Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
julianne82, Юля, какая красавица!!! По мне, она самая-самая! Цвет глаз изумительный!
julianne82, Юля! Глаза невероятные! Платье мне очень нравится - идеально подходит к общему образу Жизели и сочетается с цветом волос и сережкой в ушке.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
breeze2010 писал(а): Но тут произошло НЕЧТО! Не могу удержаться и не рассказать о произошедшем событии! ... Моя самая долгожданная куколка во всех смыслах Жизелька провела в пути целых пол года!..
breeze2010-Люба, поздравляю с этим необыкновенным событием!!!
Как же здорово, что Жизелька всё же добралась до дома и, не смотря на проведенные в дороге пол года, выглядит спокойной и ничуть не уставшей (быть может ей захотелось по дороге домой попутешествовать, что она и сделала ). Всем своим видом она будто говорит, вот смотрите КАКАЯ я молодец, Я ПРИЕХАЛА!!!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, очень интересно - кто знает почему Марселина-бедняга уже третий раз на аукционе!? После первого раза её кто-то просто не выкупил, так написал продавец и выставил второй раз...Во второй раз с аукциона она тоже ушла. Вот сегодня она в третий раз на аукционе! Это с куклой что-то не так, с её продавцом или какие то приколы покупателей - выиграть и не оплатить??? http://www.ebay.de/itm/Schone-Marcelina ... 3f25b03d63
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
julianne82 писал(а):Девочки, очень интересно - кто знает почему Марселина-бедняга уже третий раз на аукционе!? После первого раза её кто-то просто не выкупил, так написал продавец и выставил второй раз...Во второй раз с аукциона она тоже ушла. Вот сегодня она в третий раз на аукционе! Это с куклой что-то не так, с её продавцом или какие то приколы покупателей - выиграть и не оплатить??? http://www.ebay.de/itm/Schone-Marcelina ... 3f25b03d63
Там четко указано, что продавец не принимает Пейпал, а только банковский перевод, может, её оплатить не могут?
Мое увлечение куклами Готц набирает обороты! Приехала красавица Лилечка, мне кажется это имя ей очень подходит. Я зря переживала, понравится мне она или нет, куколка бесподобна! Пока такое фото
http://fotki.yandex.ru/users/budnick-tat/view/739666/
И еще одна красавица, Клаудия
http://fotki.yandex.ru/users/budnick-tat/view/739669/
http://fotki.yandex.ru/users/budnick-tat/view/739666/
И еще одна красавица, Клаудия
http://fotki.yandex.ru/users/budnick-tat/view/739669/
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
mme_mandarinina, ну не думаю, что так проблемно оплатить переводом. Часто приходится сталкиваться с переводом, особенно, если покупать в Европе.
btatiana, Лилечка - красавица!!! Клавушка в таком шикарном аутфите - летнем....очень красиво!
btatiana, Лилечка - красавица!!! Клавушка в таком шикарном аутфите - летнем....очень красиво!
-
- Новичок на форуме
btatiana, какие красавицы у вас! Наряды замечательные, летние, яркие! У меня тоже недавно появилась точно такая же Снегурочка, они ,правда, бесподобные. Поздравляю! А Клаудии очень к лицу этот сарафанчик.
Мы давно не показывались, а повод есть - новенькие!
Незаурядная девочка с молдом Гермионы и аутфитом в точности как у Джулианны:
Нежная красавица Амина:
И предел моих мечтаний в этом году - несравненная:
Незаурядная девочка с молдом Гермионы и аутфитом в точности как у Джулианны:
Нежная красавица Амина:
И предел моих мечтаний в этом году - несравненная:
Madflower, Ну наконец то красавицы в домашней уютной обстановке!
mme_mandarinina, я думаю продавец не хочет платить PAYPALу, но для меня, к примеру все другие способы неудобны, wire transfer дорог, а чек - пока дойдет, да двойная конвертация.
mme_mandarinina, я думаю продавец не хочет платить PAYPALу, но для меня, к примеру все другие способы неудобны, wire transfer дорог, а чек - пока дойдет, да двойная конвертация.
Последний раз редактировалось Witness 01 июн 2013, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Witness, Яков, спасибо! Мередит пока прихорашивается Завтра и ее в свет выведу.
- lipina1971
- Постоянный житель форума
madflower, поздравляю с новенькими! Девочки, действительно, незаурядные .
mme_mandarinina, я тоже оплачивала несколько раз счета переводом, там нет ни чего сложного. Стоимость перевода у меня была в районе 500 рублей.
mme_mandarinina, я тоже оплачивала несколько раз счета переводом, там нет ни чего сложного. Стоимость перевода у меня была в районе 500 рублей.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
madflower, поздравляю!
Показывайтесь еще!!!
Показывайтесь еще!!!
- breeze2010
- Постоянный житель форума
madflower, прекрасная компания!!! Гетцев много не бывает!
Каждая из куколок обладает яркой индивидуальностью! Шанталь - серьезная красотка!
Каждая из куколок обладает яркой индивидуальностью! Шанталь - серьезная красотка!
breeze2010, спасибо! Теперь я это поняла! Раньше мне казалось, что найду Шанталь и все, можно будет успокоиться. Ан нет. Список желаний увеличился как минимум вдвое!
marti, Мартиночка, благодарю! Обязательно покажемся. Ведь эти фото на скорую руку, а такие девочки заслуживают большего!
lipina1971, спасибо за поздравления!
marti, Мартиночка, благодарю! Обязательно покажемся. Ведь эти фото на скорую руку, а такие девочки заслуживают большего!
lipina1971, спасибо за поздравления!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
madflower, поздравляю с новыми покупочками ! Девчушки такие все разные и интересные ! Представляю, как вы сейчас с ними не расстаетесь.. ))
julianne82, Buketik2011, спасибо!
Buketik2011, показывайте свою красавицу!
madflower, очень интересные у вас девушки! Не часто встречаются. Хотелось бы побольше фото!
Buketik2011, показывайте свою красавицу!
madflower, очень интересные у вас девушки! Не часто встречаются. Хотелось бы побольше фото!
-
- Новичок на форуме
madflower Катюша, ты Шанталь купила?и молчишь?:) какая красавица!где фоточки то?:)
marishka-sobol, Маришенька, спасибо Вам большое!
btatiana, благодарю! Обещаю исправить ситуацию с фото.
kompotawka, Катенька, сознаюсь, такая эгоистка - больше месяца втихомолку на Шанталь любовалась Никак не могла поверить своему счастью! Плюс ко всему не слишком мне аутфит нравится - пришлось Брук раздеть А сейчас ждем, когда мама моя платье для Шанталь свяжет и обещаю исправиться - показать со всех ракурсов!
btatiana, благодарю! Обещаю исправить ситуацию с фото.
kompotawka, Катенька, сознаюсь, такая эгоистка - больше месяца втихомолку на Шанталь любовалась Никак не могла поверить своему счастью! Плюс ко всему не слишком мне аутфит нравится - пришлось Брук раздеть А сейчас ждем, когда мама моя платье для Шанталь свяжет и обещаю исправиться - показать со всех ракурсов!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Мы небольшой "бандой" Жизелей решили показаться...к сожалению новых нарядов пока нет...времени не хватает на своих девочек((((((
julianne82, банда - воплощенная мечта!!! Я теперь буду Нору, Надю и Катарину искать
А Ваши фото, Юля, всегда западают в душу!
А Ваши фото, Юля, всегда западают в душу!
Ох, вот это банда!!! Столько собрать - это же мечта...
btatiana, Наряды у девочек просто шикарны!
madflower, Поздравляю с новенькими!
julianne82, Очень красивая компания!
Моя Ханночка в новом платье.
madflower, Поздравляю с новенькими!
julianne82, Очень красивая компания!
Моя Ханночка в новом платье.
Shipuchka писал(а):Моя Ханночка в новом платье.
Платье замечательное, а прическа вообще убила наповал! Это девочка с челочкой или без? как такое плетут?
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shipuchka, чудесное платье и Ханне очень идет. Прическа потрясающая.
Redhill, Спасибо. Это Ханна без челки, а прическа обычная косичка, с одной стороны немного вытянутая при плетении.
Gwendolen, Спасибо! Это платье связано по Вашему МК. За него отдельное спасибо.
Gwendolen, Спасибо! Это платье связано по Вашему МК. За него отдельное спасибо.
Shipuchka, Ханночка - красавица! Очень нравятся блондинки, такой у меня еще нет.
- Olka_87
- Новичок на форуме
julianne82, Ох,Юля, какие красавицы, любуюсь на фото, только Катариночки не хватает, самой самой))) А про Марселину мне тоже интересно, и правда уже третий раз продает, я во второй раз делала ставки ,сейчас как-то страшно уже...
madflower, Катя, будем с нетерпением ждать фото Шантали в платьишке, так хочется рассмотреть эту красавицу получше в домашних нарядах))
madflower, Катя, будем с нетерпением ждать фото Шантали в платьишке, так хочется рассмотреть эту красавицу получше в домашних нарядах))
Последний раз редактировалось mcentury 04 июн 2013, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оверпост: два сообщения подряд. Пожалуйста, пользуйтесь кнопкой "Правка"
Причина: Оверпост: два сообщения подряд. Пожалуйста, пользуйтесь кнопкой "Правка"
-
- Новичок на форуме
Наконец дошли руки сфотографировать мою новую девочку. Покупать кукол молда Снегурочки я не хотела, мне они не нравились. Но совершенно случайно такая куколка попала ко мне в руки. Как только я достала её из коробки, я поняла какая она красавица! Мне не хотелось выпускать её из рук, несмотря, даже на то,что она с небольшим деффектом ( у нее не симметричные глазки). Назвалась Софьей. Вот тут она только из коробки, ещё лохматенькая, челка была сильно примята шапкой, знакомится с Джулией.
Ну а здесь на прогулке в садике, уже причесанные и переодетые.
Ну а здесь на прогулке в садике, уже причесанные и переодетые.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»