Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- ArtMarina
- Новичок на форуме
Re: Heart and Soul Dolls
Elena0111, спасибо Вам большое за такой отзыв!
marti, спасибо, очень приятно! Глазки у Луизы действительно необыкновенные.
Ваши девочки такие милые! Мне бы тоже очень хотелось поселить у себя именно такую Марейку.
marti, спасибо, очень приятно! Глазки у Луизы действительно необыкновенные.
Ваши девочки такие милые! Мне бы тоже очень хотелось поселить у себя именно такую Марейку.
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Happy Love, замечательная парочка
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, сил моих больше нет бороться, мой Якоб такой упрямый, пока сидит ну золото , а не ребёнок, а как пытаюсь его поставить или придать ему другую позу упрямится до невозможности. Тут давеча так разозлилась, когда примерку ему устраивала, что вот вынуждена жаловаться.
Как подтянуть резинки это не проблема, а вот как их ослабить. У моего так перетянуты, что при любом положении его тело стремится к эмбриональному)))))
Как подтянуть резинки это не проблема, а вот как их ослабить. У моего так перетянуты, что при любом положении его тело стремится к эмбриональному)))))
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Julia_F Мой Якоб тоже может только сидеть Пыталась его перетянуть (через голову), но не получилось,т.к. голова отвечает только за голову. С телом у меня не получилось справится.
-
- Кукольник-фанат
А у нас у Тима проблема Руки и нога еще ничего, а вот голова совсем не хочет никак наклоняться ! Ни вперед, ни в стороны... Ну я, точно, буду ждать пока резинки сами не ослабнуть
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
В том то и дело, что резинки надёжные - не ослабляют, тоже думала ослабнут...
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Мой Якоб, нынче в образе))) пришлось ему примерить девчачьи наряды и у него не плохо получилось.
Остальную фото - сессию можно посмотреть здесь: viewtopic.php?f=66&t=15741&start=420
Остальную фото - сессию можно посмотреть здесь: viewtopic.php?f=66&t=15741&start=420
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь пробовал завивать волосы у Kids'n'Cats на бигуди? Завиваются? Как долго держатся? Что с ними происходит потом?
И еще вопросик: где можно купить нужного размера паричок (и какой он, нужный размер), желательно в России?
И еще вопросик: где можно купить нужного размера паричок (и какой он, нужный размер), желательно в России?
Здравствуйте, мы в темку))) Мы совсем недавно вместе...
- svetlysy933
- Куклы? Обожаю!
Амбер классная девочка,поздравляю Вас,а шляпка так полный восторг! Ей к лицу!
Шляпка так " просилась" в костюм, что связалась на одном дыхании)))
Coti, El-Lii, девочки поздравляю с очаровательными куколками!!!
fabi80 писал(а):Coti, El-Lii, девочки поздравляю с очаровательными куколками!!!
Спасибо!
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Отличная прогулка у ребят!!!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Happy Love, Хорошо как детки погуляли!
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Спасибо девочки ,холодно было, ребят надолго не хватило
Девочки, а как вы думаете нашим милашкам подойдет одежда от Annabell Tween?
fabi80, не думаю, что подойдет: Аннабель на 10 см меньше ростом и при этом намного худее.
Жаль, а я обрадовалась, думала, если от беби бона подошли, то и от Аннабель подойдут...
fabi80 Одежда от Анабель Твин подходит кукле Corolle 33 см, и то в рукавах тесновата. Я когда покупала комплект, то думала, что ушивать и укорачивать надо будет. А пришлось рукава исправлять (пройму увеличивать) и штанишки очень плотно сидят. Вашей кукле эта одежда не подойдет вообще никак. Анабель Твин в два раза тоньше, а может и больше.
В магазине "Дочки сыночки" есть одежда для кукол 45 см. Посмотрите, может что-то понравится.
В магазине "Дочки сыночки" есть одежда для кукол 45 см. Посмотрите, может что-то понравится.
ChuLena, спасибо за наводку, обязательно посмотю
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Снова и снова брожу около этой темки. Наконец - не выдержала душа поэта Гренгуара и он все-таки пишет сюда...
Дети с кошками - Кидзы, - вот кто пронзил мне сердце. Ваши фотографии с ними только дополнили разрушительный эффект.Хотя, признаюсь, личная встреча была сильней. На любых фото, хоть на промо, хоть на домашних они не кажутся такими изящными и тоненькими, какими представились мне при личной встрече. Но окончательно определиться с симпатиями помогла только лишь эта темка - Майк!! Благодарю всех за его прекрасные фотографии. Конечно, с особенной силой мое воображение будоражит Майк с 11 шарнирами - он тут мелькнул однажды. Передаю ему, и его обладательнице пламенный привет и нежный поцелуй!... Ведь это почти невозможно, правда ведь?.. Не только встретить Майка, но и еще и чтобы с 11 шарнирами... Ведь его давно нет на официальном сайте. И на ебей можно встретить очень редко (и упустить буквально стормозив пару часов, что со мной и произошло, и переживалось трагически)....И еще, только благодаря этой темке мне удалось понять, что Кидзов лучше покупать все же в сети, а не в Лукоморье. Очень уж в цене большая разница.... хотя и определенный страх все равно остается, - перед покупкой именно из сети. Обычно не боюсь, но больно уж много у Кидзов встречается дефектов.
Вы ведь простите меня за столько слов, добрые мамочки Кидзов?...
Дети с кошками - Кидзы, - вот кто пронзил мне сердце. Ваши фотографии с ними только дополнили разрушительный эффект.Хотя, признаюсь, личная встреча была сильней. На любых фото, хоть на промо, хоть на домашних они не кажутся такими изящными и тоненькими, какими представились мне при личной встрече. Но окончательно определиться с симпатиями помогла только лишь эта темка - Майк!! Благодарю всех за его прекрасные фотографии. Конечно, с особенной силой мое воображение будоражит Майк с 11 шарнирами - он тут мелькнул однажды. Передаю ему, и его обладательнице пламенный привет и нежный поцелуй!... Ведь это почти невозможно, правда ведь?.. Не только встретить Майка, но и еще и чтобы с 11 шарнирами... Ведь его давно нет на официальном сайте. И на ебей можно встретить очень редко (и упустить буквально стормозив пару часов, что со мной и произошло, и переживалось трагически)....И еще, только благодаря этой темке мне удалось понять, что Кидзов лучше покупать все же в сети, а не в Лукоморье. Очень уж в цене большая разница.... хотя и определенный страх все равно остается, - перед покупкой именно из сети. Обычно не боюсь, но больно уж много у Кидзов встречается дефектов.
Вы ведь простите меня за столько слов, добрые мамочки Кидзов?...
- svetlysy933
- Куклы? Обожаю!
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
svetlysy933, о, Майк, солнышко, какой он кокетливый, на первой фотке особенно..
Да.. Алистер пусть и похож на него, пусть даже и Яков одного молда. Но... не Майк... Мне нравится именно его брутальный образ - словно сын байкера. Это так выразительно и необычно. И нравятся его глаза, Майка именно..
Да.. Алистер пусть и похож на него, пусть даже и Яков одного молда. Но... не Майк... Мне нравится именно его брутальный образ - словно сын байкера. Это так выразительно и необычно. И нравятся его глаза, Майка именно..
Fereshte Я бы и не подумала, что рубашечка Тима сшита своими руками. Вас можно назвать профессионалом. Я вот тоже все собираюсь сшить Даниэлю рубашку, но все никак не получается.
Gringoire Вам решать, но я бы купила Алистера и костюм Майка и не мучилась. Взгляд у этих кукол меняется в зависимости от освещения и положения головы. А на фотографиях вообще совсем по другому получается. Каждая кукла хороша по своему.
Gringoire Вам решать, но я бы купила Алистера и костюм Майка и не мучилась. Взгляд у этих кукол меняется в зависимости от освещения и положения головы. А на фотографиях вообще совсем по другому получается. Каждая кукла хороша по своему.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»