Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Bjtales - волшебный мир Лидии Снуль
Модератор: Kotya
- Luna
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Bjtales - волшебный мир Лидии Снуль
Фото живые, а модель -сказочная нимфа) Мне было бы очень интересно понаблюдать за процесссом магических превращений!
Фотографии дивные, и девочка волшебная, ни в коем случае не смущайтесь, процесс, в котором куколка раскрывается по-новому, довольно древний и называется - жизнь.
С удовольствием наблюдала, наблюдаю и буду наблюдать за Вашими работами, будь то готовые фото любых авторов (владельцев кукол и фотохудожников), а уж за Вашими тем более, в любых вариациях (мне было надо, я нашла и Ваши мастерклассы, и фото кукол в полусыром, как Вы пишете, виде), я думаю, поклонникам не надоедает следить за творческим процессом в любых проявлениях!
А Синди для меня вообще - плен! Особенно понравилась вот в такой вариации.
(жаль, я на неё не успела )
С удовольствием наблюдала, наблюдаю и буду наблюдать за Вашими работами, будь то готовые фото любых авторов (владельцев кукол и фотохудожников), а уж за Вашими тем более, в любых вариациях (мне было надо, я нашла и Ваши мастерклассы, и фото кукол в полусыром, как Вы пишете, виде), я думаю, поклонникам не надоедает следить за творческим процессом в любых проявлениях!
А Синди для меня вообще - плен! Особенно понравилась вот в такой вариации.
(жаль, я на неё не успела )
Ух ты! Заработал!(Это мужского пола мышь? Я правильно называю?)
Поздравляю!!!
PS Увидела слово "гордая" прошу прощения...
Поздравляю!!!
PS Увидела слово "гордая" прошу прощения...
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PElena, ты вышла из сумрака Лен,мне кажется Синди-ну прям твой типаж- она бы прижилась в вашем семействе. Раз много фоток не бывает-я тоже поспамлю на досуге.
myypbl писал(а):PElena, ты вышла из сумрака ...
Да уж, это точно! Сумрака моего зовут Алешей и он стал интересоваться еще много чем, кроме меня, подарив мне малость свободного времени, чему я рада.
myypbl писал(а):... Лен,мне кажется Синди-ну прям твой типаж- она бы прижилась в вашем семействе...
Но я поздно заметила, где такие берутся (но если знаешь места, то шепни в личку) Семейство разрослось и ему еще есть куда расти!
Последний раз редактировалось strekoza 25 апр 2012, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Красиво то как! Ножки-ручки поразили - просто не верится, что кукольные!
Да, забыла сказать, что в аквариуме с кисой - это нечто!!!
Да, забыла сказать, что в аквариуме с кисой - это нечто!!!
Последний раз редактировалось Valydoll 15 мар 2012, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
http://s019.radikal.ru/i634/1203/6c/a368c33ac699.jpg Ручки и ножки впечатляют, вроде и шарниры все видно на фото, а все равно воспринимаются как живые!
http://s019.radikal.ru/i605/1203/57/4feae54dab82.jpg А какой взгляд!!!
http://s019.radikal.ru/i605/1203/57/4feae54dab82.jpg А какой взгляд!!!
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яна,спасибо, что делитесь такими прекрасными фотографиями. Совместное творчество-всегда новый глоток воздуха для кукол. Осо полар-умничка.
Изумительные фотографии!
Тонко передана нежность и беззащитность куколок.Очень,очень понравилось!
Тонко передана нежность и беззащитность куколок.Очень,очень понравилось!
Спасибо всем за приятные слова и комплименты! Я ещё только осваиваю свой фотоаппарат, поэтому очень рада, что фото нравятся, ну а фото oso polar, конечно, волшебные, не представляю, как Аня это делает
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, первая фота очень круто!
А мы тут фильм ужасов для кукольников сняли. Кошки,дети,кухня и все это вокруг авторского мейка Аглаи.
есть еще кучка на яндексе.
А мы тут фильм ужасов для кукольников сняли. Кошки,дети,кухня и все это вокруг авторского мейка Аглаи.
есть еще кучка на яндексе.
А Мышка моя вчера гуляла
Для своей чудесной крошки я сделала домик. Теперь у нее настоящая двухкомнатная норка со всеми удобствами
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valydoll,
Дом просто фантастический! Мышке очень-очень повезло!!!!!
Дом просто фантастический! Мышке очень-очень повезло!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Янка, Ваши фото просто нечто! Когда я увидела "Рыбку" с Киской, у меня появилось огромное желание спасти ребёнка от такого страШного Зверя.
Lastochka, почему Ваша кроха грустит?
myypbl, третье фото с ножками очень симпатичное.
Valydoll, у Вашей Мышьки чудесный домик. И картины в нем тоже хороши. А кто на них изображен?
Девочки, а никто не знает, планируется ли еще предзаказ на полиуретановых куколок Лидии Снуль? Ну, хотя бы примерные сроки?
Lastochka, почему Ваша кроха грустит?
myypbl, третье фото с ножками очень симпатичное.
Valydoll, у Вашей Мышьки чудесный домик. И картины в нем тоже хороши. А кто на них изображен?
Девочки, а никто не знает, планируется ли еще предзаказ на полиуретановых куколок Лидии Снуль? Ну, хотя бы примерные сроки?
Спасибо, на картинках в домике фото Лидиных кукол, ну и непосредственно самой Мышки
А полиуретановые маленькие девочки (жемчужинки) вроде скоро должны появится в предзаказе. А за ними и светло-фиолетовая Мышка пойдет. Так что следите за новостями jpopdolls
А полиуретановые маленькие девочки (жемчужинки) вроде скоро должны появится в предзаказе. А за ними и светло-фиолетовая Мышка пойдет. Так что следите за новостями jpopdolls
-
- Dolls, dolls, dolls
А как долго этот период предзаказа обычно длится? Неделю? Месяц?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marishka79, вроде бы месяц. По крайней мере этой зимой на эльфийку предзаказы точно месяц принимались
-
- Dolls, dolls, dolls
Так получается, что сколько куколок закажут, столько они и сделают? И никаких дополнительных выпусков?
Да Кто не успел, тот опоздал. Кстати, почему то никто не показывает своих вновь прибывших. А ведь и Мышки белые и Синди уже давно доехать должны. Я прям так жду домашние фото красавиц Синди (ну и мышек-сестричек конечно же, как они обжились, во что оделись, на чем спят МуурЫ, фото, пожааалуйста!!!!
Ко мне приехала Синди, но у нее нет паричка и я как начинающий кукольник абсолютно не знаю где его взять. Подскажите люди добрые. А я тогда много-много красивых фотографий сделаю
-
- Dolls, dolls, dolls
Я не поняла, кукла в предзаказе шла без паричка? Или Вы просто выбрали такую комплектацию?
Да, они только глазками укомплектованы.
Valydoll, Как мне мышкин дом нравится!
Ко мне тоже приехала, но нет у нас пока ни паричка, ни одежды. Парик буду сама пробовать сделать, как только время образуется. С одеждой хуже )
Но вообще, она такая славная, что ее одевать даже жалко как-то ) А подвижная какая! (На первой фотке она скачет по пупырке, в которую была завернута )
Ко мне тоже приехала, но нет у нас пока ни паричка, ни одежды. Парик буду сама пробовать сделать, как только время образуется. С одеждой хуже )
Но вообще, она такая славная, что ее одевать даже жалко как-то ) А подвижная какая! (На первой фотке она скачет по пупырке, в которую была завернута )
-
- Dolls, dolls, dolls
maruska, поздравляю! Ваша Мышулька очаровательна!
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»