Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- DANIELA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Я изначально хотела куклу без челки, и я ее зачесала. По моему мнению, волосы хорошо укладываются. Может быть, потому что я их помыла детским шампунем, а потом бальзамом- ополаскивателем.
Без заколок прическа тоже держаться. Волосы у нее пострижены лесенкой. И без хвостиков она выглядит повзрослее что ли. Как маленькая барышня.
Без заколок прическа тоже держаться. Волосы у нее пострижены лесенкой. И без хвостиков она выглядит повзрослее что ли. Как маленькая барышня.
-
- Куклы? Обожаю!
Офф)
простите за офф. скажите а где вы своим куколкам Gotz берете посуду соразмерную им. Но только интересует фарфоровая посудка отличная от Гуливеровской)
-
- Dolls, dolls, dolls
Люб, я уже запуталась сколько у тебя игровых Готциков ты хоть фотками-то похвастайся
А у коллекционных Готц с личиками как у Сары-Ханны, Снегурки, Анни-Тейлор тела такие же как у игровых кукол? Или тряпичные?
Например, вот такая коллекционная девочка:
Личико как у Сары, но тело наверное тряпичное, да?
Личико как у Сары, но тело наверное тряпичное, да?
Нет, они полностью виниловые.
-
- Куклы? Обожаю!
А не подскажите у Бетти глазки карие?
девочки!какие куколки у вас красивые!!!!а я начинающий коллекционер куколок гётз.очень нравятся.Вначале подарила дочурке куклу Кукки с мышкой но теперь очень хочу ханну-принцессу!прям сплю и вижу,даже наверноебольше для себя,чем для дочки.
-
- Dolls, dolls, dolls
nina83 писал(а):даже наверноебольше для себя,чем для дочки.
нормально мне муж уже тоже не верит что всё это дочке покупается
-
- Куклы? Обожаю!
швейный зуд продолжается. сшила Эмме (эмили) платье а теперь думаю что не очень то оно ей.... Мне кажется голубоглазке (золушка Дисней) оно лучше в плане цвета, по размеру оно конечно великовато)))).
И еще вопрос, а есть куклы совершенно брюнетки?что то мне кажется Сары не совсем черненькие. А в той серии что и Эмили я вообще не видела брюнеток.
И еще вопрос, а есть куклы совершенно брюнетки?что то мне кажется Сары не совсем черненькие. А в той серии что и Эмили я вообще не видела брюнеток.
Вот такая есть, коллекционная Тара:
-
- Dolls, dolls, dolls
tieri_tieri писал(а):швейный зуд продолжается. сшила Эмме (эмили) платье а теперь думаю что не очень то оно ей....
фото слишком мелкое:) ничего не видно...моей Кэти значит подошло бы:)
Ksenia_UA писал(а):Вот такая есть, коллекционная Тара:
]
уиииии,какая хороооошенькая!
-
- Куклы? Обожаю!
[quote="Ksenia_UA"]Вот такая есть, коллекционная Тара:
Красивая) но где ее искать))) Да и потом тоже кажется волосики не черные(((
Скажите а чья кроме Бона одежка им подходит? Nancy, Carolle, Amigas Paola Reina.
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ksenia_UA
у меня такая..только я не думаю что она коллекционная...скорее лимитированная
вот она дома viewtopic.php?f=32&t=9269&p=701262#p701262
волосы тёмно-тёмно русые (никак не чёрные)..почему то на фото они с красноватым оттенком у меня получились
у меня такая..только я не думаю что она коллекционная...скорее лимитированная
вот она дома viewtopic.php?f=32&t=9269&p=701262#p701262
волосы тёмно-тёмно русые (никак не чёрные)..почему то на фото они с красноватым оттенком у меня получились
Последний раз редактировалось GayaGoa 18 окт 2010, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
- DANIELA
- Контактная информация:
Ksenia_UA писал(а):Вот такая есть, коллекционная Тара
Красивая. А глаза серо-голубые.
А по-моему настоящих брюнеток (как вороново крыло) у Гетц нет
Да есть одна с молдом снегурочки, Королева ночи, кажется называется. Не могу фотку найти, где-то она у нас была в темке...
Ну эта вамп рееедкое исключение
Да уж, на мой взгляд образ с личиком, как-то не особенно сочетается
- DANIELA
- Контактная информация:
А у кого есть Кети? Если можно покажите, пожалуйста, домашнее фото? И какие у нее волосы? Как прошиты они? А распущенные волосы, какие- пострижены лесенкой или прямые? Она сама стоит? Хочу побольше о ней знать.
А чем коллекционная кукла от обычной отличается, только одежкой или качеством то же
DANIELA писал(а):А у кого есть Кети? Если можно покажите, пожалуйста, домашнее фото? И какие у нее волосы? Как прошиты они? А распущенные волосы, какие- пострижены лесенкой или прямые? Она сама стоит? Хочу побольше о ней знать.
Домашних фото Кэти о-о-очень много в темке. И с распущенными волосами, и с "баранками". Полистайте темку. А стоит она сама прекрасно. Волосы подстрижены ровно, лысинок не наблюдалось. Просто, сам по себе, волос тонкий, если сравнивать со Снегурочкой или Сарой. Но, например, у Ханны рок-звезды такой же тонкий тускловатый волос. В целом, хорошая куколка Кэти.
Матильда писал(а): ...Могу только сказать , что не Skille А доказательств , что это Гюнцель у меня нет .
Матильда, я снова "иду" к Вам, как к знатоку. Помните, мы обсуждали авторство Сарочки? Гляньте, пожалуйста, сюда http://cgi.ebay.com/Gotz-doll-Rosie-Harrods-exclusive-LtdEd-David-Charles-/310237379694?pt=UK_Doll_Bears_Dolls_EH&hash=item483b96bc6e
Там не автор куклы указан? Или это дизайнер её обуви-одежды?
Девочки может кому надо. Продаю свою Эмили, новая, в коробке. Брала в СП две. 1500 (в москве).
Livia писал(а):Девочки может кому надо. Продаю свою Эмили, новая, в коробке. Брала в СП две. 1500 (в москве).
Девчонки, почти бесплатно предлагают...
Последний раз редактировалось ZAYA 19 окт 2010, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
ZAYA писал(а):я снова "иду" к Вам, как к знатоку. Помните, мы обсуждали авторство Сарочки? Гляньте, пожалуйста, сюда http://cgi.ebay.com/Gotz-doll-Rosie-Harrods-exclusive-LtdEd-David-Charles-/310237379694?pt=UK_Doll_Bears_Dolls_EH&hash=item483b96bc6e
Там не автор куклы указан? Или это дизайнер её обуви-одежды?
Вот просто очень интересно, чем кукла от обычной отличается, кроме одежды???
- Creativnaja
Может я что-то не поняла По такой цене можно 3 коллекционные Сары купить...Ну или две...
Просто интересно, волосы, винил тот же, правильно понимаю
тогда получается 600 с чем-то долларов минус 1500 рублей кукла (как предлагается выше, а если совсем опт и за границей, то и того дешевле)
Сколько стоит это платье
Мне завтра куклу Снегурку с комплектом одежды-обувы оттавать - это же сколько я могу попросить
тогда получается 600 с чем-то долларов минус 1500 рублей кукла (как предлагается выше, а если совсем опт и за границей, то и того дешевле)
Сколько стоит это платье
Мне завтра куклу Снегурку с комплектом одежды-обувы оттавать - это же сколько я могу попросить
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»