Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Добрый вечер)))
Спасибо всем, кто оценил труд пчелки-труженицы ( как называет меня муж)
Платьице в горошек было сшито на заказ
Вот оригинал, с которого взят весь костюм
Девчонки, рыжульки рулят, это точно. Такая девочка и у меня в мечталках...эх...где бы денег столько взять...
Я совершила подвиг- восстановила челку Виктории!!! УРА!!! Я сделала это!!!
А еще мы поменяли прическу)))
А вот и обещанное платье... Кстати,жемчужинки на платье настоящие...
Спасибо всем, кто оценил труд пчелки-труженицы ( как называет меня муж)
Платьице в горошек было сшито на заказ
Вот оригинал, с которого взят весь костюм
Девчонки, рыжульки рулят, это точно. Такая девочка и у меня в мечталках...эх...где бы денег столько взять...
Я совершила подвиг- восстановила челку Виктории!!! УРА!!! Я сделала это!!!
А еще мы поменяли прическу)))
А вот и обещанное платье... Кстати,жемчужинки на платье настоящие...
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Оленька,здравствуй,дорогая)))
Спасибо))) платье получилось и правда очень здоровское получилось
Нет, волосы я не стригла...просто когда восстановила челку сделала тугой хвост и после их высыхания получилась такая прическа...это верхние прядки,но мне так нравится такая "стрижка". что....нет,нет...стричь не буду)))
Спасибо))) платье получилось и правда очень здоровское получилось
Нет, волосы я не стригла...просто когда восстановила челку сделала тугой хвост и после их высыхания получилась такая прическа...это верхние прядки,но мне так нравится такая "стрижка". что....нет,нет...стричь не буду)))
Саша, не стриги ни в коем случае!!!
А у нас шляпка новая связалась, к платью (его уже показывали здесь)
А у нас шляпка новая связалась, к платью (его уже показывали здесь)
Всем добрый вечер! Совсем немного отсутствовала на форуме, а столько всего произошло! Сколько же красоты!
Прежде всего поздравляю Brizella с прибытием рыжульки! Что-то уж долго она ехала (или пешком шла?), и вот наконец она дома! Я рада, что она Вам понравилась! Мне очень приятно, что куколка названа моим именем, правда я за собой особых заслуг не вижу Но все равно приятно Пока Джулия стояла в коробке, такая робкая была, а теперь у мамочки как расцвела и не узнать!
У меня тоже есть Юлия и она тоже рыжая
Saasch, Вика и Саша всегда нарядные! А на этом фото девочки, как настоящие сестренки
Платье с жемчужинками просто бесподобное! Очень красиво! И прическа новая у Вики мне нравится. Только стричь, действительно, лучше не надо. Такие шикарные волосы!
Aina-74, трусики и колготочки отличные! Надо взять на заметку.
LostEden, девочки-симпапулечки и наряды красивые! Жаль, что первое фото не увеличивается , я бы поближе посмотрела. Столик меня просто покорил! Обожаю такую мебель! Очень интересные фото!
Loljushka, ах, какая шляпка! И девочке очень идет! Красота! Вы - молодец!
Прежде всего поздравляю Brizella с прибытием рыжульки! Что-то уж долго она ехала (или пешком шла?), и вот наконец она дома! Я рада, что она Вам понравилась! Мне очень приятно, что куколка названа моим именем, правда я за собой особых заслуг не вижу Но все равно приятно Пока Джулия стояла в коробке, такая робкая была, а теперь у мамочки как расцвела и не узнать!
У меня тоже есть Юлия и она тоже рыжая
Saasch, Вика и Саша всегда нарядные! А на этом фото девочки, как настоящие сестренки
Платье с жемчужинками просто бесподобное! Очень красиво! И прическа новая у Вики мне нравится. Только стричь, действительно, лучше не надо. Такие шикарные волосы!
Aina-74, трусики и колготочки отличные! Надо взять на заметку.
LostEden, девочки-симпапулечки и наряды красивые! Жаль, что первое фото не увеличивается , я бы поближе посмотрела. Столик меня просто покорил! Обожаю такую мебель! Очень интересные фото!
Loljushka, ах, какая шляпка! И девочке очень идет! Красота! Вы - молодец!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Саша, платье с жемчужинками бесподобное!!!
Loljushka, шляпка прелестна( сама очень люблю шляпки на куклах)!!!
Redhill, совсем не помню размер гольфиков, моей дочке три года и они ей сильно большие. Наверное гольфы лет на 6-7 . Покупала не глядя на этикетку, примерно представляя, какие подойдут.
Loljushka, шляпка прелестна( сама очень люблю шляпки на куклах)!!!
Redhill, совсем не помню размер гольфиков, моей дочке три года и они ей сильно большие. Наверное гольфы лет на 6-7 . Покупала не глядя на этикетку, примерно представляя, какие подойдут.
STU писал(а):LostEden
Хорошенькие девчонки какие! А у джинсовых сарафанчиков вышивку сами делали, верх?
спасибо
нет, я не очень хорошая рукодельница, зато у меня есть 2 племяшки, которые быстро вырастают из всяких одежек из тоненькой джинсовой юбочки вот вышло 2 сарафанчика и осталось чуток ткани на маечку еще. У юбочки пояс был вышит этими цветными резиночками - очень симпатично, я постаралась по максимуму сохранить эту красоту.
Brizella писал(а):Бри это сокращение или полное имя?
Бри это Бри
наверное полное она мне отчаянную домохозяйку сильно напоминает, я ее еще только в мечты записала - а имя было уже готово, и по-другому я ее никогда не называла про себя, Рыжулька Бри она для меня
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Brizella поздравляю с осуществлением мечты. Очень рада была помочь
Loljushka очень крсивый комплект получился. Я на Ваши вязанные платья засматривалась, а тут ещё и шляпа. Я в полном восторге.
Loljushka очень крсивый комплект получился. Я на Ваши вязанные платья засматривалась, а тут ещё и шляпа. Я в полном восторге.
LostEden что-то мне подсказывает, что девочка вас дождется....
А девчонки у вас замечательные! И нарядики отличные
А девчонки у вас замечательные! И нарядики отличные
Brizella Поздравляю! Замечательная Джулия! Здорово, когда мечты очуществляются!
Обожаю рыжий цвет - сама в него крашусь
у меня нет ссылки на МК по трусикам. Просто прочитала про них из носочков, вспомнила детство - делали подобное вот и соорудилось.
Если хотите, то могу сфотать поэтапно, так как планирую сделать еще трусики другого цвета
Обожаю рыжий цвет - сама в него крашусь
у меня нет ссылки на МК по трусикам. Просто прочитала про них из носочков, вспомнила детство - делали подобное вот и соорудилось.
Если хотите, то могу сфотать поэтапно, так как планирую сделать еще трусики другого цвета
Saasch какая эффектная у вас девушка!красоточка!
А я Кэи подстригла челку,странно ,хотела загрузить фото,но радикал не работает(((((
А я Кэи подстригла челку,странно ,хотела загрузить фото,но радикал не работает(((((
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Loljushka
Saasch, какие Вы , девчонки, молодцы!!! Такие симпатичные вещички сотворили, просто заглядение!!!
Saasch, какие Вы , девчонки, молодцы!!! Такие симпатичные вещички сотворили, просто заглядение!!!
Девочки,здравствуйте!Мы с дочкой приехали из деревни!Как же мы соскучились по своим куколкам!И по вам всем!Как много новых красавиц!А какие наряды!Поздравляем всех с новенькими и с обновками!И хотим поделится с вами своей радостью!Мы наконец дождались свою Снегурочку-фигуристку!Посмотрите,какая она красавица!
- glukyuliya
- Серьезно интересуюсь
Ой! "100 лет" ничего не писала, но читала каждый день. Сегодня похвастаюсь своей Машенькой, которую я немного изменила, легкий ООАК.
- glukyuliya
- Серьезно интересуюсь
Расскажу чуть подробнее, переклеила Машеньке родные реснички, сделав их более приподнятыми и вставила зубки из ваты, мне показалось, что так они выглядят естественнее, чем просто из бумаги или пластика. Перерисовала нижние реснички и моя Машенька теперь больше не грустит, а улыбается мне.
Воодушевленная Машкиным ООАком, захотела я и Мариночке реснички переклеить, чтобы сделать глаза более распахнутыми, да не тут то было .
У Снегурочки реснички отклеились довольно легко, А вот у Сары (она более раннего года), так легко не получилось и ее родные реснички пришли в полную негодность, но мы приклеили ей дамские, предварительно разрезав их пополам и сложив в два слоя. Маринка довольна.
Воодушевленная Машкиным ООАком, захотела я и Мариночке реснички переклеить, чтобы сделать глаза более распахнутыми, да не тут то было .
У Снегурочки реснички отклеились довольно легко, А вот у Сары (она более раннего года), так легко не получилось и ее родные реснички пришли в полную негодность, но мы приклеили ей дамские, предварительно разрезав их пополам и сложив в два слоя. Маринка довольна.
- valentinka+
- Кукольник-фанат
glukyuliya очень маленькое фото а так рассмотреть хочется..
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как всегда КРАСОТА!!!!! Мне нравятся Все!!!! А уж прически, а уж наряды.... Кажется, что эти куколки совершенной красоты, но Вы способны Красоту сделать еще более совершенной.
valentinka+ писал(а):glukyuliya очень маленькое фото а так рассмотреть хочется..
+1
Спасибо!Мне Кэти без челки больше нравится.Сандалики от набора мери поппинс))))
- Cjabz_Olgga
- Постоянный житель форума
glukyuliya писал(а):Ой! "100 лет" ничего не писала, но читала каждый день. Сегодня похвастаюсь своей Машенькой, которую я немного изменила, легкий ООАК.
Ой, а можно фото или ссылку где можно вашу красавицу рассмотреть. Мне она почему то напомнила, нет пока ...Покажите фото побольше.
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, спасибо вам большое за отзывы))) Я рада,что вам понравилось)))
Loljushka, Оленька, вчера писала сообщение тебе про шляпку, а сегодня почему то нет..
Скажу еще раз- Шляпка суперская!!! А меня на них не хватает)))
Спасибо) делаю ручками)))
Интересно то, что пока не начну вязать,не знаю что получится в итоге)))
yliya , Кэти просто прелесть, я вот тоже о такой подумываю...вот приедет Тейлор и ...будет у нее сестренка...
julija ,Снегурочка....ой...какая!!!! Нежная...открытая...
Очень нравится...)))Поздравляю!
glukyuliya ,ух ты! Какая интересная Машенька у вас получилась!
Loljushka, Оленька, вчера писала сообщение тебе про шляпку, а сегодня почему то нет..
Скажу еще раз- Шляпка суперская!!! А меня на них не хватает)))
Brizella писал(а):Saasch, вот смотрю на ваши вязание платьюшки и так и хочется воскликнуть, как, ну как вы это делаете. Красота.
Спасибо) делаю ручками)))
Интересно то, что пока не начну вязать,не знаю что получится в итоге)))
yliya , Кэти просто прелесть, я вот тоже о такой подумываю...вот приедет Тейлор и ...будет у нее сестренка...
julija ,Снегурочка....ой...какая!!!! Нежная...открытая...
Очень нравится...)))Поздравляю!
glukyuliya ,ух ты! Какая интересная Машенька у вас получилась!
- Cjabz_Olgga
- Постоянный житель форума
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Cjabz_Olgga , Оленька, спасибо))) Открою маленький секрет -это пряжица такая...100%хлопок
А я закончила еще одно платье,на этот раз модель-Сашенька...завтра покажу...
А я закончила еще одно платье,на этот раз модель-Сашенька...завтра покажу...
Saasch писал(а):Скажу еще раз- Шляпка суперская!!! А меня на них не хватает)))
Саша, спасибо! И еще я очень рада, что девочка к тебе попала, столько любви и внимания ты ей даришь!
- glukyuliya
- Серьезно интересуюсь
Девочки, простите! Не заметила, что фото не увеличивается, сейчас исправлю.
- glukyuliya
- Серьезно интересуюсь
Маше и бровки чуть подправила.
Маринку в полный рост не показываю, платье еще не дошили(примерка)
- glukyuliya
- Серьезно интересуюсь
Эксперименты с прической
glukyuliya Здорово получилось! А Маринке ещё и челку отполовинили?
- glukyuliya
- Серьезно интересуюсь
koko4ka, спасибо! Маринке челочку я сперва, повинуясь порыву, совсем выстригла, посмотрела на нее дня два и решила, что челка нам все-таки нужна, пришлось стричь новую из первого ряда, только не лежит она как мне хочется, поэтому и бусики на голове, надо это дело как-то исправить (может кипяточком попробую уложить как барби и тоннерам делают, пока в раздумьях). Поэтому совет - не торопитесь выстригать челочки, лучше просто зачесать под длинные пряди.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»