Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
K.C. Doll - авторские шарнирные куклы 21 см
Модератор: Kotya
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: K.C. Doll - авторские шарнирные куклы 21 см
Алиса и Саша просто очаровательны! Я прям уже и не знаю, какую девочку хочу... Ну, времени ещё достаточно, пока коплю средства...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы строили-строили, и наконец построили!
Я давно обещала Лизе фотосессию а ля гном из Амели, и вот выдалась хорошая возможность реализовать задуманное. Тем более кукла действительно карман не тянет - я ее носила в сумке, завернутую в летний шарфик.
Программа - кукольный тур Хельсинки-Франкфурт-Зоннеберг-Бамберг.
Приближаемся к Хельсинки на пароме (на куклу все реагировали как-то очень спокойно, может, дело в том, что 90% населения парома были иностранцами)
В Хельсинки гуляли много, но снимались мало. К этому мало располагала погода. Но вот прояснилось. Мы были там с компанией и все искали уютное кафе - нашли на улице, но уже закрытое... Зато Настя поснималась на красивом чугунном столике)
Хельсинки - город, не особенно богатый на серьезные исторические достопримечательности, но тут множество приятных уголков и маленьких радостей. Как, например, эта жирная и сильно пахучая сирень - не чета нашей задохленькой питерской! В двух шагах от места съемок:
Самолет на Франкфурт - летим из аэропорта Вантаа:
Франкфурт! Этот немецкий город был на 95% разрушен войной, и в живых остался только небольшой пятачок исторического центра. Его сердце - площадь Рёмер, которую хоть сейчас на картинку в книгу сказок. Фахверковые строеньица с лютыми чертями и задумчивым Адамом под яблоней, мостовая, проглядывающий между домов грандиозный готический собор святого Варфоломея, и живописный небольшой фонтан Правосудия (я как страстный фанат немецкого языка не могу не процитировать, что в оригинале называется он Gerechtigkeitsbrunnen )
Направляемся ко второму по значимости кукольному месту Франкфурта - магазину для коллекционеров мишек Тедди Teddy Paradies, вывеска которого выходит прямо на Рёмерплатц. (Звание первого по значимости места портал ДП - как кукольники кукольникам - безоговорочно отдал магазину PuppenKlinik на Экенхаймер Ландштрассе. Однако я не решилась отвлекать его милую, но очень занятую хозяйку, на съемки Насти в интерьерах))
Чтобы не быть голословной насчет райской сущности медведемагазина - небольшой кусочек рая, где представлены как современные, так и антикварные коллекционные мишки Тедди всех основных фирм-производителей мира, а еще авторские работы именитых мастеров и отличная недорогая сувенирка:
(хозяин всех этих угодий, кстати, мужчина - очень красивый и приятный немец по имени Михаэль, у которого, когда он говорит про бренды и все остальное, появляется в глазах чудный лихорадочный блеск, выдающий коллекционера. Дал мне потрогать винтажного говорящего Merrythought из собственного собрания))
Из Франкфурта двумя пересадками, смешными немецкими поездами, добрались до Зоннеберга. В Тюрингии, как говорится, где ни копни - уткнешься в историю, причем кукольную. На подъезде к Зоннебергу мерзким холодным ранним утром мы с Настей зомбически зафиксировали за окном станционный указатель "Шалькау" - это родина кукол Zwergnase, которых в России сейчас хорошо знают и с удовольствием собирают. А вообще, Тюрингия в 19-м веке (и начале 20-го) ежегодно поставляла на мировые рынки сотни тысяч кукол. Да и многие немецкие резиновые куклы, с которыми играли в детстве мы и наши мамы, тоже родом отсюда. Не буду тут на этом останавливаться подробно, дабы не превращать Лизину тему в путевые заметки))
Зоннеберг - приятнейший и живописнейший городок. Даже новые дома выглядят как ретро. В центре, почти напротив культового Музея игрушек Зоннеберга (там я была одна, без Насти) - огромный готический собор. Из окна отеля открывался примерно такой вид:
Идем на станцию, чтобы ехать в Бамберг:
Но перед Бамбергом - маленький фотопруф того, как Настя развлекала гостей международки в Зоннеберге, куда мы собственно и ехали. Соседи - милимки и разные авторские мишки:
В Бамберге мы оказались почти случайно. Но не пожалели! Этому городу больше тысячи лет, он стоит на семи холмах и претендует на звание образцового немецкого города. С изобилием фахверковых домов и прелестных мостовых, памятником Гофману с котом, с узенькими улицами и цветочными кашпо, чудными немецкими булочными, уличными оркестрами, готическим собором и монастырем, и быстрой речкой, которая за счет холмистости ландшафта несется вперед как горная (очень смешно дрейфуют утки).
Мы с Настей полезли на самый высокий холм, к собору. Привал:
А это крыши Бамберга
За спиной у нас в это время - исторический барочный розовый сад в одном из внутренних дворов Новой резиденции:
....вот так и погуляли. Я была не самой радивой куклохозяйкой, бегала по своим делам постоянно, поэтому Настя не может похвастаться толстым фотоальбомом - но зато впечатлений она поднабралась
да, за Германию я сейчас страстно агитирую всех - кукольники, приезжайте отдыхать на родину Шиллера и Ге.......то есть Kammer & Reinhardt, Armand Marseille и Kestner! Тут все кукольное - в изобилии и недорого, а красота вокруг неописуемая!
Я давно обещала Лизе фотосессию а ля гном из Амели, и вот выдалась хорошая возможность реализовать задуманное. Тем более кукла действительно карман не тянет - я ее носила в сумке, завернутую в летний шарфик.
Программа - кукольный тур Хельсинки-Франкфурт-Зоннеберг-Бамберг.
Приближаемся к Хельсинки на пароме (на куклу все реагировали как-то очень спокойно, может, дело в том, что 90% населения парома были иностранцами)
В Хельсинки гуляли много, но снимались мало. К этому мало располагала погода. Но вот прояснилось. Мы были там с компанией и все искали уютное кафе - нашли на улице, но уже закрытое... Зато Настя поснималась на красивом чугунном столике)
Хельсинки - город, не особенно богатый на серьезные исторические достопримечательности, но тут множество приятных уголков и маленьких радостей. Как, например, эта жирная и сильно пахучая сирень - не чета нашей задохленькой питерской! В двух шагах от места съемок:
Самолет на Франкфурт - летим из аэропорта Вантаа:
Франкфурт! Этот немецкий город был на 95% разрушен войной, и в живых остался только небольшой пятачок исторического центра. Его сердце - площадь Рёмер, которую хоть сейчас на картинку в книгу сказок. Фахверковые строеньица с лютыми чертями и задумчивым Адамом под яблоней, мостовая, проглядывающий между домов грандиозный готический собор святого Варфоломея, и живописный небольшой фонтан Правосудия (я как страстный фанат немецкого языка не могу не процитировать, что в оригинале называется он Gerechtigkeitsbrunnen )
Направляемся ко второму по значимости кукольному месту Франкфурта - магазину для коллекционеров мишек Тедди Teddy Paradies, вывеска которого выходит прямо на Рёмерплатц. (Звание первого по значимости места портал ДП - как кукольники кукольникам - безоговорочно отдал магазину PuppenKlinik на Экенхаймер Ландштрассе. Однако я не решилась отвлекать его милую, но очень занятую хозяйку, на съемки Насти в интерьерах))
Чтобы не быть голословной насчет райской сущности медведемагазина - небольшой кусочек рая, где представлены как современные, так и антикварные коллекционные мишки Тедди всех основных фирм-производителей мира, а еще авторские работы именитых мастеров и отличная недорогая сувенирка:
(хозяин всех этих угодий, кстати, мужчина - очень красивый и приятный немец по имени Михаэль, у которого, когда он говорит про бренды и все остальное, появляется в глазах чудный лихорадочный блеск, выдающий коллекционера. Дал мне потрогать винтажного говорящего Merrythought из собственного собрания))
Из Франкфурта двумя пересадками, смешными немецкими поездами, добрались до Зоннеберга. В Тюрингии, как говорится, где ни копни - уткнешься в историю, причем кукольную. На подъезде к Зоннебергу мерзким холодным ранним утром мы с Настей зомбически зафиксировали за окном станционный указатель "Шалькау" - это родина кукол Zwergnase, которых в России сейчас хорошо знают и с удовольствием собирают. А вообще, Тюрингия в 19-м веке (и начале 20-го) ежегодно поставляла на мировые рынки сотни тысяч кукол. Да и многие немецкие резиновые куклы, с которыми играли в детстве мы и наши мамы, тоже родом отсюда. Не буду тут на этом останавливаться подробно, дабы не превращать Лизину тему в путевые заметки))
Зоннеберг - приятнейший и живописнейший городок. Даже новые дома выглядят как ретро. В центре, почти напротив культового Музея игрушек Зоннеберга (там я была одна, без Насти) - огромный готический собор. Из окна отеля открывался примерно такой вид:
Идем на станцию, чтобы ехать в Бамберг:
Но перед Бамбергом - маленький фотопруф того, как Настя развлекала гостей международки в Зоннеберге, куда мы собственно и ехали. Соседи - милимки и разные авторские мишки:
В Бамберге мы оказались почти случайно. Но не пожалели! Этому городу больше тысячи лет, он стоит на семи холмах и претендует на звание образцового немецкого города. С изобилием фахверковых домов и прелестных мостовых, памятником Гофману с котом, с узенькими улицами и цветочными кашпо, чудными немецкими булочными, уличными оркестрами, готическим собором и монастырем, и быстрой речкой, которая за счет холмистости ландшафта несется вперед как горная (очень смешно дрейфуют утки).
Мы с Настей полезли на самый высокий холм, к собору. Привал:
А это крыши Бамберга
За спиной у нас в это время - исторический барочный розовый сад в одном из внутренних дворов Новой резиденции:
....вот так и погуляли. Я была не самой радивой куклохозяйкой, бегала по своим делам постоянно, поэтому Настя не может похвастаться толстым фотоальбомом - но зато впечатлений она поднабралась
да, за Германию я сейчас страстно агитирую всех - кукольники, приезжайте отдыхать на родину Шиллера и Ге.......то есть Kammer & Reinhardt, Armand Marseille и Kestner! Тут все кукольное - в изобилии и недорого, а красота вокруг неописуемая!
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
как я люблю такие фото, когда куклы "живут" в кадре! очень красиво!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Екатерина, спасибо за такие фото! по-настоящему живые
- Darysha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Екатерина писал(а):Мы строили-строили, и наконец построили!
[
Отличные фото! Вот эта самая удачная по-моему. Будто девушку на улице встретили и щелкнули фотиком
Какая же Настенка хорошенькая!
- Kularien
- Контактная информация:
Катя, замечательная фото-история))))
А я покажу еще один тизер новой девушки - Маруси (Мару).
А я покажу еще один тизер новой девушки - Маруси (Мару).
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
- Darysha
- Контактная информация:
Ура-ура-урашеньки! Неужели и шоколадка появилась?! Кто же она? Королева вуду Мари Лаво или африканская певица соул? Ждем прояснения ситуации
- Tasha
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Екатерина, отличное фото-путешествие. Очень понравилось.
Наконец шоколадная девушка! Такой интригующий снимок вполоборота. Скорее бы еще фото!
Наконец шоколадная девушка! Такой интригующий снимок вполоборота. Скорее бы еще фото!
- Kularien
- Контактная информация:
Еще Марусины фото, если кто не видел.
В дневнике есть еще 3d-снимки, которые нужно смотреть в красно-синих очках)))
В дневнике есть еще 3d-снимки, которые нужно смотреть в красно-синих очках)))
Маруся просто нереальная. Безумная красивая и мэйк очень подходит, мои аплодисменты!!!
- Kularien
- Контактная информация:
helenka74 , спасибо)))
- Tasha
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Маруся-необыкновенная. В ней живет какая-то непередаваемая магия во всем - во взгляде, в выражении лица. Непростая девушка с внутренней силой.
Но, по мне, лучше Катюши не бывает, новое фото тому подтверждение Очень рыженький паричек ей идет! ИМХО, конечно
Но, по мне, лучше Катюши не бывает, новое фото тому подтверждение Очень рыженький паричек ей идет! ИМХО, конечно
- Kularien
- Контактная информация:
Спасибо))) Я тоже Катю очень люблю, хотя и остальных тоже)
- Kularien
- Контактная информация:
Ну и наконец-то я покажу эмоции. Я планировала их очень давно, буквально с начала кукольного проекта. Как говорится, не прошло и года Я еще покажу большую-красивую-серьезную фотосессию, сейчас пока что пробные фото - не одеты, не умыты, не шлифованы, не расписаны. Не утерпела показать
Продолжение следует
Продолжение следует
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лиза, СУПЕРРРР!!! Эмоциональная Катюха, йоу!!!
- Kularien
- Контактная информация:
Юля, спасибо
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень хочется увидеть их с мейком. Просто с нетерпением ждем!
Здорово, что у девочек будет мимика.
Здорово, что у девочек будет мимика.
- Tasha
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Как интересно! Даже без мейка такие настоящие, живые. Ты настоящий мастер, Лиза!
- Kularien
- Контактная информация:
Спасибо) С мейком скоро будут)))
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
ОГо какие красотки! Не знала, что настолько живые куклы есть. Реально с душой девочки
- Kularien
- Контактная информация:
Alena Doll, благодарю))))
- Kularien
- Контактная информация:
Пока эмоции еще красятся, покажу вам вот такую картиночку -
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Даже без мейка такие настоящие, живые
Вот именно - невероятно живые!
Страшно подумать, что станет с душой кукольного коллекционера, когда их еще и распишут, да на такие замечательные пластичные тельца посадят.
Мои симпатии завоевали сразу три девушки - Катюша, Настена и Алиса.
А мои финансы перестали петь романсы, повернулись спиной и, хлопнув дверью, вышли вон. Профилактически.
- Darysha
- Контактная информация:
Нет слов - одни эмоции от этих нерасписанных, но таких чудесных "эмоций"! Будем подождать в готовом виде и, товарищ Мастер, я очень надеюсь когда-нибудь появится аналогичный набор для Настены А пока ей хватает собственного задумчивого личика, Настена приглядывается к дому.
Просит выключит свет, стесняется, что не одета))
Оделись, приготовились...
Вуаля! Такие мы красавишны
Ой, котенок!
А здесь неплохо в общем-то... только кто все эти старомодные тетушки? Надеюсь, не гувернантки!
Увы, взгляд поймать не удалось - глазки она отводит, робкая девушка оказалась.
Лиза, спасибо большущее за все это хрупкое очарование!!! Очень любим нашу Настенку
Просит выключит свет, стесняется, что не одета))
Оделись, приготовились...
Вуаля! Такие мы красавишны
Ой, котенок!
А здесь неплохо в общем-то... только кто все эти старомодные тетушки? Надеюсь, не гувернантки!
Увы, взгляд поймать не удалось - глазки она отводит, робкая девушка оказалась.
Лиза, спасибо большущее за все это хрупкое очарование!!! Очень любим нашу Настенку
- Darysha
- Контактная информация:
Красавице Насто не терпится показаться в образе нежной блондинки, правда только в кружевном белье Большое спасибо Fekolka за выкройку и подробные пояснения!!!
Платье еще шьется, так что заказчица терпеливо ждет...
А терпение-то не безгранично: - Ну когда же сошьется-то?
Наконец терпение закончилось: - И теперь не все готово?!
Но скандалить не стала, покладистая девушка наша Настена - отвернулась тихонько
Платье еще шьется, так что заказчица терпеливо ждет...
А терпение-то не безгранично: - Ну когда же сошьется-то?
Наконец терпение закончилось: - И теперь не все готово?!
Но скандалить не стала, покладистая девушка наша Настена - отвернулась тихонько
-
- Новичок на форуме
Фир-фир, полный прайс (как сама кукла, так и дополнительные/сменные детали) есть на http://www.kcdoll.ru, нужно только зарегистрироваться.
Я пыталась зарегистрировалась на этом сайте, еще вчера, но пока не получается. Может подскажите хотя бы примерную стоимость куколок?
- Kularien
- Контактная информация:
Дариша, спасибо за фото! Рада, что Настя вовсю обживается в новом доме))) Подозреваю, что ее гардероб будет только расти))))
shiroi-yuri, напишите мне, пожалуйста, в личку ваш логин, я добавлю вас вручную. К сожалению, иногда возникают проблемы с регистрацией - сайт почему-то "не любит" некоторые почтовые клиенты и не производит автоматическую регистрацию. В этом случае прошу просто написать сообщение в разделе "контакты" на сайте и сообщить о возникшей проблеме.
shiroi-yuri, напишите мне, пожалуйста, в личку ваш логин, я добавлю вас вручную. К сожалению, иногда возникают проблемы с регистрацией - сайт почему-то "не любит" некоторые почтовые клиенты и не производит автоматическую регистрацию. В этом случае прошу просто написать сообщение в разделе "контакты" на сайте и сообщить о возникшей проблеме.
- Kularien
- Контактная информация:
Алиса на море)
Лиза словно лучик солнца порадовала нас своим теплом. Задумка с эмоциями просто фееричная. Ждем продолжения.
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»