Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Heidi Plusczok

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы Heidi Plusczok

Сообщение OrangeDream » 22 фев 2011, 12:15

natashka73 писал(а):Я, о радость, жду большую девочку из новой коллекции - Алану, мой цветочек.

ух, здорово как!! Ждем вместе с Вами :D Очень интересно будет увидеть эту красоту!

natashka73 писал(а):А вот фотографии из прошлогодней коллекции хорошо бы посмотреть. У кого-то здесь на форуме были снимки Liv. Может, выложите ещё? :cry:

я показывала вот такое фото

Изображение

Но это не мое сокровище, фотография с интернета

Natalochka
Постоянный житель форума

Сообщение Natalochka » 24 фев 2011, 14:49

natashka73 писал(а): У кого-то здесь на форуме были снимки Liv. Может, выложите ещё? :cry:

Я фото Лив выкладывала, но это не моя кукла. Попросила хозяйку сфотографировать куклу ню в познавательных целях :wink: , но пока моя просьба не выполнена. Если вдруг получу такие фото - обязательно выложу.

natashka73
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение natashka73 » 24 фев 2011, 15:21

Natalochka, я могу понять хозяйку. Многие не обнажают кукол из этических соображений. :lol: Я и сама не уверена, что отважусь на такую дерзость, когда мои малышки приедут! :mrgreen:

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 24 фев 2011, 16:33

natashka73 писал(а):, о радость, жду большую девочку из новой коллекции - Алану, мой цветочек. Волнуюсь ужасно. В магазине (Германия) мне сказали, что куклы будут в конце марта. (Я никогда ничего и никого столько не ждала). Плюс доставка пару дней до дома . Как только получу, завалю форум фотками, не остановите!

natashka73, рада за Вас и буду с нетерпением ждать фотографий Вашей девочки! Надеюсь, они помогут мне принять решение :D

goldy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение goldy » 26 фев 2011, 15:15

Я вот нашла выкройки к таким платьицам:

Изображение

Изображение

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 13 мар 2011, 12:44

а я сфотографировала Антонию "голышком", как просили
Коллекция 2005г. Только обратите внимание, что она 65см и руки у нее нестандартные,т.е. она может отличаться по строению от девочек того же года :roll: Грудная пластина, в конечностях проволока, можно согнуть и посадить с прямыми ножками

Изображение

Ksennnia
Новичок на форуме

Сообщение Ksennnia » 13 мар 2011, 15:50

Шикарная кукла. Даже ню она идеал.

natashka73
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение natashka73 » 13 мар 2011, 18:57

Леночка, Ваша Антония "голышком" и не выглядит. Эдакая благородная девица в качественном утягивающем нижнем белье! И с хорошей фигурой :lol:

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 14 мар 2011, 18:25

:D

плечики малость только пухловаты у нее :roll:

yuliya-ev
Кукольник-фанат

Сообщение yuliya-ev » 29 мар 2011, 07:47

Мне нравятся все куклы Хайди, какие-то больше, какие-то чуть меньше.

goldy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение goldy » 29 мар 2011, 15:53

А мне нравится кукла, волосы и одежда! :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 01 апр 2011, 12:40

Спасибо, комплименты вдохновляют :D :D Ну хоть летом-то девочки у меня новые наряды получат. Вышивала-вышивала для Айлы пальто деревянными бусинками мелкими и поняла, что, когда я его закончу, уже будет лето. :roll: Отложила до осени :D Пора о легких платьях думать.

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 07 апр 2011, 08:11

Я думаю будет удобнее сюда выложить живые фотографии :roll: :D

фото с http://www.angelikavoss.de

Regina (2011)
Изображение
Изображение
Enya (2011)
Изображение
Изображение
Alana (2011)
Изображение
Изображение

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 19 апр 2011, 20:36

принесла я вам с американского и-бея живые фото девочек Хейди 2011! (продавец mombear113)
Хорошенькииие :D

CHARLOTTA
Изображение

Изображение

Изображение

BRIANA (такое личико уже было в предыдущих коллекциях)

Изображение

и ALANA!

Изображение

Изображение

Изображение

это ее рука крупно
Изображение

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 19 апр 2011, 21:15

Лена, спасибо!
Что-то на промке мне Шарлотта казалась несколько симпатичнее (рот)... А Алана - очень даже хороша! :D

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 19 апр 2011, 21:19

mcentury писал(а):Лена, спасибо!
Что-то на промке мне Шарлотта казалась несколько симпатичнее (рот)... А Алана - очень даже хороша! :D

ну, маленьких кукол вообще трудно сфотографировать так, как они выглядят в жизни - на фото все детали кажутся резче и крупнее :roll: Вообще пропорции по фото сложно представить, поэтому некоторое искажение восприятия наблюдается, имхо :D

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 19 апр 2011, 21:24

Я согласна. Вообще лучше всего разглядывать именно тот экземпляр, который покупаешь, и именно вживую. :D А вообще классные все куклы.

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 20 апр 2011, 11:52

mcentury писал(а):... А Алана - очень даже хороша! :D

Дааааа... :roll: :lol:

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 20 апр 2011, 15:32

OrangeDream писал(а):принесла я вам с американского и-бея живые фото девочек Хейди 2011! (продавец mombear113)

Ленусь, спасибо за фото!
Опять мне Алана понравилась. :D Что-то я никак не могу разобраться в своих чувствах. :roll: То мне нравится новая коллекция, уже ведь покупать собиралась, то передумываю, то маленьких хочу, то больших. Скорее всего, буду ждать еще новых живых фото, здесь на форуме. Скоро как минимум у двух человек точно будут новенькие. Причем и маленькие, и большие. :D :wink:

natashka73
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение natashka73 » 20 апр 2011, 16:00

Rosen Maiden писал(а): буду ждать еще новых живых фото, здесь на форуме. Скоро как минимум у двух человек точно будут новенькие. Причем и маленькие, и большие. :D :wink:

Ох, Наташенька, хочется надеяться, что они оооочень скоро будут. Мне сегодня моих девочек должны были доставить, так продавец (Angelika Voss) что-то в адресе напутала. :evil: У Ангелики какие-то проблемы в этом сезоне. Авитаминоз, что ли весенний :D Goldy вот тоже с проблемами по доставке.
В общем, мало того, что 4 месяца почти ожидания, так и почти доставленных неделю ждать (в Европе Пасхальные каникулы завтра начинаются). Сейчас поскачу сама забирать, не могу допустить, чтобы мои красавицы неделю где-то пылились. Если всё пройдет удачно, завтра фотки выложу :mrgreen:

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 20 апр 2011, 16:45

natashka73 писал(а): так продавец (Angelika Voss) что-то в адресе напутала. У Ангелики какие-то проблемы в этом сезоне.

Удивительно, она такая тетя серьезная. Весна-весна.... :D
natashka73 писал(а):). Сейчас поскачу сама забирать, не могу допустить, чтобы мои красавицы неделю где-то пылились. Если всё пройдет удачно, завтра фотки выложу

Конечно надо бежать за ними!!! :D Натусь, очень жду домашних фотографий твоих девочек!!!!! :D

goldy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение goldy » 20 апр 2011, 17:49

Мне тоже очень понравилась Алана, возникает вопрос-сколько стоит доставка? И какова нынче таможенная пошлина?
С маленькими куклами проблем с этим нет.

Мои малыши , видимо, пошли пешком из Германии-от Ангелики ни слуху-ни духу :( . С ней и раньше случались "чудеса"-она продала оплаченную мной куклу и я ждала пока фрау Plusczok пришлет ей в магазин новую.

Наташа, очень хочется фотографий новеньких!

natashka73
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение natashka73 » 20 апр 2011, 21:26

Девочки! Сказать, что я злая - это ничего не сказать! :twisted: Я только что приехала со склада, где выручала своих красавиц. Настроение испорчено. Не думала, что буду ТАК получать кукол. Ангелика некорректно указала мой адрес, и посылка не была доставлена. Точнее сказать, она не указала номер квартиры и подъезда (какая малость)! В письме она (или её муж, сегодня я с ним беседовала, фрау не шпрехает, по-моему, по английски) извинились и сказали, что номер подъезда и квартиры не влезли в поле при печати!!!!!! А проверить? Не проверили. А завтра каникулы начинаются. Куда я ездила и как - отдельная тема, напишу завтра вместе с фотками. Сейчас я в ауте.

natashka73
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение natashka73 » 21 апр 2011, 14:41

Девочки! Можете нас поздравить мои красавицы дома, я немножко пришла в себя. Вчера даже сил радоваться не было. Первое впечатление от Аланы: лучше, чем на промках, и безусловно лучше, чем у Ангелики на сайте. :evil: Потрясающие волосы. Их много, густые и шелковистые. Действительно, ощущение, как будто их с кого-то срезали :D (надеюсь всё же, что это не так). Девочка очень тяжелая, я, конечно,не взвешивала, но на посылке указано 5 кг. Я думаю, сама кукла весит около 4х кг. Переодевать её легко (я уже и это успела сделать), ручки очень подвижные, ножки даже слишком. Поразила огромная ступня. У меня были ботиночки припасены, увы, ей они на нос не лезут. Одежда сшита качественно, но не более того. Я с чистой совестью буду менять ребёнку наряды, не опасаясь изменить авторский образ (чего я не могу себе позволить с куклой от Заверушински, кстати).
Ну, и, собственно фотографии. Вначале с вашего позволения приведу фото моего друга и помощника, без которого бы сегодня этой фотосессии не было (я бы просто не добралась до склада, поскольку ехать мне пришлось в соседний город, а муж с машиной были на работе)

marusya0704
Кукольник-фанат

Сообщение marusya0704 » 21 апр 2011, 14:49

Наташа, я -первая :lol: Принимай поздравления :D Я же говорила, что Алана - красивая девчушка :lol: Рада, что вы с ней наконец-то встретились. Наташа, а ты сколько на велосипеде вчера проехала?

natashka73
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение natashka73 » 21 апр 2011, 15:57

goldy, спасибо за поздравления, я Вам желаю получить Ваших крошек как можно скорее. По Вашей просьбе выкладываю пальчики
Изображение

goldy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение goldy » 21 апр 2011, 16:01

Спасибо! Какая же она хорошенькая!
Ну я опять к анатомии :D А в коленях есть шарниры? Или только тазобедренные? И поворотный в талии?

natashka73
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение natashka73 » 21 апр 2011, 16:51

goldy писал(а):Спасибо большое ,что не постеснялись показать куклу без одежды! Надеюсь, ни у кого больше нет вопросов по этой теме.И никого это не шокирует ?!
А вот полосочка выше локтевого шарнира-это что?Извините, задаю много вопросов-довольно часто пишут личные сообщения с подобными вопросами-мягкое ли тело, можно ли посадить, сколько винила и т.д.Сейчас все очень наглядно.

Да не за что! :wink: Чего нам стесняться? Мы же ещё "ребёнки", не Барби после периода полового созревания. :P Сама покупала "кота в мешке", знаю, каково это. Лично мне при покупке всегда хочется максимум информации, цена ведь немаленькая. А что касается полосочки, так вот это и есть какой-то дополнительный сустав, назначение мне не ясно. Он дублирует движения в локтевом и плечевом суставх (может, запасной вариант? :lol: )

natashka73
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение natashka73 » 22 апр 2011, 12:17

Melamory, mcentury, спасибо за поздравления!
А я сегодня с несколько печальной для меня информацией. Обещанная фотосессия со второй моей куколкой откладывается на неопределённый срок. И вот почему.
В день получения посылки, а дело уже было, собственно, и не днём, а вечером, я обратила внимания на дефект винила в зоне колена у младшенькой шарнирной куколки. Вчера при солнечном свете я долго этот дефект рассматривала и решила не расстраиваться, а оставить куклу себе и прикрыть недостаток панталончиками. Связываться с Ангеликой мне, честно говоря, не хотелось. Но что-то мне не давало покоя, и я решила сфотографировать коленочки. Во-первых, на фото сразу бросилась в глаза асимметрия коленных шарниров. А во-вторых, и это главное, на фото сустава сзади обнаружились проблемы внутри шарнира. Словами это долго объяснять выкладываю фото. Качество не очень хорошее (я уже была на нервах), но дефекты видны. Хочу обратить ваше внимание, что увидела эту внутреннюю, так скажем, проблему только на фото с увеличением. :!: Куколка мелкая, может, поэтому.
Я не стала рисковать, хотя жалко ребёнка до слёз. Списалась с Ангеликой, отправила ей фото, они ответили:"Высылайте куклу, когда Вам будет удобно, мы её возвращаем автору, а Вам вышлем новую в четверг после Пасхи". Извинения и т.д. и т.п.
Изображение
Изображение

goldy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение goldy » 22 апр 2011, 15:21

И правда, печально!Значит, надо будет все разглядывать тщательно, может, коллекция не доработана?

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»