Emily писал(а):Я была ребенком, и было это не так уж и давно. И у меня не было интереса к тому, как устроена кукла, и уродовать ее желания не было. Хотя может быть я одна такая...
Не одна.
Но я играла в насилие - чисто условно, без поджиганий и распиливаний, как уже выше говорила. Насилие - с неизбежным хэппи-эндом, однако, всё же жестокими подробностями. Воображаемыми. Я любила кукол иногда связывать, подвешивать, я понимала - повисит, а потом сниму и поиграю во что-нибудь хорошее. Руки у неё не вывихнутся.
Это потому, что себя я чувствовала угнетённой порой - в семье всё было хорошо, просто отлично, но человек я странный, и в коллективе других детей ужиться не могла. Обижали, друзей почти не было.
Меня до сих пор тянет часто на подобные истории, мама ругает порой меня за это - поэтому не даю ей читать свою писанину и не делюсь идеями. Сплошные золушки и злые мачехи.
ПЫСЫ у самой нет и не было желания практиковать какой-нибудь БДСМ
Кошка у нас появилась, когда мне было 6 лет. Но животных я по жизни не люблю и никогда не любила. Кошек боялась до 4 лет, потом прошло, собак боюсь до сих пор. Нашу Мусю по большей части просто избегала, о том, чтобы тискаться, мыслей не было.
С ума она сошла не от этого...