Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы GOTZ
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Olisia
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Коллекционные куклы GOTZ
Потрясающе! Надо же так куколку преобразить. Девочки, как вы думаете, а Лауру можно в блондинку переделать? Научите, как вы это сделали, только поподробнее.
- Creativnaja
- Постоянный житель форума
Переделать можно только паричком
Я отклеила его аккуратно.Обернула головку сеткой, наметала трессы, взятые из шиньена.В основном там идет двойной, и его можно разделить.Прошила их по кругу на машинке.И приклеила хорошим прозрачным клеем.Самое трудное -это пробор:мои трессы были грубоватые и стык видно.А так - результатом довольна.
Я отклеила его аккуратно.Обернула головку сеткой, наметала трессы, взятые из шиньена.В основном там идет двойной, и его можно разделить.Прошила их по кругу на машинке.И приклеила хорошим прозрачным клеем.Самое трудное -это пробор:мои трессы были грубоватые и стык видно.А так - результатом довольна.
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Чудо! Мауси и Аника - мои самые любимые детки-мечталки из гётцевских коллекционок. Смотрю на фотографии и млею...
Последний раз редактировалось mariann 15 сен 2010, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
- Olisia
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Creativnaja писал(а):Переделать можно только паричком
Спасибо. Ну Вы и мастерица! Парик своими руками ! Для меня это сложновато, мне готовый-то парик приклеить страшно взяться.
А вот моя Лаура:
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olisia , какая трогательная Лаура. Последняя фотография потрясающая. Такой осмысленный и задумчивый взгляд.
Только вот ползунки хочется заменить на юбочку, не похожа Лаурочка на грудничка.
Только вот ползунки хочется заменить на юбочку, не похожа Лаурочка на грудничка.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Много раз с удовольствием читала темку, долго рассматривала замечательные фотографии... Потом приняла решение...
Принимайте в компанию! Андреа (автор - С.Скилл) приехала ко мне сегодня утром. Это ее первая фотосессия, поэтому девочка сначала немного стеснялась... Потом начала потихоньку осваиваться, проявив детское любопытство.
Ну а чуть позже почувствовала себя совсем дома...
Анкетные данные:
Рост: 63 см. №122 из 750. Волосы "живые". Руки до локтей, тело до пояса, ноги до колен - винил.
Очень приятный ребенок! Характер у нее, по-моему, спокойный. Ну а то, что умница - сразу видно. Пока Андреа была в пути, мы ей придумали другое имя - Ида (сокращенное от Аделаида). Так что домашнее имя у нее будет - Идочка (как в одной сказке Андерсена...)
Принимайте в компанию! Андреа (автор - С.Скилл) приехала ко мне сегодня утром. Это ее первая фотосессия, поэтому девочка сначала немного стеснялась... Потом начала потихоньку осваиваться, проявив детское любопытство.
Ну а чуть позже почувствовала себя совсем дома...
Анкетные данные:
Рост: 63 см. №122 из 750. Волосы "живые". Руки до локтей, тело до пояса, ноги до колен - винил.
Очень приятный ребенок! Характер у нее, по-моему, спокойный. Ну а то, что умница - сразу видно. Пока Андреа была в пути, мы ей придумали другое имя - Ида (сокращенное от Аделаида). Так что домашнее имя у нее будет - Идочка (как в одной сказке Андерсена...)
Rosen Maiden писал(а):... Очень приятный ребенок! Характер у нее, по-моему, спокойный. Ну а то, что умница - сразу видно. Пока Андреа была в пути, мы ей придумали другое имя - Ида (сокращенное от Аделаида). Так что домашнее имя у нее будет - Идочка (как в одной сказке Андерсена...)
Наташенька, поздравляю с Идочкой! Замечательная серьёзная девочка!
- Creativnaja
- Постоянный житель форума
Olisia, зачем же из такой красавицы блондинку делать???На мой взгляд- очаровашка,а с хвостиками вообще восторг!
У меня для цвета паричка выбора не было- в ход пошел мой "концертный" хвостик
Rosen Maiden- поздравляю с новенькой девочкой, платьице классное!Личико необычное- похоже на девочек Effanbee...
У меня для цвета паричка выбора не было- в ход пошел мой "концертный" хвостик
Rosen Maiden- поздравляю с новенькой девочкой, платьице классное!Личико необычное- похоже на девочек Effanbee...
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zaya, Creativnaja, anabel - спасибо!!!
Чемоданчик при ней, просто в фотосессии не участвовал Обязательно его на следующих фотографиях покажу. Качество платья неплохое, но могло быть и лучше. Фотку покрупнее обязательно сделаю! И с Гердой и негритосочкой Дианой вместе сфотографирую, они хорошо смотрятся (Ида выше всех оказалась ). Просто я им еще платья не закончила вязать. Хочу сделать фотосессию, где они все будут в вязаных нарядах.
Кстати, нижнее белье Иды мне вообще не понравилось: розовые, какие-то "прабабушкины" панталоны до колен, маечка отсутствует.Никаких тебе рюшечек, оборочек и кружев. Аскетично. У девочек из Kidz'n'Cats нижнее белье гораздо милее, хотя они позиционируются как игровые.
Ну, ничего, одежда, дело наживное!
Ну да чего же приятная девочка! Я ее на руках все время держу, но периодически дочери ее у меня отнимают...
anabel писал(а):Сразу возникло сто вопросов. Где чемоданчик? Как качество платья? Можно ли фото платья поближе? Как она смотрится с Гердой?
Чемоданчик при ней, просто в фотосессии не участвовал Обязательно его на следующих фотографиях покажу. Качество платья неплохое, но могло быть и лучше. Фотку покрупнее обязательно сделаю! И с Гердой и негритосочкой Дианой вместе сфотографирую, они хорошо смотрятся (Ида выше всех оказалась ). Просто я им еще платья не закончила вязать. Хочу сделать фотосессию, где они все будут в вязаных нарядах.
Кстати, нижнее белье Иды мне вообще не понравилось: розовые, какие-то "прабабушкины" панталоны до колен, маечка отсутствует.Никаких тебе рюшечек, оборочек и кружев. Аскетично. У девочек из Kidz'n'Cats нижнее белье гораздо милее, хотя они позиционируются как игровые.
Ну, ничего, одежда, дело наживное!
Ну да чего же приятная девочка! Я ее на руках все время держу, но периодически дочери ее у меня отнимают...
- Olisia
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
anabel писал(а):[
...
Да, Вы правы. Ползуночки временно были надеты, пока родная одёжка стиралась после приезда, просто в то время в доме больше ничего не нашлось подходящего по размеру. А потом в других нарядах что-то руки так и не дошли пофоткать. Потом как-нибудь исправим это.
Просто очень уж мечтала об Аннике, но получилось купить только Лауру. Ладно уж, не буду мучить ребёнка, она и тёмненькая прелестна. Но над причёской я всё-таки уже успела поработать сразу, как Лаурочка приехала. Вот такая она была на фотке продавца
Жаль, что домашних фоток не догадалась сделать в первоначальном виде, уж очень руки чесались скорее дитё искупать и подстричь. Челочки была жиденька и лезла в глаза, а расплетённые волосы были все разной длины и смотрелись некрасиво.
А это после мытья волос, небольшой стрижки и укладки феном
Rosen Maiden поздравляю с пополнением. Очень понравилась Идочка, обожаю Скилле!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuzina писал(а):Очень понравилась Идочка, обожаю Скилле!
Спасибо большое!!! Мне тоже именно ее девочки очень-очень нравятся! Поэтому-то после долгих раздумий купила Иду и безумно рада! Не ошиблась в выборе!
Она какого года 2010?
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuzina писал(а):Она какого года 2010?
Да.
А я еще не видела из 2010 вживую никого.И Идочка с каркасом или без? По-моему там у Скилле есть еще мальчик
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuzina писал(а):Идочка с каркасом или без?
Да, она с каркасом, но без опоры стоит не очень хорошо, может совершенно неожиданно упасть...
Kuzina писал(а):По-моему там у Скилле есть еще мальчик
Мальчик есть, блондинчик в красной жилеточке.
Спасибо, удовлетворили мое любопытство.
Очень симпатичная девчушка
Скажите, а у нее какой каркас: скелетный (как у Бэтти, например) или проволочный? Я так понимаю, он только в руках?
Скажите, а у нее какой каркас: скелетный (как у Бэтти, например) или проволочный? Я так понимаю, он только в руках?
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Creativnaja писал(а):Rosen Maiden- поздравляю с новенькой девочкой, платьице классное!Личико необычное- похоже на девочек Effanbee...
Rosen Maiden, поздравляю! Идочка необыкновенно милая девочка!!!
Я её когда увидела в голове пронеслось Катюшка(Effanbee)... выражение личика, ну очень похоже
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariann писал(а):Очень симпатичная девчушка
mariann, спасибо! Каркас у нее есть и в ногах, т.к. винил только до колена, дальше до пояса - тугонабивное тело с каркасом и опять винил. Так что она очень неплохо двигается. А чем скелетный отличается от проволочного, просветите пожалуйста. чтобы я на будущее это знала.
Antyanetta писал(а):поздравляю! Идочка необыкновенно милая девочка!!!
Я её когда увидела в голове пронеслось Катюшка(Effanbee)... выражение личика, ну очень похоже
Antyanetta, спасибо! Пойду посмотрю в темке Effanbee, на кого она похожа. И Creativnaja заметила это сходство...
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, посмотрела, действительно сходство есть! Взгляд такой же рассреточенно-задумчивый, губки чуть вниз уголками. Определенно похожи!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Rosen Maiden, поздравляю !!! Замечательная девочка, очень нежная и задумчивая. Действительно скромница Очень фотографии мне понравились - такое ощущение что она сейчас освоится,перестанет стесняться, и начнет бегать и шуметь, как все детки в этом возрасте (шуметь в хорошем смысле слова - песенки петь, бубнить под нос тихонько рассматривая свои игрушки )
(и вот кстати Серин с таким же личиком выглядит испуганной, а Андреа совсем другой кажется )
(и вот кстати Серин с таким же личиком выглядит испуганной, а Андреа совсем другой кажется )
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Rosen Maiden писал(а): А чем скелетный отличается от проволочного, просветите пожалуйста. чтобы я на будущее это знала.
Я не знаю как правильно объяснить, но держала в руках и то, и другое. Они дейсвительно разные.
Проволочный по ощущениям как проволока и есть (вот как внутрь мягкой игрушки вставляют при шитье ), а у "скелетного" каркаса какая-то конструкция - там что-то двигается и сгибается внутри, плечо по-другому зафиксировано и ноги от бедра. Т.е. проволочный каркас согнуть можно на любой угол, мне согнутая кукла при этом напоминает перевернутую черепашку А скелетный как бы держит угол между телом и конечностями, поэтому позы более четкие
оооо, не знаю даже... кто-нибудь понял кроме меня о чем я?
Скелетный каркас - по конструкции как позвоночник. Он сделан из пластика. Состоит из череды "позвоночков", которые вдеты друг в друга. Найду фото - вставлю. Вообще, такие каркасы продаются в ленте - для тех, кто делает кукол. Они бывают разных размеров.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
mariann писал(а)::D
Скелетный каркас - по конструкции как позвоночник. Он сделан из пластика. Состоит из череды "позвоночков", которые вдеты друг в друга. Найду фото - вставлю. Вообще, такие каркасы продаются в ленте - для тех, кто делает кукол. Они бывают разных размеров.
ну вот, Марианна, как все просто, а я сижу не могу два слова связать
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»