебные!.. И да, таких не оденешь в нечто сиреневенькое, связанное крючком. Их бы в фарфор, они прямо созданы для фарфора, как впрочем и большинство статиков сестёр Поповых.
Надоел уже этот фарфор и его псевдоэлитность-вековечность и т.п..
Я - против.
Я - против.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Невероятные утонченные куколки. На мой взгляд они прекрасны
Гибкость и грация...
Гибкость и грация...
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очевидно, я ещё не доросла до такой эстетики... Все нахваливают, нахваливают! А я не понимаю, чего... Анорексичные, отравленные гламуром дамочки (бе-еее)... А творения BOXX - вполне реалистичные и пропорциональные этники, радующие глаз. Как их можно сравнивать? Скорее уж можно сравнить по утрированию пропорций с работами Лидии Снуль, но там смысловая составляющая - совсем другая... Тех пожалеть и накормить хочется, а этих отшлёпать и отправить на общественные работы! ИМХО
И это при том, что млею ото многих работ сестёр, и безмерно уважаю их талант! Чего-то я, видимо, не понимаю
И это при том, что млею ото многих работ сестёр, и безмерно уважаю их талант! Чего-то я, видимо, не понимаю
Очень понравились куклы, прекрасны! Буду, пожалуй, мечтать о такой)))
Правда, осталось несколько вопросов. Во-первых, материал тела - что это будет? Полеуретан (резин), как у корейских БЖД, какой-то вариант френча, типа того, из чего льют мукол? Что-то еще? Насколько я знаю, StarDolls льют не из резина.
И сразу возникает вопрос о расписных глазах, точнее, долговечности такой росписи (как и лица и тела в целом). Думаю, любой, у кого есть БЖД, может многое рассказать о "стойкости" их мейка и забавных свойствах клира)))
Правда, осталось несколько вопросов. Во-первых, материал тела - что это будет? Полеуретан (резин), как у корейских БЖД, какой-то вариант френча, типа того, из чего льют мукол? Что-то еще? Насколько я знаю, StarDolls льют не из резина.
И сразу возникает вопрос о расписных глазах, точнее, долговечности такой росписи (как и лица и тела в целом). Думаю, любой, у кого есть БЖД, может многое рассказать о "стойкости" их мейка и забавных свойствах клира)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fuu, они не из фарфора, а из полиуретана
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
40 000? За ТАКУЮ красоту? Ничего ж себе!Цена,согласна,покусывает,но все авторские куклы примерно так и стоят. Надо скорее брать! Пока цена не начала откровенно кусаться! Куклы ничуть не хуже,чем куклы МБ,а стоят..ммм...Уже хочу)
Какие сейчас доступны для заказа? Форумчане-знатоки,подскажите!
Какие сейчас доступны для заказа? Форумчане-знатоки,подскажите!
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jul777,
Н-да, я действительно вас не правильно поняла. Восприняла слово именно в смысле "сравнение"... И, допускаю, что это я не доросла до такой эстетики... Пардон за офф-топ!
Н-да, я действительно вас не правильно поняла. Восприняла слово именно в смысле "сравнение"... И, допускаю, что это я не доросла до такой эстетики... Пардон за офф-топ!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AngelVoPloti, я не знаю, делают ли они кукол на заказ прямо сейчас, но в любом случае можно обговорить заказ на будущее: [email protected]
Сейчас существуют куклы с тремя молдами - но кто знает, может, к российскому дебюту линейки (октябрьский Салон в Москве) девушки расширят этот ассортимент.
Сейчас существуют куклы с тремя молдами - но кто знает, может, к российскому дебюту линейки (октябрьский Салон в Москве) девушки расширят этот ассортимент.
Екатерина писал(а):Fuu, они не из фарфора, а из полиуретана
это понятно,
я на реплику Mizery среагировала в качестве ответного мнения.
а цены если выше поднимутся, то будет не так интересно, опять начнется дефицит со всеми вытекающими...
я думаю, здесь другая стратегия, будут куклы вполне доступные и наряды на них разные, парики, сменные лица - если читать статью ДП.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Думаю цена вряд ли повысится, если только из другого материала будут сделаны.
Да, куклы на волне сейчас, но как подумаешь, что может изменить цвет, или "мейк" стереться легко, желание обладать ослабевает
Да, куклы на волне сейчас, но как подумаешь, что может изменить цвет, или "мейк" стереться легко, желание обладать ослабевает
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Что до меня,так я,кроме самих кукол,балдею от их туфелек^__^ Люблю такие
А что до паричков,то...ну...Не нравятся мне такие. Я понимаю,фэшн,все такое, но слишком уж...наворочено. Хотя,детали паричков поражают. Хотелось бы потрогать их.Интересно,какие они на ощупь? Присмотрелась к ним.Знаете,у них довольно-таки анорексичная внешность. Впрочем,может,это только мое мнение.
А что до паричков,то...ну...Не нравятся мне такие. Я понимаю,фэшн,все такое, но слишком уж...наворочено. Хотя,детали паричков поражают. Хотелось бы потрогать их.Интересно,какие они на ощупь? Присмотрелась к ним.Знаете,у них довольно-таки анорексичная внешность. Впрочем,может,это только мое мнение.
BeLianoshka,
Вот и я о том же размышляла, говоря о фарфоре. Девы слишком харизматичны, ИМХО, и узнавабельны, чтобы рисовать на них дома акварелькой))
А по поводу сопоставлений .. Не думаю, что нужно так легко разбрасываться такими терминами, как
У каждого свои приоритеты))
но как подумаешь, что может изменить цвет, или "мейк" стереться легко, желание обладать ослабевает
Вот и я о том же размышляла, говоря о фарфоре. Девы слишком харизматичны, ИМХО, и узнавабельны, чтобы рисовать на них дома акварелькой))
А по поводу сопоставлений .. Не думаю, что нужно так легко разбрасываться такими терминами, как
Это высочайшая эстетика, утонченная лепка и эти куклы и есть образцы Искусства
У каждого свои приоритеты))
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mizery писал(а):А по поводу сопоставлений .. Не думаю, что нужно так легко разбрасываться такими терминами, как
Это высочайшая эстетика, утонченная лепка и эти куклы и есть образцы Искусства
Mizery писал(а):У каждого свои приоритеты))
Так именно)) для одного это высочайшая эстетика, для других нет)) не вижу противоречий
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Fuu писал(а):BOXX - фигня кулуарная.
Нет,так,конечно,тоже говорить нельзя.BOXX несомненно заслуживают уважения. "Фигня"-не совсем подходящее здесь слово. Все-таки это-тоже куклы,тоже сделанные с душой. Но я больше не вижу смысла в теме о куклах Поповых обсуждать абсолютно других авт кукол.
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»