Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kathe Kruse
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
-
- Мир кукол зовет...
Re: Kathe Kruse
Здорово! А эта куколка София? Еще ведь старого выпуска, если я не ошибаюсь. И, по-моему, с мягким телом
Она самая. Именно с такими глазами очень хочу!
Добрый день! У нас поселилась девочка Мари Крузе из Лондона с "приданым" - уже раскроенной одежкой. Рыжулька очень милая, уютная такая, тяжеленькая, "обнимательная". А с приданым, точнее, со штанишками возникли сложности: на куколку они не натянулись. Зато отлично подошли "принцессам" от Zapf, только надо было вставить резиночку на поясе.
Так что, из "приданого" пока успели сделать только самое простенькое платьице. Но, может, и к лучшему: уж очень сейчас жарко...
Так что, из "приданого" пока успели сделать только самое простенькое платьице. Но, может, и к лучшему: уж очень сейчас жарко...
И я добавила в свою коллекцию KK мини Минушонка. Какая же лапочка!
-
- Мир кукол зовет...
Поздравляю с новенькими!!!
У нас тоже пополнение !!! Мы были на выставке "Время кукол" в СПб и, конечно, не смогли уйти без покупки!!! Знакомтесь - наша новенькая куколка Амели! Чудесная девочка, очень легкая, волосы - чудо, мягкие-мягкие!!! Позже еще выложу фоточки с выставки!
У нас тоже пополнение !!! Мы были на выставке "Время кукол" в СПб и, конечно, не смогли уйти без покупки!!! Знакомтесь - наша новенькая куколка Амели! Чудесная девочка, очень легкая, волосы - чудо, мягкие-мягкие!!! Позже еще выложу фоточки с выставки!
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Malenkaya, поздравляю!!! У Амели очень нежные волосики, я знаю!!! И прошитые, так?
Очень, очень жду фото с выставки!!!
Вы у Марины (представителя Кети Крузе) покупали куколку? Она в этот раз с дочками - красавицами была на выставке?
Это именно куколка - обнимашка с мягким телом и болтающимися (не фиксирующимися) ручками и ножками, как и любят большинство маленьких девочек (моя дочка обожает именно мягеньких обнимательных, не сильно набитых кукол).
Очень, очень жду фото с выставки!!!
Вы у Марины (представителя Кети Крузе) покупали куколку? Она в этот раз с дочками - красавицами была на выставке?
Это именно куколка - обнимашка с мягким телом и болтающимися (не фиксирующимися) ручками и ножками, как и любят большинство маленьких девочек (моя дочка обожает именно мягеньких обнимательных, не сильно набитых кукол).
-
- Мир кукол зовет...
Vetiverija, спасибо!!! Да, волосы прошиты! Пробор сделан по всей голове, можно два хвостика завязать и сзади все будет ок!
Фото обязательно выложу, чуть позже, правда, они все с телефона (младшенький куда-то зарядку для фотика запрятал, никак найти не можем )! Но кукол было немного, т.к. стенд был довольно маленький .
На выставке было две представительницы фирмы, одну зовут Ольга, а вторую, к сожалению, точно не скажу , но скорее всего - Марина. Очень приятно было с ними пообщаться !
А куколка - да, с мягким телом и не фиксирующимися ручками-ножками, обнимательная!!! Мы давно ее приметили на картинках, и к нашей радости - она была на выставке! Хотя она оказалась чуть больше, чем я себе представляла, ей даже подходят некоторые наряды от кукол Готц 50 см!
Фото обязательно выложу, чуть позже, правда, они все с телефона (младшенький куда-то зарядку для фотика запрятал, никак найти не можем )! Но кукол было немного, т.к. стенд был довольно маленький .
На выставке было две представительницы фирмы, одну зовут Ольга, а вторую, к сожалению, точно не скажу , но скорее всего - Марина. Очень приятно было с ними пообщаться !
А куколка - да, с мягким телом и не фиксирующимися ручками-ножками, обнимательная!!! Мы давно ее приметили на картинках, и к нашей радости - она была на выставке! Хотя она оказалась чуть больше, чем я себе представляла, ей даже подходят некоторые наряды от кукол Готц 50 см!
-
- Мир кукол зовет...
Malenkaya,
Поздравляю Вас с такой прекрасной Амели! Абсолютно согласна, что она удобна для игры) Спасибо, что показали нам ее. Ждем фото с выставки)))
Я имею честь общаться с Ольгой. Очень приятный человек, которому не безразлична судьба кукол представляемой ей фирмы. Она меня приглашала на выставку в Питер, но в этом году доехать не удалось. Буду ждать выставку осенью в Москве!На выставке было две представительницы фирмы, одну зовут Ольга
Поздравляю Вас с такой прекрасной Амели! Абсолютно согласна, что она удобна для игры) Спасибо, что показали нам ее. Ждем фото с выставки)))
-
- Мир кукол зовет...
annika, Поздравляю Вас с Жозефиной! Она очаровательна! В нашем полку прибыло)
Svoene, какая лапочка миниМиноуше!!! Как же я мечтаю о такой! Чудо, а не ребенок)
Svoene, какая лапочка миниМиноуше!!! Как же я мечтаю о такой! Чудо, а не ребенок)
-
- Мир кукол зовет...
annika, спасибо! И вас поздравляю с новенькой!!! Когда мы пришли на выставку, Жозефинки уже не было, теперь знаем с кем она уехала ! Очаровательная куколка!!! Мы долго рассматривали новенькую рыжульку Минушку - Наташу, мне она очень понравилась! А наряд - просто сказка!!! Такое пальтишко классное!!! Но и Амели нам нравилась, а купить могли только одну, и дочка выбрала Амели, поэтому Наташу записали в лист ожидания!
poklon1979, спасибо!!! Согласна, что с Ольгой очень приятно общаться, я с ней еще до выставки переписывалась - только положительные эмоции!!!
Вот несколько фото с выставки:
Остальные фото под спойлером:
poklon1979, спасибо!!! Согласна, что с Ольгой очень приятно общаться, я с ней еще до выставки переписывалась - только положительные эмоции!!!
Вот несколько фото с выставки:
Остальные фото под спойлером:
Скрытый контент: показать
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Malenkaya, спасибо!!!
Очень интересный стенд!!!
Лолле - такие лапочки!!!
В уголке увидела притулившуюся вальдорфочку в полосатой шапочке - ах, как хочется лапочку поближе рассмотреть, ее каштановые косички не дают мне покоя!!!
Очень интересный стенд!!!
Лолле - такие лапочки!!!
В уголке увидела притулившуюся вальдорфочку в полосатой шапочке - ах, как хочется лапочку поближе рассмотреть, ее каштановые косички не дают мне покоя!!!
poklon1979, Malenkaya, спасибо!
Malenkaya, спасибо за фото!
Да, я бродила-бродила по выставке, страдала-страдала, и... дострадалась. ))
И - вот балда! - не догадалась там спросить про обувь на Мари Крузе! Девочка-то босая. На втором этаже купила несколько пар обувки разным девочкам, предварительно сняв с них мерки. Но вот на ножку Мари Крузе ничего не нашлось, и я купила туфельки, которые теперь надеваем на носочек, иначе великоваты, конечно. Но надо же было спрашивать там, где надо! Обувь-то, вон она, стоит! "Семен Семеныч!" А теперь уже съездить на выставку не успею. Ну, что поделать, дай Бог, не в последний раз... )
Malenkaya, спасибо за фото!
Malenkaya писал(а):Когда мы пришли на выставку, Жозефинки уже не было, теперь знаем с кем она уехала !
Да, я бродила-бродила по выставке, страдала-страдала, и... дострадалась. ))
И - вот балда! - не догадалась там спросить про обувь на Мари Крузе! Девочка-то босая. На втором этаже купила несколько пар обувки разным девочкам, предварительно сняв с них мерки. Но вот на ножку Мари Крузе ничего не нашлось, и я купила туфельки, которые теперь надеваем на носочек, иначе великоваты, конечно. Но надо же было спрашивать там, где надо! Обувь-то, вон она, стоит! "Семен Семеныч!" А теперь уже съездить на выставку не успею. Ну, что поделать, дай Бог, не в последний раз... )
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
MariaR, вашей куколке очень идут распущенные волосы!!! Она красавица!!!
Совершенно неожиданно обнаружила, что оказывается у нашей Амели челка сделана также как у кукол Готц, т.е. прошита вторым рядом . Подскажите, пожалуйста, а у Минушек тоже так?
Совершенно неожиданно обнаружила, что оказывается у нашей Амели челка сделана также как у кукол Готц, т.е. прошита вторым рядом . Подскажите, пожалуйста, а у Минушек тоже так?
Malenkaya, Спасибо за комплимент
Мне кажется, из первого. Я одну Минушку у дочки подруги в руках держала, мне не показалось, что от игры возникли какие-то проблемы с челкой.
Мне кажется, из первого. Я одну Минушку у дочки подруги в руках держала, мне не показалось, что от игры возникли какие-то проблемы с челкой.
Последний раз редактировалось MariaR 03 июн 2014, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Vetiverija, я мягконабивных в руках не держала они тяжеленькие? тело плотно набито, как у Готц?
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MariaR писал(а):Vetiverija, я мягконабивных в руках не держала они тяжеленькие? тело плотно набито, как у Готц?
Мягконабивные - более ранних выпусков, набиты как Готц примерно , но легче их. Пропорциональные. А вот новые виниловые тела у Элеечек я не очень поняла, мне больше тканевые нравятся, старого выпуска.
Vetiverija, Спасибо! а то я все присматриваюсь к куколке старого выпуска, но боялась, что мягконабивная будет более неуклюжей.
MariaR, чудо-прическа получилась! Одновременно ощущение работы стилиста - и совершенной естественности, как будто ветерок пробежал...
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Какой хорошенький, поздравляю. Особенно разглядывала фото с мебелью. Настоящий дом )
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Спасибо! Это квартирка тигра по имени Беня, который принадлежит моей старшей дочке. Оня любезна разрешила мне сделать пару кадров Мне понравилось как органично смотрится там малыш.
Последний раз редактировалось Happy Love 09 июн 2014, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Happy Love, поздравляю с новеньким!!! Замечательный малыш!!!
Чем больше смотрю на этих малышей, тем больше они мне нравятся!!! Наверное, придется поселить !
Чем больше смотрю на этих малышей, тем больше они мне нравятся!!! Наверное, придется поселить !
Happy Love писал(а):Это квартирка тигра по имени Беня, который принадлежит моей старшей дочке.
Happy Love, неплохо живет тигр...
А малыш - сама нежность...
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось marti 19 дек 2017, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Мартиночка! Какая красивая пара! Они - солнечные детки. Так получилось, что у меня тоже именно брюнетка составила пару мальчику. И вообще, брюнеточка Виола и мальчик Клеменс - моя драгоценность. Эти две куклы - самые ценные моему сердцу.
Всех поздравляю с новенькими. Какие классные куклы Кете Крузе!
Всех поздравляю с новенькими. Какие классные куклы Кете Крузе!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
poklon1979, Оксана спасибо!
Мне было бы интересно и рыженькую парочку посмотреть - сможете вместе рыжиков сфотографировать иногда?
Мне было бы интересно и рыженькую парочку посмотреть - сможете вместе рыжиков сфотографировать иногда?
-
- Мир кукол зовет...
я могу мальчика и с блондинкой, и с рыженькой, и с брюнеткой фотографировать - на любой вкус и цвет. Просто я для себя, для своего сердца, определила в пару брюнетку и мальчика.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»