Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Svetulyok, Спасибо!
IRENHA, Спасибо! А можно этот костюмчик на Ханне блондинке посмотреть?
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
IRENHA, очень понравились вязаные наряды на ваших девочках. Все с изюминкой!
(если что - я не тормоз ) Я вчера, уже после этой темы, разглядывала картинки со свитерами. Раньше я увлекалась вязанием из японских и китайских журналов, а там в рисунке и изнаночный ряд чаще всего провязывается. И вот увидела вчера свитер со знаменитым рисунком "бабочки" (сама такой рисунок вязала, знаю сколько труда требует). А покрой у свитера остался в 80-х... Я не вчитывалась, может человек впервые на себя связал, что, несомненно, достижение, но вот лично для меня - это напрасный труд А у вас, вроде все просто - лицевая глядь, платочная... Но как же здорово смотрится! Обожаю такие модели!
(если что - я не тормоз ) Я вчера, уже после этой темы, разглядывала картинки со свитерами. Раньше я увлекалась вязанием из японских и китайских журналов, а там в рисунке и изнаночный ряд чаще всего провязывается. И вот увидела вчера свитер со знаменитым рисунком "бабочки" (сама такой рисунок вязала, знаю сколько труда требует). А покрой у свитера остался в 80-х... Я не вчитывалась, может человек впервые на себя связал, что, несомненно, достижение, но вот лично для меня - это напрасный труд А у вас, вроде все просто - лицевая глядь, платочная... Но как же здорово смотрится! Обожаю такие модели!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Neposeda, спасибо.
Ariadne, сиреневую кофту Ире вязала я. Там действительно только лицевые и изнаночные, однако есть сочетание двух цветов+клёш-этого достаточно.
Не люблю, когда много всяких загогулин.
А у Иры несомненно талант красиво преподать нам своих красоток.
Ariadne, сиреневую кофту Ире вязала я. Там действительно только лицевые и изнаночные, однако есть сочетание двух цветов+клёш-этого достаточно.
- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Shipuchka писал(а):Svetulyok, Спасибо!
Сиреневый цвет идет абсолютно всем детям! И пепельным блондинкам, и соломенным, и жгучим брюнеткам, и шатенкам, всем! Поверьте мне на слово.
Как-нибудь, сфотографирую.
- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kukla Ksenia писал(а):Neposeda, спасибо.
Да! Спасибо Оксаночке, это она вязала сиреневую кофточку, по моей просьбе. Я очень довольна!
- Lastochka8
- Новичок на форуме
Добрый вечер уважаемые дамы! Прошу вас помочь, целый день шерстила темы и не смогла найти, как подтянуть ножки куклам Готц. Помогите ссылочкой!
-
- Серьезно интересуюсь
Пожалуйста, знатоки и ценители, прошу, ответьте очень занятой пожилой криворукой кукломаньячке на два простых вопроса:
1. подходят ли шарнирным Götz аутфиты от American Girl?
2. подходят ли шарнирным Götz аутфиты от Kidz 'n' Cats?
Огромное человеческое спасибо тем, кто снизойдёт и ответит.
1. подходят ли шарнирным Götz аутфиты от American Girl?
2. подходят ли шарнирным Götz аутфиты от Kidz 'n' Cats?
Огромное человеческое спасибо тем, кто снизойдёт и ответит.
vanilja писал(а):...ответьте очень занятой пожилой криворукой кукломаньячке на два простых вопроса:
Как интересно Вы себя представили
Я далеко не знаток, но попытаюсь ответить: American Girl упитанее, чем шарнирные Гётц. Их одежда подойдёт Модницам Гётц - они одинаково устроены с American Girl. Да и Модницы Гётц что-то в последнее время "похудели". А вот Kidz 'n' Cats, наоборот, немного стройнее шарнирных Гётц. Я связала платье Лене Kidz 'n' Cats, оно ей великовато, а на шарнирную Гётц "село" идеально.
-
- Серьезно интересуюсь
ZAYA писал(а):Как интересно Вы себя представили[ Изображение ]
Я далеко не знаток, но попытаюсь ответить: American Girl упитанее, чем шарнирные Гётц. Их одежда подойдёт Модницам Гётц - они одинаково устроены с American Girl. Да и Модницы Гётц что-то в последнее время "похудели". А вот Kidz 'n' Cats, наоборот, немного стройнее шарнирных Гётц. Я связала платье Лене Kidz 'n' Cats, оно ей великовато, а на шарнирную Гётц "село" идеально.
Ой, спасибо вам огромное-преогромное за информацию. Это очень ценно для меня.
Теперь я не потрачу лишние деньги и нервы, покупая одежду, которая не подходит моим куклодетям.
А про представление, так это все правда.
Много работаю, давно живу, полностью криворука насчет шить-вязать, но кукол маниакально люблю. А одежда в полном комплекте для моих виниловых детей - элемент обязательный. У меня почти целый шкаф отведен под кукольную одежду.
Жалко, что аутфиты Kidz 'n' Cats малы Гётцам. Уж больно они замечательные.
Еще раз большое спасибо за информацию.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Наконец-то удалось сфотографировать свою азиаточку!
больше фото здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=25654&start=600
больше фото здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=25654&start=600
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vanilja писал(а):Пожалуйста, знатоки и ценители, прошу, ответьте очень занятой пожилой криворукой кукломаньячке на два простых вопроса:
vanilja, добавлю из своего опыта: в целом ответ будет простой: нет, не подходят ни те, ни те. На куклах Готц, даже на модницах с мягконабивным телом, одежда от АГ будет висеть мешком - у них даже плечи Уже, чем у АГ. А Кидз-н-Кэтс вообще довольно худые куклы, руки у них тоньше (правда, плечи широкие), чем у Готц. Вот наряды от Готц на Кидз могут подойти, но никак не наоборот...
Marichka, Алена, замечательные фотографии! Мне очень нравится твоя девочка с орхидеей в волосах!
-
- Постоянный житель форума
Marichka очень красивые фото у вас получились, замечательный образ, всегда нравятся ваши фото и топики!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen , Elenushka , Спасибо большое! Очень приятно!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отметимся и мы, что ли. В первый день Китайского Нового года, с традиционным мандариновым деревом и в традиционном наряде (правда, по идее, на китайский новый год наряжаются в красное и золотое всегда, а у меня любимый цвет голубой). Gong Xi Fa Cai! С Новым годом!
Никки
Никки
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Голубой Никки к лицу! Красавишна!
Может сегодня еще кто-то придет с азиаточкой? Отметим вместе Новый Год Змеи!
Может сегодня еще кто-то придет с азиаточкой? Отметим вместе Новый Год Змеи!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, спасибо! Твоя Орхидея вон в правильном наряде позирует! Считается, что красный в первый день китайского нового года приносит удачу на целый год.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen писал(а):Алена, спасибо! Твоя Орхидея вон в правильном наряде позирует! Считается, что красный в первый день китайского нового года приносит удачу на целый год.
Красный есть , а золота - нет! Но в удачу очень хочется верить! Нужна очень!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Наше новое платье "Лето":
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kukla Ksenia, очень красиво, по-летнему романтично!!! "Вкусное" платьице, похоже на обожаемые мной детские рисунки - чистые цвета, яркие, жизнерадостные краски!!!
Обожаю разнообразный декор в кукольной моде, хотя мне приходится часто себя останавливать, чтобы не переборщить с этим самым декором в своём шитье!!!
Обожаю разнообразный декор в кукольной моде, хотя мне приходится часто себя останавливать, чтобы не переборщить с этим самым декором в своём шитье!!!
Marichka, Gwendolen, Красивые азиаточки!
Kukla Ksenia, Очень красивое платье! Схему не подскажете или ссылку на описание?
Kukla Ksenia, Очень красивое платье! Схему не подскажете или ссылку на описание?
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Vetiverija, Shipuchka, большое спасибо.
Shipuchka, описание платья дам в cоответствующей теме "шьём и вяжем".
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=32&t=22068
Shipuchka, описание платья дам в cоответствующей теме "шьём и вяжем".
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=32&t=22068
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Всем привет. Девочки, кто в курсе, за сколько Самира сегодня ушла на Е-бее? Я следила за аукционом, но прозевала окончание, а сейчас найти не могу уже. Просто интересно, не более того.
Самира ушла за 420 долларов. Что-то дешево...
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Savic писал(а):Самира ушла за 420 долларов. Что-то дешево...
Да, по сравнению с Шанталь, просто даром! Хотя, она реже на Е-бее появляется.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shipuchka, спасибо!
Покажемся с моими Гвендолен и Каролиной в почти одинаковых платьях от моей подруги.
Покажемся с моими Гвендолен и Каролиной в почти одинаковых платьях от моей подруги.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, куколки в нарядах красавишны!!!
Я тоже похвастаюсь куколкой от Оли. Теперь её зовут МаЛи (МаЛинка) в теме рассказывала почему такое имя .
Вот она, моя красавица дома с подружкой:
а на днях пришла посылочка из Латвии с Аннушкой. Приобретена она с помощью нашей формучанки Светланы loretta
Вот такая Аннушка приехала.
Какой она стала дома можно в теме посмотреть
Я тоже похвастаюсь куколкой от Оли. Теперь её зовут МаЛи (МаЛинка) в теме рассказывала почему такое имя .
Вот она, моя красавица дома с подружкой:
а на днях пришла посылочка из Латвии с Аннушкой. Приобретена она с помощью нашей формучанки Светланы loretta
Вот такая Аннушка приехала.
Какой она стала дома можно в теме посмотреть
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Оля, сарафанчики очень красивые.
Света, какие у тебя красотки. Анна моя хотелка, но вот не получается, пока её купить...
Света, какие у тебя красотки. Анна моя хотелка, но вот не получается, пока её купить...
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Kukla Ksenia, Ксюш, я тоже давно на неё заглядывалась, да купить не получалось, а тут, денег не было, так нашлись покупатели на наряды и как раз на нужную сумму, вот что значит моя Аннушка была твоя тоже тебя найдёт!!!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Света, ты первее меня написала, значит она ТВОЯ. Ещё раз поздравляю!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»