Это Ханна рок-звезда?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
-
- Новичок на форуме
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Aleksandra2010 писал(а):
Это Ханна рок-звезда?
ой.а я не знаю.. там в коробке были 3цветные прядки волос на заколочках...телефон(внктри косметика)сумочка.расческа,и какието наклейки блестящие(несмотрела для чего)
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Maniasha
..очень милый свитер а как одели ? сзади застёжка ?
..очень милый свитер а как одели ? сзади застёжка ?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Отличный свитерок! Мне тоже интересно, как его одели?
Maniasha ой, мне тоже про свитер интересно. Может у него горлышко тянучее, и просто через голову?
Aleksandra2010 А эта куколка Сара модница 2006 года
Aleksandra2010 А эта куколка Сара модница 2006 года
Maniasha,вот это джемперочек!!!такие косички-мммм!!!
да это она)))в телефоне блеск для губ с зеркальцем...и прядки 3х цветов пристегиваются.еще фиолетоваяи нежно розовая
Leleo писал(а):А эта куколка Сара модница 2006 года
да это она)))в телефоне блеск для губ с зеркальцем...и прядки 3х цветов пристегиваются.еще фиолетоваяи нежно розовая
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Девочки,спасибо за оценку моей работы.А у свитерочка на спинке небольшая застежка.Иначе его не одеть.
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Если надо, могу фото свитерочка со спины сделать7
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Maniasha
если не затруднит - номер спиц и сколько петель набирали на перед ?..я уж дальше соображу...
если не затруднит - номер спиц и сколько петель набирали на перед ?..я уж дальше соображу...
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Спицы № 1.75 ( еще с советских времен).Набирала 49 петель.
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Maniasha писал(а):Спицы № 1.75 ( еще с советских времен).Набирала 49 петель.
ого ! моё Вам почтение такими тонкими спицами долговато получается,но зато уж красиво
спасибо за опыт - как-нибудь воспользуюсь.
-
- Новичок на форуме
Maniasha , прекрасная работа!
Aleksandra2010 , красивые одежки! А прядки даже прикольно.
Aleksandra2010 , красивые одежки! А прядки даже прикольно.
Девочки, купила игровую Маффинку, вот такую (промофото):
И хочу вас предупредить - дочуркам своим не покупайте! Такое ощущение, что от былого качества GOTZ ничего не осталось. Подразумевается, что куколку в процессе игры будут расчёсывать (и на коробке, как обычно, указано, что можно без ограничений куколку стирать, мыть, завивать на бигуди), но у куклы волосы лезут горстями. Я не преувеличиваю. Остаётся лысая головка с дырочками...Волосы не прочёсываются, запутываются моментально вновь. В итоге - "Анджела Девис". Страх, да и только! В общем, я, взрослый человек, едва справилась, пользуясь разными ухищрениями: пришлось вымыть волосы кукле, ополоснуть "Ленором", завить на крупные бигуди. И потерять 50% кукольной шевелюры...Сломала при этом расчёску Сары-спа... Успокаивает, что цена низкая...
И хочу вас предупредить - дочуркам своим не покупайте! Такое ощущение, что от былого качества GOTZ ничего не осталось. Подразумевается, что куколку в процессе игры будут расчёсывать (и на коробке, как обычно, указано, что можно без ограничений куколку стирать, мыть, завивать на бигуди), но у куклы волосы лезут горстями. Я не преувеличиваю. Остаётся лысая головка с дырочками...Волосы не прочёсываются, запутываются моментально вновь. В итоге - "Анджела Девис". Страх, да и только! В общем, я, взрослый человек, едва справилась, пользуясь разными ухищрениями: пришлось вымыть волосы кукле, ополоснуть "Ленором", завить на крупные бигуди. И потерять 50% кукольной шевелюры...Сломала при этом расчёску Сары-спа... Успокаивает, что цена низкая...
Turman писал(а):может это именно эта модель???илиподделка(не хочу вас обидеть)я свою правда уже года 4 назад покупала но волос немерено и вообще не лезут....
мы ее не завивали ничего,а волосы как после укладки...и доча играет сней..не часто уж но играет
Да ничем Вы меня и не обидите. Правда, я не поняла, Вы про Маффин или про куклу на фото? У меня это восьмая GOTZ, к остальным претензий нет. Кроме, как то, что у рыжей Ханны с собачкой другие цвет и качество винила. Я в очередной раз задаюсь вопросом, не сменился ли изготовитель?
ZAYA писал(а):Да ничем Вы меня и не обидите. Правда, я не поняла, Вы про Маффин или про куклу на фото? У меня это восьмая GOTZ, к остальным претензий нет. Я в очередной раз задаюсь вопросом, не сменился ли изготовитель?
ая как раз к тому что не все они плохие...а раз она у вас 8то вы это знаете
будет очень жаль если изготовитель поменялся.меня качество просто восхищает.вы свою значит брали недавно?...грустно
Turman писал(а):...будет очень жаль если изготовитель поменялся.меня качество просто восхищает.вы свою значит брали недавно?...грустно
Приехала вчера из этого магазина:
http://my-shop.ru/shop/toys/596147.html
ZAYA писал(а):[Приехала вчера из этого магазина:
http://my-shop.ru/shop/toys/596147.html
ну после вашего поста я поставила им еденичку..может ктото обратит внимание и не закажет у них больше
Turman писал(а): ...ну после вашего поста я поставила им еденичку..может ктото обратит внимание и не закажет у них больше
Из этого же магазина уже едет Ханна "рок-звезда". Заранее боюсь...
У меня из этого же магазина месяц назад приехала Ханна рок-звезда, качество супер! Правда я покупала за 3500, а сейчас она подешевела на 500 р, не знаю с чем это связано ((
-
- Новичок на форуме
У моей Сэйры-модницы все просто великолепно! Волосы шикарные, густые, не лезут совсем и лежат хорошо, крепкие шарниры, стоит очень уверенно.
klykowka писал(а):У меня из этого же магазина месяц назад приехала Ханна рок-звезда, качество супер!
Буду надеяться...
klykowka писал(а): ...Правда я покупала за 3500, а сейчас она подешевела на 500 р, не знаю с чем это связано...
В этом магазине постоянно бывают различные скидки. Да плюс накопительные скидки. Мне с доставкой обойдётся в 3274 р. Что-то почта возьмёт ещё...
Последний раз редактировалось ZAYA 23 сен 2010, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
В июле купила двух маффинов этого года:
Кукла Маффин, брюнетка, "Сердечко", 33 см
И
Кукла Маффин, блондинка, "Красотка", 33 см
Нариканий ни каких нет...Куклы и расчесывались и купалсь (кудри при этом назад вернулись и выглядят не хуже чем на промке)
ZAYA мне кажется Вам просто не повезло...
П.С. ZAYA, а почему Вы не покупаете кукол в Екате? Сейчас Ру-тойз закупает их в Марте...Маффины к примеру сейчас стоят 800р скопейками, еще в начале лета были по 1тр
Кукла Маффин, брюнетка, "Сердечко", 33 см
И
Кукла Маффин, блондинка, "Красотка", 33 см
Нариканий ни каких нет...Куклы и расчесывались и купалсь (кудри при этом назад вернулись и выглядят не хуже чем на промке)
ZAYA мне кажется Вам просто не повезло...
П.С. ZAYA, а почему Вы не покупаете кукол в Екате? Сейчас Ру-тойз закупает их в Марте...Маффины к примеру сейчас стоят 800р скопейками, еще в начале лета были по 1тр
Всех приветствую,я пока любуюсь вашими куколками и присматриваю себе,еще никого не купила
Но,после чтения темы ометила для себя отзыв одной форумчанки о плохих волосах именно маффин-негритянки.
Так что виноват не продавец, а производитель киттттай......все же
И еще может посоветуют мамы- На сколько снегурочка и сэйра -игровые куколки и для какого возраста подходят для малышек или девочек подростков ,они больше предназначены
Собираюсь купить куколку к новому году,у дочери день рожденья в конце января,может есть скидки до или после нового года Живу в Москве.
Заранее Благодарна всем за ответы
Но,после чтения темы ометила для себя отзыв одной форумчанки о плохих волосах именно маффин-негритянки.
Так что виноват не продавец, а производитель киттттай......все же
И еще может посоветуют мамы- На сколько снегурочка и сэйра -игровые куколки и для какого возраста подходят для малышек или девочек подростков ,они больше предназначены
Собираюсь купить куколку к новому году,у дочери день рожденья в конце января,может есть скидки до или после нового года Живу в Москве.
Заранее Благодарна всем за ответы
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какую купить куклу из Гётц для дочки? Моей 2года и 4месяца. С того момента, как она начала замечать игрушки, до года, она с удовольствием играла маленьким маффином без волос. На мой взгляд это самая удачная куколка для маленькой девочки. Но уже к первому дню рождения купили Сару. Восторг был неописуем, она её обнимала и целовала. Но если маленькая куколка могла просто лежать в коробке с игрушками, то Сара стояла на комоде. Если дочка просила её поиграть, то я участвовала в игре в роли кукловода. Сейчас маленькая ляля- это её "дочка", а большие куколки ( у нас их уже три)- это её подружки. Она садит их за свой столик, угощает чаем, поёт им песенки и т.д. Поиграв, убираем их на место. Буду рада, если помогла вам, neofalm. Спрашивайте, если будут вопросы.
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
У нас в городе Гетсы появились везде....
Опять вернулись в Детскй Мир (в Меге).. очень хороший выбор, а главное цены не заоблачные..Даже подружки по 1200 стоят
Опять вернулись в Детскй Мир (в Меге).. очень хороший выбор, а главное цены не заоблачные..Даже подружки по 1200 стоят
ZAYA, с волосами у куколки Вам просто не повезло. Просто попался обычный заводской брак (который в продажу поступать вообще-то не должен). Такое бывает, к сожалению, и магазин тут не виноват. Он же их просто закупает и продает и возможностей проверять, что находится в коробке не имеет. А вот к Götz, как к производителю, вопросов, конечно же, море. У меня аналогичная ситуация с игровой Zwergnase , которая заказывалась в Германии и которая стоит все же несколько дороже. Я проблему решила тем, что просто вообще ее не расчесываю, лежит упакованная. Все мечтаю найти специалиста по прошивке и перепрошить ей волосы (сама боюсь), ну или паричок ей приклею, когда совсем облысеет . А с Маффином, конечно же, обидно - ребенку ведь не объяснишь, что с куклой происходит...
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»