Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
-
- Кукольник-фанат
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Девочки, я же еще на оф.сайте спросила как мне склеить,чтоб не испортить мою снегурочку
А они мне ответили!!! "It is a liquid, transparent super glue made by UHU.". Осталось только найти, заклеить и запаять!!!
Просто я подумала, вдруг еще кому пригодится склеивать кого - нибудь...
А они мне ответили!!! "It is a liquid, transparent super glue made by UHU.". Осталось только найти, заклеить и запаять!!!
Просто я подумала, вдруг еще кому пригодится склеивать кого - нибудь...
-
- Dolls, dolls, dolls
игра в прятки
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ: дочки подруги оторвали ноги у своей Русалочки-Гётц. Кто-то уже ремонтировал ножки, есть какие-то тонкости ? Подскажите пожалуйста, надо спасти девчушку.
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, по-возможности не расстаскивайте фотки с главной моделью, надеюсь на понимание
Больше тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=15921&p=1380121#p1380121
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
да там обе ноги на одной резинке, крепятся по принципу головы (в теме было как голову снимать)
- breeze2010
- Постоянный житель форума
Может кому помогут фотки с выбором платья. У нас три обновки, одно уже у ladymelamori на фото - классно смотрится на Ханночке. Мы еще толком все платья примерить не успели - вот только одно погладила:
А вот два других, правда пока на вешалочках
А вот два других, правда пока на вешалочках
-
- Dolls, dolls, dolls
что интересно, 2 платья, которых нет у нас как бы и отсутствуют на складе я вот про наше спросила, а про эти нет-поверила что их нет...так что видимо надо конкретно про каждое понравившееся спрашивать
Здравствуйте! А где вы покупаете наряды? ...тоже хочу.
Lelik , спасибо))
- breeze2010
- Постоянный житель форума
ladymelamori писал(а):что интересно, 2 платья, которых нет у нас как бы и отсутствуют на складе я вот про наше спросила, а про эти нет-поверила что их нет...так что видимо надо конкретно про каждое понравившееся спрашивать
Когда я заказывала через интернет, эти платья были в наличии просто , я ничего не уточняла - значит повезло просто
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотела тут опознать девочку, но вдруг фирмой ошиблась, что бы не ругали схожу сначала в опознавалки
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, кто знает из коллекции какого года вот эта Сарочка http://www.ebay.com/itm/Gotz-doll-18-Sarah-Go-Spa-/190567569521?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2c5eb65871
breeze2010, красивые платьица! И прическа у Ханны красивая, так косы интересно уложены. Вроде все просто, а смотрится классно!
Сегодня мои девочки получили подарки и мы пришли показаться в новых нарядах. Вот такую красоту нам прислала Светлана STU Svetlana:
Спасибо Светлане STU Svetlana за замечательные подарки и за организацию интересной игры, от которой столько положительных эмоций!
Сегодня мои девочки получили подарки и мы пришли показаться в новых нарядах. Вот такую красоту нам прислала Светлана STU Svetlana:
Спасибо Светлане STU Svetlana за замечательные подарки и за организацию интересной игры, от которой столько положительных эмоций!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
juka Поздравляю С такой красотой!!!!! А Светлане отдельное спасибо, за такую Чудесную игру!
Lovely69 писал(а):Девочки, кто знает из коллекции какого года вот эта Сарочка http://www.ebay.com/itm/Gotz-doll-18-Sarah-Go-Spa-/190567569521?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2c5eb65871
Впервые вижу СПА блондинку! Брюнетка в такой упаковке и с такими аксессуарами была 2007 года.
-
- Dolls, dolls, dolls
Хорошие девочки из моей коллекции
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mnxa1973 писал(а):Впервые вижу СПА блондинку! Брюнетка в такой упаковке и с такими аксессуарами была 2007 года.
Я тоже в первый раз увидела, поэтому и спрашиваю, может я что-то пропустила.
Simochka Isakova очень симпатичные у Вас девочки. Особенно я от рыжеволосой балдею.
juka очень красивые наряды для Ваших девочек прислала Светлана. Поздравляю с обновками.
Lovely69 писал(а):Девочки, кто знает из коллекции какого года вот эта Сарочка http://www.ebay.com/itm/Gotz-doll-18-Sarah-Go-Spa-/190567569521?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2c5eb65871
Девочки с такими розовыми губками появились в прошлом году для магазина Шварц Фао (если я правильно написала это название на русском). До этого таких не было. Во всех других коллекциях у них губки коричневые, до 2004 года губы матовые, а с 2005 года блестящие.
kalibri19, Lovely69, спасибо большое! Девчонки мои не нарадуются!
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, какая! Красавишна! Любуюсь! Расскажите о ней побольше!
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, подскажите как посмотреть закончившиеся аукционы в Германии, кто может знает?
У меня прямо расстройство - Ninkasi выиграла куколку, счет не прислали вчера, а сегодня выставили заново!!!
выставили еще Изабеллу, но мне кажется, что по ней тоже уже аукцион закончился...хочу посмотреть, неужели продавец две выигранные куклы снова выставил. даже фото не менялись...
плакать охота
или может у него две одинаковых
У меня прямо расстройство - Ninkasi выиграла куколку, счет не прислали вчера, а сегодня выставили заново!!!
выставили еще Изабеллу, но мне кажется, что по ней тоже уже аукцион закончился...хочу посмотреть, неужели продавец две выигранные куклы снова выставил. даже фото не менялись...
плакать охота
или может у него две одинаковых
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
tolokosha, написала в ЛС, не расстраивайтесь! На фото с Изабелой есть две куклы, возможно у продавца их две. А я посылки всё дождаться не могу, проверяю статус на сайте, а они как с таможни были выпущенны так статус и не меняется, обычно за это время уже добираются
-
- Dolls, dolls, dolls
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Simochka Isakova, что это за чудо? Расскажите подробнее, у вас такие куклы необычные
mme_mandarinina, Сара с розовыми губками очень нежная, вот я всё больше к таким тоже склоняюсь, но свою пока ищу
mme_mandarinina, Сара с розовыми губками очень нежная, вот я всё больше к таким тоже склоняюсь, но свою пока ищу
tolokosha писал(а):Девочки, подскажите как посмотреть закончившиеся аукционы в Германии, кто может знает?
Знает-знает
Вот так посмотреть:
http://www.ebay.de/csc/i.html?_nkw=Nink ... =1&_ipg=50
Зайдите через этот линк, а потом уж в поисковой строке набирайте как там ваша кукла называлась в постинге
Lelik писал(а):Simochka Isakova, что это за чудо? Расскажите подробнее, у вас такие куклы необычные
Вот-вот, я тоже коллекцией восторгаюсь, такие все красавцы! Можно чуть подробнее?
Рыженькая-конопатая - это же Фануш от Сильвии Наттерер? Или у нее есть еще похожая с другим именем?
-
- Dolls, dolls, dolls
Redhill, Lelik, спасибо! В целом у меня большая коллекция кукол "всех народов и стран", но именно таких мало. По поводу рыженькой уточню сегодня, давно ее не рассматривала
А вот еще
А вот еще
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»