Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- breeze2010
- Постоянный житель форума
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Marichka, полностью вас поддерживаю в отношении Саши Но от себя могу лишь сказать, что всегда для одной и той же куклы (не важно Саша или другая какая-то) есть любители и нет - всё дело ВКУСА и только!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
breeze2010 писал(а): Но от себя могу лишь сказать, что всегда для одной и той же куклы (не важно Саша или другая какая-то) есть любители и нет - всё дело ВКУСА и только!
Мне еще кажется , что не только вкус влияет на выбор чего либо (не только куклы) но и мода
- breeze2010
Marichka, и это конечно же влияет, согласна. Но именно Сашу к модному веянию я бы по крайней мере пока не отнесла, всё же она - не простая куколка
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
breeze2010 писал(а):Marichka, и это конечно же влияет, согласна. Но именно Сашу к модному веянию я бы по крайней мере пока не отнесла, всё же она - не простая куколка
Нет, я не Сашу конкретно имела ввиду, а в общем...про тенденции влияния моды
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Lelik, LostEden, девочки, я вижу отличия в лицах Анны и Деспины. Пропорции. И глазки по-разному играют. Может, я не права, что молд один, но "отливка" ООООЧЕНЬ похожая. Ведь даже у однояйцевых близнецов есть различия в чертах лиц и их пропорциях. У Вас есть ещё примеры настолько похожих, но при этом разных кукол Gotz? Я не припомню...
Marichka, а я на Сашу и не наезжала. При определённом мейке мне эта кукла даже нравиться может. А харизма у кукол такого непростого плана априори есть. Другое дело - принимаешь ты её или нет. Я писАла про маму. Если ей Снегурка с Анной, мягко говоря, не приглянулись, я могу предположить, ЧТО бы она сказать о Саше.
Marichka, а я на Сашу и не наезжала. При определённом мейке мне эта кукла даже нравиться может. А харизма у кукол такого непростого плана априори есть. Другое дело - принимаешь ты её или нет. Я писАла про маму. Если ей Снегурка с Анной, мягко говоря, не приглянулись, я могу предположить, ЧТО бы она сказать о Саше.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Nadindan, есть ещё пример похожих молдов. Мария с мягкой попой и Анна-Лена, Фабьен, по мне так эти куклы тоже очень похожи на личико, но размеры разные. А ещё Шанталь и Джина , не так давно их фото были в теме.
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Lelik, Марию "с мягкой попой" и Джину не знаю, увы.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Nadindan, вот Мария, фото правда не совсем удачное
а Джину ZAYA в своей теме хорошо показала viewtopic.php?f=66&t=33944&start=90#p1762619
а Джину ZAYA в своей теме хорошо показала viewtopic.php?f=66&t=33944&start=90#p1762619
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Lelik, поняла кто такая Джина. По мне - так это копия Самиры, просто меньше ростом. Или их разность не только в этом?
А Марию эту я знаю, конечно. Только на кого похожа? Что-то я запуталась!
Всё! Поняла, что я хочу Шанталь-Самиру! Но мечта ГОЛУБАЯ... Если и появятся когда на Е-бее, ставки будут ого-го!
Девочки, у Фабьен, Абигайль, Самиры и т.д. - одинаковые тела? Я видела как-то фото Аби НЮД, кто-то выкладывал. Верхняя часть мне почему-то кажется какой-то... не такой. В одежде это конечно, незаметно. Плечи какие-то неестественные. На мой взгляд, Снегурки/Сары гораздо органичнее без одежды смотрятся, такие ладненькие.
А Марию эту я знаю, конечно. Только на кого похожа? Что-то я запуталась!
Всё! Поняла, что я хочу Шанталь-Самиру! Но мечта ГОЛУБАЯ... Если и появятся когда на Е-бее, ставки будут ого-го!
Девочки, у Фабьен, Абигайль, Самиры и т.д. - одинаковые тела? Я видела как-то фото Аби НЮД, кто-то выкладывал. Верхняя часть мне почему-то кажется какой-то... не такой. В одежде это конечно, незаметно. Плечи какие-то неестественные. На мой взгляд, Снегурки/Сары гораздо органичнее без одежды смотрятся, такие ладненькие.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Nadindan, Мария как мне кажется на Анну-Лену похожа, ещё в 2003 рыжая такая была.
Да за Самиру-Шанталь битва точно будет если их на ебее выставят , но они того стоят, на то и МЕЧТА тела у больших у всех одинаковые, мне первое время они тоже казались не очень в сравнении с Сарами, а потом привыкла.
Да за Самиру-Шанталь битва точно будет если их на ебее выставят , но они того стоят, на то и МЕЧТА тела у больших у всех одинаковые, мне первое время они тоже казались не очень в сравнении с Сарами, а потом привыкла.
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Lelik, Мария мне лишь ОЧЕНЬ отдалённо напоминает Анну-Лену, и то - только нижней частью лица. Если б не Вы, никогда б не подумала, что эти куклы похожи. А Джина - всё-таки маленькая копия Самиры, тут уже другое... У неё и тело такое же?
Почему Самиры-Шанталь такие редкие? Они вообще появлялись раньше на Е-бее? За сколько уходили примерно? Анна-Лена, Фабьен, Брук тоже редкие, но всё же появляются периодически, и, если уж ОЧЕНЬ хочется, их вполне реально купить (я имею в виду стоимость).
Почему Самиры-Шанталь такие редкие? Они вообще появлялись раньше на Е-бее? За сколько уходили примерно? Анна-Лена, Фабьен, Брук тоже редкие, но всё же появляются периодически, и, если уж ОЧЕНЬ хочется, их вполне реально купить (я имею в виду стоимость).
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Nadindan, думаю их редкость можно объяснить тем что никто не хочет с ними расставаться, на столько уж они хороши.
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Ну и тираж, наверное, у них небольшой...
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
про тираж даже не знаю, в документах ничего нет по этому поводу, но они ограниченны один годом выпуска.
- YARKO
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось YARKO 03 июл 2012, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
YARKO, Таня, поздравляю с малявками ! Славная компания и главное все вместе сразу ))) показывайтесь ещё
- breeze2010
Nadindan писал(а):Девочки, у Фабьен, Абигайль, Самиры и т.д. - одинаковые тела? Я видела как-то фото Аби НЮД, кто-то выкладывал. Верхняя часть мне почему-то кажется какой-то... не такой.
У всех девочек 58 см, которых вы перечислили, одинаковое строение тела. Плечики конечно отличаются от плечиков привычных Сарочек, есть своя особенность, которую при пошиве одежды без рукавов приходится учитывать. Но я не могу сказать, что эта особенность является недостатком. У меня есть фото Анны-Марии с голеньким торсом. А Джина отличается от Самиры мягкой попой и чуть меньшим ростиком, совсем недавно про это в темке писали.
YARKO Татьяна - поздравляю с шикарным пополнением, освобождайте куколок от коробочек - ждем групповое фото!!!
- YARKO
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Оля, Люба спасибо, обязательно в ближайшее время покажу групповое фото на природе
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
YARKO, ух ты, сколько малявочек одновременно! Хорошульки такие! Я вот тоже пглядываю на них давно... Мне особенно "зубастик" нравится
breeze2010, само тело девочек 58 см очень даже ладное, но ручки мне кажутся как будто прилепленными "с чужого плеча" и слегка коротковатыми. В одежде это незаметно, конечно.
breeze2010, само тело девочек 58 см очень даже ладное, но ручки мне кажутся как будто прилепленными "с чужого плеча" и слегка коротковатыми. В одежде это незаметно, конечно.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
LostEden, а где на вашем фото Анна-Лена я вообще-то про девочку 58см говорила. Ваши блондинки симпатяшки и конечно разные совершенно.
LostEden писал(а):согласна, они правда сильно разные. Не думаю, что это один молд, специально сделала фото своих девочек рядом:
тут нет Анны-Лены, тут Мария со Снегурочкой
Анна-Лена, Фабьен, Анна-Мария и т.д. - они больше ростом, они почти 60 см
Elena0111 писал(а):Покажу совместное фото Снегурки и Эйлин, они похожи несомненно, но они разные
Ленусик, так ведь сестрички, вот похожесть и видна Классные девчонки!
breeze2010 писал(а): А Джина отличается от Самиры мягкой попой и чуть меньшим ростиком, совсем недавно про это в темке писали.
У Джины строение тела такое же, как у Марии, или как у Эйлин Леночки0111. И рост такой же - около 45 см. Малышка по сравнению с Самирой.
Lelik писал(а):LostEden, а где на вашем фото Анна-Лена
Анна-Лена
Lelik, с Марией они и правда схожи, на фото продавцов с Ибея особенно - сама пару раз ошибалась.
Вот такие мы хорошенькие
А здесь мы уже помылись и причесались
Сидим, проветриваемся
Сидим, проветриваемся
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA, я помню как в теме мальчика с ебея с молдом Марии обсуждали и писали что это Анна-Лена Нравиться мне ваша девочка почти без чёлки, люблю открытые личики
frieda, очень хорошенькие
frieda, очень хорошенькие
Столько у всех красоты появилось, поздравляю с новенькими
Последний раз редактировалось loretta 03 июл 2012, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
ZAYA писал(а):У Джины строение тела такое же, как у Марии, или как у Эйлин Леночки0111. И рост такой же - около 45 см. Малышка по сравнению с Самирой.
Света, а голова, получается, такая же, как у Самиры? Т.е. есть 2 куклы с одной и той же головой, но на телах разного типа и роста? Голова слишком большой не кажется?
Lelik писал(а):LostEden, а где на вашем фото Анна-Лена я вообще-то про девочку 58см говорила. Ваши блондинки симпатяшки и конечно разные совершенно.
хехехехехе... и все-таки про Готц мне еще читать и читать, пока я их всех выучу и путать перестану
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»