Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Марины Бычковой
Модератор: Kotya
- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...
Re: Куклы Марины Бычковой
[/quote]
Я хочу, только вряд ли смогу)) Судя по заплаканности и загадочной прическе - либо "Принцесса на горошине", либо принцесса из "Свинопаса". А народ в комментах про "девочку со спичками" говорит еще.
Или обстриженная Рапунцель?! [/quote]
А ведь смогла!!!
Я хочу, только вряд ли смогу)) Судя по заплаканности и загадочной прическе - либо "Принцесса на горошине", либо принцесса из "Свинопаса". А народ в комментах про "девочку со спичками" говорит еще.
Или обстриженная Рапунцель?! [/quote]
А ведь смогла!!!
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже подумалась "Принцесса на горошине" или из "Свинопаса"
Хотелось бы и ее очень на выставке увидеть!
И напомнила она мне еще молд Noire )))
- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...
BeLianoshka писал(а):Мне тоже подумалась "Принцесса на горошине" или из "Свинопаса"
Кукла уезжает в Германию
- Darysha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Марина, это называется - "пальцем в небо"
Жалко девоньку И что не приедет в Москву, и что шпильки-гвозди в волосах (так и хочется их повынимать ))).
Кстати, потекшая тушь очень жизненно смотрится! У многих куколок глаза полны слез, а эта лапонька попросту вся заревана. Где-то читала, что острижение кос Рапунцель - символ потери невинности, судя по кукольному личику что-то в этом есть
Жалко девоньку И что не приедет в Москву, и что шпильки-гвозди в волосах (так и хочется их повынимать ))).
Кстати, потекшая тушь очень жизненно смотрится! У многих куколок глаза полны слез, а эта лапонька попросту вся заревана. Где-то читала, что острижение кос Рапунцель - символ потери невинности, судя по кукольному личику что-то в этом есть
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Ну вооот не посмотреть
Хотя бы "фоток" побольше , чтоб рассмотреть личико и костюм
Хотя бы "фоток" побольше , чтоб рассмотреть личико и костюм
Да я думаю, подробные фото будут попозже.
Марина, с возвращением на форум!
Жаль, что выставок твоих в Украине нет. Очень жаль ....
Новая девочка - такая красивая. Я поначалу даже и не заметила что у нее тушь потекла, только прочитав пост Darysha, повнимательней всмотрелась, и увидела. И это так мило!
Жаль, что выставок твоих в Украине нет. Очень жаль ....
Новая девочка - такая красивая. Я поначалу даже и не заметила что у нее тушь потекла, только прочитав пост Darysha, повнимательней всмотрелась, и увидела. И это так мило!
- Маринка_83
- Куклы? Обожаю!
Сегодня была на выставке. Видела этих потрясающих девочек живьем, так сказать. Жаль что были за стеклом - но что меня поразило - у всех были очень интересные стенды, оформления. И экспонаты (ну назову так) прекрасно гармонировали и дополняли друг друга и окружающую обстановку. Но у кукол Марины Бычковой, как бы это объяснить, были такие витрины - что центром были именно куклы. Очень стильно и со вкусом.
Те подходя к витрине, видишь именно их. То, что вокруг даже не замечаешь. И хочется стоять, стоять и смотреть, смотреть.... Мне нужно было по работе отснять как можно больше, но тут я переминалась с ноги на ногу долго.
Энергетика потрясающая.
Марину тоже видела - и наших девочек с форума. Они подарили ей цветы, а Марина просто светилась изнутри. У нее очень очаровательная улыбка - и явно было видно, что белые розы ей приятны. И девочки молодцы! Ужасно жалею, что не сфотала этот момент. Постеснялась (надеюсь меня не читает мой редактор, ну не репортажник я, Не репортажник. )
Выложу немного фоток, которые сделала. Попозже, как сдам статью о выставке, выложу еще. Просто ужасно хочется поделиться как могу этой красотой!
ПыСы - жаль, что нельзя в бОльшем размере, теряются они так...
Те подходя к витрине, видишь именно их. То, что вокруг даже не замечаешь. И хочется стоять, стоять и смотреть, смотреть.... Мне нужно было по работе отснять как можно больше, но тут я переминалась с ноги на ногу долго.
Энергетика потрясающая.
Марину тоже видела - и наших девочек с форума. Они подарили ей цветы, а Марина просто светилась изнутри. У нее очень очаровательная улыбка - и явно было видно, что белые розы ей приятны. И девочки молодцы! Ужасно жалею, что не сфотала этот момент. Постеснялась (надеюсь меня не читает мой редактор, ну не репортажник я, Не репортажник. )
Выложу немного фоток, которые сделала. Попозже, как сдам статью о выставке, выложу еще. Просто ужасно хочется поделиться как могу этой красотой!
ПыСы - жаль, что нельзя в бОльшем размере, теряются они так...
- Маринка_83
- Куклы? Обожаю!
Выложу еще одну фотографию.
Как я поняла (судя по буклетам и рекламкам) - эта девочка была "лицом" выставки.
посмотреть в бОльшем размере можно тут:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4520/100 ... 0c26d6_XXL
Как я поняла (судя по буклетам и рекламкам) - эта девочка была "лицом" выставки.
посмотреть в бОльшем размере можно тут:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4520/100 ... 0c26d6_XXL
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже очень понравилась выставка в этом году! И понравилось и место, и оформление Марининых кукол. Смотреть на них было приятно и эстетично. Домой бы такие витринки, но компактнее И что не было постоянно идущего потока на тебя, мне тоже очень понравилось. Спокойно можно было смотреть и делать фотографии.
Девочек, я двух уже видела в Питере, одна для меня новая. В живую эта Эхо оказалось совсем другой, почему-то на фото не получается уловить то, что видно в реальности. Свои фото еще не разбирала, но мне кажется тоже этого в ней не поймала. Она такая нежная, мудрая и душевная девушка. И из-за контраста волос и цвета кожи, плюс стекло- очень трудно фотографировалась у меня. Может кто-то исхитрился удачливее меня. И туфельки!!!!! Да, туфельки еще и с частью ажурного плетения, такие красивые. Опять же на фото это мне было не видно.
И, конечно, Марин, тебе большое спасибо за теплое и легкое общение, не со всеми авторами на выставках удается так общаться, как-будто вы сидите дома за чашкой чая. И это даже не относится к тому, насколько хорошо вы знакомы и долго, а просто именно к самому оттенку беседы. Глубине ответов и доброжелательности.
Девочек, я двух уже видела в Питере, одна для меня новая. В живую эта Эхо оказалось совсем другой, почему-то на фото не получается уловить то, что видно в реальности. Свои фото еще не разбирала, но мне кажется тоже этого в ней не поймала. Она такая нежная, мудрая и душевная девушка. И из-за контраста волос и цвета кожи, плюс стекло- очень трудно фотографировалась у меня. Может кто-то исхитрился удачливее меня. И туфельки!!!!! Да, туфельки еще и с частью ажурного плетения, такие красивые. Опять же на фото это мне было не видно.
И, конечно, Марин, тебе большое спасибо за теплое и легкое общение, не со всеми авторами на выставках удается так общаться, как-будто вы сидите дома за чашкой чая. И это даже не относится к тому, насколько хорошо вы знакомы и долго, а просто именно к самому оттенку беседы. Глубине ответов и доброжелательности.
Немножко моих фото
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Знаю,без меня фоток куча ,но может быть ещё парочка деталей катастрофы не сделают)
Выставка потрясающая.Куклы Марины восхитительны.не отходила от них около 30 минут.
Ещё фотки кукол Марины в моей темке-
viewtopic.php?f=14&t=27882
Выставка потрясающая.Куклы Марины восхитительны.не отходила от них около 30 минут.
Ещё фотки кукол Марины в моей темке-
viewtopic.php?f=14&t=27882
- Darysha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ух ты, как здорово - вид со спины! Красивая спинка... лопаточки Очень удачное фото, а то все больше с фасада снимают, а интересно же увидеть со всех ракурсов. Спасибо, Anioven !
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:21, всего редактировалось 1 раз.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Вот самая большая загадка и самая притягательная для меня это куклы Марины
Костюмы и качество не нужно описывать - видно сразу что на самом высоком уровне!
Вроде смотрела в Питере уже двух из представленных здесь девочек, а все равно каждый раз замечаешь что-то новое для себя, и не только в костюмах но и в личиках.
Для меня самая большая загадка как Марине удается добиться этого эффекта - когда в одной кукле заложены такие разные эмоции \не знаю даже в ракурсе дело или еще в чем\, но лица, выражение настроение всегда разное у одной и той же куклы. Они словно живые
Посмотреть на Светину Селену по фото - она такая разная и грустная и веселая и задумчивая в общем целый "калейдоскоп" эмоций в ней!
Ни у одного автора такого я еще не видела, наверно еще и этим\кроме костюмов и качества\ они так притягательны для меня!
И сама Марина при всех своей известности очень общительный дружелюбный человек! Это правда - далеко не с каждым автором вот так можно легко и непринужденно встретиться и пообщаться! Она всегда открыта для людей.
Верно сказано - "Чем талантливее человек тем он проще" \в хорошем смысле этого слова\))
Еще очень приятно было встретиться и познакомиться с вами - Света ,Катя и Саша!
Костюмы и качество не нужно описывать - видно сразу что на самом высоком уровне!
Вроде смотрела в Питере уже двух из представленных здесь девочек, а все равно каждый раз замечаешь что-то новое для себя, и не только в костюмах но и в личиках.
Для меня самая большая загадка как Марине удается добиться этого эффекта - когда в одной кукле заложены такие разные эмоции \не знаю даже в ракурсе дело или еще в чем\, но лица, выражение настроение всегда разное у одной и той же куклы. Они словно живые
Посмотреть на Светину Селену по фото - она такая разная и грустная и веселая и задумчивая в общем целый "калейдоскоп" эмоций в ней!
Ни у одного автора такого я еще не видела, наверно еще и этим\кроме костюмов и качества\ они так притягательны для меня!
И сама Марина при всех своей известности очень общительный дружелюбный человек! Это правда - далеко не с каждым автором вот так можно легко и непринужденно встретиться и пообщаться! Она всегда открыта для людей.
Верно сказано - "Чем талантливее человек тем он проще" \в хорошем смысле этого слова\))
Еще очень приятно было встретиться и познакомиться с вами - Света ,Катя и Саша!
Марина и её куклы это воплощение красоты и света, чистоты и доброты, хрупкости и изящества
На салоне были маленькие афиши с анонсом персональной выставки в апреле будущего года .
Вот это подарок
На салоне были маленькие афиши с анонсом персональной выставки в апреле будущего года .
Вот это подарок
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я тоже слышала о персональной выставке Марины!А когда и где точно не известно???
Anioven писал(а):Я тоже слышала о персональной выставке Марины!А когда и где точно не известно???
Будем ждать вестей от Марины
Прекрасная Лили наконец-то добралась до победителя конкурса Счастливый момент и первые фотографии
http://www.flickr.com/photos/35164234@N05/6231853209/in/photostream
Giochika писал(а):Так красиво!!!
Даже невозможно представить себе как это видеть вживую...
Видела вживую)) Аксессуары выполнены профессионально.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Не успела закончиться эта, а я уже мечтаю о следующей выставке
А Echo купили ?
Может на форуме ее удастся в домашней обстанове увидеть
А Echo купили ?
Может на форуме ее удастся в домашней обстанове увидеть
Привет, привет
Я хотел бы говорить на русском и присоединиться к дискуссии.
Я пришел для обмена фотографиями и приглашаем вас к моему Flickr: http://flic.kr/s/aHsjww96zU
Это 'Neia'
so_happy by aneemal, on Flickr
Я хотел бы говорить на русском и присоединиться к дискуссии.
Я пришел для обмена фотографиями и приглашаем вас к моему Flickr: http://flic.kr/s/aHsjww96zU
Это 'Neia'
so_happy by aneemal, on Flickr
Добро пожаловать ,Amal
Ещё раз поздравляю с победой и прекрасной Neia. Она ангел <3 <3 <3
Фотографии очень красивы!!!
Ещё раз поздравляю с победой и прекрасной Neia. Она ангел <3 <3 <3
Фотографии очень красивы!!!
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Amal
Поздравляем вас!! Хорошо что вы здесь на форуме!
У вас очень красивая и нежная девочка!
Наконец-то приехала к хозяйке
Поздравляем вас!! Хорошо что вы здесь на форуме!
У вас очень красивая и нежная девочка!
Наконец-то приехала к хозяйке
- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...
Anioven писал(а):Я тоже слышала о персональной выставке Марины!А когда и где точно не известно???
Добралась до дома. Спасибо всем за тёплый приём в Москве!!!!
Выставка будет в апреле (большаааяяяя) и конечно с новыми молдами.
Есть ещё новости, но об этом чуть потом.
-
- Серьезно интересуюсь
Видел всех троих вживую, наконец-то! Просто божественны!
- Fox- Alice
- Серьезно интересуюсь
Последний раз редактировалось Fox- Alice 26 ноя 2012, 08:00, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»