Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лялина мамаДевочки Ваши просто замечательно выглядят в своих нарядах! Платья красивые, хорошо сидят и видно что придумывались для каждой куклы индивидуально! Красивая вышивка. Про Виолу(Сару) я тоже хотела спросить, но опередили! А она кудрявая была изначально?! Я просто игровых с кудряшками не видела, поэтому подумала может она из коллекционной линии(этот молд был у Гётц в коллекционках)? У меня тоже есть Сара, только блондинка(балерина). Очень хорошая кукла. Наверное Сара входит в "стандартный набор" начинающего коллеционера
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо большое за комплименты! Сара-Виола стала кудрявой после того, как я накрутила ее на бигуди (ну, обожаю я рыжие ирландские кудри! Ничего не могу с собой поделать!)
А Сара-блондинка появилась у меня совсем не первой, просто как-то муж был на охоте, а я на свои "охотничьи" деньги смогла купить только её. А купить кого-нибудь очень хотелось! Но как приятно на этих девочек шить: и фигурки-то замечательные, и пропорции хорошие, и ручки-ножки во все стороны поворачиваются - с примерками нет проблем.
А Сара-блондинка появилась у меня совсем не первой, просто как-то муж был на охоте, а я на свои "охотничьи" деньги смогла купить только её. А купить кого-нибудь очень хотелось! Но как приятно на этих девочек шить: и фигурки-то замечательные, и пропорции хорошие, и ручки-ножки во все стороны поворачиваются - с примерками нет проблем.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Готова помочь всем, кто хочет нарядить своих девочек!
А ботинки тоже шила сама, у нас, вообще, натуральное феодальное хозяйство: всё, что нам нужно, стараемся делать сами: платья, ботинки, босоножки, колготки, шляпки (у нас было время, когда все, как на скачках, сидели и стояли в шляпках), жалко, времени мало: не успеваем все переодеться по сезону.
Да, кстати, тут заходила к Марине Письменской, так у неё кукла от Мэри Осборн в таких вышитых колготках стоит....у меня аж сердце зашлось... Теперь вот думаю, как такое повторить.
А ботинки тоже шила сама, у нас, вообще, натуральное феодальное хозяйство: всё, что нам нужно, стараемся делать сами: платья, ботинки, босоножки, колготки, шляпки (у нас было время, когда все, как на скачках, сидели и стояли в шляпках), жалко, времени мало: не успеваем все переодеться по сезону.
Да, кстати, тут заходила к Марине Письменской, так у неё кукла от Мэри Осборн в таких вышитых колготках стоит....у меня аж сердце зашлось... Теперь вот думаю, как такое повторить.
-
- Постоянный житель форума
Re: Куклы GOTZ ?
Лялина мама, давно за темой не следила,
кто-то мне эти ужасти про иголку рассказывал, но значет не Вы, извините. Просто у меня стойкая ассоциация, что по Гётцам Вы больше всех знаете.
Одежда у Вас невероятно красивая, мы с мамой всегда Вам об этом говорили.
кто-то мне эти ужасти про иголку рассказывал, но значет не Вы, извините. Просто у меня стойкая ассоциация, что по Гётцам Вы больше всех знаете.
Одежда у Вас невероятно красивая, мы с мамой всегда Вам об этом говорили.
- татусик
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Лялина мама Да, да, да! Просим! И ботиночки, и платьица. А можно и выкройку . Классные девочки
Здравствуйте. Новеньких берете?
У меня только 3 куклы Гетц. Но я их очень люблю!
Они игровые, но тоже хотят в компанию!
У меня только 3 куклы Гетц. Но я их очень люблю!
Они игровые, но тоже хотят в компанию!
-
- Серьезно интересуюсь
Всем привет!
У меня живут две игровые сестрёнки Готс-Куки.
Спят они на двухъярусной кроватке. А ещё у них есть комодик и стол со стульями
А одежду я им покупаю настоящую
Аня - без причёски. Саша - с хвостиками
А фотографии у меня не получается вставить
Поэтому вставляю ссылки
http://picasaweb.google.com/lh/photo/ld ... directlink
http://picasaweb.google.com/alla.anokhi ... 8290018994
http://picasaweb.google.com/alla.anokhi ... 9124334098
У меня живут две игровые сестрёнки Готс-Куки.
Спят они на двухъярусной кроватке. А ещё у них есть комодик и стол со стульями
А одежду я им покупаю настоящую
Аня - без причёски. Саша - с хвостиками
А фотографии у меня не получается вставить
Поэтому вставляю ссылки
http://picasaweb.google.com/alla.anokhi ... 9124334098
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Привет vanilja.куклы очень красивые.кровать вообще отпад.
-
- Серьезно интересуюсь
[quote="юлия29"]Привет vanilja.куклы очень красивые.кровать вообще отпад. [/quote]
Приветики!
Спасибо за помощь
Приветики!
Спасибо за помощь
Последний раз редактировалось vanilja 10 мар 2009, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
http://picasaweb.google.com/alla.anokhi ... 9124334098 -
Ах, какие это куклы! Как одеты и как любимы хозяйкой! Очень-очень нравятся!
http://picasaweb.google.com/alla.anokhi ... 9124334098 -
Ах, какие это куклы! Как одеты и как любимы хозяйкой! Очень-очень нравятся!
- татусик
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
[/quote] Попробую ещё раз вставить фотки .Люди, скажите мне, ну как из Радикала впихнуть сюда фотографии.
Ну полдня же маюсь.
С пикассой - не прокатило.
Вижу, что у других радикалом вставляется, а у меня - не выходит...
Караул.[/quote]
Я вставляю фотки через http://www.keep4u.ru там регистрация не нужна, но если надо можно и альбом создать. Удачи
Ну полдня же маюсь.
С пикассой - не прокатило.
Вижу, что у других радикалом вставляется, а у меня - не выходит...
Караул.[/quote]
Я вставляю фотки через http://www.keep4u.ru там регистрация не нужна, но если надо можно и альбом создать. Удачи
Вот теперь можно любоваться напрямую! какие глазки, какие аппликации на штанишках! Как хочется взять таких на ручки!
-
- Серьезно интересуюсь
[quote="skoree"]Вот теперь можно любоваться напрямую! какие глазки, какие аппликации на штанишках! Как хочется взять таких на ручки![/quote]
Большое спасибо
как ни странно, но на кукол с мягким торсом легче покупать одежду
Как показывает практика, на моих сестричек (рост 48 см) прекрасно садится одежда на рост от 50 см и до 56 см.
Например, на "младшей" (фото у зеркала) - весь костюмчик на рост 50 см.
На "старшей" - колготы на 50 см, юбка - на 56 см, бадлон - на 50 см, а кофточка - от родного аутфита младшей
На полностью виниловых куколок приходится более тщательно следовать размерам
Кстати, родной аутфит Гётц-Куки меня разочаровал... Ткани весьма и весьма дешёвые и всё на липучках (исключение - та самая кофтюля на фото, она - просто супер )
Я предпочитаю для кукол настоящую детскую одежду. Шить не умею, а кукольная всё же не такого качества, как бы мне хотелось
Поэтому кукол предпочитаю таких размеров и пропорций, чтобы можно было их одевать в человеческую одёжку
Большое спасибо
как ни странно, но на кукол с мягким торсом легче покупать одежду
Как показывает практика, на моих сестричек (рост 48 см) прекрасно садится одежда на рост от 50 см и до 56 см.
Например, на "младшей" (фото у зеркала) - весь костюмчик на рост 50 см.
На "старшей" - колготы на 50 см, юбка - на 56 см, бадлон - на 50 см, а кофточка - от родного аутфита младшей
На полностью виниловых куколок приходится более тщательно следовать размерам
Кстати, родной аутфит Гётц-Куки меня разочаровал... Ткани весьма и весьма дешёвые и всё на липучках (исключение - та самая кофтюля на фото, она - просто супер )
Я предпочитаю для кукол настоящую детскую одежду. Шить не умею, а кукольная всё же не такого качества, как бы мне хотелось
Поэтому кукол предпочитаю таких размеров и пропорций, чтобы можно было их одевать в человеческую одёжку
- татусик
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Pomm Насколько я понимаю это Тэйлор. Действительно ее сложно найти. Года два назад перерыла все интернет магазины и крупные магазины в Москве. Но все же удачи! Кто ищет, тот всегда найдет...
Спасибо! Я уж в 3 ин-т магазинах пыталась заказать,приспичило, она в каталогах есть у них,в наличии же - ...Ну вот убрали б тогда,елки палки!!! А вы купили ее в конце концов? Я сейчас еще в одном нашла, но извините почти на 1000 дороже! Может, это уже новые закупки?
Pomm, а на феечке.ру были? Там Тейлор есть за 1660руб., а Анни за 1990руб. Это же совсем недорого, за таких-то хорошеньких девочек! Узнавайте, а если что - потом отпишитесь, каков результат.
На феечке?! Была. Бегу снова.Ну вот,вернулась.Оформила заказ на Анни.Еще вчера их там не было.Посмотрим,что будет дальше.))
- татусик
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Pomm Нет, я не купила. Она должна была идти в подарок, а День рождение, как известно, в определенный день.
А что с Тэйлор, она была в Феечке? Кстати, я то же видела новых. Ну в общем в других одеждах, не таких как 2 года назад. Может их очень быстро раскупают?
А что с Тэйлор, она была в Феечке? Кстати, я то же видела новых. Ну в общем в других одеждах, не таких как 2 года назад. Может их очень быстро раскупают?
Тейлор была,но не такая,как я хочу. Вроде только одежда не та,но впечатление абсолютно другое. Поэтому я заказала Анни,она больше мне нравится.))
Pomm, татусик , куколки Тейлор и Анни - очаровашки, вне зависимости от того, во что они одеты.
Они обе блондинки, но Тейлор голубоглазая( у меня есть именно она , коллекции 2008 г.), а Анни - кареглазая. Обе хорошенькие, просто кто что предпочитает( я имею в виду цвет глаз). А в остальном девочки АБСОЛЮТНО одинаковые! Можете не сомневаться - я в руках их обеих держала, всё не могла решить, какую купить, ужасно хотелось обеих, но на тот момент не могла себе сделать такой подарок..
А одежда - это не главное, её можно и поменять( кстати, на игровой Гётц было много неплохой одежды на бомбо.ру)
Они обе блондинки, но Тейлор голубоглазая( у меня есть именно она , коллекции 2008 г.), а Анни - кареглазая. Обе хорошенькие, просто кто что предпочитает( я имею в виду цвет глаз). А в остальном девочки АБСОЛЮТНО одинаковые! Можете не сомневаться - я в руках их обеих держала, всё не могла решить, какую купить, ужасно хотелось обеих, но на тот момент не могла себе сделать такой подарок..
А одежда - это не главное, её можно и поменять( кстати, на игровой Гётц было много неплохой одежды на бомбо.ру)
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»