Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

"Jolina балерина" ZAPF CREATIONS

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: "Jolina балерина" ZAPF CREATIONS

Сообщение Dalekaja » 17 авг 2012, 15:49

Aina-74!!Какой интересный фотоотчёт!!Я как будто с вами побывала или фильм просмотрела!!Так интересно!И,главное,вашей Мелли понравилось,я смотрю!:))

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 17 авг 2012, 16:07

Aina-74, здорово Мелли отдохнула!!!

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 17 авг 2012, 16:23

Dalekaja, Svetulyok, спасибо, девочки :)
Мелли конечно же понравилось - раньше то она кроме коробки и людей в магазине ничего не видела. А тут - только в доме поселилась и сразу в приключения окунулась :) В буквальном смысле слова :lol: Поплавала :oops:
Жалко только что часть фоток получились не четкими :(
А вот "рабочая" фоточка - муж устанавливает Мелли :)
Изображение

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 17 авг 2012, 17:59

Elliri писал(а):solokha, вот у меня такие же мысли :). Перерисованные девочки прекрасны, и, с одной стороны, хочется такую же. А с другой - Джейса постоянно "бродит" за мной по квартире, бывает, что и падает. Ее любимый номер - падение откуда-нибудь мне на голову :lol: . Вряд ли это полезно для авторского мейка. Да и таскание в сумке, думаю, тоже не особо полезно.

Присоединяюсь. Но даже не из-за всеядности и непприхотливости заводского мэйка. Мне очень нравится почерк авторов, их стиль. Но как я уже писала выше, Джолинки графичны, что лишний раз подчеркивают их черты лица, фигура и пластиковые шурупы в суставах. Мэйк я у них воспринимаю точно такой же - исключительно графичный, мультяшный. Они гармоничны в своем образе - мультяшные принцесски с мультяшным лицом. Но как эсперимент посмотреть было интересно :)
Но лично мне, как я писала и до этого, кажется оптимальным именно их родной мэйк. Для меня не будет удачнее. ИМХО. :P

tolokosha
Мир кукол зовет...

Сообщение tolokosha » 17 авг 2012, 18:07

Aina-74, отличный отдых получился у вас и Мелинды! Очень понравились фото на песочке :wink:

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 17 авг 2012, 18:14

tolokosha, Спасибо :)
Я вот очень переживала, что песочек этот попадет в шарниры - он у нас у моря ну очень мелкий! А куколка пару разв воде поплавала :wink: Но ничего - сразу там промыла в чистой воде, высохло - продула. А дома еще под струей воды все шарниры промыла. Вроде все в порядке - не скрипит :)

Завтра собираемся еще в гости к родне съездить (в деревню). Муж спрашивает - Куклу брать будешь? Я - наверное возьму :) Муж - Учти, на корове я ее держать не буду! Я - ??? Муж - Да тебе что только в голову не взбредет! Вдруг решишь ее на корове фотографировать :shock: :lol:

solokha
Постоянный житель форума

Сообщение solokha » 17 авг 2012, 19:37

Aina-74, какой чудесный фотоотчет, столько приключений. Мне тоже все время хочется Ариэльку с собой прихватить, жаль, что никак путешествовать не удается. Жду фото вязаного платья.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 17 авг 2012, 20:10

Мои девчонки на джолиновских телах:

Изображение

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 18 авг 2012, 02:43

Pomm!!Надо же,какие красавицы получились!!!:))Хорошенькие подружки!!:))

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 18 авг 2012, 03:27

Pomm, как здорово! Собрались девчонки погулять :) И такие современные в этих нарядиках :)

М.В.П.
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение М.В.П. » 19 авг 2012, 09:44

Pomm писал(а):Мои девчонки на джолиновских телах:

[ Изображение ]

[ Изображение ]

Чудесные куколки получаются на этих телах! Ну просто живые! Можно фильмы снимать!!! :D

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 21 авг 2012, 09:45

Ну вот наконец-то мы можем показаться в новом платье :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

под платьицем будет еще подьюбник, только вот не могу сетку нужную найти :( Поэтому так показались и... отправляемся на переделочку!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 21 авг 2012, 12:06

Ах-ах,один сплошной восторг!! Великолепное платье!!!:))

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 21 авг 2012, 12:14

Dalekaja, спасибо :) :oops:

М.В.П.
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение М.В.П. » 21 авг 2012, 14:34

Natta писал(а):Девочки, а в Рязани в ДМ скидки - я сегодня Красавицу за 800 рублей купила, другие были по 700 с копейками! Сижу вот и думаю - а чего я одну-то взяла????

Вчера была в Детском мире в Уфе. У нас тоже скидки на шарнирных куколок. Стоимость куколок 709-799 рублей. Но вот на Джолинок нет скидок. Правда взяла в руки одну Красавицу, так у неё глазки выше ямочек приклеены. Может быть это брак был? А мне голова и не нужна. Я голову буду менять. :D

tolokosha
Мир кукол зовет...

Сообщение tolokosha » 21 авг 2012, 18:39

Aina-74, очень красивое платье, мне нравятся изделия связаные крючком! сама не умею вязать ажуры, вернее не пробовала вот и думаю что не умею. зато могу мишку теддибезсхемы связать... :oops: А туфельки паолкины хорошо сидят?

Ladolina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ladolina » 22 авг 2012, 21:52

Не знаю, пригодится ли кому-нибудь такая информация, но сегодня в Москве, в Ашане на Рязанском проспекте я купила Золушку за 799руб, там еще оставались Золушка, Аврора и Ариэль.

Paduya
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Paduya » 24 авг 2012, 08:16

Скажите, а Джолинкам одежда и обувь от Annabelle Twins подходит или чуть великовата? Вариант "сносно", увы, не подходит, хотелось, чтобы одежда сидела идеально или почти-идеально. :roll:

tolokosha
Мир кукол зовет...

Сообщение tolokosha » 24 авг 2012, 14:54

от Американки все отлично село,пальто, платье и легинсы. Только ручки в пальто очень аккуратно нужно вставлять. манжет очень узкий.
сапоги-угги не подошли совсем. У Аннабели ножка поменьше.

delenci5
Новичок на форуме

Сообщение delenci5 » 25 авг 2012, 21:32

Aina-74,Какое красивое платье!

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 26 авг 2012, 04:02

tolokosha, delenci5, спасибо большое :)

tolokosha
Мир кукол зовет...

Сообщение tolokosha » 26 авг 2012, 21:50

Aina-74 , :D

а у нас теперь есть имя...Габриэль
Изображение

Ladolina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ladolina » 27 авг 2012, 19:35

tolokosha, какой прелестный ребятенок получился в итоге :) крылышки очень идут. Они на каркасе?

А я вчера своей Золушке(пока без имени, но это ненадолго) приводила в порядок волосы. Я была сильно шокирована их качеством, не ожидала, но это самые лучшие кукольные волосы, которые я вообще когда-либо трогала, даже у моих бждешек не такие качественные парики. И еще перерыла свои запасы одежды и обуви подходящих размеров, кое-что интересное обнаружила, через пару дней выложу фотографии. В Ашане продают куклы 35 см под видом их собственного брэнда, цена около 350руб, я покупала когда-то одну такую куклу из-за одежды своей бждешке, которая тоже 35 см, но той не особо подошло, я не учла особенности строения тела. Зато Золушке подошел весь верх, то есть майка и кофта спортивная, и еще резиновые кроссовочки. А еще Золушке подошли джинсы от моей бждешки, сидят на ней даже лучше, чем на самой бждешке. И обувь идеально подходит. Вариант конечно не из дешевых, но может быть кому-то эта инфа пригодится. Вот ссылка на обувь, иногда тут и на бжд-форуме собирают коллективки, я так и заказывала когда-то.
http://www.dollmore.net/shop/step0.php? ... 0506100419 это обувь
http://www.dollmore.net/shop/step0.php? ... 0802055922 это одежда
фото через пару дней выложу обязательно

tolokosha
Мир кукол зовет...

Сообщение tolokosha » 27 авг 2012, 20:30

Ladolina, спасибо. крылья действительно на каркасе, иначе просто не держались бы, а крахмалить я не умею :D

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 28 авг 2012, 03:47

tolokosha, Габриэль... ангел... очень имя девочке подошло :) и наряд - класс! простенько, а как здорово!!!

а сегодня занималась пересадками головок :) пока тело Мелинды без головы, примерила на него головку Паолки, не закрепляла. а просто одела, так и сидит пока на полочке :) Привыкаю - может и решусь одну паолочку пересадить на тело балеринки, чтобы Мелинде было не скучно, когда приедет с переделки :)

tolokosha
Мир кукол зовет...

Сообщение tolokosha » 28 авг 2012, 07:38

Aina-74, спасибо! Я так понимаю пересадка будет носить временный характер? Вы все же решили оживить свою девочку?

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 28 авг 2012, 09:08

tolokosha, ко мне можно, и даже нужно :lol: , на "ты" :D
да Мелинду будем оживлять (на почте нет подходящей коробочки, жду когда привезут, а в моей отказываются принимать к отправке :( ) и заодно с Мелиндой и Соня Курхн на перерисовку поедет, точнее их головки.
А если паолочку решу пересадить, то буду другую куколку-балеринку покупать :)

Ladolina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ladolina » 29 авг 2012, 11:31

Вот фотографии обувки и одежки. Снималось на телефон, на фотике батарейки умерли(
Изображение это фото базовых сапожек бждешки
Изображение это базовые туфельки от бждешки
Изображение это пластмассовые кроссовочки от ашановской куклы
Изображение это верх от ашановской куклы, тут видно, что немного коротковато, но майка смотрится топиком. а джинсы от бждешки базовые, тоже немножко низ коротковат, но в целом сидят хорошо
Изображение а это платье от бждешки, модель с завышенной талией, платье сидит идеально на мой вкус. не мало и не велико. в самый раз в общем.

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 29 авг 2012, 12:02

Ladolina, о! оказывается как здорово обувь села! обувка - больная тема - если одежду сшить-связать не проблема, то обувь :) Теперь знать будем :)

Ladolina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ladolina » 29 авг 2012, 17:07

Ну да, я в основном из-за обуви, а одежда дело наживное, но на всякий случай показала, вдруг кому пригодится. Я тоже заказывать не собирусь только ради Золушки с сайта, но это очень приятный бонус, что я могу одеть такой нестандартный размер сразу на двух девочек) обувь хорошая очень. там на сапогах молнии сзади, шнуровать ничего не нужно. а главное - разнообразие. Я еще для информации хотела сказать, что у нас на форуме и на соседнем бжд-клабе есть отличный мастер по пошиву обуви. Делает просто замечательно по любым меркам и недорого, но как всегда есть НО. Очередь к ней большая очень, и делает она не быстро. я вставала на очередь с бждешкой своей в сентябре 2011 года, очередь только-только подходить начала. Если кто-то способен ждать так долго, то я закину ссылку на ее темку на другом форуме, надеюсь модераторы это не сочтут за нарушение правил. вот ссылка. инет тупит, надеюсь это она http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=88&t=36526

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»