Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- LittleSunshine
- Постоянный житель форума
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
zaRUbasik, какая хорошенькая!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
zaRUbasik , фоточка классная! Очень понравилась, какая-то не банальная...
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Сколько мы тут не были...давно-давно! А тут столько красоты! Азиаточки красивые! Света, поздравляю с новенькими!!!!! Покажу моих двух девочек, Фанечку и её старшую сестренку, это одни из первых моих кукол...живут у меня давно:
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Юля, прямо как настоящие девочки!
Наше новое платье "Цветочная полянка":
Описание платьев добавила в тему-шьём-вяжем.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=32&t=22068&start=180
Наше новое платье "Цветочная полянка":
Описание платьев добавила в тему-шьём-вяжем.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=32&t=22068&start=180
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
julianne82, юля. прелестные девчЕнки!! Тоже такую хочу. может в марте приедет!
Всем добрый день! Сегодня заглянула в офециальный интернемагазин фирмы GÖTZ.Появились шарнирные девочки из коллекции CLASSIK.Цены на них ог-го-го. Мног раз перечитала описание чтобы найти чемже они отличаются от других-теже самые игровые толко одежда у них " высокого качества и из высококачественных материалов" Куклы этой фирмы не из дешёвых в Германии,а эта цена на мой взгляд нереальная есле учесть их падающий качество Да и одежда на них для такой цены не очеь выглядит.А вот ещё увидела-Эмили в этом году тоже подорожала.
Извените что жалуюсь,просто накипело. У нас сейчас во-всём цены растут-качество падает.А игровая кукла остаётся игровой,как бы она красиво невыгледела.
Извените что жалуюсь,просто накипело. У нас сейчас во-всём цены растут-качество падает.А игровая кукла остаётся игровой,как бы она красиво невыгледела.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
ZenjaG, у Эмили появилась кофта, поэтому она подорожала в отличии от Кэти (у них даже футболки и туфли одинаковой расцветки).
А мне вот интересно, почему в 2013 году шарнирная София перестала быть рыженькой
А мне вот интересно, почему в 2013 году шарнирная София перестала быть рыженькой
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
-
- Серьезно интересуюсь
Давненько не была здесь - как всегда, все красоточки и милашки julianne82, большая девочка такая нежненькая, прелесть просто ! Аутфиты, конечно, не сравнить с современными...
ZenjaG, я тоже все ждала новых куколок, т.к. надеялась, что у шарнирок ручки хоть догадаются исправить, а то у них шарниры наоборот как-то поставлены, из-за этого не покупала этих девочек себе. Но, увы, все осталось по-прежнему...
После долгой зимы хочется солнышка - поэтому хотим вам показаться
ZenjaG, я тоже все ждала новых куколок, т.к. надеялась, что у шарнирок ручки хоть догадаются исправить, а то у них шарниры наоборот как-то поставлены, из-за этого не покупала этих девочек себе. Но, увы, все осталось по-прежнему...
После долгой зимы хочется солнышка - поэтому хотим вам показаться
Яркий чудесный рыжик! Страничка просто засияла!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Наша новенькая:
Девушки, я в кулюторном шоке - вы видели новых куколок на фирменном сайте????? А цены....
Мне интересно, Луиза и Эмили - одно лицо или нет??? не могу понять...
Мне интересно, Луиза и Эмили - одно лицо или нет??? не могу понять...
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
frieda, вроде одно лицо, прически только разные. а цены растут, инфляция не дремлет
Девочки, а у кого в магазинах прошлогодние шарнирки продаются, они сколько стоят? в нашем городе в магазины прошлогоднюю коллекцию не завозили
Девочки, а у кого в магазинах прошлогодние шарнирки продаются, они сколько стоят? в нашем городе в магазины прошлогоднюю коллекцию не завозили
- breeze2010
- Постоянный житель форума
Re: Коллекционные куклы GOTZ
Лялина мама, до чего же девчушка хороша, а наряд просто выше всяких похвал! Вы - мастер! Очень гармонично и изысканно!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Свет, у нас в магазинах( Катюша) шарнирочки продавались, по-моему 4250-4600р
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Re: Коллекционные куклы GOTZ
breeze2010 , спасибо большое! Нам с Мишелькой очень приятно! Сама на неё любуюсь, до чего хороши эти девчушки...
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Svetulyok смотрела в Москве в магазине"Дети" цена от 3600 до 4300 в зависимости от наряда
Хоть бы рыженькую без челки сделали, тогда я пропала....
Но наряды то какие Все б купила....
julianne82
Красотки рыжики
Но наряды то какие Все б купила....
julianne82
Красотки рыжики
Pojulinn писал(а):После долгой зимы хочется солнышка - поэтому хотим вам показаться
Pojulinn Это у вас Бавария с сиреневыми глазками или вы какой то другой кукле волосы перекрасили? Вроде бы кроме Баварии таких рыжих нет. Сейчас свою посмотрела. Вроде бы глаза цвет не меняют, такие же серые, как и были.
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
-
- Серьезно интересуюсь
apis, спасибо ! Мне тоже кажется, что с таким цветом волос она прямо светится
Kukla Ksenia, Эмили лапуська просто, ну а косы ее - супер - и длина, и объем
koko4ka, нет, я Баварию не очень хотела из-за качества волос, а других рыжулек вроде нет в линейке "Тэйлор". Это Анни 2003 г. Глазки у нас да, поменяли цвет...
Nastasiya_K, какие наряды у вас красивущие ! А модельки-то еще лучше (особенно Ниночка!)
Kukla Ksenia, Эмили лапуська просто, ну а косы ее - супер - и длина, и объем
koko4ka, нет, я Баварию не очень хотела из-за качества волос, а других рыжулек вроде нет в линейке "Тэйлор". Это Анни 2003 г. Глазки у нас да, поменяли цвет...
Nastasiya_K, какие наряды у вас красивущие ! А модельки-то еще лучше (особенно Ниночка!)
- Olka_87
- Новичок на форуме
Всем приветик)) Я новенькая )) Тоже очень люблю куколок Готц и их собираю )) Сейчас в поисках Снегурочки и Жизели)) И еще к нам едет Тейлор ))Будем рады знакомству ))
-
- Серьезно интересуюсь
Ой, девочки, еще забыла спросить ! Сегодня на электронку пришло уведомление, что мне ЛС из этой темы от Swet lanka. А заглянув в свою личку никаких писем не нашла, поэтому не знаю, кому и на что отвечать !!! Если это не ошибка и кто-то написал - продублируйте, пожалуйста.
Девочки, вот, купила куклу Нелла с ибея. В описании было - новая. Когда приехала, то я увидела, что пятна желные на платье и на носках... Хотела бы спросить, могут ли быть пятна от того, что кукла просто лежала в шкафу!?! ... или ей играли, а потом положили отбатно в коробку!?!
Спасибо за ваши мнения!!!
Спасибо за ваши мнения!!!
Последний раз редактировалось marmulka 24 фев 2013, 04:57, всего редактировалось 1 раз.
marmulka, желтые пятна могут появиться от времени. Я покупала на ибее абсолютно новую куклу (упаковка и крепление к коробке в моем случае были фабричными - 100%). Белые воротничок и носочки были в желтых пятнах Выводила отбеливателем.
Nastasiya_K, Оливия действительно, такая серьезная. Китти очень милая и забавная, я тоже такую хочу У этих куколок есть реснички?
Olka_87, прекрасная компания, такие лапочки!
Olka_87, прекрасная компания, такие лапочки!
- Olka_87
- Новичок на форуме
Mel, Большое спасибо)) Нашла все-таки еще и Снегурочку, в понедельник-вторник ко мне выезжает)) А здесь вчера Жизель продавали, не успела на нее, так жалко и цена хорошая была ((
Olka_87, поздравляю со Снегурочкой! Замечательная получается коллекция!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»