Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- obo-oksana
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
leksa-lucky, Ваша Хани - прелесть! Шляпка ей очень идёт!
leksa-lucky писал(а):Спасибо
Туфельки от Беби бон не подходят, а вот кроссовки - в самый раз
"Не подходят" это значит великоваты? Зато можно надеть носочки...Эти туфельки впору даже Эмили - Кэти, а у них лапуська шире, чем у Ханны - Сары.
-
- Кукольник-фанат
- obo-oksana
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
leksa-lucky , нарядная ночнушка! У меня дочка тоже просит - сшей, сшей пижамку, а у меня как то до пижамки руки не доходят...Спят наши кукляшки голышом ...
leksa-lucky Вы такая молодец! Столько нарядов уже нашили и шляпку сделали, браво! А на счет ночнушки....она так выглядит нарядно (как подметила obo-oksana) я подумала, что это платье
- Creativnaja
- Постоянный житель форума
Матильда писал(а):
Матильда!
Проворонила я такую красоту!!!!! Как здорово! Аккуратно.Продумано.Тонко.Гармонично.Понравилось очень! И вышивка и фасон...В общем, опять эмоции захлестывают! Здорово!
Столько всего нового и красивого!
Мы с девчонками тоже времени даром не теряли:)
Осенняя фотосессия в защиту кукол- "модниц":
Мы с девчонками тоже времени даром не теряли:)
Осенняя фотосессия в защиту кукол- "модниц":
Последний раз редактировалось Elena2010 08 ноя 2010, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Elena0111 писал(а):Всем добрый день.
Елена 2010, у Вас очень модная девочка, наверное француженка, хороша!
А мы тоже хотим показаться в новом наряде. У Катерины новый наряд, совсем непривычный для девочки, которая любит джинсы и маечки. Они с Настенькой учатся быть настоящими барышнями.
Леночка, наряды как всегда - бесподобны. Мучаюсь от тихой зависти... трое детей, муж опять же внимания требует и есть просит... и ведь находишь время для шитья.. а я тольлько для оправдания безделью своему нахожу время
Леночка, наряды восхитительные! Действительно благородные девицы решили посплетничать.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Elena2010, фотосессия удалась Очень живые фотографии получились!!!
На природе всё-таки всё смотриться гораздо интереснее
Девочка у вас настоящая модница
Elena0111, у Катеньки тоже очень красивое платье получилось! Такие милые барышни
Да... в таких нарядах уж не похулиганишь, это вам не джинсики, в которых можно и по деревьям полазить и по лужам пробежаться
На природе всё-таки всё смотриться гораздо интереснее
Девочка у вас настоящая модница
Elena0111, у Катеньки тоже очень красивое платье получилось! Такие милые барышни
Да... в таких нарядах уж не похулиганишь, это вам не джинсики, в которых можно и по деревьям полазить и по лужам пробежаться
- obo-oksana
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ух! Я уже визжу от восторга! Какие у вас девочки - красавицы!
-
- Кукольник-фанат
Какие вы умнички, такие наряды у всех девочек шикарные
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а):Всем добрый день.
Поздравляю у Вас чудный образ получился...
Елена, а разве такой очаровательной моднице нужна защита На фото она такая милая и уверенная, что просто прелесть
Мне очень понравилось это фото с ягодками.
Elena2010 писал(а): Осенняя фотосессия в защиту кукол- "модниц":
Elena2010, интересные снимки! Природа - чудо!
Очень редко здесь показываются Модницы . А у Вашей девочки супер-стильный образ "создался".
Elena0111 писал(а):...У Катерины новый наряд
Elena0111, у Катерины с Настенькой хорошо получается "быть барышнями". Не мудрено, в таких-то платьях шикарных! И никогда бы не подумала, что капор связан крючком.
Maniasha писал(а): Мы сегодня не такие романтичные. Немного утеплились.
Maniasha, очень даже романтично. А утепляться пора, зима на пороге... Девчонкам вчера уже Новым Годом навеяло...
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
ZAYA, спасибо! Мне приятно, что понравился мой костюмчик!
Maniasha, а я бы еще к этому костюмчику попробовала сделать еще теплые белые штанишки... Было бы совсем нарядно! ИМХО...
Elena2010, прекрасная фотосессия! Хорошо-то как на природе...
Elena2010, прекрасная фотосессия! Хорошо-то как на природе...
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
mcentury, можно и белые штанишки связать.
Большое спасибо, нашей Тане-Элизабет очень приятно. Такие девочки правда редко тут появляются, поэтому хотелось что-то сшить именно для нее.
Elena0111 - барышни замечательные, их бы на фон какой-нибудь улочки 19 века приклеить.... Капор крючком - супер!
Ну а мы еще покажемся, на этот раз традиционно - Сара (Оксана) в осенней обновке.
Elena0111 - барышни замечательные, их бы на фон какой-нибудь улочки 19 века приклеить.... Капор крючком - супер!
Ну а мы еще покажемся, на этот раз традиционно - Сара (Оксана) в осенней обновке.
-
- Серьезно интересуюсь
tieri_tieri писал(а):девочки, а тут никто не заказывал? http://www.lirumlarum24.de
На вопрос о возможности доставки в Россию нам ответили следующее: "wir liefern nicht nach Russland". Promt перевел: "мы не поставляем в Россию". А счастье было так возможно.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Елена2010( можно по-русски?), наряды нарядами, а природа с нашими девочками чудеса творит... На такие фото хочется смотреть бесконечно!
-
- Куклы? Обожаю!
angel-a писал(а):На вопрос о возможности доставки в Россию нам ответили следующее: "wir liefern nicht nach Russland". Promt перевел: "мы не поставляем в Россию". А счастье было так возможно.
я в итоге тут заказала http://www.dollymania.co.uk
по идее уже идет ко мне)
- obo-oksana
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Elena2010 ,такую красоточку надо на обложку модного журнала!А сапожки вы сами шили или покупные?
obo-oksana писал(а):Elena2010 ,такую красоточку надо на обложку модного журнала!А сапожки вы сами шили или покупные?
Спасибо:) Когда фоткала - ветер был сильный, а оказалось, так даже лучше. Сапожки покупные, фирменные Gotz.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем за отзывы , они поднимают "рабочий" дух
Вышивка на платье Катарины выполнена в традиционной техники . Ещё я хочу вам показать два других варианта этой вышивки .
Над одной из них и "корплю"
Вышивка на платье Катарины выполнена в традиционной техники . Ещё я хочу вам показать два других варианта этой вышивки .
Над одной из них и "корплю"
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena2010 писал(а):Б Такие девочки правда редко тут появляются, поэтому хотелось что-то сшить именно для нее.
А Вы почаще показывайте и другие "подтянутся" Тем более ,что у Вас такие живые фото получаются .
Матильда писал(а):А Вы почаще показывайте и другие "подтянутся" Тем более ,что у Вас такие живые фото получаются .
Спасибо:) Мне эти куколки нравятся именно как олицетворение такой традиционной, "правильной" немецкой куклы. Эхххх, шила бы и шила, фотографировала бы и фотографировала, где б еще время взять:)
Сейчас чувствую моральный долг сшить что-нибудь красивое Ханне-подружке, 27 см. А то их тут вообще практически нет, что неправильно:)
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»