Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Коллекционные куклы GOTZ

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury

AMINAR
Мир кукол зовет...

Re: Коллекционные куклы GOTZ

Сообщение AMINAR » 12 сен 2010, 17:40

А у меня есть Алёнка :D :D :D
Изображение

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 12 сен 2010, 18:06

Creativnaja писал(а):А это моя Стелла.Паричек сделан мною.

Snow-White писал(а):у меня есть

Девочки, у меня аж дыхание перехватило. Вы волшебницы. Такую красоту своими руками.
Изображение

Olisia
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Olisia » 13 сен 2010, 11:12

Потрясающе! Надо же так куколку преобразить. Девочки, как вы думаете, а Лауру можно в блондинку переделать? Научите, как вы это сделали, только поподробнее.

Creativnaja
Постоянный житель форума

Сообщение Creativnaja » 13 сен 2010, 14:03

Переделать можно только паричком :)
Я отклеила его аккуратно.Обернула головку сеткой, наметала трессы, взятые из шиньена.В основном там идет двойной, и его можно разделить.Прошила их по кругу на машинке.И приклеила хорошим прозрачным клеем.Самое трудное -это пробор:мои трессы были грубоватые и стык видно.А так - результатом довольна. :D

mariaS
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение mariaS » 13 сен 2010, 15:21

Чудо! Мауси и Аника - мои самые любимые детки-мечталки из гётцевских коллекционок. Смотрю на фотографии и млею...

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 13 сен 2010, 15:33

:D
Последний раз редактировалось mariann 15 сен 2010, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Triniti
Куклы? Обожаю!

Сообщение Triniti » 13 сен 2010, 19:24

Как сказочно похорошела Стелла! Браво! Я тоже поменяла волосы кукле, на мой взгляд разница огромная, правда, это не Готц, это кукла от Bonnie Chyle
Был вот такой обгрызыш
Изображение
Стало (парик покупной)
Изображение

Olisia
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Olisia » 15 сен 2010, 07:18

Creativnaja писал(а):Переделать можно только паричком :)
Я отклеила его аккуратно.Обернула головку сеткой, наметала трессы, взятые из шиньена.В основном там идет двойной, и его можно разделить.Прошила их по кругу на машинке.И приклеила хорошим прозрачным клеем.Самое трудное -это пробор:мои трессы были грубоватые и стык видно.А так - результатом довольна. :D

Спасибо. Ну Вы и мастерица! Парик своими руками ! Для меня это сложновато, мне готовый-то парик приклеить страшно взяться.

А вот моя Лаура:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 15 сен 2010, 07:38

Olisia , какая трогательная Лаура. Последняя фотография потрясающая. Такой осмысленный и задумчивый взгляд. :D
Только вот ползунки хочется заменить на юбочку, не похожа Лаурочка на грудничка. :oops:

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 15 сен 2010, 14:32

Много раз с удовольствием читала темку, долго рассматривала замечательные фотографии... :D Потом приняла решение...
Принимайте в компанию! Андреа (автор - С.Скилл) приехала ко мне сегодня утром. Это ее первая фотосессия, поэтому девочка сначала немного стеснялась... :oops: Потом начала потихоньку осваиваться, проявив детское любопытство. :)

Изображение Изображение

Ну а чуть позже почувствовала себя совсем дома...

Изображение
Изображение Изображение

Анкетные данные: :)
Рост: 63 см. №122 из 750. Волосы "живые". Руки до локтей, тело до пояса, ноги до колен - винил.
Очень приятный ребенок! Характер у нее, по-моему, спокойный. :D Ну а то, что умница - сразу видно. :D Пока Андреа была в пути, мы ей придумали другое имя - Ида (сокращенное от Аделаида). Так что домашнее имя у нее будет - Идочка (как в одной сказке Андерсена...) :)

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 15 сен 2010, 14:40

Rosen Maiden писал(а):... Очень приятный ребенок! Характер у нее, по-моему, спокойный. :D Ну а то, что умница - сразу видно. :D Пока Андреа была в пути, мы ей придумали другое имя - Ида (сокращенное от Аделаида). Так что домашнее имя у нее будет - Идочка (как в одной сказке Андерсена...) :)

Наташенька, поздравляю с Идочкой! Замечательная серьёзная девочка!

Creativnaja
Постоянный житель форума

Сообщение Creativnaja » 15 сен 2010, 15:30

Olisia, зачем же из такой красавицы блондинку делать???ИзображениеНа мой взгляд- очаровашка,а с хвостиками вообще восторг!
У меня для цвета паричка выбора не было- в ход пошел мой "концертный" хвостик :lol:
Rosen Maiden- поздравляю с новенькой девочкой, платьице классное!Личико необычное- похоже на девочек Effanbee...

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 15 сен 2010, 16:11

Наташа, Идочка прелесть. Понимаю твою радость Изображение
Но информации маловато. Сразу возникло сто вопросов. Где чемоданчик? Как качество платья? Можно ли фото платья поближе? Как она смотрится с Гердой? :oops:

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 15 сен 2010, 16:54

Zaya, Creativnaja, anabel - спасибо!!!

anabel писал(а):Сразу возникло сто вопросов. Где чемоданчик? Как качество платья? Можно ли фото платья поближе? Как она смотрится с Гердой?

Чемоданчик при ней, просто в фотосессии не участвовал :D Обязательно его на следующих фотографиях покажу. Качество платья неплохое, но могло быть и лучше. Фотку покрупнее обязательно сделаю! И с Гердой и негритосочкой Дианой вместе сфотографирую, они хорошо смотрятся (Ида выше всех оказалась :D ). Просто я им еще платья не закончила вязать. Хочу сделать фотосессию, где они все будут в вязаных нарядах.
Кстати, нижнее белье Иды мне вообще не понравилось: розовые, какие-то "прабабушкины" панталоны до колен, маечка отсутствует.Никаких тебе рюшечек, оборочек и кружев. Аскетично. У девочек из Kidz'n'Cats нижнее белье гораздо милее, хотя они позиционируются как игровые.
Ну, ничего, одежда, дело наживное! :D

Ну да чего же приятная девочка! :D Я ее на руках все время держу, но периодически дочери ее у меня отнимают... :D

Olisia
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Olisia » 15 сен 2010, 18:22

anabel писал(а):[
...
Только вот ползунки хочется заменить на юбочку, не похожа Лаурочка на грудничка. :oops:

Да, Вы правы. Ползуночки временно были надеты, пока родная одёжка стиралась после приезда, просто в то время в доме больше ничего не нашлось подходящего по размеру. :oops: А потом в других нарядах что-то руки так и не дошли пофоткать. :oops: Потом как-нибудь исправим это. :wink:

Creativnaja писал(а):Olisia, зачем же из такой красавицы блондинку делать???ИзображениеНа мой взгляд- очаровашка,а с хвостиками вообще восторг!
У меня для цвета паричка выбора не было- в ход пошел мой "концертный" хвостик :lol:

Просто очень уж мечтала об Аннике, но получилось купить только Лауру. Ладно уж, не буду мучить ребёнка, она и тёмненькая прелестна. Но над причёской я всё-таки уже успела поработать сразу, как Лаурочка приехала. Вот такая она была на фотке продавца
Изображение
Жаль, что домашних фоток не догадалась сделать в первоначальном виде, уж очень руки чесались скорее дитё искупать и подстричь. Челочки была жиденька и лезла в глаза, а расплетённые волосы были все разной длины и смотрелись некрасиво.
А это после мытья волос, небольшой стрижки и укладки феном
Изображение
Изображение

Kuzina
Кукольник-фанат

Сообщение Kuzina » 15 сен 2010, 20:27

Rosen Maiden поздравляю с пополнением. Очень понравилась Идочка, обожаю Скилле!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 15 сен 2010, 20:44

Kuzina писал(а):Очень понравилась Идочка, обожаю Скилле!

Спасибо большое!!! :D Мне тоже именно ее девочки очень-очень нравятся! Поэтому-то после долгих раздумий купила Иду и безумно рада! Не ошиблась в выборе! :D :D

Kuzina
Кукольник-фанат

Сообщение Kuzina » 15 сен 2010, 20:47

Она какого года 2010?

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 15 сен 2010, 20:50

Kuzina писал(а):Она какого года 2010?

Да.

Kuzina
Кукольник-фанат

Сообщение Kuzina » 15 сен 2010, 20:55

А я еще не видела из 2010 вживую никого.И Идочка с каркасом или без? По-моему там у Скилле есть еще мальчик

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 15 сен 2010, 21:04

Kuzina писал(а):Идочка с каркасом или без?

Да, она с каркасом, но без опоры стоит не очень хорошо, может совершенно неожиданно упасть... :D
Kuzina писал(а):По-моему там у Скилле есть еще мальчик

Мальчик есть, блондинчик в красной жилеточке.

Kuzina
Кукольник-фанат

Сообщение Kuzina » 15 сен 2010, 21:15

Спасибо, удовлетворили мое любопытство.

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 15 сен 2010, 21:55

Очень симпатичная девчушка :)
Скажите, а у нее какой каркас: скелетный (как у Бэтти, например) или проволочный? Я так понимаю, он только в руках?

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 15 сен 2010, 22:19

Rosen Maiden писал(а):...
Принимайте в компанию! Андреа (автор - С.Скилл) ...
Изображение

Пока Андреа была в пути, мы ей придумали другое имя - Ида (сокращенное от Аделаида). Так что домашнее имя у нее будет - Идочка (как в одной сказке Андерсена...) :)

Creativnaja писал(а):Rosen Maiden- поздравляю с новенькой девочкой, платьице классное!Личико необычное- похоже на девочек Effanbee...

Rosen Maiden, поздравляю! Идочка необыкновенно милая девочка!!!
Я её когда увидела в голове пронеслось Катюшка(Effanbee)... выражение личика, ну очень похоже :)

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 16 сен 2010, 11:48

mariann писал(а):Очень симпатичная девчушка
Скажите, а у нее какой каркас: скелетный (как у Бэтти, например) или проволочный? Я так понимаю, он только в руках?

mariann, спасибо! Каркас у нее есть и в ногах, т.к. винил только до колена, дальше до пояса - тугонабивное тело с каркасом и опять винил. Так что она очень неплохо двигается. :D А чем скелетный отличается от проволочного, просветите пожалуйста. чтобы я на будущее это знала. :D

Antyanetta писал(а):поздравляю! Идочка необыкновенно милая девочка!!!
Я её когда увидела в голове пронеслось Катюшка(Effanbee)... выражение личика, ну очень похоже

Antyanetta, спасибо! Пойду посмотрю в темке Effanbee, на кого она похожа. И Creativnaja заметила это сходство... :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 16 сен 2010, 11:58

Девочки, посмотрела, действительно сходство есть! Взгляд такой же рассреточенно-задумчивый, губки чуть вниз уголками. Определенно похожи! :D

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 16 сен 2010, 12:34

Rosen Maiden, поздравляю !!! Замечательная девочка, очень нежная и задумчивая. Действительно скромница :D Очень фотографии мне понравились - такое ощущение что она сейчас освоится,перестанет стесняться, и начнет бегать и шуметь, как все детки в этом возрасте :lol: :lol: :lol: (шуметь в хорошем смысле слова - песенки петь, бубнить под нос тихонько рассматривая свои игрушки :D )

(и вот кстати Серин с таким же личиком выглядит испуганной, а Андреа совсем другой кажется :D )

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 16 сен 2010, 12:43

Rosen Maiden писал(а): А чем скелетный отличается от проволочного, просветите пожалуйста. чтобы я на будущее это знала. :D

Я не знаю как правильно объяснить, но держала в руках и то, и другое. Они дейсвительно разные.
Проволочный по ощущениям как проволока и есть (вот как внутрь мягкой игрушки вставляют при шитье :roll: ), а у "скелетного" каркаса какая-то конструкция - там что-то двигается и сгибается внутри, плечо по-другому зафиксировано и ноги от бедра. Т.е. проволочный каркас согнуть можно на любой угол, мне согнутая кукла при этом напоминает перевернутую черепашку :lol: А скелетный как бы держит угол между телом и конечностями, поэтому позы более четкие
оооо, не знаю даже... кто-нибудь понял кроме меня о чем я? :mrgreen:

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 16 сен 2010, 12:52

:D
Скелетный каркас - по конструкции как позвоночник. Он сделан из пластика. Состоит из череды "позвоночков", которые вдеты друг в друга. Найду фото - вставлю. Вообще, такие каркасы продаются в ленте - для тех, кто делает кукол. Они бывают разных размеров.

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 16 сен 2010, 13:30

mariann писал(а)::D
Скелетный каркас - по конструкции как позвоночник. Он сделан из пластика. Состоит из череды "позвоночков", которые вдеты друг в друга. Найду фото - вставлю. Вообще, такие каркасы продаются в ленте - для тех, кто делает кукол. Они бывают разных размеров.

ну вот, Марианна, как все просто, а я сижу не могу два слова связать :D

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»