Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
RF-collection
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы RF-collection
Zlatochka! Поздравляю! Очень красивая кукла. Так как я только собираюсь купить куклу этой фирмы (но через интернет и пощупать ее возможности не будет), напишите, пожалуйста, довольны ли вы качеством, или к чему-то стоит присмотреться.
- Zlatochka
- Серьезно интересуюсь
mvm писал(а):Zlatochka! Поздравляю! Очень красивая кукла. Так как я только собираюсь купить куклу этой фирмы (но через интернет и пощупать ее возможности не будет), напишите, пожалуйста, довольны ли вы качеством, или к чему-то стоит присмотреться.
куколка сделана, на мой взгляд, хорошо волосы - это просто чудо какое-то, еще очень порадовали натуральные ткани в одежде и такие милые деревянные бусики
Здравствуйте!решила проглядеть свою не очень многочисленную коллекцию,оказалось у меня тоже есть куколка RF.Ксюша -а я и не знала,очень приятный сюрприз получился
yanita! А где же фото Вашей Ксюши? Мы тоже хотим ею полюбоваться.
-
- Dolls, dolls, dolls
вот первые фотки, извиняюсь за вспышку, но было уже темно и я не всегда соображала как лучше повернуть вспышку эту
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
вот вроде все что сделала...только не догадалась клейма сфотографировать,совсем из головы вылетело
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот это да!!!!!!! Какие симпотяжки!!!!!!!Такие нежные и выражение лица такое,как будто заговорить хотят! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!
А это фарфор?
А это фарфор?
-
- Серьезно интересуюсь
Поздравляю,Натуль с приездом красавиц!Это же винил?Я не ошибаюсь?Конечно с такими поступлениями тебе Мару еще долго прятать ))
-
- Dolls, dolls, dolls
да, это винил а ямочка на подбородке меня всё больше умиляет нет, Светлан, Мара на очереди к выходу первая
продашь Глорию-прибью!
- Zlatochka
- Серьезно интересуюсь
ladymelamori , поздравляю Вас с таким чудными девочками!!! Серые глаза просто завораживают
-
- Постоянный житель форума
ladymelamori писал(а):
поздравляю с пополнением! девочки очень хорошо смотрятся вместе
за фотографию рук -спасибо! для меня это важный вопрос. Видно,что руки сделаны хорошо, это приятно...
хотя я никак не могу понять, у каких такие из кукол РФ руки как у ваших красавиц, а у каких как у мой (откровенного гороворя - не очень )
Zlatochka писал(а):ladymelamori , поздравляю Вас с таким чудными девочками!!! Серые глаза просто завораживают
А глазки-то не серые , а голубые ! Да, еще с "солнышком" вокруг зрачка !
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
ladymelamori писал(а):
Девочки очень симпатичные и согласна что руки очень красивые, такие пальчики!
Ninkasi писал(а):за фотографию рук -спасибо! для меня это важный вопрос. Видно,что руки сделаны хорошо, это приятно...
хотя я никак не могу понять, у каких такие из кукол РФ руки как у ваших красавиц, а у каких как у мой (откровенного гороворя - не очень )
Кристина. так твои-то фарфор, а эти если не ошибаюсь винил У них руки соотвественно разные. У фарфоровых зачастую не уделяют такого внимания лепке рук, или возможно более простую форму из фарфора отливать проще
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
GULIA писал(а):продашь Глорию-прибью!
Юля, что-то ты совсем пропала? Давно не видно тебя, скучаю по твоим оптимистичным кукло-посиделкам в топике запфиков
OrangeDream писал(а):Юля, что-то ты совсем пропала? Давно не видно тебя, скучаю по твоим оптимистичным кукло-посиделкам в топике запфиков
Привет Ленок!Ага, редко появляюсь,например вот только в этом топике,срочно надо это дело исправлять!
Даа, ручки у этих виниловых РФ-красоток вот именно ТАКИЕ,Натуля показала их прелесть в отличном ракурсе, что и меня в них покорило,и радужка глазика,как у живой девочки...красивые девчонки-факт!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
А глазки у виниловых кукол акрил наверное? (волосы-то вижу что искусственные )
У меня бзик на всем натуральном
OrangeDream писал(а):А глазки у виниловых кукол акрил наверное? (волосы-то вижу что искусственные )
Ленчик,не знаю,как у других кукляшек РФ,у моей Кэйт акрил,да такой реальный,что многое стекло даже в сравнение не идет... ,правда-правда! ну и волосы у моей настоящие,только крашенные,такие мягчайшие и красивые-уммм,балдюююю....когда Кэйти была в пути я почему-то думала что волосы будут жестче... Единственные стеклянные глазки,что меня очень радовали были у Анники Готц-очень красивая радужка,такая глубина-уммм,но ведь не только глаза в кукле радуют,есть еще что-то большее и видимо мне этого в ней не хватило,но Готц куколок очень люблю,их же так много разных,твои вон последние просто сказочки!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Люлька, сейчас нахвалите, вообще решу никого не продавать из них, а я вроде уже настроилась, с кем-то расстаться
Девочки, вы правы, ручки удивительные!!!! Я приоткрыла когда, посмотреть, обалдела!!!!! Я такие впервые вижу-это действительно пухляшные ручки ребенка. Ни у одной из моих кукол таких нет
Девочки, вы правы, ручки удивительные!!!! Я приоткрыла когда, посмотреть, обалдела!!!!! Я такие впервые вижу-это действительно пухляшные ручки ребенка. Ни у одной из моих кукол таких нет
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
GULIA писал(а):Ленчик,не знаю,как у других кукляшек РФ,у моей Кэйт акрил,да такой реальный,что многое стекло даже в сравнение не идет... ,правда-правда! ну и волосы у моей настоящие,только крашенные,такие мягчайшие и красивые-уммм,балдюююю....когда Кэйти была в пути я почему-то думала что волосы будут жестче... Единственные стеклянные глазки,что меня очень радовали были у Анники Готц-очень красивая радужка,такая глубина-уммм,но ведь не только глаза в кукле радуют,есть еще что-то большее и видимо мне этого в ней не хватило,но Готц куколок очень люблю,их же так много разных,твои вон последние просто сказочки!
просто описание материалов у РФ обычно отсутствует, вот и спрашиваю, чтобы быть в курсе
(Юлечка, а Готц у меня одна только - Лизон )
даааа,а я подумала вторая девочка тоже,как здорово,надо же как ты их подобрала!!!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
GULIA писал(а):даааа,а я подумала вторая девочка тоже,как здорово,надо же как ты их подобрала!!!
просто автор один, а фирмы разные
Девочки, а просветите меня - какие художники работают с RF?
-
- Dolls, dolls, dolls
Юль, а что, правда волосы натуральные? какой качмар!!! я даже не задумывалась над этим как-то, ты меня просветила а как ты поняла про натуральность? я нигде описание не видела
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
ladymelamori писал(а):Юль, а что, правда волосы натуральные? какой качмар!!! я даже не задумывалась над этим как-то, ты меня просветила а как ты поняла про натуральность? я нигде описание не видела
судя по фото - у Ваших НЕ натуральные Натуральные на фото так не блестят. Для достоверности можно отрезать и поджечь одну волосинку
-
- Dolls, dolls, dolls
ой, лучше не надо, еще устрою пожар а как такое может быть? ну что у одной натуральные, а у другой нет?
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
ladymelamori писал(а):ой, лучше не надо, еще устрою пожар :
ну почему пожар? Я же предлагаю всего одну волосинку и не на кукле
ladymelamori писал(а): а как такое может быть? ну что у одной натуральные, а у другой нет?
Быть может все. А что куклы разве одинаковые совсем? один-в-один? И продавались по одной цене с одним именем? А если нет, то у одной фирмы вполне могут быть куклы из разных материалов
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
и еще если волосы качественные, то могут быть сильно похожи на натуральные на вид и на ощупь
Девчата,чего вы так распереживались,у каждой куклы свой тираж.Это как у Цапф,есть куклы с искусств.волосом,а есть с натуральным,так же и Готц и прочие.Я у своей волос поджигала еще по приезду,потому как сама не поверила своей радости что они могут быть натуральные,пахнут и сгорают как натуральные,ну и на ощупь,искусств.не такие мягкие(лично у всех моих кукол так).Видимо цена тоже не просто так выше-ниже.
Дизайнер у этих кукляшек Ренарт Фаэленс,а вот кто художник я в свое время искала и не нашла.Видимо рисуют все кто умеют.. Может появилась свежая информация об этом,не знаю,буду рада,если кто поделится!
Дизайнер у этих кукляшек Ренарт Фаэленс,а вот кто художник я в свое время искала и не нашла.Видимо рисуют все кто умеют.. Может появилась свежая информация об этом,не знаю,буду рада,если кто поделится!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»