Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
devty, какая нарядная славная девочка! И рыжуля тоже! Чудесные вязалочки!
Antyanetta, спасибо за фото готциков! Очень интересно!
Antyanetta, спасибо за фото готциков! Очень интересно!
devty, с очаровательной новенькой!Теперь девчонкам не будет скучно.А Наряды потрясающие,ажурный белый джемпер просто-АХ!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Tat писал(а):Супер коллекция! Рыженькая сверху слева,это паричковая или прошитые волосики? Смотрю на нее на ебей..думаю взять ее или балеринку такую-же.Если парик,то труден ли в уходе и какого качества?
Tat, у неё прошитые волосы, но более тонкие по качеству, чем у остальных рыжиков и по цвету отличаются
Antyanetta
Обалденое фото!!!!!
Обалденое фото!!!!!
Antyanetta писал(а):Девочки! А я , наконец-то сфотографировала вторую половину своих Gotzиков...
Вот такая компания получилась
Очаровательная компания!
Вот ругают Абигайль (ну не ругают конечно, а сомневаются так сказать , не так она популярна ), а у нее на фото вид самый умненький Как мне недавно про дочку сказали: у нее смышленое лицо
Абигайль- супер и Оливия - супер, это девочки-утята, из которых вырастают лебеди)) А Сара слишком сладкая по-моему.. Муж мой так сказал и я так считаю..
devty писал(а): ...Я к вам тоже пришла с новыми вязалочками для снегурочки. и еще ко мне вчера приехала ханна с собачкой.
Галина, принимайте поздравления с приездом новенькой дочечки - Ханны! Хорошулька же, правда? Как Вы основательно подготовились к встрече: замечательный розовый жакетик на девочке! Снегурочка, вообще, уже при полном гардеробе у Вас...Жилет такой симпатичны-ый!
Antyanetta - Олечка, коллекция шикарная! Я думаю, что Абигайль - замечательная девочка! Почаще бы нам её тут показывали! Сарочки и Снегурочки, Катюшки и Эмили - звёзды этого топика, а почему мамочки Абигайль - Оливии скрывают своих девочек? Они такие суперские! Всё их на И-бее высматриваю, собираюсь с мыслями о покупке...
-
- Куклы? Обожаю!
Yasinda писал(а):Очаровательная компания!
Вот ругают Абигайль (ну не ругают конечно, а сомневаются так сказать , не так она популярна ), а у нее на фото вид самый умненький Как мне недавно про дочку сказали: у нее смышленое лицо
а кто Абигайль а кто Оливия?
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо вам всем! Мы рады, что понравились
Надо признать, что я сама из сомневающихся
В своё время решила собрать по возможности все игровые Gotsовские молды... так у меня появилась Абигайль - девочка С. Скилле, а я к её детишкам как-то настороженно отношусь
и я всё никак не могу определиться в своих отношениях к ней - то она мне нравится очень, то совсем не нравится
Yasinda писал(а):...
Вот ругают Абигайль (ну не ругают конечно, а сомневаются так сказать , не так она популярна...
Надо признать, что я сама из сомневающихся
В своё время решила собрать по возможности все игровые Gotsовские молды... так у меня появилась Абигайль - девочка С. Скилле, а я к её детишкам как-то настороженно отношусь
и я всё никак не могу определиться в своих отношениях к ней - то она мне нравится очень, то совсем не нравится
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
tieri_tieri писал(а):а кто Абигайль а кто Оливия?
Абигайль - это девочка, как у меня на фото (рыжая кудряшка с карими глазами), а Оливия - это девочка с тем же молдом, но блондинка с голубыми глазами
-
- Куклы? Обожаю!
Antyanetta писал(а):Девочки! А я , наконец-то сфотографировала вторую половину своих Gotzиков...
Вот такая компания получилась]
с права вверху девочка просто чудо) кто она? мне кажется или она крупнее Сары?
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Она, действительно, крупнее
Это Никола, она, как и Абигайль - 58см
Это Никола, она, как и Абигайль - 58см
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
leksa-lucky -наверно надо а если честно меня только почтовые услуги пугают.Посылала несколько раз одежку на Bjd в Европу и всегда волновалась.Один раз в Германию около месяца шла( я уж думала не видать мне позитивный отзыв).
Julia_F- да фату не мешало бы а еще и принца на белом коне
tieri_tieri - обувь обычные белые туфельки.Я по этой части не умею как некоторые мастерицы здесь на форуме.
Antyanetta-да уж у вас прям царство девчачье, еще все такие прелестные.Никола с Абигайль вообще меня очаровали( теперь будет о ком еще мечтать).
devty- какая у вас девочка чудесная и вяжете вы отлично.
arnika
Alicia
Elena2010
Спасибо вам большое ,очень вдохновляет.
Tat-Стеша похоже немного загрустила.
А вот и мы снова к вам( надеюсь в следующий раз уже с подружкой заявимся).
Купила еще одну малышку-"MARIA" .
Мне конечно муж сказал что для платья это слишком большой рисунок ,но я рискнула(конечно не обошлось без косяков).
Julia_F- да фату не мешало бы а еще и принца на белом коне
tieri_tieri - обувь обычные белые туфельки.Я по этой части не умею как некоторые мастерицы здесь на форуме.
Antyanetta-да уж у вас прям царство девчачье, еще все такие прелестные.Никола с Абигайль вообще меня очаровали( теперь будет о ком еще мечтать).
devty- какая у вас девочка чудесная и вяжете вы отлично.
arnika
Alicia
Elena2010
Спасибо вам большое ,очень вдохновляет.
Tat-Стеша похоже немного загрустила.
А вот и мы снова к вам( надеюсь в следующий раз уже с подружкой заявимся).
Мне конечно муж сказал что для платья это слишком большой рисунок ,но я рискнула(конечно не обошлось без косяков).
Никаких косяков-платье отличное.
Только что купила Оливию...Ой..как жду!!!))) Она меня просто очаровала)))Теперь и у меня по плану Абигайль)
Только что купила Оливию...Ой..как жду!!!))) Она меня просто очаровала)))Теперь и у меня по плану Абигайль)
Symi писал(а): А вот и мы снова к вам( надеюсь в следующий раз уже с подружкой заявимся).
Как здорово! Ждём подружку по имени MARIA!
Tat писал(а):платье отличное
Мне тоже очень нравится платье. И рисунок хорош.
-
- Кукольник-фанат
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, какие очаровательные у вас куколки, глаза разбегаются!!! А уютные вязалочки Галины и нежные платьица Symi- нет слов( уже все сказаны), красота!!!
Symi,очень красивые платья и девочка в них такая нежная .А Мария едет к вам и не догадывается какие роскошные наряды ее ждут!
Tat ,ваша Стеша милая и очаровательная,платье ей очень идет и какая роскошная у нее копна волос !
Tat ,ваша Стеша милая и очаровательная,платье ей очень идет и какая роскошная у нее копна волос !
-
- Кукольник-фанат
Девочки, это фото для тех, кого несколько страничек назад шокировала моя балеринка с лысым пробором и дырочкой в голове.
Вот так (благодаря советам мастериц нашего форума) решается эта проблема с помощью перекрестного пробора (да и хвостики оригинальнее смотрятся). Так что не бойтесь тех куколок, у которых не прошит пробор
Вот так (благодаря советам мастериц нашего форума) решается эта проблема с помощью перекрестного пробора (да и хвостики оригинальнее смотрятся). Так что не бойтесь тех куколок, у которых не прошит пробор
Ну вот,совсем другое дело!
-
- Куклы? Обожаю!
Symi писал(а): tieri_tieri - обувь обычные белые туфельки.Я по этой части не умею как некоторые мастерицы здесь на форуме.
я имела в виду что подходит ли обувь АГ для Готсов? не мала ли?
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi В магазинах Америки можно купить кукол Гётз в реальных магазинах или "американские" варианты есть только на ибее ?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нийоле в стиле "кантри"
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец , и Соня получила новое платье , а то всё начинается шить для неё , но достаётся другим.
На платье вышивка "буфы" , для этого варианта не надо заранее собирать ткань в складки .
На платье вышивка "буфы" , для этого варианта не надо заранее собирать ткань в складки .
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Матильда, какие платья замечательные! Ткань очень интересная! А можно про буфы по-подробнее( если не секрет)?
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»