Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
SigiKid
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
SigiKid
Не нашла подобной темы, если она всё же есть отправьте меня туда
Очень интересно узнать об этих куклах побольше, особенно интересуют новинки 2011 года игровые куклы
Очаровательные куклы с длинными блестящими волосами, прошитые канеколон. Рост кукол 50 см Голова, руки и ноги сделаны из винила свободного от фталатов, тело мягконабивное, глаза роспись.
Может у кого уже живут дома такие, поделитесь своими впечатлениями и домашними фотографиями.
Вот официальный сайт, где можно посмотреть остальных кукол http://www.sigikid.de/products/2_3/glist_598.htm
Очень интересно узнать об этих куклах побольше, особенно интересуют новинки 2011 года игровые куклы
Очаровательные куклы с длинными блестящими волосами, прошитые канеколон. Рост кукол 50 см Голова, руки и ноги сделаны из винила свободного от фталатов, тело мягконабивное, глаза роспись.
Может у кого уже живут дома такие, поделитесь своими впечатлениями и домашними фотографиями.
Вот официальный сайт, где можно посмотреть остальных кукол http://www.sigikid.de/products/2_3/glist_598.htm
-
- Постоянный житель форума
Re: Куклы SigiKid
Тоже на них наткнулась на просторах интернета, особенно рыженькая понравилась. Неравнодушна, видимо, я к рыжикам
Было бы интересно посмотреть в живую,непонятно, как глазки нарисованные выглядят. На промке очень симпатичные глазки.
Было бы интересно посмотреть в живую,непонятно, как глазки нарисованные выглядят. На промке очень симпатичные глазки.
Я заказала одну такую куклу. Когда приедет сфоткаю и выложу здесь.
-
- Серьезно интересуюсь
Буду ждать с нетерпением домашних фотографий и подробностей. Интересует цена, состояние волос, насколько густые. и фото куклы без одежды, сколько винила в руках ногах и насколько естественно куколка сидит.Мне надо к концу февраля определиться с куклой в подарок дочке: конечно мечта Heart и soul. А пока раздумываю между Смоби Роксаной и Sigikid
Я вот такую заказала в СП.Она была по акции, а сейчас закончилась.
Очень жду её до нового года.
Очень жду её до нового года.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Интересно почему она дороже другой рыжей, чем они отличаются. Покажите нам потом её
Мне кажется, что они просто после акции цену неправильно поставили. Они все одинаковые, только цветом волос отличаться должны.
Приехала. Вчера забрали. Приехала она вот в таком виде. Без коробки, просто картон и целофан. На волосах сеточка была.
Причесала и вот она красавица.
Причесала и вот она красавица.
-
- Серьезно интересуюсь
о, так вроде красотка. Как она вам? сфотайте потом без одежды, пожалуйста.
А чем тельце набито? шариками или синтепоном?
А чем тельце набито? шариками или синтепоном?
-
- Серьезно интересуюсь
особенно интересует - у нее такие же ступни ног, как у Квенди?
Девочки,может кто-нибудь знает,где можно посмотреть каталоги 90-х годов?У меня коллекционная,автора знаю,знаю год выпуска.Хотелось бы ещё имя узнать.
Извините, что так долго не отвечала. Вот фото
alta2012 писал(а):Девочки,может кто-нибудь знает,где можно посмотреть каталоги 90-х годов?У меня коллекционная,автора знаю,знаю год выпуска.Хотелось бы ещё имя узнать.
А что за кукла? Поставьте фото (или пришлите), может, подскажу. Или кто-то еще подскажет.
http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i51 ... d.jpg.html][/URL]
http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i51 ... c.jpg.html][/URL]
Вот такая девочка.
http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i51 ... c.jpg.html][/URL]
Вот такая девочка.
alta2012, какая куколка красавица.
Она действительно красавица,1992г.Но живёт без имени.Я всё ещё надеюсь узнать её настоящее имя.
-
- Серьезно интересуюсь
Re: SigiKid
Чем-то американ гел напоминают.
А у меня вот такой появился,может нам не в эту тему ,но кукол SigiKid,я больше не нашла
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У моей младшей дочки, годовалой Натуси, есть куколка от SigiKid, такой вот мальчишка-гномик -Weggel Wichtel Playdoll
А себе я на днях купила такую куколку от SigiKid. Правда, продавец не знал ни ее имени, ни год выпуска.
Может кто поможет распознать? Со слов продавца, кукла виниловая, тело набивное-вельветовое, волосы человеческие, лицо нарисовано.
Личиком мне напоминает кукол Саша (Sasha Doll).
Вот такая у нее бирочка с номером NR 28862 DM Sigikid, Made in Western Germany
А себе я на днях купила такую куколку от SigiKid. Правда, продавец не знал ни ее имени, ни год выпуска.
Может кто поможет распознать? Со слов продавца, кукла виниловая, тело набивное-вельветовое, волосы человеческие, лицо нарисовано.
Личиком мне напоминает кукол Саша (Sasha Doll).
Вот такая у нее бирочка с номером NR 28862 DM Sigikid, Made in Western Germany
tktyf1977 писал(а):[ Изображение ]
На этой фотографии Ваша девочка напоминает мне Готцевскую Снегурочку
- Arcobaleno
- Серьезно интересуюсь
Ко мне приехала Lea, 2001 год, автор Ilse Wippler.
Интересная, очень миниатюрная девочка. Но пришлось устроить ей "банный день", так как она была слишком пыльная. Причёска совершенно не идёт кукле. волосы на концах практически серые от пыли. Я помыла голову , но локоны спутались со временем. придётся подрезАть.
Сейчас приведу малышку в порядок и покажу домашние фотографии. А пока фотографии продавца:
Интересная, очень миниатюрная девочка. Но пришлось устроить ей "банный день", так как она была слишком пыльная. Причёска совершенно не идёт кукле. волосы на концах практически серые от пыли. Я помыла голову , но локоны спутались со временем. придётся подрезАть.
Сейчас приведу малышку в порядок и покажу домашние фотографии. А пока фотографии продавца:
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Arcobaleno,
Поздравляю! Очень красивая девочка!
А какой у нее рост? Полностью винил или частично набивная?
Волосы на худой конец можно заменить другим паричком
Поздравляю! Очень красивая девочка!
А какой у нее рост? Полностью винил или частично набивная?
Волосы на худой конец можно заменить другим паричком
- Arcobaleno
- Серьезно интересуюсь
Diana, спасибо! Она ростом 64 см. но очень узенькая, изящная.Лицо полностью нарисовано, глаза в том числе.
Тело виниловое до талии, руки виниловые с небольшой мягкой вставкой, ноги тоже виниловые до бедра. Т.е. набивные только бёдра:) Девочка сидячая.
А волосы у неё хорошие, очень густые. Попробую пока сама причёску поправить:)
Тело виниловое до талии, руки виниловые с небольшой мягкой вставкой, ноги тоже виниловые до бедра. Т.е. набивные только бёдра:) Девочка сидячая.
А волосы у неё хорошие, очень густые. Попробую пока сама причёску поправить:)
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Arcobaleno, Наташа, поздравляю с новенькой, девочка аристократка. Я на неё на ебее всё любовалась. У неё глазки объёмные или плоские?
- Arcobaleno
- Серьезно интересуюсь
Lelik, Оля, спасибо! Она да, такая вся изысканная и утончённая:) Глаза у неё не плоские, слегка выпуклые. Чуть позже сделаю фотографии.
- Arcobaleno
- Серьезно интересуюсь
Лея переоделась и наконец-то я её сфотографировала:) Хочу сказать, что сначала я смотрела на неё слегка настороженно, так как она отличается от имеющихся у меня кукол. Но сейчас она мне всё больше и больше нравится:) Она напоминает мне уже не девочку и ещё не девушку. И новое платье, мне кажется, очень подчёркивает её красоту:)
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Arcobaleno , очень красивая девочка! Такая необычная... Действительно, уже не девочка и ещё не девушка... Таинственная и кровей благородных!
- Arcobaleno
- Серьезно интересуюсь
Лялина мама, спасибо! Чем больше смотрю на неё, тем больше нравится:) Прямо пройти спокойно мимо неё не могу, она меня завораживает:)
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Arcobaleno, действительно, кукла завораживает прямо, и цвет кожи, и выражение лица, но особенно взгляд!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»