Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Heidi Plusczok
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Heidi Plusczok
Поздравляю всех поклонников Хейди с Новым годом и новой коллекцией
Фотографии кукол появились уже 31 декабря,так что было время подумать. Хейди увеличила тиражи, что, наверно, не очень хорошо, в этом году кукол меньше, много шарнирных(на любителя)-придется девочек одевать в колготки и прятать ручки .
Появились новые лица, здорово!
Я тоже себе наметила парочку девочек и , конечно, мальчика-разбавить свое девчачье царство!
Фотографии кукол появились уже 31 декабря,так что было время подумать. Хейди увеличила тиражи, что, наверно, не очень хорошо, в этом году кукол меньше, много шарнирных(на любителя)-придется девочек одевать в колготки и прятать ручки .
Появились новые лица, здорово!
Я тоже себе наметила парочку девочек и , конечно, мальчика-разбавить свое девчачье царство!
С Новым годом!!
Какие хорошенькие новые детки! И разные такие.
Айла очень красивая! А одежда просто отдельное произведение искусства))))
Какие хорошенькие новые детки! И разные такие.
Айла очень красивая! А одежда просто отдельное произведение искусства))))
Изучая новую коллекцию, я пришла для себя, к выводу, что не хочу шарнирных кукол и решила купить что-то из прошлых коллекций, в частности-Тину.Видимо, были Новогодние скидки и мне повезло,за приличную цену я купила куклу в магазине. Надеюсь, наша почта к концу месяца справится!
А вот Дед Мороз не успел-застрял на таможне, может, хоть к Старому Новому году получу подарок
Почему Тина? Наверно, в подружки к Мелинде.
А вот Дед Мороз не успел-застрял на таможне, может, хоть к Старому Новому году получу подарок
Почему Тина? Наверно, в подружки к Мелинде.
goldy писал(а):Почему Тина?
Потому что она лапушка
Мне Тина нравится больше всех из старых (теперь уже) коллекций. И Мелинда очень уж серьезная, ей нужна подружка повеселее. Так что с нетерпением ждем домашних фотографий!
И с шарнирчиками тоже здорово, правда таких сладких коленочек у них нет, но зато совсем по-настоящему детки выглядят. Так что буду потихоньку мечтать
Yasinda, я ее и купила, потому что Вы спрашивали
Зато есть время подготовиться к встрече!
Зато есть время подготовиться к встрече!
Я тоже для себя решила, что новых шарнирочек не буду покупать - старые коллекции нравятся больше. Очень уж красивые ручки и ножки у девочек делала Хейди!
Хотя надо отдать должное - в новых коллекциях личики очень интересные!
Хотя надо отдать должное - в новых коллекциях личики очень интересные!
Fi-fi, больших кукол , скорее всего на форуме нет. Они шарнирные, не помню-есть ли в теме фотография , у них поворотный шарнир по талии, в коленях и локтях, ну а плечевые и тазобедренные суставы-как у всех ее кукол-вроде так, это из коллекции 2009(Инка)
Личики у них потрясающие!Все хочу Сессиль, но куда такую красоту-84см поместить, да и с моими маленькими она смотреться не будет!
Личики у них потрясающие!Все хочу Сессиль, но куда такую красоту-84см поместить, да и с моими маленькими она смотреться не будет!
Девочки! Поздравляем Вас со светлым праздником Рождеством Христовым!
Мира и счастья Вашему дому!
Мира и счастья Вашему дому!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
goldy писал(а):Fi-fi, больших кукол , скорее всего на форуме нет. Они шарнирные, не помню-есть ли в теме фотография , у них поворотный шарнир по талии, в коленях и локтях, ну а плечевые и тазобедренные суставы-как у всех ее кукол-вроде так, это из коллекции 2009(Инка)
насчет коленей у меня большие сомнения Ноги у них указаны в описании как подвижные, но я так поняла имеется ввиду именно соединение ноги и тела
upper arm, elbows, waist and legs are movable
Да, может быть, колени не гнутся-не помню это фото. Но чего-то там очень много сочленений было!
Всех с Рождеством!Хорошего настроения и здоровья!
Всех с Рождеством!Хорошего настроения и здоровья!
Добрый вечер!
Хотела бы узнать у владельцев маленьких кукол Хейди -никто парички не менял? И если менял, где бы вы советовали его приобрести? Не очень нравятся волосики у одной куклы, хотелось бы что-то другого цвета
Хотела бы узнать у владельцев маленьких кукол Хейди -никто парички не менял? И если менял, где бы вы советовали его приобрести? Не очень нравятся волосики у одной куклы, хотелось бы что-то другого цвета
Сейчас на e-bay продается Тилли, она в теме есть-с рыжими косичками(Нэнси). Хозяйка поменяла паричок. Мне нравится.
У меня была кукла-Дженна, тоже есть в теме, я купила несколько париков, у Бонеки, в" "letsplaydolls"-что-то ничего не глянулось.В "letsplaydolls" парики очень хорошего качества, но на этих кукол они великоваты-слишком глубоко одеваются. В магазине у Бонеки- бывают довольно редко, качество по-хуже, но сидят идеально.
У меня была кукла-Дженна, тоже есть в теме, я купила несколько париков, у Бонеки, в" "letsplaydolls"-что-то ничего не глянулось.В "letsplaydolls" парики очень хорошего качества, но на этих кукол они великоваты-слишком глубоко одеваются. В магазине у Бонеки- бывают довольно редко, качество по-хуже, но сидят идеально.
Да-да-да, мне эта девочка на ибей тоже очень понравилась! Вот думаю, как своей Дженне сделать нечто-подобное. Хотя продавец там пишет - оригинальный парик для кукол Хейди Плужок, вот интересно, где он его купил? Ну не снял же правда с другой куклы?
goldy, а вы не подскажете, в каком магазине посмотреть парики бонеки?
goldy, а вы не подскажете, в каком магазине посмотреть парики бонеки?
У Вас тоже Дженна?Видимо , какая-то неудачная партия париков была. Я свою покупала в магазине, но когда она приехала, было ощущение, что ей кто-то драл волосы.А Бонека- вводите в поисковик на e-bay-Boneka и прямо туда и попадаете.А такой паричок у меня у лимитной Бирты(1-1)
Где такие продаются-не знаю, не видела.
У Нэнси-парики для БЖД, так она пишет, но думаю, подойдут для всех
Где такие продаются-не знаю, не видела.
У Нэнси-парики для БЖД, так она пишет, но думаю, подойдут для всех
Спасибо большое за ответ!
У Дженны очень мягкие мохеровые волосы интенсивно-морковного цвета (да что я рассказываю, вы сами видели:), и мне интуитивно хочется как-то смягчить ее образ. А вариант на ибее очень понравился.
А у Нэнси парик БЖД? Не могли бы фото показать, я видимо что-то просмотрела или запуталась в девочках:)
У Дженны очень мягкие мохеровые волосы интенсивно-морковного цвета (да что я рассказываю, вы сами видели:), и мне интуитивно хочется как-то смягчить ее образ. А вариант на ибее очень понравился.
А у Нэнси парик БЖД? Не могли бы фото показать, я видимо что-то просмотрела или запуталась в девочках:)
Нет, Нэнси это хозяйка магазина
goldy писал(а):Нет, Нэнси это хозяйка магазина
Ой я шляпа!
goldy, спасибо вам большое за инфо!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
goldy писал(а):У Нэнси-парики для БЖД
а что есть принципиальная разница ? Я думала при выборе париков суть только в отличиях волокна и самой шапочки-основы, а на кого парик одевать все равно... Разве нет?
По поводу париков, у кукол Heidi Plusczok просто головы меньше, другой формы что ли, поэтому эти парики сидят на них как кастрюли.Если Хейди сотрудничает с "Бонекой" , значит там есть тонкости. БЖД у меня тоже были , так что есть с чем сравнить.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, спасибо!! я просто подумала что чего-то упустила, вот и решила уточнить
Опыт конечно важен, все фирмы разные
Опыт конечно важен, все фирмы разные
- ol_ga
- Новичок на форуме
Ну, goldy, у Вас уже целая коллекция из Роз собралась! Даже не знаю, какая мне больше нравится... К своей я уже присмотрелась ))) А вот кареглазочка MatoZi очень интересная!!!
А у Аве Розы слева какого цвета глазки? Мне показалось, что зеленые...
А у Аве Розы слева какого цвета глазки? Мне показалось, что зеленые...
- ol_ga
- Новичок на форуме
Тина - такая яркая и темпераментная красавица! С прибавлением!
Сколько же у Вас сейчас "плюшечек"?
Сколько же у Вас сейчас "плюшечек"?
goldy писал(а):вместе:
[ Изображение ]
У Адели(слева) серо-зеленые глазки и она более рыжая, чем Матози.Хозяйку магазина MATOZI зовут Марья, наверно, и куклу в честь нее тоже буду звать Марьей
А кукол у меня много, ну нравятся они мне-лучшие традиции немецких кукол!
Тиночка - очень серьезная и независимая особа, стоит руки в карманы . А Марья - прелесть, нежная серьезная девочка, очень нравится такое сочетание глазок-волос.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy, поздравляю с Тиночкой. От букета Роз глаз не оторвать. Даже и не выбрать, какая больше нравится.
Мне, наверно, Матози
goldy, все Авы-розы очень красивые. Даже жалко стало свою Адельку продавать. Все-таки у фрау Плющик замечательные куклы и что немаловажно - занимают мало места
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, поздравляю Вас! замечательное пополнение ! Новенькие очень-очень хороши!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»