Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Девочки я Всех Вас Поздравляю с Наступающим Новым Годом!
Пусть в Новом году исполнятся все ваши желания! И конечно же пополнения в куклосемействах
Мы всех поздравляем!
Пусть в Новом году исполнятся все ваши желания! И конечно же пополнения в куклосемействах
Мы всех поздравляем!
Последний раз редактировалось gabby 30 дек 2011, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
- Alenohschka
- Новичок на форуме
C наступающим Новым годом!!!С Новым счастьем!!!Крепкого здоровья ВСЕМ!!!И чтоб куколки - доченьки радовали!!!
И мы поздравляем всех С НАСТУПАЮЩИМ!!! Здоровья, радости, счастья, удачи, желаний и их исполнения!!!
О, форум вернулся, УРААААА!!!
У нас в куклосемействе новогодне-подарочное прибавление - легализовались Снегурочка-Клара, Йоханн и 4 пупса Паола Рейна (как подарки для старшей, среднего и младшей )
Пока первое фото всей компании для начала, а потом покажу подробнее
У нас в куклосемействе новогодне-подарочное прибавление - легализовались Снегурочка-Клара, Йоханн и 4 пупса Паола Рейна (как подарки для старшей, среднего и младшей )
Пока первое фото всей компании для начала, а потом покажу подробнее
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
наш форум снова с нами
Всех с Новым годом
Redhill Поздравляю вас с новенькими детками! Они просто чудо)
а пока не было форума, у нас вот такой вот комплект связался)
Солнечный
остальные фото тут viewtopic.php?f=66&t=17669&start=1500
Всех с Новым годом
Redhill Поздравляю вас с новенькими детками! Они просто чудо)
а пока не было форума, у нас вот такой вот комплект связался)
Солнечный
остальные фото тут viewtopic.php?f=66&t=17669&start=1500
- madam Krenkel
- Новичок на форуме
шить/вязать пока некогда, так хоть косички плету
- madam Krenkel
- Новичок на форуме
Кто мне скажет, ЧТО обозначают эти закорючки?
madam Krenkel писал(а):Кто мне скажет, ЧТО обозначают эти закорючки?
У коллекционных выпусков - номер куклы.
Вот у нашего Йони (екс-Йоханна) номер, да еще и на пузе номер написан чернилами, что меня взбесило слегка - на зачем на пузе? Сквозь белую рубашку даже просвечивает. Сложно было на затылке под волосами написать, что ли?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки! у меня вопрос к обладательницам кукол Готц купленным в России, Германии и кукол из магазина FAO (для США)
на сколько куколки с последнего магазина отличаются по качеству от других кукол? По качеству винила и прошивки волос
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Lovely69 спасибо большое!
madam Krenkel Прическа у вашей Лерочки, просто произведение искусства) очень красивая
у нас правда подарки деткам не заканчиваются....даже наоборот
Сегодня малышка Люсиль, под елочкой нашла свой подарок
больше фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&start=1500
на сколько куколки с последнего магазина отличаются по качеству от других кукол? По качеству винила и прошивки волос
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Lovely69 спасибо большое!
madam Krenkel Прическа у вашей Лерочки, просто произведение искусства) очень красивая
у нас правда подарки деткам не заканчиваются....даже наоборот
Сегодня малышка Люсиль, под елочкой нашла свой подарок
больше фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&start=1500
Последний раз редактировалось gabby 06 янв 2012, 12:56, всего редактировалось 2 раза.
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
gabby писал(а):Девушки! у меня вопрос к обладательницам кукол Готц купленным в России, Германии и кукол из магазина FAO (для США)
Я вот тут рассказывала про различия девочек из Фао от остальных Готц viewtopic.php?f=32&t=21420&p=1383656#p1383656 Винил мне показался абсолютно одинаковым.
- oksanka2307
- Постоянный житель форума
Мы давно тут не показывались. Вот и пришли поздравить всех с праздниками вдвоем с девочкой, которая живет в нашей семье с сентября.
Вот так Анна (Аннушка, Анюта, Нюта) готовилась встречать Новый Год.
http://fotki.yandex.ru/users/oksanka2307/view/427027/
Постараемся не затягивать и в ближайшие дни показать наши новогодние подарки.
Вот так Анна (Аннушка, Анюта, Нюта) готовилась встречать Новый Год.
http://fotki.yandex.ru/users/oksanka2307/view/427027/
Постараемся не затягивать и в ближайшие дни показать наши новогодние подарки.
Меня попросили показать как смотрится Гермиона в сравнении с Сарой-Снегурочкой.
У Гермионы более худое строение тела, худее ноги, не такая крупная голова. Она больше девочка-подросток, а вот Сары-Снегурочки - дети.
Например, Гермионины джинсы на Йоханна (тело Сары) с трудом налезли, но не застегиваются, т.к. у него выпуклое пузико, а у Гермионы - нет. Кстати, может Гермионе одежка от хип-герл готцевских подойдет.
У Гермионы более худое строение тела, худее ноги, не такая крупная голова. Она больше девочка-подросток, а вот Сары-Снегурочки - дети.
Например, Гермионины джинсы на Йоханна (тело Сары) с трудом налезли, но не застегиваются, т.к. у него выпуклое пузико, а у Гермионы - нет. Кстати, может Гермионе одежка от хип-герл готцевских подойдет.
-
- Мир кукол зовет...
Redhill писал(а):Кстати, может Гермионе одежка от хип-герл готцевских подойдет.
думаю что - не подойдет, однозначно. хип герл меньше ростом. да еще при своем росте выглядят ооочень худенькими и длинненькими.
- oksanka2307
- oksanka2307
- oksanka2307
моя красотка пока так и осталась Надей, а доченька свою назвала Вероникой
Вот тут можно увидеть больше фото. Они подобные, но вдруг кому интересно http://fotki.yandex.ru/users/oksanka230 ... 84/?page=2
Вот тут можно увидеть больше фото. Они подобные, но вдруг кому интересно http://fotki.yandex.ru/users/oksanka230 ... 84/?page=2
- oksanka2307
Fanni спасибо!
mnxa1973 Вам Redhill верно подсказала. Это девочка 2010 года по имени Ава.
Более того это та самая о которой она говорит.
Аутфит у нас полный, только так мне она показалась еще нежнее.
Я очень довольна этими детками. Они действительно очень нежные и милые. Каждая хороша по своему - у меня есть девочки с молдом Тейлор, но Ава особенная.
А Надюшка-то как меня впечатлила. Она лучше чем на фото!
mnxa1973 Вам Redhill верно подсказала. Это девочка 2010 года по имени Ава.
Более того это та самая о которой она говорит.
Аутфит у нас полный, только так мне она показалась еще нежнее.
Я очень довольна этими детками. Они действительно очень нежные и милые. Каждая хороша по своему - у меня есть девочки с молдом Тейлор, но Ава особенная.
А Надюшка-то как меня впечатлила. Она лучше чем на фото!
Последний раз редактировалось oksanka2307 07 янв 2012, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
- oksanka2307
Ksenia_UA писал(а):oksanka2307, вот это подарочки, поздравляю! Такой парочки еще ни кто на форуме не показывал, обе брюнетки-кареглазки, красавицы!
Ксюшенька, без тебя их у меня могло и не быть!
Ты наша фея! Не выпускай волшебную палочку из рук, пожалуйста
Насмотрелись на ваших балерин на сайте и решили немного поэкспериментировать с костюмчиком....
Вот такой образ получился у нас
Вот такой образ получился у нас
Ой, сколько же красавиц в любимой темке!
А мы пришли отчитаться от проделанной работе. Я наконец-то прошила волосы Тае-из-Китая! Ура! Я всё-таки сделала это! Мой "долгострой". Вот такие мы теперь
Надо бы гуще, но это уже выше моих сил. А ещё надо было "кожу" головы покрасить, чтобы светлый винил не был виден, но я не сообразила вовремя. Мужу показываю результаты своих усилий - говорит, красивая куколка получилась. Да, губы я перерисовывала раз двадцать, и всё мне не нравятся. То ли я такая криворукая, то ли кисточка у меня "неправильная"... Да ещё на этом бледном китайском виниле любой оттенок кажется слишком ярким. В общем, получилась бледненькая болезненная девочка. Надо ей хоть одежду поярче пошить.
Но всё равно я страшно довольна, что могу теперь без боязни причёсывать Таю и косички плести, а то парик так и норовил отклеиться.
А вот и остальные мои девочки под ёлочкой
Тая и Софа
А мы пришли отчитаться от проделанной работе. Я наконец-то прошила волосы Тае-из-Китая! Ура! Я всё-таки сделала это! Мой "долгострой". Вот такие мы теперь
Надо бы гуще, но это уже выше моих сил. А ещё надо было "кожу" головы покрасить, чтобы светлый винил не был виден, но я не сообразила вовремя. Мужу показываю результаты своих усилий - говорит, красивая куколка получилась. Да, губы я перерисовывала раз двадцать, и всё мне не нравятся. То ли я такая криворукая, то ли кисточка у меня "неправильная"... Да ещё на этом бледном китайском виниле любой оттенок кажется слишком ярким. В общем, получилась бледненькая болезненная девочка. Надо ей хоть одежду поярче пошить.
Но всё равно я страшно довольна, что могу теперь без боязни причёсывать Таю и косички плести, а то парик так и норовил отклеиться.
А вот и остальные мои девочки под ёлочкой
Тая и Софа
Elena0111 писал(а):Какая умница, tanchik, что такие волосы девочке подарила!!! Её и не узнать!!!
Спасибо! А ведь это Ваш опыт перепрошивки Euro Girl вдохновил меня сделать из китайской почти-что-статуэтки нормальную игровую куколку.
И особая благодарность Алёне (Marichka) за материал для прошивки и моральную поддержку в процессе
yuliya-ev, спасибо!
Fanni, спасибо! Раньше тоже было ничего (китайцы не дураки - скопировали молд Сары), но парик был - ужас-ужас: трессы пришиты белыми нитками, клей на лбу... Фотки нормальной нет. Вот только из коробки. Повязка на голове к волосам приклеена, а чёлка - ко лбу
juka, спасибо! Да уж, до прошивки её просто жалко было.
tanchik, молодец!!! Результат впечатляет Где-нибуть можно посмотреть и почитать про прошивку волос как это делается и можно ли прошить, добавить волосиков к уже имеюшимся волосикам, где их маловато?
Fanni, Спасибо!!! Буду экспериментировать Вчера почти закончила шить кофточку, посмотрим, что за "шедевр" получится
Мне очень нравится ваша вот эта ночнушка и рисунок такой классный, образ ооочень милый получился у Ксюши, да и в целом фотосессия суперская получилась даже самой захотелось сшить милую ночнушку с рисунком, ноооо пока не нашла подходяшей маечки
Fanni, Спасибо!!! Буду экспериментировать Вчера почти закончила шить кофточку, посмотрим, что за "шедевр" получится
Мне очень нравится ваша вот эта ночнушка и рисунок такой классный, образ ооочень милый получился у Ксюши, да и в целом фотосессия суперская получилась даже самой захотелось сшить милую ночнушку с рисунком, ноооо пока не нашла подходяшей маечки
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
В Новый Год у меня поселилась новая девочка - Саманта:
Только из коробки -
и переодетая в нарядное платье -
И небольшой показ мод
Остальные фото и подробности в моей теме viewtopic.php?f=66&t=29745&p=1472764#p1472764
Только из коробки -
и переодетая в нарядное платье -
И небольшой показ мод
Остальные фото и подробности в моей теме viewtopic.php?f=66&t=29745&p=1472764#p1472764
- valentinka+
- Кукольник-фанат
Девочки,меня вчера осенило и муж мне помог в моей задумке,сделал мне "чудо"инструмент и я кукле за час прошила пол головы,сегодня закончу!прошиваю типа как шьют реборнов,т е втыкаю волосы снаружи а внутри получаются петли,когда всё закончу зафиксирую внутри головы клеем(думаю вылазить волос не будет)а до этого какой способ только не испытывала,очень долго и мучительно процесс идёт,а тут как семечки еле заставила себя лечь спать,очень увлекает))
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
А вот и наша первая куколка приехала:
На носике потертость от коробки - помыла мылом, потерла ластиком (после фото). Но, если всмотреться, видна потертость или залосненность. Можно еще что-то предпринять, не подскажите?
А в голове нашла дырочку
Волосики густые - хотела одну косу заплести, чтобы детям играть удобнее было - толстенная охапка. Надо плести мелкие косички
Платьице сама пошила, пока ждала.
Очень понравились ручки, ножки куклы. Но вот плечи у нее широковаты, так хочется поизящнее.
Пока она остается Джиссикой. Потом, как пообвыкнется, подумаем еще над именем.
На носике потертость от коробки - помыла мылом, потерла ластиком (после фото). Но, если всмотреться, видна потертость или залосненность. Можно еще что-то предпринять, не подскажите?
А в голове нашла дырочку
Волосики густые - хотела одну косу заплести, чтобы детям играть удобнее было - толстенная охапка. Надо плести мелкие косички
Платьице сама пошила, пока ждала.
Очень понравились ручки, ножки куклы. Но вот плечи у нее широковаты, так хочется поизящнее.
Пока она остается Джиссикой. Потом, как пообвыкнется, подумаем еще над именем.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»