Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции

Сообщение ladymelamori » 08 окт 2010, 19:14

даааа? :shock: а мне кукиш показали...я говорю-можно у вас коробку купить и дома в нее всё запихнуть...мне сказали, что ннннуууууууу, мооооожно, но чтоб принесли ее открытую без скотчей и вообще прям как есть...проверять будут...а если я мешок закрою, то есть зашью, они ж вообще порвут на кусочки...все-таки это наше совковое прошлое, не изжить, а ведь сидят девочки уже, ну слушайте, лет по 20 мне кажется, не больше..а вредные как старые теки из моего веселого детства :twisted:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 08 окт 2010, 19:21

Просто удивительно. Изображение
Последний раз редактировалось ZAYA 09 окт 2010, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Leleo
Постоянный житель форума

Сообщение Leleo » 08 окт 2010, 19:21

ladymelamori писал(а):даааа? :shock: а мне кукиш показали...я говорю-можно у вас коробку купить и дома в нее всё запихнуть...мне сказали, что ннннуууууууу, мооооожно, но чтоб принесли ее открытую без скотчей и вообще прям как есть...проверять будут...а если я мешок закрою, то есть зашью, они ж вообще порвут на кусочки...все-таки это наше совковое прошлое, не изжить, а ведь сидят девочки уже, ну слушайте, лет по 20 мне кажется, не больше..а вредные как старые теки из моего веселого детства :twisted:

М-да... говорю ж, в каждом почтовом отделении свои погремушки..если так это заморочно, я бы тогда тоже ЕМС отправила :D

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 08 окт 2010, 19:31

Leleo писал(а):М-да... говорю ж, в каждом почтовом отделении свои погремушки..если так это заморочно, я бы тогда тоже ЕМС отправила :D

ZAYA писал(а):Просто удивительно. ИзображениеНи разу с таким не сталкивалась. Походы на почту и без этого "малокомфортны", а тут...

зато там почти народу нет и близко от дома :) наверное поэтому и нет никого что они там такие замороченные :mrgreen: зато за квартиру платить удобно :oops: :oops:

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 08 окт 2010, 20:35

ZAYA писал(а): Может, уточните автора Сарочки?

Матильда писал(а):Могу только сказать , что не Skille :D А доказательств , что это Гюнцель у меня нет . Но ,ведь Хильдегард бывает в Москве на выставках . У неё и можно спросить :wink:

Автор Сары действительно Гюнцель, много раз видела что продавцы указывают автор - H.Gunzel, и у Маши-Sue-Li есть Сарочка с клеймом-подписью Гюнцель на затылке :D (Я думаю у всех лимитированных должна быть подпись автора :roll: )

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 08 окт 2010, 20:58

OrangeDream писал(а):
Автор Сары действительно Гюнцель, много раз видела что продавцы указывают автор - H.Gunzel, и у Маши-Sue-Li есть Сарочка с клеймом-подписью Гюнцель на затылке :D (Я думаю у всех лимитированных должна быть подпись автора :roll: )

Клеймо есть у Хлои , есть у Розалии , но у Сары я не видела . У меня есть кукла с молдом Сары , она лимитная 2003 года .На ней клейма нет...

Sue-Li Вы не могли бы показать это клеймо ?

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 08 окт 2010, 21:01

OrangeDream писал(а): много раз видела что продавцы указывают автор - H.Gunzel

Продавцы указывают ,что и у "Снегурочки" автор Х.Гюнцель . :lol:

klykowka
Серьезно интересуюсь

Сообщение klykowka » 08 окт 2010, 21:36

ladymelamori писал(а):даааа? :shock: а мне кукиш показали...я говорю-можно у вас коробку купить и дома в нее всё запихнуть...мне сказали, что ннннуууууууу, мооооожно, но чтоб принесли ее открытую без скотчей и вообще прям как есть...проверять будут...а если я мешок закрою, то есть зашью, они ж вообще порвут на кусочки...все-таки это наше совковое прошлое, не изжить, а ведь сидят девочки уже, ну слушайте, лет по 20 мне кажется, не больше..а вредные как старые теки из моего веселого детства :twisted:

Я приношу свои посылки на почту или обернутые бумагой и заклеенные скотчем, если собираюсь в купленную у них коробку упаковывать. Или же если нет коробок подходящих, упаковываю дома, зашиваю в мешок и так же на почту приношу все запакованным. Ибо нефиг им на мое добро пялиться, еще соблазн возникнет чего-нить спереть )) И ничо, принимают как миленькие! Главное не напортачить в написании алресов, алрес ОТ КОГО должен быть сверху слева, КОМУ - снизу справа. Это если на мешке писать. У мешков одну сторону зашиваете вручную, и уголки торчащие пришиваете снаружи, они потом все швы пропечатывают.

Девочки, у меня вопрос про размер одежды. Подходят ли платья от куколок 18 дюймовых к 20 дюймовым? Хочу на ибее заказать, боюсь моей Ханне не подойдут...

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 08 окт 2010, 21:57

ladymelamori писал(а):ага...и то ладно б смеялись.. муж ругается, говорит с ума сошла совсем и деньги ныкает от меня...как будто я на последние прям скуплю кукол...а родные кричат что у тебя своя такая бегает, лучше б ею занималась...как будто она у меня голодная холодная и раздетая:(

Вы знаете, что то объяснять бесполезно... вот Ваш сЮпруг имеет какое нибудь увлечение от которого "тащится как удав по стекловате"(С)??? ну от чего он драйв ловит там охота, рыбалка, футбол.... ну вот и давите на ассоциации... вот ты любимый кайфуешь от этого а меня куклы заряжают... и скажу честно, что дети это дети, они всё одно вырастут и свою долю любви и ласки получат с полна, а куклы (или любое др. увлечение для души) это хобби, а оно должно быть у любого уважающего себя человека... это развивает интелект и вообще Ваш собственный МИР не ограничивается утеркой носов детям и стиркой носков любимого... так что пусть себе ругается - привыкнет...
Ну в общем я хочу Вас поддержать... я со своей "косолапой"коллекцией прошла всё и у виска пальцем крутили и смеялись, а теперь уже с бОльшим уважением относятся и даже те кто смеялся, теперь посещая мою квартиру интересуются нет ли чего нового... А куколки они радуют, даже моя 84-летняя бабушка с удовольствием носочки вывязывает Снегурочке - всем на новый год и ей тоже малюсенькие приготовила...

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 08 окт 2010, 22:03

ladymelamori писал(а):дык, пытаемся, мы с ней обе такие отправительницы :mrgreen: :mrgreen: в жизни с почтой не связывалась, сходила на почту, узнала что коробок таких не существует по размеру, озадачилась, решили что видимо нужен ЕМС, вот на неделе буду узнавать сколько стоит и что нужно для этого вес? как взвешивать? и все мои передвижения ограничивает ребенок, в общем ужас...но надо же научится уже :oops:

Да Вы в родной коробке отправьте, только вытащите внутреннюю к которой она прикручена и поверните лицом внутрь, на почте Вам бумагой завернут и всё... я так в Израиль отправляла, всё замечательно дошло.... :D А вообще досматривать не должны и Вы имеете полное право и бланки брать домой и коробки хоть оптом покупать, я столько посылок отправляю ни разу не досматривали и дома у меня склад этих конвертов полиэтиленовых и бланков да и коробочек всяких... я вообще когда на почту прихожу на полдня её можно закрывать меньше 5-ти посылок не отсылаю ... сначала ворчали, а теперь молча выполняют.... и упаковывать они должны без лишних слов, а нет зовите старшего Вы потребитель услуг и имеете свои права...
Девушки боритесь за свои права и дома и на почте...
Последний раз редактировалось Julia_F 08 окт 2010, 22:14, всего редактировалось 2 раза.

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 08 окт 2010, 22:03

Матильда писал(а):Клеймо есть у Хлои , есть у Розалии , но у Сары я не видела . У меня есть кукла с молдом Сары , она лимитная 2003 года .На ней клейма нет...

Sue-Li Вы не могли бы показать это клеймо ?

ой, девочки, не ругайте меня! Я перепутала, у Маши Анни, а не Сара (она точно Гюнцель, вот страница из каталога Готц):
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 09 окт 2010, 05:30

У нас есть с клеймом Тейлор, но сфотографировать его не возможно, я сама его обнаружила на днях, а куколка у нас уже больше года.
Клеймо в виде подписи, выдавленной на виниле под надписью "Гётц".

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 09 окт 2010, 08:17

Добрый день! Наша Лиза наконец-то переоделась в домашнеее, только колготочки оставили( они, конечно, у Гётц классные).
Изображение
Смотрит в окно, а там пасмурно и сыро.
Изображение
А теперь информация для тех, чьи дочки любят играть с мини-маффинками. Моя Маришка очень любит куколкам соски вставлять и баюкать. Мы нашли соски для мини-маффинов. Это соски Nenuco.
Изображение
Только их надо довести до нужного размера с помощью пилочки для ногтей аккуратно уменьшить ту часть, которая вставляется в ротик.
Розовая ещё не исправлена, а голубая с исправлениями.
Изображение
Сначала надо соску аккуратно разобрать, раскрутив шурупчик.
Смотрите, демонстрируем( наша Ляля в серединке)
Изображение
А ещё мини-маффинам подходят аксессуары от мини-бебиборна
Изображение
Эти соски стоят 100руб за пару. Порадуйте своих дочек!

obo-oksana
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение obo-oksana » 09 окт 2010, 09:52

Elena0111 , Лиза такая милая девочка!Она здесь получилась такая мечтательная!И этот наряд её очень идёт!

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 09 окт 2010, 11:21

OrangeDream писал(а):

ой, девочки, не ругайте меня!

Зачем ругать то? :lol: "В споре рождается истина ." :D

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 09 окт 2010, 15:38

klykowka писал(а):И ничо, принимают как миленькие! Главное не напортачить в написании алресов, алрес ОТ КОГО должен быть сверху слева, КОМУ - снизу справа. Это если на мешке писать. У мешков одну сторону зашиваете вручную, и уголки торчащие пришиваете снаружи, они потом все швы пропечатывают.

Julia_F писал(а):и упаковывать они должны без лишних слов, а нет зовите старшего Вы потребитель услуг и имеете свои права...
Девушки боритесь за свои права и дома и на почте...

все вы правильно девочки пишите...а чёт так не хочется ругаться...я раньше такая была,....ух...вредная, ругалась даже там где не надо, а после родов чёт со мной сделалось, если обижают не моего ребенка, то проще отдаться, чем объяснить почему не хочешь :mrgreen: в общем схожу еще разочек провентилирую (а прям спрашиваешь и такое ощущение что милостыню просишь-неприятно...их наверное на треннинги какие перед работой отправляют-как изгадить жизнь и настроение посетителям), если опять намудрят, лучше емс, и сохраннее и быстрее...а то она уже не дождется куклу свою и у меня шкаф забитый-чтоб дочке не глаза кукла не показывалась, она ее требует очень, нравится она ей...даже удивительно :shock:

Julia_F писал(а):Вы знаете, что то объяснять бесполезно... вот Ваш сЮпруг имеет какое нибудь увлечение от которого "тащится как удав по стекловате"(С)??? ну от чего он драйв ловит там охота, рыбалка, футбол.... ну вот и давите на ассоциации... вот ты любимый кайфуешь от этого а меня куклы заряжают... и скажу честно, что дети это дети, они всё одно вырастут и свою долю любви и ласки получат с полна, а куклы (или любое др. увлечение для души) это хобби, а оно должно быть у любого уважающего себя человека... это развивает интелект и вообще Ваш собственный МИР не ограничивается утеркой носов детям и стиркой носков любимого... так что пусть себе ругается - привыкнет...
Ну в общем я хочу Вас поддержать...
спасибо за поддержку...я в общем стараюсь не обращать внимание на всякие высказывания, но неприятно что свои увлечения и хобби он считает интересными нужными и не затратными (ага, а комп. игрушки каждая по 500-1000 рублей, а их гораздо больше чем кукол), а мои глупыми :twisted: только вот мне тоже казалось что у всех есть хобби, а я какая-то...чуть там чуть тут...а вот зацепило и нате вам, сразу в дураках оказалось...я тоже ведь могу запилить...да что там, всё равно не объяснишь, слушать никто не хочет а если слушают то слышат как обычно то что нравится-строение такое мозга у человека:) ладно, я всё равно сижу...говорю я ж не покупаю, сижу рассматриваю, изучаю-что в этом плохого-то....не так уж много кукол у меня если сравнить с другмим коллекциями девочек
ой, а еще некоторые оказывается кукол вообще боятся-я тааааак удивилась когда узнала, не думала что такое бывает :shock:

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 09 окт 2010, 15:45

Сегодня международный день почты ! Поздравьте работников своих почтовых отделений и может быть они станут добрее к вам ! :D

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 09 окт 2010, 15:47

От модератора Девочки, поближе к теме! А то предыдущая страничка про почту, эта - про мужей... А у нас тут всё больше куклы GOTZ! И мне из-за вас по шляпе будет!

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 09 окт 2010, 18:54

ой, это я во всем виноватая :oops: :oops: :oops: не ругайтесь на нас, мы больше не бум :lol:

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 09 окт 2010, 19:14

Elena0111 писал(а):Добрый день! Наша Лиза наконец-то переоделась в домашнеее, только колготочки оставили( они, конечно, у Гётц классные).
Изображение

Elena0111, у вас такая милая девочка получилась! И наряд и ботиночки :roll: , прелесть!!!
Вот только повязочка (или шапочка?) по цвету немного дисгармонично, по-моему, смотрится и часть нежности образа съедается :roll: , прошу прощения, если обидела :oops:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 09 окт 2010, 19:53

Под повязочкой спрятана жуткая чёлка. Куколка долго находилась в фирменной шапочке и с чёлкой чего я только не делала. Так хотелось нашу Лизоньку показать, что выход нашли только такой, с резинкой для волос. Так что над причёской ещё предстоит поработать. Простите за диссонанс, исправимся :oops:

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 09 окт 2010, 22:11

Это Вы меня простите :oops: :oops: :oops:
Лизонька у вас замечательная девочка! А причёска дело наживное :D

Helena-Carolina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Helena-Carolina » 09 окт 2010, 23:47

Elena0111 писал(а):Добрый день! Наша Лиза наконец-то переоделась в домашнеее, только колготочки оставили( они, конечно, у Гётц классные).
Изображение

Elena0111, а какая это куколка была изначально? Блондинка-Снегурочка с челкой - это ведь Первый снег, но она без колготок, а у Волшебницы нет на голове шапки... Да и колготок нет... Или что-то новое?

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 10 окт 2010, 04:54

Это Матрёшка или Зимние каникулы.
Изображение
Зачем они ей чёлку сделали- не понятно. Я покупала её с расчётом, что чёлки нет, а продавец не знал о её наличии. Под шапкой она была примята в такой "причудливой форме". что не описать...

DANIELA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение DANIELA » 10 окт 2010, 07:58

Еlеna0111 у Вас кукла просто чудо! Я даже теперь не знаю Сару купить или Снегурочку блондиночку? Я вчера в интернете искала ее. Нашла, но нигде нет информации с челкой она или без челки. Все они в шапках. Интересно, а без челки есть такие. Мне кажется, челка закрывает их миленькие личики.

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 10 окт 2010, 08:11

а мне кажется что они с чёлкой и без чёлки одинаково хороши :wink:
Изображение

DANIELA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение DANIELA » 10 окт 2010, 08:38

Хороши, не спорю. Но меня немножко пугают челки. Я где-то читала, здесь на форуме, что путаются волосы, особенно если кукла попадет в детские ручки. А у меня маленький ребенок. Да же объясняли, как распутать челку, но мне показалась так это сложно.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 10 окт 2010, 08:51

Elena0111 писал(а): ...Под шапкой она была примята в такой "причудливой форме". что не описать...

Elena0111, сочувствую. Ко мне с такой чёлкой "приехала" Эмили. Чёлочка бала влахмачена, зачёсана вверх - т.е. "стояла шишом", что называется. Ужасное зрелище. Никак правильную форму принимать не хотела: я её и мочила, и прижимала ко лбу повязкой и оставляла надолго - ничего не помогало. Тогда я нагрела утюг до "шёлка", придала форму чёлке, покрыла куколке лоб в несколько раз сложенным вафельным полотенцем и "припарила" (или "отпарила" - как правильнее?). И всё-ё. Красота была восстановлена. Только и саму чёлочку надо отпаривать через марлю в несколько слоёв, чтобы не сжечь.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 10 окт 2010, 09:19

Спасибочки, Zaya, за совет, обязательно воспользуюсь! :D :D :D Я совсем не против чёлочек, я люблю этих куколок и с ними и без. Но то безобразие, что было у Лизы словами не описать. Я думаю, раз делают куклу в головном уборе, то зачем чёлку уродуют? В домашних условиях привести в порядок сложно. Значит кукла обречена жить в шапке. :(
Daniela, между Снегуркой и Сарой выбрать невозможно, покупайте обоих!

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 10 окт 2010, 09:31

Посмотрев наш форум , Sissel Bjørstad Skille дала согласие на размещение мной фотографий с её персональной выставки , которая проходила в Норвегии в прошлом году .
Итак , с разрешения художницы и автора фотографий - Hans H. Bjørstad ( Hans , mange takk ! :D ) - уникальные куклы-дети и некоторые её куклы , сделанные Gotz .
Последний раз редактировалось Матильда 15 ноя 2010, 20:58, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»