Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы-дети от ZAPF
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Коллекционные куклы-дети от ZAPF
После таких эмоциональных постов, даже продолжать сложно, как-будто провинилась перед кем-то .
Но видимо придется, чтоб разговор переключить!!!
Вот моя ожидалочка.
Девочки, порадуйтесь со мной, пожалуйста!!!
это промка
а это домашнее фото
Но видимо придется, чтоб разговор переключить!!!
Вот моя ожидалочка.
это промка
а это домашнее фото
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
mumrik писал(а):Вообще-то не вижу ничего сакраментального - во всех темах люди пишут, кто, где и почем что-то видел, и в Гётцах, и в H&S, ну и мало ли где. Это полезная информация. А в посредниках, кстати, никто цены не обсуждает - нет таких тем.
Лиличка, абсолютно с тобой согласна! Невозможно отфильтровать тему: это пишите, это не пишите! Однобоко и неинтересно получается. Люди ведь в нормальном разговоре ВСЁ обсуждают!
AMINAR А Вы продолжайте "стонать", хотеть и спрашивать! Здесь на форуме , в основном, этим все и занимаются! Специфика такая!
GULIA А насчёт "лички": не всегда же знаешь, у кого спросить конкретно, а так - кликнешь в толпу, глядишь, добрая душа и отзовётся!
Ну, и вернёмся к нашим баранам. Натулечка, напиши поподробнее про девочку: кто автор и как зовут!Хотя, и так видно, что она Максова сестрёнка. Да?
Миленочка, спасибо!
Как Вы думаете - кто????
Конечно, это Brigitte Paetsch, у нее такие дети!!!, а малышку зовут Мишель!!!
Сестричка Макса и Таси.
Как Вы думаете - кто????
Конечно, это Brigitte Paetsch, у нее такие дети!!!, а малышку зовут Мишель!!!
Сестричка Макса и Таси.
Ах, ты моя хорошая!!!!!
Лапушка!!!
Здорово и доехала так быстро!!!!
Lenochka поздравляю!!!!
Лапушка!!!
Здорово и доехала так быстро!!!!
Lenochka поздравляю!!!!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама писал(а):...
Невозможно отфильтровать тему: это пишите, это не пишите! Однобоко и неинтересно получается. Люди ведь в нормальном разговоре ВСЁ обсуждают!
AMINAR А Вы продолжайте "стонать", хотеть и спрашивать! Здесь на форуме , в основном, этим все и занимаются! Специфика такая!
GULIA А насчёт "лички": не всегда же знаешь, у кого спросить конкретно, а так - кликнешь в толпу, глядишь, добрая душа и отзовётся!
Девочки! Можно и я своё мнение выскажу?!
Я согласна с вышесказанным!
На форуме есть люди, которые не только давно увлекаются куклами, но и знают все, так сказать, ходы и выходы по их приобретению, качеству и ценам.
А есть те, которые попали сюда с одним вопросом, но , увидев весь этот кукольный мир , можно сказать пытаются глотнуть воздуха, чтобы не потонуть...
Сама такая была . И очень благодарна всем, кто объяснял, рассказывал и отвечал на мои вопросы!!!
Почему же не помочь друг другу, если у одного есть вопрос, а у другого ответ?! Все мы здесь общаемся по доброй воле и именно на форуме, потому что одна голова хорошо, а две лучше .
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Lenochka, от всей души поздравляю!!!
Мелани замечательная девочка, мне пока не везёт с её приобретением, но я надеюсь...
И как здорово, что девочки до вас так быстро добираются, чего и в дальнейшем вам желаю!!!
Lenochka, а у вашей Мелани тоже фиалковые глаза, на фото вроде бы зеленоватые?
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Как домашние фото меняют ребенка!!!
Не видела раньше домашних фото - хорошенькая, такие коски длинные!!!
Девочки, просто праздник какой-то - сколько красоты сразу, сразу настроение поднялось, да и что там говорить - рот открыла и глаза вытаращила!
Ко мне едет рыженькая, но эту Мелани я обожаю за ее обалденные волосы! И где вы ее нашли только....
Здорово, и я к ней присматривалась, тоже грешным делом прикидывала, как ее под Макса подстричь, но потом решила, что у нее совершенно другое личико, не мальчишеское!
[quote="Antyanetta"]
Давно хотела разглядеть эту девочку получше, она чудесная! Поздравляю!
Ну, теперь ждите, после таких фото, я уверена, еще народ подтянется!
И спасибо Лялиной маме и всем за поддержку!
Ко мне едет рыженькая, но эту Мелани я обожаю за ее обалденные волосы! И где вы ее нашли только....
sima писал(а):Вот моя ожидалочка.
Здорово, и я к ней присматривалась, тоже грешным делом прикидывала, как ее под Макса подстричь, но потом решила, что у нее совершенно другое личико, не мальчишеское!
[quote="Antyanetta"]
Давно хотела разглядеть эту девочку получше, она чудесная! Поздравляю!
Ну, теперь ждите, после таких фото, я уверена, еще народ подтянется!
И спасибо Лялиной маме и всем за поддержку!
Ой, как я рада видеть Линду! Поздравляю от всей души! А какие у нее хорошенькие пухленькие губки и красивые синие глазки! Конечно, в живую она несомненно лучше, красавица!
Миленочка, спасибо большое за поздравления! Глазки у Мелани зелено-коричневые, хотя правильный цвет назвать довольно - таки сложно. А курточка мне и самой не очень нравится, поэтому в выходные буду подумывать над новыми нарядами для нее. А еще Миленочка, именно тебе большое спасибо за информацию об этих куколках!!!
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Какие у вас у всех замечательные куклы приехали,а у кого пока едут!Поздравляю!А у меня сегодня радость.Благодаря
Antyanettе ,у меня сегодня появилась Марийка.
Lenochka, Antyanetta, поздравляю с новыми куклами !
А на промке Линда как выглядит? Что-то мне такой барышни нигде не попадалось.
Marichka, а у Вашего Тила какого цвета глаза?
sima Наташа, а у Мишель? Жду Вашу новую куклу вместе с Вами. На промке очень нравится, а по домашним фото пока понять не могу...
А про глаза - это я, как маньяк зеленоглазых кукол, разведку провожу .
юлия29, и Вам мои поздравления! Фотографии будут? Любуюсь чужими Марийками, пока у меня своей не появилось .
А на промке Линда как выглядит? Что-то мне такой барышни нигде не попадалось.
Marichka, а у Вашего Тила какого цвета глаза?
sima Наташа, а у Мишель? Жду Вашу новую куклу вместе с Вами. На промке очень нравится, а по домашним фото пока понять не могу...
А про глаза - это я, как маньяк зеленоглазых кукол, разведку провожу .
юлия29, и Вам мои поздравления! Фотографии будут? Любуюсь чужими Марийками, пока у меня своей не появилось .
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
юлия29 писал(а):...А у меня сегодня радость.Благодаря Antyanettе ,у меня сегодня появилась Марийка.
Какой сегодня всё-таки день урожайный! Юлечка, поздравляю Вас! Очень хочется фотографии посмотреть: на этих лапушек никогда не устанешь любоваться!!!
Larachaika писал(а):...Желаю счастливо оставаться...
Надеюсь, Вы не нас бросили?
Lenochka писал(а):.... А еще Миленочка, именно тебе большое спасибо за информацию об этих куколках!!!
LenochkaГлавное, что всё вышло совершенно ненамеренно! Но, всё равно - СПАСИБО! Я очень-очень рада!
Нууууу,совсем другое дело!!!! Оказывается просто было затишье перед бурей!
Милен,я абсолютно полностью согласна,что надо помогать,никто же не говорил: ВАМ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ! Просто я начинаю волноваться,когда люди кричат о помощи и не знают что конкретно спросить,и потому не знаю как помочь,вот и высказывание было именно таким резким!Это теперь всё всем стало ясно,а до того же почти все молчали!Например можно понять по постам,кто что знает,и у кого можно спросить,а как правило,когда кто-то кричит на сколько я заметила принято просто игнорировать .Для кого-то норма в личке проигнорировать-каждому своё!Ну да ладно,главное что всё разрешилось и все всё поняли!
Larachaika всегда пожалуйста,ничем Вы меня не побеспокоили,ответила как есть,тут я бессильна... Я обычно пишу на и-мейл в такие магазины и спрашиваю,готовы ли они продать в Россию...потому что через кого-то узнать практически нереально!
Antyanetta,Вы умничка,все правильно сказали и я с Вами полностью согласна!
ДЕВОЧКИ,ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛА,ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА СВОЮ РЕЗКОСТЬ!Те кто меня уже знает,смело могут сказать,что я всегда приду на помощь и всё подробно расскажу без утайки и прекрас.
Такая Лапушка,Натулька,ну какая паинька,вот прямо вижу её рядом с Маськой!!!
Красавица какая!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Обожаю эту девочку,до чего же нежное личико,такая вся загадочная,как Мона-Лиза,не заметили? Прелесть!!!С нетерпением ждем домашних фоточек!12 дней это просто ФАНТАСТИКА,завидую белой завистью,так быстро-аааааа!!!!
Какая хорошенькая,я таких даже не встречала,а волоски какие роскошные!!!ПОЗДРАВЛЯЮ с прибытием,это так всегда радостно и волнительно!!!
Милен,я абсолютно полностью согласна,что надо помогать,никто же не говорил: ВАМ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ! Просто я начинаю волноваться,когда люди кричат о помощи и не знают что конкретно спросить,и потому не знаю как помочь,вот и высказывание было именно таким резким!Это теперь всё всем стало ясно,а до того же почти все молчали!Например можно понять по постам,кто что знает,и у кого можно спросить,а как правило,когда кто-то кричит на сколько я заметила принято просто игнорировать .Для кого-то норма в личке проигнорировать-каждому своё!Ну да ладно,главное что всё разрешилось и все всё поняли!
Larachaika всегда пожалуйста,ничем Вы меня не побеспокоили,ответила как есть,тут я бессильна... Я обычно пишу на и-мейл в такие магазины и спрашиваю,готовы ли они продать в Россию...потому что через кого-то узнать практически нереально!
Antyanetta,Вы умничка,все правильно сказали и я с Вами полностью согласна!
ДЕВОЧКИ,ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛА,ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА СВОЮ РЕЗКОСТЬ!Те кто меня уже знает,смело могут сказать,что я всегда приду на помощь и всё подробно расскажу без утайки и прекрас.
sima писал(а):Вот моя ожидалочка.
это промка
а это домашнее фото
Такая Лапушка,Натулька,ну какая паинька,вот прямо вижу её рядом с Маськой!!!
Красавица какая!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Обожаю эту девочку,до чего же нежное личико,такая вся загадочная,как Мона-Лиза,не заметили? Прелесть!!!С нетерпением ждем домашних фоточек!12 дней это просто ФАНТАСТИКА,завидую белой завистью,так быстро-аааааа!!!!
Какая хорошенькая,я таких даже не встречала,а волоски какие роскошные!!!ПОЗДРАВЛЯЮ с прибытием,это так всегда радостно и волнительно!!!
юлия29 писал(а):Какие у вас у всех замечательные куклы приехали,а у кого пока едут!Поздравляю!А у меня сегодня радость.Благодаря
Привет Юльчик,это суперски,Марийка-чудо,как хороша,вот и ты пришла в наши ряды-ураааа!!!
Gitarik
Самой интересно, никогда заранее не понятно - какие глазки
у меня уже столько неожиданных вариантов!!!!!!!!!!
Давайте вместе дождемся, когда она приедет, и будет 100% понятно ))).
Мишелька только выехала, жду!!!!
Самой интересно, никогда заранее не понятно - какие глазки
у меня уже столько неожиданных вариантов!!!!!!!!!!
Давайте вместе дождемся, когда она приедет, и будет 100% понятно ))).
Мишелька только выехала, жду!!!!
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама
Спасибо
Юля
Спасибо
Спасибо
Юля
Спасибо
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Лена,спасибо.Ей и правда розовый к лицу.)
Юль,очаровательная Марийка,такие фоточки крупные,четкие,такая девочка сладкая!!! Так она уже дома,так быстро???
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
GULIA писал(а):Юль,очаровательная Марийка,такие фоточки крупные,четкие,такая девочка сладкая!!! Так она уже дома,так быстро???
Спасибо Юля!Я старалась.Я ее вчера в Москве купила)Мне ее девушка с сайта предложила..
аааа,всё понятно,ну супер,тебе ооочень повезло,такую девчонку отхватила!!! фоточки обалденные,не насмотрюсь...
Леночка,ну красота необыкновенная!!!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»