Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury

KetAnna
Новичок на форуме
Контактная информация:

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Сообщение KetAnna » 08 окт 2011, 15:54

Мне тоже хочется самой курточку сшить, только с выкройками не дружу, не умею пользоваться ими.
Я вот тоже хотело показать свою Лизу в сказочном образе:
Изображение
Изображение
Изображение
"Если долго, долго, долго,
Если долго по тропинке..."

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 09 окт 2011, 14:08

Собирались мы сегодня с Клементиной на улице пофотографироваться. Но... с утра льет дождь как из ведра. Так, что фото дома. Доделала ей новый костюм. Вспышка как всегда цвета перевирает. Колготки, туфельки и берет из одной пряжи, а на фото даже цвета разные. Лена Elena0111 спасибо за идею. Вот, что получилось

Изображение Изображение
А эта фотка называется "Поиски образа"
Изображение

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 09 окт 2011, 21:52

Amelia Termopolis Lelik Loljushka Elena0111 juka Девочки, спасибо вам всем за ваши отзывы. Вот исправляемся. Это уже в ботиночках. Это не мое рукотворчество. Это у меня бэбифэйсик Сэнди в таких приехала. Мы на время взяли у неё попозировать.
Изображение Изображение
А это с лисой из Жлобина, Беларусь. Люблю жлобинские игрушки. Раньше их к поезду выносили. Там были тааакие игрушки... А сейчас уже нет. Говорят уже и фабрику закрыли
Изображение
Elena0111 писал(а): А ты ботиночки не пробовала сшить? Из исскуственной кожи можно и без колодки , по ножке сразу делать.

Ботиночки-то я попробовала сшить. Начала с колодки. И в форму вместо алебастра залила сатенгипс, пакеты перепутала. Инженер-строитель с высшим образованием, млин. Естественно они у меня рассыпались. Надо заново делать. А колодки все равно нужны. Ко мне бэбифейсики приехали, в количестве пять душ. И я теперь как многодетная мамашаша - сразу пятерых одеть-обуть.

tolokosha
Мир кукол зовет...

Сообщение tolokosha » 10 окт 2011, 09:23

koko4ka, поддерживаю девочек. очень здорово смотрится на девченке! И сочетание такое и яркое и нежное одновременно!

А я в ожидании куклят из серии HIP GIRLS, разыскала фото, любуюсь теперь каждый день, и думаю, какие они будут, как мне понравятся, все же куколки разные, даже если они одинаковые. (:)-масло масляное, но надеюсь понятно что имела ввиду).
Подумываю даже не расставаться с одной из них, а третью подружку к ним со временем приобрести,брюнетку.
Вот на этих фото она мне кажется даже очень привлекательной.
ИзображениеИзображение

Девочки, еще нашла информацию о том, что они изготовлены из другого какого-то винила. из которого изготовлены куклы Готц-Штайф, так было написано у одного из продавцов.
есть ли разница, и в чем?

REDISOCHKA
Серьезно интересуюсь

Сообщение REDISOCHKA » 11 окт 2011, 08:59

Девочки, а я своей Sweet Sixteen рапрямила кудряшки, и мне так намного больше нравится! Более серьёзная девочка получилась http://images-7.moifoto.ru/big/1/262/40 ... 1318312759
http://images-7.moifoto.ru/big/1/262/40 ... 1318312783
Вначале хотела полностью паричок поменять, но родной был так намертво приклеен, что даже страшно(и жалко) отдирать его стало, тогда кипяток сделал своё дело :D

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 11 окт 2011, 14:30

koko4ka, как обычно, замечательно :)
REDISOCHKA, интересно получилось. А я своей Зосе просто волосы в прическу уложила Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/396396/

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 12 окт 2011, 00:46

Девочки, подскажите плз, у какого варианта молда Тейлор-Анни (Бавария, Тейлор, Лондон, Вена и т.д. и т.п.) меньше всего "висят" щечки?
Очень нравится эта девочка, но на некоторых фото очень щекастая, на некоторых поменьше, и я никак не могу понять - это разные фотоаппараты или молды дейстывительно немного отличаются???

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 12 окт 2011, 06:38

Redhill писал(а):Девочки, подскажите плз, у какого варианта молда Тейлор-Анни (Бавария, Тейлор, Лондон, Вена и т.д. и т.п.) меньше всего "висят" щечки?
Очень нравится эта девочка, но на некоторых фото очень щекастая, на некоторых поменьше, и я никак не могу понять - это разные фотоаппараты или молды дейстывительно немного отличаются???

Молды абсолютно одинаковые. У меня две таких: школьница Лондон и Бавария. Вживую щёки абсолютно одинаковые, а на фотографии у Лондон щеки выглядят больше из-за короткой стрижки.

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 12 окт 2011, 07:29

Redhill Тут имеет значение лишь то, что Вам нравится в этих куклах Цвет глаз, длина волос итд. Для меня самая лучшая Бавария, для кого то это Тэйлор итд. Я когда выбирала, сохранила все фото и листала их туда сюда :D Но для меня голубоглазые рыжики вне конкуренции. Так что Удачи выбрать СВОЮ девочку!
А мы тут с Тасенькой как раз покажемся. Изображение
Изображение

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 12 окт 2011, 10:12

У кого дома наездница живет, скажите у неё пробор по принципу чёлки сделан? Если волосы спутать вместе потом так же тяжело восстановить? У нас аквини сидит с частично спутанным пробором :( хочу наездницу, но очень меня пробор смущает.

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 12 окт 2011, 10:23

Lelik, у меня теперь наездница 2010 живет, пробор-прядка то в одну сторону, то в другую сторону. Маффинке дочка тоже пробор спутала, мелкий крючок и один вечер-пробор восстановила.

juka
Кукольник-фанат

Сообщение juka » 12 окт 2011, 10:41

Lelik, у меня наездница 2011 года, пробора в длинных волосах как такового нет (как, например, у Эмили - прямой пробор по центру), есть челка и длинные волосы. Я пока не мыла ей волосы и стараюсь их не спутывать при расчесывании. Но если спутаются, думаю, что смогу их восстановить так, как написала Kukla Ksenia

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 12 окт 2011, 10:58

Redhill писал(а):Девочки, подскажите плз, у какого варианта молда Тейлор-Анни (Бавария, Тейлор, Лондон, Вена и т.д. и т.п.) меньше всего "висят" щечки?... молды дейстывительно немного отличаются???

Redhill, это всё одинаковые девочки :D Отличаются они все, действительно, цветом глаз, волос и ещё цветом винила, а также... запахом :roll:
У меня есть Анни (немецкий игровой вариант) и Вена (американский коллекционный вариант).
Так вот, у Вены более серый цвет винила, но интересный, естественный рыжевато-русый цвет волос :D
А Анни очаровательно, ненавязчиво (если ткнуться носом) пахнет ванилькой и у неё более приятный (на мой взгляд) естественный цвет кожи, т.е. винила :P
В общем, кому что нравится :D

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 12 окт 2011, 11:46

Не могу не покрасоваться своей Новенькой. Я купила ей носочки для младенцев.
Белые по краям лежат Готцевские-родные. Беленькие с голубым отлично сели, а вот розовыми придется поделится с другими.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Kukla Ksenia 12 окт 2011, 12:00, всего редактировалось 3 раза.

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 12 окт 2011, 20:08

Хвастаемся новым платишком! :)
ИзображениеИзображение

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 14 окт 2011, 22:15

Опять обновками хвастаться будем :oops:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 14 окт 2011, 22:40

Светлана, Поздравляю с обновочками, девочки такие нарядные!!!!!
Ко мне приехала моя Даша!!!!! Пока после ванны. Но так хочется поделиться радостью Изображение
Изображение

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 15 окт 2011, 13:08

Спасибо девочки!!!!!! Малышки и правда замечательные. Больше фото и подробностей у меня в темке viewtopic.php?f=66&t=26240&p=1322801#p1322801, а с Дашей мы еще вечерком зайдем к Вам в гости
Изображение

Изображение

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 16 окт 2011, 11:28

Девочки, обладательницы кукол Аквини Макси-у этих кукол ручки-ножки как у Сар-Ханн крепятся-такие же подвижные или как ножки у Кети-Эмили только в стороны разводятся?

A-lenka333
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение A-lenka333 » 16 окт 2011, 12:11

Балерина...

Изображение

neofalm
Постоянный житель форума

Сообщение neofalm » 16 окт 2011, 12:50

БАЛЕРИНА-ОЧАРОВАТЕЛЬНА!
Какие же все молодцы что шьют,вяжут и всячески балуют куколок-именно благодаря Вам мне кажется и начинает нравиться кукла и приобретаем ее для себя т.к в домашней одежде и обстановке она оживает!
Показывайтесь все-радуйте нас!

tolokosha
Мир кукол зовет...

Сообщение tolokosha » 16 окт 2011, 14:14

Kukla Ksenia , у Макси аквини, руки и ноги как ножки у Кэти-Эмили. я быдаже сказала немного подругому, как у Подружек (27см).
уних же не должна попадать вода. И головауних соответствующим образом закреплена.

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 16 окт 2011, 21:08

А мы сегодня погуляли :) Осень началась неожиданно. На прошлой неделе было оч. тепло +25 :shock: а сегодня +10 и ветер и дождь :? Оделись, новый берет пошли выгуливать
Фотографии в альбоме «из жизни кукол» на Яндекс.Фотках

Изображение Изображение Изображение Изображение и на горке не катается :( и на качелях :( Пришлось сбегать за зонтиком ... какой ужастнай фон позади :shock: вот так живем и внимания не обращаем :cry: только на фотках и увидела :shock:

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 16 окт 2011, 21:24

и пошли мы с Наташей развеятся... Ремень новый купить «из жизни кукол»
Изображение Изображение и тутже померяли :)
Изображение Изображение - эх коротковат оказался :( Надо было 35 см длинной покупать - только они широкие были. Но ни чего в следующий раз купим :D
Изображение - на, говорит, жарко. - Одень немедленно! холодина такая и ветер, да еще и животик голый. Надо немедленно что-то делать :!:

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 16 окт 2011, 21:47

Ну и собственно прогулка:
«из жизни кукол»
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Наташа шапку всетаки бросила :lol:

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 16 окт 2011, 22:02

Замерзли. Зашли в кофешку мороженного поесть :mrgreen: Погреться :mrgreen: :mrgreen: Фотографии в альбоме «из жизни кукол»
Изображение Изображение Изображение Потом прятались в платанах, Познакомились с желтой машинкойИзображение Изображение ИзображениеПоиграли в Ленина. Что-то небо совсем потемнело. Домой! домой...

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 17 окт 2011, 15:21

Натусик- вдохновитель! :D Мы с Тасенькой сегодня тоже гуляли! Изображение Изображение Изображение Больше фото в темке
Последний раз редактировалось kalibri19 17 окт 2011, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

tolokosha
Мир кукол зовет...

Сообщение tolokosha » 17 окт 2011, 23:15

а у нас новая обувка образовалась.
немного не доделана, пока решаю как верх обработать
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 18 окт 2011, 09:36

Девочки, а к нам приехала подружка для нашей рыженькой Люси, вот такая шоколадочка
ИзображениеИзображение
Её Маринке привёз папа из Германии. У неё очаровательные чёрные кудряшки!!! Такие мягонькие и шёлковые, у других куколок Гётц они не такие! Единственное, боюсь пока распускать хвостик. И винил очень приятный, и цвет и на ощупь. И представляете, у неё под штанишками оказались очаровательные белые трусики с красным бантиком!!! Вот уж неожиданная находка, ведь даже у Сар под джинсами ничего нет!
ИзображениеИзображение

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 18 окт 2011, 15:40

juka писал(а):Надеюсь, Ваш Йоханн останется мальчиком, а то их и так немного на форуме :D

А что, бывает, что их и в девочек переодевают??? :-0
Неее, у меня парень средний мой (пятилетний) затребовал и себе "куклу-мальчика", а то у сестричек есть куклы, а у него нееееееету.... :-) Так что у Йохана нет вариантов. :-)

У меня к вас просьба! Померяйте ему лицо от виска до виска по линии переносицы пожалуйста! Я должна ему очки заказать (чтоб как у хозяина :-)), но у меня пока нет кукол с этим молдом, нечего измерять. :-( Мне нужно знать примерную длину очков от дужки до дужки. Очень выручите!

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»