Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Heidi Plusczok
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Heidi Plusczok
Барбара просто великолепна! На мой вкус, этот образ даже более удачен, чем Селина и Лилиан. Ярче (даже несмотря на рыжунчика Селину).
Тут, наверное, все вместе: и глаза, и цвет волос... все создает новую индивидуальность.
goldy, от всей души поздравляю с НОВОЙ красавицей!!!
На все 100% согласна с ol_ga. Я в ней даже и не узнала сначала Лилиан
Тут, наверное, все вместе: и глаза, и цвет волос... все создает новую индивидуальность.
goldy, от всей души поздравляю с НОВОЙ красавицей!!!
На все 100% согласна с ol_ga. Я в ней даже и не узнала сначала Лилиан
Вчера проводила фотосесию, удалось щёлкнуть и двух своих больших девочек вместе с Мадди от Глассголд. Все три тоже купленны в потрепанном виде, Доротея (с косичками) самая более-менее новенькая из всех трёх, но и у нее фломастер на ножках, стёртый румянец и треснувший глаз.
Почему-то они на фото испуганные вышли, наверное снега не видели. У Доротеи всегда взгляд замечательный, слегка удивненные серо-синие глаза, как у маленького котенка (не сумасшедший, как кто-то раньше отзывался о других Доротеях), а Мэйди в жизни красавица с очень живым выражением (правда винил желтый на кистях рук).
Если не узнали, то это Виктория. (Родной паричок был жидкий, тоже прокуренный и с обстриженной чёлкой, на мохеровые кудри она пока не жаловалась.) Тоже достаточно бесцветный винил, очень удивилась её плачевному состоянию когда она ко мне приехала в драном платье от дешовой фарфоровой куклы, но мордашка потрясная!
(конечно мои одежды тоже те ещё, ну да на всех времени нет и не шью я)
Почему-то они на фото испуганные вышли, наверное снега не видели. У Доротеи всегда взгляд замечательный, слегка удивненные серо-синие глаза, как у маленького котенка (не сумасшедший, как кто-то раньше отзывался о других Доротеях), а Мэйди в жизни красавица с очень живым выражением (правда винил желтый на кистях рук).
Если не узнали, то это Виктория. (Родной паричок был жидкий, тоже прокуренный и с обстриженной чёлкой, на мохеровые кудри она пока не жаловалась.) Тоже достаточно бесцветный винил, очень удивилась её плачевному состоянию когда она ко мне приехала в драном платье от дешовой фарфоровой куклы, но мордашка потрясная!
(конечно мои одежды тоже те ещё, ну да на всех времени нет и не шью я)
Dora, как же хорошо смотрятся Ваши девочки!А что Вы сделали с волосами?
Наверно, куклы для того и созданы, чтобы в них играли, наверно поэтому и вид был слегка потрепанный. Сейчас по фото не скажешь!
Фотографии на снегу-замечательные.
Представляю, какая фотосессия состоится зимой, я в предвкушении!
Наверно, куклы для того и созданы, чтобы в них играли, наверно поэтому и вид был слегка потрепанный. Сейчас по фото не скажешь!
Фотографии на снегу-замечательные.
Представляю, какая фотосессия состоится зимой, я в предвкушении!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dora, Ваши фотографии, как всегда, ооочень хороши!
goldy: А что Вы сделали с волосами?
Cменила ещё до меня отклеенный парик на мохеровый
A те волосы что остались никуда не годные, к ним даже прикасаться страшно, хотя я обычно ничего против натуральных волос не имею.
А где бы посмотреть ее в авторском виде?
По поводу состояния, конечно, лучше в магазине покупать. Сколько я покупала на e-bay, столько раз были проблемы с куклами, то парик драный, то шарниры разболтаны, про одежду и не говорю. Вот сейчас ищу пару кукол и думаю, на кой мне это расстройство нужно? Они ведь из прошлых коллекций, что с ними делали прежние хозяйки?
Но хочется!
По поводу состояния, конечно, лучше в магазине покупать. Сколько я покупала на e-bay, столько раз были проблемы с куклами, то парик драный, то шарниры разболтаны, про одежду и не говорю. Вот сейчас ищу пару кукол и думаю, на кой мне это расстройство нужно? Они ведь из прошлых коллекций, что с ними делали прежние хозяйки?
Но хочется!
да обидно когда получаешь не то что ожидаешь! Правда у меня принцип: новая кукла - лучшая кукла! и муж нашептывает на ушко моей новой фаворитке дня что надо наслаждаться моментом и больше 3-х дней фавор не продлится, ну да это конечно же преувеличение, хотя доля истины в нём есть
Последний раз редактировалось Dora 21 дек 2010, 20:30, всего редактировалось 2 раза.
а, эти я давно 'нахомячила', у меня они в самых лучших числятся.
Почему-то не часто её по нормальному снимают.
Нашла моё давнее фото Виктории в другом паричке.
Почему-то не часто её по нормальному снимают.
Нашла моё давнее фото Виктории в другом паричке.
Dora,мне кажется, что Ваш вариант лучший
Спасибо, это просто мохер к их нежным личикам больше подходит
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Dora, девчонки у вас замечательные! Заснеженные фото вообще класс!
А Доротея (моя последняя на сегодняшний день хотелка от Plusczok) у вас с родным париком или тоже меняли? Она у вас из коллекции какого года?
У девочки, по-моему, не сумасшедший, а искрящийся взгляд
А Доротея (моя последняя на сегодняшний день хотелка от Plusczok) у вас с родным париком или тоже меняли? Она у вас из коллекции какого года?
У девочки, по-моему, не сумасшедший, а искрящийся взгляд
Доротея (Dorothea) с этими рыжими косичками и была, я и расплетать не пыталось. 2002 год. У меня она даже в комплекте со своей одеждой. Самое славное в ней это её грациозная фигурка. По всякому красиво сидит, не сравнить со стоящей Викторией.
Мне казалось что у них конструкция как у Химстедт, мякгая попка и ножки болтаются, но стоять тоже могут. Разьве нет?
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Dora писал(а)::?: Мне казалось что у них конструкция как у Химстедт, мякгая попка и ножки болтаются, но стоять тоже могут. Разьве нет?
Это наверное у тех что для Запф У моей Антонии (она стоячая кукла из коллекции 2005 г.самой Хайди) попка мягкая и внутри ног каркас, ее можно согнуть и посадить с прямыми ногами,а в коленях ноги не сгибаются. Можно еще немножко нога на ногу и все. Ножки совсе не болтаются - может стоять без опоры зато
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Dora писал(а):Если не узнали, то это Виктория. (Родной паричок был жидкий, тоже прокуренный и с обстриженной чёлкой, на мохеровые кудри она пока не жаловалась.) Тоже достаточно бесцветный винил, очень удивилась её плачевному состоянию когда она ко мне приехала в драном платье от дешовой фарфоровой куклы, но мордашка потрясная![/color]
Dora, очень понравились фотографии ваших девочек. А еще фото будут? Особенно хотелось бы увидеть Викторию, и без шапочки - красивые волосы у нее теперь, ей очень идет цвет и сами кудряшки
Если честно, то мне в шапке она нравится гораздо больше
... а ножки у неё тоже на каркасе, но посадить можно (с прямыми же ногами).
... а ножки у неё тоже на каркасе, но посадить можно (с прямыми же ногами).
Dora, потрясающая фотография, открытка!
Виктории ,на самом деле, гораздо лучше в таком парике, такой ребенок!На промке она слишком взрослая.
Виктории ,на самом деле, гораздо лучше в таком парике, такой ребенок!На промке она слишком взрослая.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dora, фотка - супер!!!!!!!! А выражение лица у девочки получилось такое, как будто она говорит: "Ой, ну давайте в дом скорее пойдем, холодно же! Фотографируйте быстрее!"
Фотография сказочная, вот если бы вместо мишки был кролик, получилась бы сценка из сказки Алиса в стране чудес!
goldy, очень красиво! Девочки такие зимние и праздничные! И как всегда очень красивые фотки!
Очень красиво! А маленькое желтое платьице - прелесть
Nadeika И правда взгляд у Виктории вполне подходящий для Страны чудес, жаль у меня только зайчики! Девочки спасибо за отзывы!
goldy, не могу насмотреться на ваших голубоглазых девочек-конфеток и Сейран такая лапочка со снежком, очень интересные у неё глазки!
goldy, не могу насмотреться на ваших голубоглазых девочек-конфеток и Сейран такая лапочка со снежком, очень интересные у неё глазки!
Dora и не только её удивлённый взгляд, а и старинный стул, голые ветки айвы с плодами....., а зайчик тот же кролик!
goldy Обожаю рассматривать Ваши красивые фотографии! А наряды придают куколкам ещё большее очарование Зимняя сказка!
goldy Обожаю рассматривать Ваши красивые фотографии! А наряды придают куколкам ещё большее очарование Зимняя сказка!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина! Спасибо огромное за очаровательные фото Ваших малышек! А желтенькое вязаное платьице - просто чудо как хорошо!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dora, какой рыжик славный!
goldy, все фотографии потрясающие, но за фото с Аленкой особое спасибо. Моя бедная Лариса стоит в сторонке одиноко и я все думала, подойдут ли ей в подружки куколки Киш. А тут такой красочный ответ.goldy писал(а):Вывела на прогулку маленькую Аленку
Спасибо всем, очень приятно, что оценили моих кукол!В этот день (вчера) были потрясающие сосульки на деревьях, к сожалению, они с куклами не получились
anabel,Лариса хорошо смотрится и с Селиной(2010) , а вообще на каникулах сделаю фотографии и с другими куклами
anabel,Лариса хорошо смотрится и с Селиной(2010) , а вообще на каникулах сделаю фотографии и с другими куклами
Ну, и мы покажемся!!!!
Поздравляю всех с Новым годом!Хочу пожелать, чтобы в новогоднюю ночь вы снова окунулись в мир детства и волшебства!Чтобы Дедушка Мороз исполнил ваши заветные желания!И, конечно, всем крепкого-крепкого здоровья!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»