Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Angela Sutter
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы-дети от Angela Sutter
Оля спасибо! Мое любопытство полностью удовлетворено.
Красавицы! Малышки смотрятся вместе замечательно! Великолепная семёрка!
- LiliEwans
- Новичок на форуме
olya11
Какая шикарная компания у вас, обзавидуешься - все как на подбор... Особенно рыженькая от Суттер....ООООчень нравится!
Какая шикарная компания у вас, обзавидуешься - все как на подбор... Особенно рыженькая от Суттер....ООООчень нравится!
Спасибо
Девочки, может, подскажете, кто в курсе. На ибее выставили A.S. по 1000$:
http://cgi.ebay.com/OAAK-ANGELA-SUTTER- ... 2a0b4f0561
http://cgi.ebay.com/2008-ONE-KIND-ANGEL ... 2a0b4f0147
http://cgi.ebay.com/KATHY-ANGELA-SUTTER ... 2a0b4f0821
Это очередная афера? Или уже кто знает этого продавца???
mariann писал(а):Девочки, может, подскажете, кто в курсе. На ибее выставили A.S. по 1000$:
Не думаю что это лохотрон...
У этого же продавца забавные лоты в Химстед,я еле узнаю кукол,все переодетые,у все образы поменяны.
Пуки в ночной рубашке-это сильно! http://cgi.ebay.com/Puki-2007-Club-Hims ... 2240794268
А у меня пополнение. И наконец-то смело могу показывать, т.к. дано добро мужем на проживание куклы в нашей квартире (двух предыдущих кандидаток он безоговорочно отклонил).
Домчалась из Америки за 2 недели. Упакована была так, что "вскрытие" посылки заняло у меня 40 минут. Как-будто фарфоровую, куклу упаковали сначала в пузырчатую пленку и обложили пакетиками с воздухом в родной коробке, потом обложили пакетиками и засунули в большой пластмассовый ящик, а его, тоже обернув пленкой и пакетами, в коробочный картон в 2 слоя.
1.В результате получилось нечто поразившее меня своими размерами;
2.Ящик выглядит заметно скромнее (он в дороге треснул, так что меры предосторожности были предприняты не зря);
3.Сама же коробка с куклой показалась мне совсем маленькой;
4.Наконец-то она!!!
1. 2. 3. 4.
Это CORRIE 2009 года.
Первое фото без коробки, ослика держит крепко и явно еще не решила, нравится ли ей новый дом:
Остро ощущаю необходимость срочной покупки новой фототехники - снимать такую красоту мобильником...
Домчалась из Америки за 2 недели. Упакована была так, что "вскрытие" посылки заняло у меня 40 минут. Как-будто фарфоровую, куклу упаковали сначала в пузырчатую пленку и обложили пакетиками с воздухом в родной коробке, потом обложили пакетиками и засунули в большой пластмассовый ящик, а его, тоже обернув пленкой и пакетами, в коробочный картон в 2 слоя.
1.В результате получилось нечто поразившее меня своими размерами;
2.Ящик выглядит заметно скромнее (он в дороге треснул, так что меры предосторожности были предприняты не зря);
3.Сама же коробка с куклой показалась мне совсем маленькой;
4.Наконец-то она!!!
1. 2. 3. 4.
Это CORRIE 2009 года.
Первое фото без коробки, ослика держит крепко и явно еще не решила, нравится ли ей новый дом:
Остро ощущаю необходимость срочной покупки новой фототехники - снимать такую красоту мобильником...
ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСАВИЦА! Фото мобильником - это круто,конечно Но Вы же уже понимаете, что ее истинную красоту не передать ни одним фотоаппаратом. Красавицы Анжелы - СКАЗОЧНЫЕ ДЕВОЧКИ
- guriewa2010
- Постоянный житель форума
Gitarik поздравляю вас!Девочка просто потрясающая!!!
- Milana
- Кукольник-фанат
Gitarik, поздравляю с приездом Корри! Какая же она красотка, всегда мне нравилась! А продавец какой аккуратный оказался, такая упаковка!
-
- Кукольник-фанат
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Gitarik, поздравляю! Девочка чудесная!!!
Очень хочется ещё посмотреть на неё во всей красе
Покажите нам её ещё, пожалуйста, когда освоится
olya11, guriewa2010, Milana, leksa-lucky, Antyanetta, спасибо за поздравления!!!
Обязательно. Надеюсь когда-нибудь сделать такие же качественные фото, как у Вас.
Фото мобильником - это вынужденная необходимость (вокруг фотоаппараты не лучше моего мобильника ), ведь от радости так "распирает", что надо поделиться с теми, кто понимает, несмотря на плохонькие фоты.olya11 писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСАВИЦА! Фото мобильником - это круто,конечно Но Вы же уже понимаете, что ее истинную красоту не передать ни одним фотоаппаратом. Красавицы Анжелы - СКАЗОЧНЫЕ ДЕВОЧКИ
Это не продавец аккуратный . Это посредник Кристина-Ninkasi договаривалась обо всем, в т.ч. и о такой качественной упаковке (кукла была с доставкой только по США).Milana писал(а):Gitarik, поздравляю с приездом Корри! Какая же она красотка, всегда мне нравилась! А продавец какой аккуратный оказался, такая упаковка!
Antyanetta писал(а):Gitarik, поздравляю! Девочка чудесная!!!
Обязательно. Надеюсь когда-нибудь сделать такие же качественные фото, как у Вас.
Последний раз редактировалось Gitarik 13 ноя 2010, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Gitarik Поздравляю Вас от всей души с приездом такой красавицы!
Совершенно согласна: Кристиночка-Ninkasi ТАКАЯ умница-девочка!
Gitarik писал(а):....Это не продавец аккуратный . Это посредник Кристина-Ninkasi договаривалась обо всем, в т.ч. и о такой качественной упаковке (кукла была с доставкой только по США).
Совершенно согласна: Кристиночка-Ninkasi ТАКАЯ умница-девочка!
Лялина мама писал(а):Gitarik Поздравляю Вас от всей души с приездом такой красавицыСовершенно согласна: Кристиночка-Ninkasi ТАКАЯ умница-девочка!
Милена, спасибо за поздравления!
А Кристина - это просто подарок, для таких непродвинутых одноязычных куклолюбителей, как я!
Еще хочу сказать спасибо Наташе-sima.
Когда у меня возникли сомнения в покупке куклы (все-таки это дорого), именно ее фраза стала для меня решающей!
sima писал(а):Классссс!!!!
Красавица! Все-таки одна такая девочка должна быть в коллекции!
Уж больно они хороши!!!!
sima писал(а):хотя бы одна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Natalochka
Еще и глаза зеленые я третью девочку хочу шатенку с зелеными глазами
Эти куклы ни с кем от других авторов не смотрятся а с мастерписовскими тем более,...Майка сразу какая-то большеголовая кажется
Эти куклы ни с кем от других авторов не смотрятся а с мастерписовскими тем более,...Майка сразу какая-то большеголовая кажется
- ol_ga
- Новичок на форуме
Девочки, не подскажете, пожалуйста, а как (если вообще можно) осуществляется заказ куклы у самой Ангелы Суттер? Это реально? Пока мне это интересно чисто теоретически, но, может, когда-нибудь... )))
Когда совсем созреете, тогда найдете. У Анжелы есть свой сайт, пИшите ей туда письмо и договариваетесь
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, я тут вставлю свои 5 копеек, чтобы мне потом не потерять тему и видеть все новых и новых красавиц
Я млею просто от этих малышек, мне нравится ЛЮБАЯ, абсолютно любая куколка, хотя конечно есть любимицы Но я также уверена что мне они не светят никогда и ни в каком виде (ну не зарекаюсь конечно, вдруг дочка вырастет,выйдет замуж за миллиардера и он теще подарит куклу ). Но любоваться хочу:)
Так что разрешите мне тихо в уголке попускать слюнки
Я млею просто от этих малышек, мне нравится ЛЮБАЯ, абсолютно любая куколка, хотя конечно есть любимицы Но я также уверена что мне они не светят никогда и ни в каком виде (ну не зарекаюсь конечно, вдруг дочка вырастет,выйдет замуж за миллиардера и он теще подарит куклу ). Но любоваться хочу:)
Так что разрешите мне тихо в уголке попускать слюнки
Как правильно заметили девочки, иногда самая несбыточная мечта сбывается . Я не выиграла миллион, мой муж далеко не миллионер и сын учится только во втором классе (т.е. мамочке не скоро куклу подарит ), но... Когда то и мне куклы дороже 10 тыс. казались несбыточной мечтой, но вот их у меня уже небольшая коллекция собралась. Тоже пока безнадежно мечтаю о девочке от Анжелы Суттер, но нужно очень захотеть и однажды любая мечта станет реальностью
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gitarik
Хорошенькая какая! Поздравляю Вас с малышкой! Она просто чудо!
Хорошенькая какая! Поздравляю Вас с малышкой! Она просто чудо!
-
- Кукольник-фанат
Татьяна мои поздравления с такой шикарной девочкой. Мне остается только мечтать!!!!
А я нашла еще одну малышку от Саттер для Харт энд Соул
Смотрите.
Смотрите.
- Natalochka
Люба, где ты такую красоту откопала? люблю кучеряшек до умопомрачения
продается, если не секрет?
продается, если не секрет?
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls