Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Габриэле Мюллер (Gabriele Mueller)
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Габриэле Мюллер (Gabriele Mueller)
Nelli46, какие они все классные! Чудесная коллекция. Личики милы до невозможности. Дети, настоящие дети.
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Haritinia, спасибо! Я тоже не перестаю любоваться на свой детский сад!
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя новенькая улыбчивая малышка от Gabriele Müller. Зовут Emily, виниловая,ограниченый тираж 500 шт. 2007г.
Скрытый контент: показать
Nelli46, восхитительные ямочки! Добрая улыбка. Девочка - прелесть.
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Haritinia, спасибо!
Габриэле Мюллер (Gabriele Mueller)
Nelli46, до чего хороши малышки! Голубоглазые брюнетки - беспроигрышное сочетание. Как им идут их наряды. Супер!
долго мечтала поселить Виолку.
И вот мечта сбылась. Сшила на скорую руку ей джинсики, свитер . В том паричке она приехала, нюд.
Но он все время падал, был не по размеру.
Сдесь сшила ей носочки и сделала паричек по её голове. И мне кажется каштановый ей больше идет, чем рыжий.
Стала такая домашняя девочка. Еще не сдела ей туфельки но они в процессе. Куколку купила нюд, по боольшой удаче.
Лимит распродан давно.теперь мы неразлучны прям, очень мне она нравится )
И вот мечта сбылась. Сшила на скорую руку ей джинсики, свитер . В том паричке она приехала, нюд.
Но он все время падал, был не по размеру.
Сдесь сшила ей носочки и сделала паричек по её голове. И мне кажется каштановый ей больше идет, чем рыжий.
Стала такая домашняя девочка. Еще не сдела ей туфельки но они в процессе. Куколку купила нюд, по боольшой удаче.
Лимит распродан давно.теперь мы неразлучны прям, очень мне она нравится )
Nelli46, Скажите а ваши девочки фарфорочки? Или винил?? очень красивые
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OlgaJawa, поздравляю! Виола просто красавица! В новом паричке она выглядит абсолютно по-другому. Более реальной девочкой, у ней даже личико изменилось, улыбка стала мягче и более настоящей. Хорошенькая она! Я тоже давно подумываю , а не поселить ли мне у себя вторую шарнирку в подружке к Симоне! Очень понравился комплект свитер+джинсы, белый цвет очень идёт Виоле.
У меня в основном виниловые девочки, порцелановых только две : Пэгги (Peggy) и Элеонора ( Eleonore).
У меня в основном виниловые девочки, порцелановых только две : Пэгги (Peggy) и Элеонора ( Eleonore).
Nelli46 писал(а):Источник цитаты й, у ней даже личико изменилось, улыбка стала мягче и более настоящей. Хорошенькая она! Я тоже давно подумываю , а не поселить ли мне у себя вторую шарнирку в подружке к Симоне! Очень понравился комплект свитер+джинсы, белый цвет очень идёт Виоле.
Спасибо за оценку мои трудов! Это я на первое время сшила ) она у нас прям живая девочка. И парик ей решила сделать из мохера.
У подруги такая же куколка и я ей подобный клеила. А моя приехала я поняла что именно это её цвет. И соорудила второй такой паричек. Все таки мохеровые волосики более тонкие чем родные её парики, совсем другая куколка получается.
- Steffi
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
мои мальчики
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Steffi, замечательная компания мальчишек!! Сразу видно,что каждый со своим характером! Они студийные? Очень понравился крайний слева - он такой позитивный и улыбчивый, и причёска у него как у настоящего мальчишки !
- Steffi
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Nelli, Большое спасибо
Мальчик крайний левый, это Ёрис. Он очень мило.
Вот он с Wichtel Зола
Мальчик крайний левый, это Ёрис. Он очень мило.
Вот он с Wichtel Зола
Всем привет! всегда была влюблена в этих малышек !
У всех очень классные коллекции!
На днях получилось снять одну из моих девочек с куклами Сильвии Н. для сравнения, кому интересно, одно фото размещаю, остальные у меня в темке.
viewtopic.php?f=66&t=33047&start=2340
И еще:
OlgaJawa, вы прям осуществили мою мечту! как вам удалось паричок сменить?? я своим двойняшкам хотела одной сменить образ и не смогла даже чуть парик отклеить....
Глазки сами меняли??
Steffi, Эрик прелесть! И все остальные тоже!
У всех очень классные коллекции!
На днях получилось снять одну из моих девочек с куклами Сильвии Н. для сравнения, кому интересно, одно фото размещаю, остальные у меня в темке.
viewtopic.php?f=66&t=33047&start=2340
И еще:
OlgaJawa, вы прям осуществили мою мечту! как вам удалось паричок сменить?? я своим двойняшкам хотела одной сменить образ и не смогла даже чуть парик отклеить....
Глазки сами меняли??
Steffi, Эрик прелесть! И все остальные тоже!
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Женя,спасибо за сравнительные фото! Они такие совсем разные ,боюсь,что куклы Сильвии Н. у меня не приживуься...
Nelli46, Да, их надо как-то особо расставлять, чтоб совместить пропорции. У ГМ особый формат, пока не соображу с кем лучше всего дружат.
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я одно время ими ( куклами Сильвии Н. ) прямо болела, так хотелось таких , а вот теперь увидила в сравнении и успокоилась.
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LarisaKS, какая очаровательная девчушка - рыженькая с голубыми глазками ! Прелесть!
Скрытый контент: показать
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jane1981, хорошенька!! Обожаю зеленоглазых рыжиков! Как зовут эту красотулю?
Nelli46, Карлотта по паспорту 2013г. И в жизни решила так же оставить
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Редкое имя и красивое. А ещё какая девочка должна прийти? Тоже студийная?
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Знаю эту Bärbel. Тоже подумывала такую купить. Она одна приедет или в комплекте с порцелановой куклой-малышкой?
Одна-одинешенька и без паЧпорта
Барбэль является студийной?
Барбэль является студийной?
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»