Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Bjtales - волшебный мир Лидии Снуль
Модератор: Kotya
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Bjtales - волшебный мир Лидии Снуль
Вот и я теперь полноценный писатель в теме. И с фотками- в дайри я уже писала,про эту барышню. Сюда несколько фото. В большом размере на яндекс фотках.
Дивный мейк-с нежно лиловыми нотками.
Бровки прописаны,губы очень живописные. И девочка миниатюрная,очень красивая (имхо)
Пальчики с маникюром,на стопах складочки
Исключительно жалею,что у меня нет макро- лицо Аглаи-настоящая палитра,там можно копаться и копаться- столько ньюансов цвета. Сразу замечу,что роспись полность выполнена Лидией- это не заводская роспись. Мне бы очень хотелось получить Синди с качеством,подобным авторскому- остается подождать пару месяцев и узнаем кто приедет. Во всяком случае фабричный мейк стереть у меня рука не дрогнет.
Дивный мейк-с нежно лиловыми нотками.
Бровки прописаны,губы очень живописные. И девочка миниатюрная,очень красивая (имхо)
Пальчики с маникюром,на стопах складочки
Исключительно жалею,что у меня нет макро- лицо Аглаи-настоящая палитра,там можно копаться и копаться- столько ньюансов цвета. Сразу замечу,что роспись полность выполнена Лидией- это не заводская роспись. Мне бы очень хотелось получить Синди с качеством,подобным авторскому- остается подождать пару месяцев и узнаем кто приедет. Во всяком случае фабричный мейк стереть у меня рука не дрогнет.
Отписалась на клабе, но и тут отмечусь ) Саша, поздравляю с новой девочкой! Как же её приятно держать в руках
Прелесть какая, Саша, поздравляю! А я вот жалею, что прозевала возможность заказа Синди. Вот такую девчонку я бы у себя поселила, но теперь придется любоваться здесь, буду ждать, когда твоя приедет.
Очень красивая! Печальная и тонкая. Поздравляю!
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки,спасибо вам большое Это самый настоящий подарок мне- вот просто совсем мне
А у терпения у меня не хватило подождать нормального рабочего стола- сшила платье,чулки,трусы. И бусики- теперь Аглая одетая и не такая голая. Постим пару фоточек.
без фильтра и фш
А это уже баловство
А у терпения у меня не хватило подождать нормального рабочего стола- сшила платье,чулки,трусы. И бусики- теперь Аглая одетая и не такая голая. Постим пару фоточек.
без фильтра и фш
А это уже баловство
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю постить фотки в разных темах. Куда ни ткнешь-везде мои Просили фоток? я собстна стараюсь- снимаю,шью,выкладываю. Похвалю себя сама Переодела Аглаю- теперь она сидит в юбочке и шелковом топе. И бусикииии
Саша, чудесные фотографии. В юбочке Аглая особенно прелестна
Ну а мы к вам с сердечком
Ну а мы к вам с сердечком
Очень нежные ,выразительные куколки у Лидии!Жаль,что не довелось увидеть их "живьем".но очень-очень хочется иметь такое чудо!
И Эльфийка потрясающая!
Вообще не представляю,как можно сшить на такого малюсенького кукленыша.А у меня,вот,ручки не из того места...
И Эльфийка потрясающая!
Вообще не представляю,как можно сшить на такого малюсенького кукленыша.А у меня,вот,ручки не из того места...
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lora108, вы в Москве живете? Тогда приходите с 29 по 1 апреля на Тишинку- я на свой стенд принесу свою барышню. Посмотрите живьем.Ближе к выставке обязательно напишу,куда подойти.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valydoll, очень милая фото с сердечком. Все розовое
про ебей: У меня с регистрацией на пейпале проблемы какие-то. И вообще, если честно, очень плохо себе технически это представляю - вот и не решаюсь. "Дала себе" еще две недели...
Последний раз редактировалось strekoza 25 апр 2012, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сравнивала разные куклы- вот одна сравнительная фотка. Виден масштаб- нет художественности.
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valydoll, не устаю любоваться на мышку твою И до чего красивые вышли валеночки и вещички, какие фото красивые!!! Чудесно!
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
strekoza писал(а):У меня с регистрацией на пейпале проблемы какие-то. И вообще, если честно, очень плохо себе технически это представляю - вот и не решаюсь. "Дала себе" еще две недели...
Технически это не сложнее, чем высылать обычном образом заграницу. Это реально во всем самое трудное, ибо наша почта- наша почта... Просто в описании лота сразу писать стоимости доставки в ключевые страны с ЕМС. Это дорого, но вас обезопасит. А тарифы легко посчитать на сайте емс, там все верно в калькуляторе, только вес нужно знать коробки, а он немного станет выше от них пластикового пакета поверх, т.е. немного округлять в большую сторону.
И быть готовым к тому, что пэйпэл и ебэй сильно откушают от итоговой суммы. Может можно написать, что покупатель платит еще и процент пэйпэла сам, но это не очень солидно, наверное. Или как опцию предложить оплату банковским переводом, для Европы это будет удобно, наверное. Немцы, к примеру, часто не любят пэйпэл, если не категорически.
P.s. Лидия, я охотно вам помогу с регистрацией, если нужно. Можете задавать вопросы в личку. Уже не одному знакомому помогала с освоением. =)
И кстати, по секрету, я тоже жду уретановую девочку. Но это еще не скоро будет, наверное.
myypbl,
ой, как же повезло Вашей малышке ! Замечательные наряды у девочки, ДОСТОЙНЫЕ! ))
ой, как же повезло Вашей малышке ! Замечательные наряды у девочки, ДОСТОЙНЫЕ! ))
Последний раз редактировалось strekoza 25 апр 2012, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот засада)))) если бы я знала что к тебе приедут образцы - то ждала бы)))
фиолетовый что-то не тот. я как то думала что-то о такм, как они выпускали лиловую лайлу кайе виггс.
Самая левая девочка -любовь-любовь. Цвет кожи мне такой оооочень нравится! Но я не могу себе позволить сейчас вторую девку
пойду реветь в уголок
фиолетовый что-то не тот. я как то думала что-то о такм, как они выпускали лиловую лайлу кайе виггс.
Самая левая девочка -любовь-любовь. Цвет кожи мне такой оооочень нравится! Но я не могу себе позволить сейчас вторую девку
пойду реветь в уголок
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
strekoza,
Какая классная фотография!
Какая классная фотография!
Да, мне тоже показалось, что лиловый ярче надо - а то так, как будто белый с легким налетом.. Телесная мышка- волшебно-прозрачная, нежная очень - просто сказка. Ну а темненькая мышка - самое то! Мышка-норушка, мышка-полевка ) А "вождь краснокожих" - шикарный цвет, сразу выявляется пластика тела, уж не знаю, как в реальности, но на фото сногшибательно выглядит. Я уже минут пять в ступоре сижу перед этим фото, глаза собираю
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
краснокожая она очень даже прикольная по цвету)
Ого, какое пополнение! Красота))
Это же русалочки? Так хочется скорее свою полиуретановую получить. Интересно ее самой покрасить.
Это же русалочки? Так хочется скорее свою полиуретановую получить. Интересно ее самой покрасить.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lastochka, Юль, теперь русалочек собираешь? или у тебя другой молд в ожидании? Напиши кто,если не секрет
Я тоже радостно жду апреля- будут девки хоровод водить на полке-вдвоем веселей
Я тоже радостно жду апреля- будут девки хоровод водить на полке-вдвоем веселей
Нее, русалочка у меня одна - любимая. Не хочу такую же. А в полиуретане заказала ушастенькую. Не, помню, как ее зовут, но она после Синди была.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
myypbl,
Саш, фото с Сонькой класснючее. Почти семейное. Будет здорово, если на выставке покажешь свою девочку, я в живую их не застала на Салоне, а так хочется в руках подержать.
Саш, фото с Сонькой класснючее. Почти семейное. Будет здорово, если на выставке покажешь свою девочку, я в живую их не застала на Салоне, а так хочется в руках подержать.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lastochka, понятно
Kotya, Саш,я обязательно свою привезу- можно будет сфоткать,потрогать
Kotya, Саш,я обязательно свою привезу- можно будет сфоткать,потрогать
А что будет на Тишинке с 29-го по 1-е?Выставка
Ой,нашла ссылку.
Ой,нашла ссылку.
Последний раз редактировалось strekoza 25 апр 2012, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется,было бы неплохо увидеть пару фото процесса. Фото от Елены очень красивые. Модель знатная.
-
- Новичок на форуме
А мне , кажется, что вы Лидия видите своих девочек изнутри, а но фото они выследят чуть по другому, это как с голосом, мы ведь свой голос слышим совсем не так как он звучит. Я это к чему, на фото других людей, они совершенно узнаваемы и неповторимо красивы, просто вы видите углы, а мы прекрасных существ
Это одни из самых чудесных фотографий кукол Лидии!!! И правда, не понятно, что же здесь не то - по мне, так это невероятно прекрасно и очень даже характерно
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»